А Кикимора, получается, везде зобанена? Бедняга, а она так старается...
Топик имени администрации))
Сообщений 691 страница 720 из 888
Поделиться6922011-03-18 21:06:32
Shuba,
Да не забаненна она тут
И ни одна её инкарнация тоже
Поделиться6932011-03-18 21:14:30
Шуба, слушайте больше здешних админов, ага.
Здесь Комаринского кто-то в подлости уличал, а он, чай, чужих аккаунтов не ворует.
Поделиться6942011-03-18 21:16:30
А зачем пишет здесь как гость под ниом ОксанаЦацуро? Умом болотных чудищ не понять...
Поделиться6952011-03-18 21:17:51
ОксанаЦацуро, я никого не слушаю, просто интересны Ваши мотивы.
Поделиться6962011-03-18 21:24:44
Shuba, она путает понятия "троллить" и "срать в комментах". Не она тут первая с таким взглядом на вещи. Думаю, и не последняя.
Поделиться6972011-03-18 21:26:53
слушайте больше здешних админов
Хм а в чём смысл им банить Вас и не признаваться в этом?
Поделиться6982011-03-18 21:53:26
А я вот за то, что бы отдать Курилы Японии, тем более в свете последних событий!
Поделиться6992011-03-18 21:55:39
А я за то, чтобы молиться четыре раза в день!
Поделиться7002011-03-18 21:57:40
Strekosha,
А я за то, чтобы молиться четыре раза в день!
по 6 часов?
Поделиться7012011-03-18 22:00:36
по 6 часов?
А як жеж!!!
Поделиться7022011-03-18 22:03:43
Strekosha,
тогда Вам очень скоро будет явление белых санитаров ангелов
Поделиться7032011-03-18 22:08:00
а в чём смысл им банить Вас и не признаваться в этом?
Давайте я для начала уточню ситуацию.
Кикимора начал своё прибывание в СРУНе с жалоб на то, что на сайте насикомых не оценили ее якобы талантливых пародий на Аматую. В тот момент она еще не была там забанена, так что какое-то время работала на два фронта и никак не могла определиться по какую сторону баррикад оставаться. Сруны неоднократно намекали ей на то, что админы на багине.орг долго терпеть ее не станут. Кикимора решила стать "типа своей" и пробиться в закрытые ветки форума и посливать инфу админам. Но не вышло, облом-с приключился. Вскоре ее таки забанили, ибо нехуй не мешаться под ногами. Обиженная, она пришла на постоянное жительство к срунам. Дальше последовали новые попытки влезть везде, и снова облом. Кикимора дотошно выпрашивала у кого-то фотки Комаринского Мужика (да, сруны, я помню кто это, а вы повелись на то, что я забыл?), потом пыталась узнать кто из срунов имеет выходы на админов багини.орг. Зачем ей это было надо - хер кто понимал. А осенью прогремел большой "бух" - Кикимора отгрохала свой форум (ныне почивший как нахуй никому не нужный), где старательно выкладывала фотки срунов и прочую неинтересную чушь, не забывая при этом всех поливать говном и выставлять себя в белом. Как Ганнибал Лектер в смирительной рубашке. Всплеск интереса к ее говнофоруму быстро спал по простой причине - вся инфа была сразу вылита в темы, а больше ничего у Кикиморы не было. Кстати, она палилась тупо до невозможного - попытки вывесить там ее фото и фото ее подружки Сатурнии ни к чему не приводили, что символизировало и очень сильно. Хотя портрет Сатурнии там вроде как засветился, не могу точно сказать. (Да, сруны, я был в запое. Что, съели?) Закончилось это тем, что Кикимора выпилила свой форум и вернулась к срунам как ни в чем не бывало. Понятно, что никто не испытал особой радости по этому поводу. Ее слегка подергали вопросами, и в итоге она решила удалиться. А потом вернулась с новым именем.
В чем смысл банить и не признаваться? Ну так у срунов же не банят, ха-ха. Слабо им признаться в попирании своих же правил.
Поделиться7042011-03-18 22:15:07
Да, сруны, я был в запое. Что, съели?
Скотег??
А вообще, если хоть половина из вышеизложенного правда, то это очень печально и вызывает недоумение. И этим всем занимается взрослый человек??
Поражаюсь трудолюбию, упорству и настойчивости некоторых. И не лень же им...и не скучно же
Поделиться7052011-03-18 22:32:36
Shuba, нет, это не я. Я на этот форум не хожу, не в моих принципах. Зашел только для того, чтобы написАть, что некий "Кое-кто" - это не я.
Не думаю, что Кикимору забанили тут. Просто слили в "Сточные воды", как они делают со всеми "недостаточно интеллектуальными, остроумными" по их мнению. А сама Кикимора наверняка пытается троллить, за что и была забанена на багине.орг.
Засим прощаюсь, надеюсь, навсегда.
Поделиться7062011-03-18 22:35:22
Скотег??
СкотеГ слово "попирание" не выговорит - так шта не Скотег енто
Поделиться7072011-03-18 22:36:01
блин, нас не читают, к нам не ходят.. сколько всего у нас и с нами не делают
Поделиться7082011-03-18 22:37:23
Давайте я для начала уточню ситуацию.
А я то и не подозревала даже что у вас тут такие закулисные игры случаются. А Кикимора. Что то мне подсказывает будто от невыносимого нечего делать люди ударяются в подобное. Но если всё так то и вопросов больше не имею.
Поделиться7092011-03-18 22:41:23
ну, вы тут даёте!
Поделиться7102011-03-18 22:45:23
тогда Вам очень скоро будет явление белых санитаров ангелов
Ну хорошо хоть, что не черных всадников Апокалипсиса
Поделиться7112011-03-18 22:55:06
Strekosha, а один из всадников уже успел стать главным героем игры Darksiders
Поделиться7122011-03-18 22:59:43
а один из всадников уже успел стать главным героем игры Darksiders
Знать-то сбываются пророчества, пока в играх, а потом глядишь и наяву проскачет, это смотря сколько выпить...
Отредактировано Strekosha (2011-03-18 23:00:12)
Поделиться7132011-03-18 23:01:45
Strekosha, какие там пророчества. По ходу игры всадника по имени Война невовремя разбудили. Ну а он с недосыпу пошел разбираться с виновниками раннего подъема.
Поделиться7142011-03-18 23:03:34
всадника по имени Война невовремя разбудил
ржу как Бивис
Поделиться7152011-03-18 23:13:43
Ни хрена себе троллинг! Не, я так не играю... Это ни хрена не посруновски, мальчики и девочки. Эка вас мои минусы вштырили
Начнём с того, что упорных попыток влиться в илитное общиство у меня не было. Но всем и так похуй я думаю. Это первое. Второе, мое прибывание на багине было не из соображений пиара путем пародий - не тот жанр, не та профессия. Третье, форумец тот, мною сделанный, предназначался специально как продолжение группешника забабаханого вконтактике (кстати, забабаханного не мною вовсе), из которого Инфан, к слову говоря со свистом вылетела, потом еще раз было туда ломанулась, и снова вылетела. Для чего создавала форум? На тот случай, если группу из вконтакте, стремительно растущую, вдруг выпилят из-за постоянных жалоб админам. На форуме с месяц-другой народ из вконтактовской группы потусовался и сплыл как только я перестала следить за форумом из-за банальной нехватки времени. Когда я поняла, что группу вконтакте вряд ли выпилят, народу там почти 500 человек уже, да и просто похуй как-то стало, я удалила форум и, собственно, не пожалела. А фотки срунов туда постила не я. И мне похуй. И срунам, к слову, да, там была посвящена отдельная тема. Собственно, как и багине.орг. Но я там ничего нового о срунах не написала К тому же кое-что положительное даже подчеркнула. Так что не наговаривайте на бабушку, будьте добры.
Закончилось это тем, что Кикимора выпилила свой форум и вернулась к срунам как ни в чем не бывало.
Ни от кого не уходила, и ни к кому не возвращалась, просто зашла на чай. При чем ничего плохого не писала. И интриг не плела. Щюточка с Анной Карениной была именно щюточкой, потому что айпишник как бы никто еще не отменял. Было очень интересено каков уровень паранойи у здешних обитателей... А всякие там Оксан_Болотович и Болот_Оксанович - это уже кто-то из местных или вновь забредших щютил.
На багине меня нет уже давно. Здесь я тоже достаточно давно не появлялась не считая последней недели примерно.
К слову, те люди, которые со мной хоть как-то пересекались в личке более чем на 5-10 сообщений - те люди сделали обо мне выводы. В частности мы неплохо общались с Топтыжкой. Это интернет, дамы и господа. Тут все мы что-то да делаем. Убиваем время. Можно сделать вывод, в конце концов, что раз здесь и на багине меня не было долгое время, значит необходимости в этом времяпрепровождении у Кики не было.
И, к слову, от моего настоящего имени здесь пишет кто-то другой. Тролльте тоньше, ну...
И, к слову, во все ваши интриги меня медленно посвящала одна особа. Ранее я о них и знать ничего не знала. Кто с кем с посрался, Комаринский, Скот, прочая хренотень - это всё прошло мимо меня со свистом, потому что мне это просто малоинтересно. И с Сатурнией мы начали общаться уже после того как между местными и ею воспылала чистая и взаимная любофь. Но я все равно в эти подробности вашей с ней интимной жизни не вникала, ибо на хрен нужно. Я с большой симпатией отношусь здесь к парочке персонажей, но это уже совсем другая история...
ПионЭры, идите в жопу!
Поделиться7162011-03-18 23:17:00
А я то и не подозревала даже что у вас тут такие закулисные игры случаются
вы не поверите, я тоже не в курсе. вот так, приходишь - а тут шахматы в кулуарах.
форумец тот, мною сделанный, предназначался специально как продолжение группешника забабаханого вконтактике (кстати, забабаханного не мною вовсе), из которого Инфан, к слову говоря со свистом вылетела, потом еще раз было туда ломанулась, и снова вылетела.
сколько же я о себе не знаю. а еще что-нибудь расскажите, раз уж вы все равно не ушли?
Поделиться7172011-03-18 23:21:53
Kikimora, настоящая Кики нам уже сообщила, что ее аккаунт "захвачен" и что с акка "Kikimora" будут писать чепуху. Таки верно.
Поделиться7182011-03-18 23:25:06
http://vkontakte.ru/id84379846 А это разве не Вы?
Ой!
Тогда наверное и ЭТО тоже не ВЫ!? О_О
Поделиться7192011-03-18 23:26:13
меня снова тонко раскусили.
Поделиться7202011-03-18 23:27:18
настоящая Кики
Вообще, Кики - это плод вашей коллективной голлюцинации. На воздух с форума почаще выходить надо.