Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Топик имени администрации))

Сообщений 481 страница 510 из 888

481

razorblade_romance

Заело твою музыку, князь.(с)
Соскучились? Понимаю Вас. Вон Алуштинка, Стрекоша и Анфан тож соскучились, судя по плюсикам.
http://s001.radikal.ru/i196/1009/26/d05c8e951257.jpg

0

482

Дьявол - ты со звездочкой.

0

483

Вов, давай уж раз и навсегда: здоровые, густые, блестящие волосы к лицу абсолютно каждому индивиду на этом земном шарике. Рассказывать, почему?
Другое дело, что есть люди настолько харизматичные и интересные, что физические  недостатки портят их таким образом, что это никого не отталкивает. Напротив, фейлы типа ранней лысины или кривых зубов (до тех пор, пока они чистые и здоровые) становятся чем-то вроде специфической "визитной карточки" внешности этого человека. Но, повторюсь, в таком случае косоглазие и хромота требуют базы - они лишь подперчивают море обаяния и, наверное, частичную "правильность" внешности. Тот же Брюс У. - правильные черты лица, обаятельная белозубая улыбка, роли "крутых мужиков", рубаха-парней и ты ды. А так, чтобы лысина сама по себе воспринималась позитивно и источала сексуальность - хрен тебе. Секс - это густааая, длииинная грррива (заметки из жизни hair фетишистов)

Отредактировано razorblade_romance (2010-09-24 21:12:18)

+4

484

razorblade_romance написал(а):

Кто о чем, а Вова о проплешинах и залысинах.

Да не Вова это, так, имитатор, неумелый, кстати.
Я всё ждал феерии разоблачений - ан фейланулся псевдовова. Не в теме, как оказалось.  :D

0

485

вова, покайтесь, ведь вы этот гневно-разоблачительный пост написали, дабы новый имидж продемонстрировать, да?  :glasses:
зачет по прыжкам по команде сдан (с) один из здесь присутствующих об аматуе  :D

+1

486

Кстати, я не Вова, я Саша из Индии. Честно-честно.

razorblade_romance

А пошто Вас опять на комиссарское тело Брюсика потянуло с пламенными речами и разоблачениями? Секс с гривотрясами не полностью удовлетворяет или есть другая причина? Вы хотите об этом поговорить? Я постараюсь Вам помочь.

0

487

Тролль_под_мостом
Вы еще батюшка али как?

0

488

Нет, просто зашёл, давно не был.
Помогает прокачать скилл смирения. Вы мне здорово помогли в своё время, вот, зашёл поблагодарить.
Спаси Бог!

0

489

Тролль_под_мостом написал(а):

ан фейланулся псевдовова

Как это не в теме? А Брюс как же?
А почему я псевдовова?

0

490

Шахерезада Степанна написал(а):

Вы еще батюшка али как?

Ну, Вы же в епархию так и не отписали, мол, неподобающий поп у нас. Так что всё ещё скромный слуга Божий.

enfant_terrible написал(а):

вова, покайтесь, ведь вы этот гневно-разоблачительный пост написали, дабы новую аватарку показать, да?

Да нет там никакого гнева, так, недоумение.
Ведь дело своё делать качественно надо. А мимик взялся, и не сдюжил. Вот я и решил сам отписать.

0

491

Вы мне здорово помогли в своё время, вот, зашёл поблагодарить.
Спаси Бог!

Простите меня. Виновата атмосфера и законы жизни(с), жара, дым и фазы луны. Я очень сожалею и раскаиваюсь. Поверьте, это правда.

То же самое. Как по команде, обалдеть.

0

492

А мимик взялся, и не сдюжил

Сам Вы мимик.

0

493

А пошто Вас опять на комиссарское тело Брюсика потянуло с пламенными речами и разоблачениями?

Как всегда, пальцем в небо. Брюс меня как раз не воспламеняет, вы ж знаете мой типаж, судя по пассажу про гривотрясов.

Помогает прокачать скилл смирения. Вы мне здорово помогли в своё время, вот, зашёл поблагодарить.

Обращайся еще, милмой. Действительно помогло! Аж очки сменил, а не токмо прическу. Общение со срунихами все же имеет сильный терапевтический эффект.

0

494

А где Ушмаль? Что с ним, он в порядке? Мы ведь были как родные, а нас подло разлучили. Батюшка, вы не встречали его в Мордовии часом?

0

495

Ай, молодцы! Приходят и уходят раз в пятилетку и синхронно! Чмоке вам, робяты!  :flirt:

Тролль_под_мостом
А хто эта на аватарке? Мона я пошликаю на лысину малеха?  :blush:

Отредактировано alushtinka (2010-09-24 23:00:46)

+2

496

Вон Алуштинка, Стрекоша и Анфан тож соскучились, судя по плюсикам.

лишь одинокий воен нас усех победить!

http://www.webpark.ru/uploads52/071121/inet_warrior_11.jpg

0

497

alushtinka написал(а):

Мона я пошликаю на лысину малеха?

Дык он уж сам пошликал. Видать, кто-то ему сказал на днях "Володимир, ваша новая стрижечка делает вас похожим на Брюса Уиллиса!", - видать, отложилось и требовало срочного донесения срунихам  :blush: Право слово, Володенька, вам действительно идет.

+2

498

Брюс меня как раз не воспламеняет

А меня воспламеняет Хопкинс  :love:
http://1000diamonds.files.wordpress.com/2010/02/anthony_hopkins.jpg
:love:

+3

499

alushtinka написал(а):

Ай, молодцы! Приходят и уходят раз в пятилетку и синхронно! Чмоке вам, робяты!

Это случайность!!!!11  :mad:

0

500

Общение со срунихами все же имеет сильный терапевтический эффект.

Это общение с Богом и покаяние имеет такой эффект. Грех, видите ли, имеет свойство заставлять человека вести себя как обезьяна, уподобляя, по словам преп. Исаака Сирина псу, лижущему пилу и пьянеющему от запаха собственной крови. Особенно, грех гордыни, грех гнева, которые загоняют согрешающего в лживый туман прельщения, как это произошло со мной. Молю Господа, чтобы мой пример помог и другим! Спаси Господь! 
Благодаря Богу я перестал лизать пилу.
Но осознать это в какой-то мере мне помогли сруны. Жаль только, что Вы все тоже заигрались, и всё продолжаете бить в пустоту.
Если захотите пообщаться в другом формате - буду рад. А вот потешить Вас воплями уязвлённого эго, как раньше, вряд ли смогу.
Впрочем, это не имеет значения. Мой образ зажил уже отдельной от меня жизнью, что весьма забавно. Так что с этим вполне справятся мимики.
На этом попрощаюсь и опять пропаду на некоторое время - много дел.
Храни Бог!

0

501

Володенька, вам действительно идет.

так это Володья? риальне? [взломанный сайт]

упд. зайчег заделался несуном истены народу! Предвкушаю!  :love:

Отредактировано alushtinka (2010-09-24 23:15:47)

0

502

Владимир, золотые слова! Интересно, будет ли образ покаявшегося грешника-лизуна иметь продолжение на форумах Ногинска и в нашем уютненьком. Так вас теперь и буду звать - Пилолиз.

Отредактировано razorblade_romance (2010-09-24 23:20:56)

+5

503

Если захотите пообщаться в другом формате - буду рад.

я очень, очень хочу общаться с вами в другом формате!
а у вас много денег?

+1

504

Геронтофилия?

Отнюдь.  :flirt:  Мне он нравится в "Молчании ягнят" и в "Ганнибале". Сейчас-то он уже, конечно, дедуля за 70. Но типаш определенно мой любимый.

0

505

я вас в этом поддержу. стильный он такой. возраст ему только дабвляет шарма. как коннери  :love:

+4

506

Не знаю даже. У меня к дядям старше 45-50 только дочерние чуйства. Наверное, ограниченность. То есть понятно, что они шарман, но чтоб прямо зажигали - нее.
Хотя люди, которые красиво стареют, мне кажутся особенными и автоматически вызывают сильную симпатию. А красоту и шарм некоторых можно только оплакивать. Пример - шлик-объект, которого я бы назвала "юный Макдауэлл".

Отредактировано razorblade_romance (2010-09-24 23:36:14)

0

507

Видать, кто-то ему сказал на днях "Володимир, ваша новая стрижечка делает вас похожим на Брюса Уиллиса!"

Беспесды Безусловно.
Наша няша.
http://s003.radikal.ru/i201/1009/ed/ac420f6e7673.jpg

+1

508

enfant_terrible написал(а):

а у вас много денег?

Деньги! *навострила уши и почесала левую ладошку* Я на все согласная!

0

509

вот он сейчас скажет, что с его приходом вольер оживился, и будет решительно прав, собака.

http://s09.radikal.ru/i182/1009/6c/f11bcbc70a4e.jpg

+5

510

alushtinka написал(а):

Ай, молодцы! Приходят и уходят раз в пятилетку и синхронно! Чмоке вам, робяты!

Да у нас просто телепатическая связь, только и всего. Никакого мошенничества.

Если захотите пообщаться в другом формате - буду рад

Владимир,
Я вот тоже мечтаю избавиться от гордыни и гнева, но все пока никак, несмотря на мои усилия. Вам преподали жестокий урок, и у Вас получилось перестать лизать пилу. Но для меня это был бы слишком тяжелый путь. Можно ли достичь результата более щадящими методами? Жалею я себя, жалею...А что за другой формат? Может, я и захочу пообщаться и посоветоваться с Вами.

0

создать форум