леди и джентльмены
*сплевывая беломорину на пол и вытирая рот засаленным рукавом халата* может и нельзя, смотря с чем пришли
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Сточные воды » Топик имени администрации))
леди и джентльмены
*сплевывая беломорину на пол и вытирая рот засаленным рукавом халата* может и нельзя, смотря с чем пришли
здрасти, здрасти, половые страсти
кто к нам пожаловал??
Аннушка, а что не регистрируемся, а сразу в сточные воды лезем? Нехороший знак.
razorblade_romance,
А кто такая Аннушка? - дура с Садовой?
Анна_Каренина,
А Вы со своим поездом пришли или под наш попасть рассчитываете?
привет толстые неудачницы
К вам можно, леди и джентльмены?
Нет причины для тревоги и троллинга. Я с миром!
Зарегистрировался. Раз, раз, проверка студийной аппаратуры.
Анна_Каренина,
Нет причины для тревоги
Вы узрели где-то тревогу?? - покажитЯ-покажииитяяяя
покажитЯ-покажииитяяяя
А мне мама говорила, что тыкать пальчиков неприлично.
А мне мама говорила, что тыкать пальчиков неприлично.
Вы маму плохо слушали - она ам это на счёт другого говорила. Или Вас мама-папа не учили за свои слова отвечать?
Или Вас мама-папа не учили за свои слова отвечать?
А разве я сказал нечто, что Вас оскорбило или поставило по сомнение Ваш честный никнейм на этом форуме? Ничиго подобного. Я с добром пришёл, хочу знакомиться, если не возражаете. Ну а если возражаете, тогда уж сразу возразите.
Анна_Каренина,
А разве я сказала, что меня что-то оскорбило? - Я Вас попросила всего-то на всего ответить ГДЕ Вы тревогу узрели.
вот хоть и пишите Вы в мужском роде, но рассуждаете даже не по-женски, а по-бабски...
По-бабски, так по-бабски:
Аннушка, а что не регистрируемся, а сразу в сточные воды лезем? Нехороший знак.
Нет причины для тревоги... Я с миром!
Собственно, за какие же слова мне нужно ответить? Если быть откровенным и хорошим мальчиком, то стоит пояснить, что в Сточные воды меня занесло банальное любопытство к сему интересному мне форуму. В этой теме просто можно писать не регистрируясь. Терпеть не могу этот процесс, но, как оказалось, процесс регистрации тут проще, чем я думал.
Анна_Каренина, так вы мальчик? Немножко витиевато изъясняетесь, для мальчика нестандартно.
Анна_Каренина,
Знаете, если Ва два раза вопрос задали по Вашим же высказываниям, а Вы не поняли - то врядли задавание вопроса в третий раз чем-то улучшит результат, и скорее всего и далее будут воникат такие вот непонятки - я лично не хочу затрачивать ни физические, ни моральные силы на разъяснения - не за тем мы тут собрались.
Хлеб за брюхом НЕ ходит - хотите, что бы с Вами общались - не тупите, а если то, что Вы продемонстрировали предел Ваших интеллектуальных способностей - то увольте.
Не знаю как остальные - не хочу чтобы сложилось впечатление, что я говорю за всех, но я общение с подобными Вам людьми ограничиваю только неоходимостью. В Вас я лично никакой для себя неободимости не наблюдаю.
так вы мальчик?
Почему бы и нет?
Почему бы и нет?
А почему тогда Анна? Откройте секрет.
Резиновая Зина, вот тут я огорчился после Ваших слов, оскорбился, расплакался.
Если честно, я Вас не понял. По-моему, я ответил на вопрос razorblade_romance. Моя реплика о том, что в данном случае нет причин для тревоги была своего рода ответом на поставленный ею вопрос. Да и не появился бы я тут, если бы мне не был интересен форум. Где я тупил-то по-Вашему? Как-то странно Вы принимаете вновь прибывших, у которых и в мыслях не было ничего плохого. Вам так не кажется?
А почему тогда Анна? Откройте секрет.
Ну а как еще-то?...
Tux, ну а если без иронии - что первое в голову пришло при выборе никнейма.
Анна_Каренина, раз вы вновь прибыли, расскажите уж, чем вас так заинтересовал этот форум. Вы нас случайно нашли, или по чьей-то наводке?
Багиню.орг давно читаю, о СРУНе там не редко пишут. Итог - был заинтригован. Присмотрелся. Итог: мне тут нравится.
Аж два итога. Обстоятельно так. Вот теперь я верю, что вы мальчик. Вы впредь не старайтесь подлаживаться к нашему бабскому кудрявому стилю, пишите как пишется.
А ник ваш на багинеорг? Вдруг мы вас тут уже тридцать раз обосрсудили.
А ник ваш на багинеорг?
Не зареген-с.
Вам так не кажется?
нам кажется что вы загостились. время уже позднее и все такое...
нам кажется что вы загостились. время уже позднее и все такое...
Как пошёл на хуй? Не смею более стеснять.
Анн, вы так быстро сдаетесь?
Анна, не томите. Расскажите о себе. Вдруг мы вас полюбим и пустим в закрытый форум?
razorblade_romance, ну а что обо мне рассказывать-то? Среднестатистический парнишка, высок, худоват, кареглаз, светловолос. Не женат. Детей нет. По профессии я пока студент. Рядовой студент рядового истфака. В вирте иногда читаю багиню.орг, давно уже. Года 1,5. СРУН читаю примерно недели 2. Но очень нравится.
Анна_Каренина,
А за сочинение Вам школе двойки не ставили?
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Сточные воды » Топик имени администрации))