меня снова тонко раскусили.
Анфан!
Вот Вам же сейчас поверят! там же нечем идентифицировать mode: сарказм! - надо писать "ЛОПАТА" для таких.
Если до сих пор онЕ считали что вон ТО это Вы....
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Сточные воды » Топик имени администрации))
меня снова тонко раскусили.
Анфан!
Вот Вам же сейчас поверят! там же нечем идентифицировать mode: сарказм! - надо писать "ЛОПАТА" для таких.
Если до сих пор онЕ считали что вон ТО это Вы....
это зина меня отмазывает. ну конечно же это я!
Ладно, девочки, варитесь в своем соку на здоровье и дальше. А я пааайду, можна? Не вмешивайте меня сюда больше, плиз. Желаю щастья![b] Мва-мва-мваааааааааааааа!
А это разве не Вы
Это, наверняка, тоже была тонкая шутка.
Кики - это плод вашей коллективной голлюцинации
Галлюцинации обычно более приятны, насколько мне помнится.
На воздух с форума почаще выходить надо
Это нам говорит великий тролль всех времен и народов. В Брянске, наверное, какой-то особенный воздух.
. А я пааайду, можна? Не вмешивайте меня сюда больше, плиз.
а тто можно подумать вас сюда на аркане тащили. и заставляли "щютить" под дулом пистолета.
как мне это напоминает ералаш. эпизод про "и здесь от тебя покоя нет".
Ладно, девочки, варитесь в своем соку на здоровье и дальше. А я пааайду, можна? Не вмешивайте меня сюда больше, плиз. Желаю щастья![b] Мва-мва-мваааааааааааааа
И кто из наших двух админов пишет с аккаунта Кикиморы?? Обе онлайн, хрен разберешь.
Не вмешивайте меня сюда больше, плиз.
Как это похоже на вопли Скота на бАгине - Забаньте меня, ну пожалуйста.
Пёрфект мэч! только детей не рожайте тугезер, а то минус на минус плюсом этом случае не станет
Как это похоже на вопли Скота на бАгине - Забаньте меня, ну пожалуйста.
и м-ль из австралии. та тоже слезно просила.
И кто из наших двух админов пишет с аккаунта Кикиморы?? Обе онлайн, хрен разберешь.
это мы специально, чтоб запутать и ввести в заблуждение. маскировка-с.
В Брянске, наверное, какой-то особенный воздух.
А ещё в Брянске наверное все и-неты прикрученны к прокуренным тёмным, душным компьютерным клубам. От того Кики и не знает, что и-нет бывает ещё и в парках на улице, кафе и даже на пляже....
голлюцинации.
а вы гомунитарий, однако.
Кумарите девочки, кумаааарите...
Галлюцинации обычно более приятны
Более приятны чем Вы? Да, наверное. Вот вы мне крайне неприятны. Особенно после того как я имела нещастье поздравить Вас с рождением ребенка. Божэупаси от такого буйства гармонов после родов... у вас наверное была тяжелейшая послеродовая депрессия.
Однако, что-то я никак не могу отсюда уйти.
Особенно после того как я имела нещастье поздравить Вас с рождением ребенка. Божэупаси от такого буйства гармонов после родов... у вас наверное была тяжелейшая послеродовая депрессия.
проецируете? или надеятесь?
п.с. вы, кажется, того - уходили. постояли в дверях и вернулись?
Слушайте, вы! Ваша предсказуемость меня просто смешит! Как я и сказала, админы пишут с моего аккаунта! Вам смешно? Мне - нет! Стебитесь, выебывайтесь, подчеркивайте свои недюженые умишки сколько угодно, но от своего имени, а не из-под тишка! Как же вы меня бесите, тупые курицы.
да ваще. позорим тут честное имя кикиморы. как нам не стыдно. но умные люди уже давно догадались, что это не кики, а админы сами с собой щютят. в целях очернить и инсинуировать. потому что кто ж всерьез будет так палить свою, мягко говоря, недалекость ума? кто, я вас спрашиваю?
mode: сарказм!
на д3 сарказм выделяют красненьким. вот так вот. можно перенять практику.
Особенно после того как я имела нещастье поздравить Вас с рождением ребенка. Божэупаси от такого буйства гармонов после родов... у вас наверное была тяжелейшая послеродовая депрессия
Вы действительно такая дура, или притворяетесь? На "поздравление", цитирую, "вы там разродились?", можно ответить только таким образом - отшить, послав далеко и надолго. Как и вообще на личные вопросы от человека вроде вас. Учитесь дистанцию соблюдать - это один из признаков человека, а не хабалки.
Вот вы мне крайне неприятны
Было бы странно, если было бы наоборот.
Было бы странно, если было бы наоборот.
было бы неприятно, если бы было наоборот.
было бы неприятно, если бы было наоборот.
на д3 сарказм выделяют красненьким. ... можно перенять практику.
да, для некоторых тОоооооооончайших троллей это просто жизненная необходимость (не вспоминая ещё даже про Скота и прочих насИков)
что-то я никак не могу отсюда уйти
Кого на этот раз будете обвинять в своем уходе? Всех сразу или по именам перечислите?
Смотрю я на вас, резиновая зина, смотрю...Вот, воистину, гороскопы не врут. Вы настоящий Баран. Да, и конечно же, отличный специалист по IT. Как щас помню.
и конечно же, отличный специалист по IT
Оу! какой комплимееент блАндинке-гомунитарию
вот как всегда, что-то происходит, а я и не в курсе. что тут за терки опять, рассказывайте с деталями!
Оу! какой комплимееент блАндинке-гомунитарию
Да это не я о вас, а вы сами о себе неоднократно писали, доказывая, что я - это Ушмаль и Вован. У меня не только нормальный слог и некоторое количество серого вещества(с) , но и отличная память.
Забыла, еще и Сатурния.
Забыла, еще и Сатурния.
и пр пр пр ...
ЩИТО?
Шахерезада Степанна, привет, милый друг. А что вы вдруг встрепенулись и пожаловали к нам на междусобойчик?
А, нет, с Сатурнией меня попутала романс. Зина, пардон муа.
ЩИТО?
Зинуль. не заставляйте меня заставлять вас перечитывать интернет-нарративы. Почитайте лучше Монтеня. Вам он будет очень кстати.
А, нет, с Сатурнией меня попутала романс. Зина, пардон муа
Серьезно, с Сатурние прямо? Фигассе я маху дала. ПМС был наверняка, не обижайтесь. Вы на нее вовсе не похожи.
Почитайте лучше Монтеня
Молодец, хвалю
Отредактировано razorblade_romance (2011-03-19 00:59:09)
Шахерезада Степанна написал(а):
Почитайте лучше Монтеня
Молодец, хвалю
Ну вы, романс, даете. Сам себя не похвалишь..., как говорится .
Шахерезада Степанна, я вас хвалю за утонченно вплетенные в ваши сообщения цитаты, милый друг. Узнаю вас в гриме. Умения обращаться со словом у вас не отнять, и так было всегда. Как, впрочем, и любовь к цитатам
Дана, а почему вы такая добрая? Это меня несколько обескураживает.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Сточные воды » Топик имени администрации))