кто и забыл, а кто может в сердце до сих пор хранит светлый образ скотенка *зажав нос* опять пьяный в хлам, скотинушка...
Отредактировано Ника (2011-12-24 11:19:07)
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Сточные воды » Топик имени администрации))
кто и забыл, а кто может в сердце до сих пор хранит светлый образ скотенка *зажав нос* опять пьяный в хлам, скотинушка...
Отредактировано Ника (2011-12-24 11:19:07)
marinko,
забыли и забыли. Зато я вас помню, радуйтесь.
Ника,
неправда ваша, тётенька, трезв как стеклышко. Однако образ вечно бухающего маразматика на склоне лет работает до сих пор. Что ж, забавно.
Надоело,
вас не знаю, звиняюсь. А вы кто?
Ckom, я - это я.
я - Надоело. в миру Катей зовут. как еще представиться, не знаю
Надоело,
а ссылки на вконтакт или еще какое лиру? Паспортные данные с фото предоставьте в конце-концов.
Ckom, вы еще ключи от квартиры попросите, чо уж там
Ckom, а зачем?
ivanka, ага, и пароль от сигнализации
Ckom, а вы это бана не боитесь? Тут уже в мыслях страшно слово срун произнести, а вы так нагло пишете здесь
Алиса, так он же блягородный шпиен разведчик сливальщик инфы, вон сразу вконяктик ему подавай, лирушечку, жжешечку и прочая.
Скот Вам что вдруг скучно стало? Какими ветрами Вас сюда занесло вдруг, спустя год или сколько там?
ivanka,
у меня есть. А чужого мне не надо.
Ckom, а зачем?
За шкафом вобщем та. А вообще как хотите, уговаривать не буду.
Ckom, а вы это бана не боитесь? Тут уже в мыслях страшно слово срун произнести, а вы так нагло пишете здесь
Абсолютно нет. У админов рука не подымется, я гарантирую это.
Вам что вдруг скучно стало? Какими ветрами Вас сюда занесло вдруг, спустя год или сколько там?
Соскучился по вам, негодяям, ага. Тем более пеар вам вон какой создали, вот и зашел на огонек. Да я ненадолго, собственно, не буду сильно беспокоить. У вас тут и так все хоро, гармонично и узнаваемо.
Больше года, в последний раз заходил сюда под регой 31.08.10.
у меня дежа вю
Отредактировано Ника (2011-12-24 14:57:04)
Пришел, пробормотал что-то невнятное и ушел. Чего хотел, зачем приходил? Как, говорит одна моя подруга про таких как он "человек-памперс - хрен проссышь".
УБожжество, напомнил о том, что бдительное око Саурона не дремлет и наблюдает
Что ж, забавно.
нет. не забавно. меня не забавляет.
УзнаЮ срун, ага. Сопсна, нашел логин/пароль, проверил, работает. Пора и сваливать. Мож зайду когда-нибудь.
Много не пейте, будете гулять - предохраняйтесь.
Всем чмоке в этом чятике. Пока.
Я слышу речь не мальчика, но мужа
ну, один раз проверил, а потом зачем приходил? чтоб наверняка, вдруг в первый раз просто повезло?
писать-таки при проверке было тоже необязательно.
ну, один раз проверил, а потом зачем приходил? чтоб наверняка, вдруг в первый раз просто повезло? [img]http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/valyaetsya_na_polu.gif[img]
писать-таки при проверке было тоже необязательно.
Шишел-мышел пёрнул вышел.
Щас я тоже пароль и логин свой вспомню... логин особенно...
ба, какие кикиморы в нашем болотце...
Это пароль?
Ух ты! Тут теперь и редактировать разрешается! Прелесть какая!
Я соскучилась, друзья мои, решила вспомнить логин и пароль и выслушать парочку комплиментов в мой адрес. Я, таки, помню вашу бурную реакцию на мой персонажег.
Отредактировано Kikimora (2011-12-27 13:57:19)
А у нас премьера новогодней сказки "Возвращение Кикиморы". Всем плохим детям именно она приносит подарки вместо Деда Мороза.
Процесс пошел...
Kikimora, ну так подкиньте дровишек в процесс. Где пропадали, чем занимались, прошел ли ваш баттхерт, из-за которого так пафосно уходили отсюда?
процесс пошёл? а, ну да - 2012 и всё такое..
Это Вы меня сейчас, Oleksiy, троллите или искренне интересуетесь?
Kikimora, как дочка, большая уже поди?
Kikimora, я кого-то вообще троллил? "Вы меня с кем-то путаете, я музыкант" - х/ф "Ва-Банк"
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Сточные воды » Топик имени администрации))