И вот, наконец, явились вы и препарировали Зину. Надеюсь, она не останется единственной сруншей, удостоенной вашего благосклонного внимания.
"В очередь, сукины дети, в очередь!"
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Сточные воды » Топик имени администрации))
И вот, наконец, явились вы и препарировали Зину. Надеюсь, она не останется единственной сруншей, удостоенной вашего благосклонного внимания.
топорные комментарии, обильно сдобренными цитатами из советских кинофильмов, только усиливают общую неловкость
Годы идут, время проходит, никто не молодеет,
А персонажи в околобагиньском окружении
Все те же
И те же.
И столь узнаваемы
Все.
Денис Слащев,
А у Вас фмилия говорящяя, или можно не надеяться?
Резиновая Зина, а это смотря на что вы надеетесь.
а это смотря на что вы надеетесь.
Как всегда - только на самое лучшее
Резиновая Зина, флиртуете? Чем заслужил такое внимание от самой Резиновой Зины?
флиртуете? Чем заслужил такое внимание
Ну надо же Вас пригреть, чтоб не сбежали
Резиновая Зина, вы, бабоньки, настолько нуждаетесь в мужчине на форуме? Расскажите мне об этом.
Денис Слащев,
Вот придёт Шахерезада Степанна - он расскажет Она всю нашу поднаготную знает (а чего не знает, так сама придумает).
Резиновая Зина, задела вас Шах своей характеристикой?
Денис Слащев,
задела вас Шах своей характеристикой?
Вот скажу НЕТ, она расстроется, что старалась напрасно. А врать не хооочется...
Таки ой! Уже два психолога! Träume werden wahr.
даешь каждому сруну по персональному психологу, профессиональному диагносту по юзерпику и текстоаналитику!
вот что надо одиноким сруновским теткам, а то все "недоебит-недоебит", а душе-то хочется простого психолога.
Шахерезада Степанна написал(а):
Шахерезада Степанна написал(а):
топорные комментарии, обильно сдобренными цитатами из советских кинофильмов, только усиливают общую неловкость
Никусь, Михаил Афанасьевич Булгаков кинофильмов не снимал.
Денис Слащев, привет. А вы правда садомазохист?
даешь каждому сруну по персональному психологу, профессиональному диагносту по юзерпику и текстоаналитику!
вот что надо одиноким сруновским теткам, а то все "недоебит-недоебит", а душе-то хочется простого психолога.
раису ивановну хачу!
да мне вот тоже странно, чо привязались к недоебиту???
меня может недоедат или недопиват больше беспокоит.
Никусь, Михаил Афанасьевич Булгаков кинофильмов не снимал.
я думала с соображалкой у вас получше будет
Ника,
Вам сейчас "по законам жанра" должны ответить, что цитировали текст книги, а не эту же реплику, озвученную фильме.
Никусь, . Я в курсе, что по бессмертному произведению классика снят фильм. Но я обычно ориентируюсь на первоисточник, чего и вам желаю.
Вам сейчас "по законам жанра" должны ответить, что цитировали текст книги, а не эту же реплику, озвученную фильме.
а вы провидец))
Степанна??
-ты ли это, Гена?
- да, я. иду с рентгена.
вот вам моя визитка, будут обижать, звоните - я решу вопрос.
Ника,
Зина, молодец. Прогресс налицо. Мои труды не пропали даром.
вот вам моя визитка, будут обижать, звоните - я решу вопрос.
Маринка, благодарю. Если что, обращусь. Но меня пока романс крышует.
а вы провидец))
Да нет - прсто персонаж чень и очень предсказуем.
Жаль только, что нас так давно наблюдает, а изучить никак не может.
Шахерезада Степанна,
Да пжааааалста.
Только вот скажите, что ж Вас тянет-то сюда постоянно после стольких раз Ваших с нами прощаний?
Вам в этом со Скотом по пути - тот тоже человек-флюгер.
Да нет - прсто персонаж чень и очень предсказуем.
Зина, предскажите для начала хотя бы мальчик я или девочка.
Только вот скажите, что ж Вас тянет-то сюда постоянно после стольких раз Ваших с нами прощаний?
Вам в этом со Скотом по пути - тот тоже человек-флюгер.
Причин две:
1. Тоже люблю садо-мазо
2. Я занимаюсь довольно напряженным интеллектуальным трудом, поэтому когда мне хочется чуток отвлечься, я захожу на срун и отдыхаю душой. Вы - мой оазис.
Нет, со скотом мне не пути. Меня интересуют только "белые воротнички".
поэтому когда мне хочется чуток отвлечься, я захожу на срун и отдыхаю душой. Вы - мой оазис.
Дык, а что ж прощались-то столько раз?
Вас-то может и интересуют "белые-воротнички", но по пути Вам именно со Скотом
Половые принадлежности определять не берусь - ибо возьмём опять же Скота, вроде и с Y-хромосомой, а баба-бабой.... или тот же Комаринский, вроде вот мальчик (и даже лысенький), а заистерил хуже Аматуи, и до сих пор что-то не успокаивается (застревания опять же).
Александра Степанна, сворачивайте выступление в скаутском лагере, идите лучче ко мне в Скайп.
Чо интересное расскажу!
Дык, а что ж прощались-то столько раз?
Вроде, прощалась навсегда всего адын раз, а не несколько. Да и то без заветных слов "Верещагин уходит с баркаса", поэтому он не считается.
Вас-то может и интересуют "белые-воротнички", но по пути Вам именно со Скотом
Зина, грубовато. Зря я вас похвалила.
Офф: Зина, ваш звездный час был вчера. Расслабьтесь.
Вова? Минут через 5 выйду.
Зина, ваш звездный час был вчера. Расслабьтесь.
А у Нас с Вами часы не совпадают - надо Вам подстроечку сделать.
Зина, грубовато. Зря я вас похвалила.
Да я не мастер парирования и словестных дуэелей - я проста как три копейки и прямолинейна, как рельсы
Резиновая Зина,
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Сточные воды » Топик имени администрации))