Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Топик имени администрации))

Сообщений 841 страница 870 из 888

841

кто и забыл, а кто может в сердце до сих пор хранит светлый образ скотенка *зажав нос* опять пьяный в хлам, скотинушка...

Отредактировано Ника (2011-12-24 11:19:07)

+1

842

marinko,
забыли и забыли. Зато я вас помню, радуйтесь.

Ника,
неправда ваша, тётенька, трезв как стеклышко. Однако образ вечно бухающего маразматика на склоне лет работает до сих пор. Что ж, забавно.

0

843

Надоело,
вас не знаю, звиняюсь. А вы кто?

0

844

Ckom, я - это я.
я - Надоело. в миру Катей зовут. как еще представиться, не знаю :(

0

845

Надоело,
а ссылки на вконтакт или еще какое лиру? Паспортные данные с фото предоставьте в конце-концов.

0

846

Ckom, вы еще ключи от квартиры попросите, чо уж там

+1

847

Ckom, а зачем?
ivanka, ага, и пароль от сигнализации

0

848

Ckom, а вы это бана не боитесь? Тут уже в мыслях страшно слово срун произнести, а вы так нагло пишете здесь :D

+1

849

Алиса, так он же блягородный шпиен разведчик сливальщик инфы, вон сразу вконяктик ему подавай, лирушечку, жжешечку и прочая.

0

850

Скот Вам что вдруг скучно стало? Какими ветрами Вас сюда занесло вдруг, спустя год или сколько там?

0

851

ivanka,
у меня есть. А чужого мне не надо.

Надоело написал(а):

Ckom, а зачем?

За шкафом вобщем та. А вообще как хотите, уговаривать не буду.

Алиса написал(а):

Ckom, а вы это бана не боитесь? Тут уже в мыслях страшно слово срун произнести, а вы так нагло пишете здесь

Абсолютно нет. У админов рука не подымется, я гарантирую это.

Strekosha написал(а):

Вам что вдруг скучно стало? Какими ветрами Вас сюда занесло вдруг, спустя год или сколько там?

Соскучился по вам, негодяям, ага. Тем более пеар вам вон какой создали, вот и зашел на огонек. Да я ненадолго, собственно, не буду сильно беспокоить. У вас тут и так все хоро, гармонично и узнаваемо.
Больше года, в последний раз заходил сюда под регой 31.08.10.

0

852

*хорошо

0

853

у меня дежа вю

Отредактировано Ника (2011-12-24 14:57:04)

0

854

Пришел, пробормотал что-то невнятное и ушел. Чего хотел, зачем приходил? Как, говорит одна моя подруга про таких как он "человек-памперс - хрен проссышь".

+4

855

УБожжество, напомнил о том, что бдительное око Саурона не дремлет и наблюдает :)

+1

856

Ckom написал(а):

Что ж, забавно.

нет. не забавно. меня не забавляет.

0

857

УзнаЮ срун, ага. Сопсна, нашел логин/пароль, проверил, работает. Пора и сваливать. Мож зайду когда-нибудь.
Много не пейте, будете гулять - предохраняйтесь.
Всем чмоке в этом чятике. Пока.

0

858

Я слышу речь не мальчика, но мужа  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/facepalm.gif

+3

859

ну, один раз проверил, а потом зачем приходил? чтоб наверняка, вдруг  в первый раз просто повезло?  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/valyaetsya_na_polu.gif
писать-таки при проверке было тоже необязательно.

0

860

enfant_terrible написал(а):

ну, один раз проверил, а потом зачем приходил? чтоб наверняка, вдруг  в первый раз просто повезло?  [img]http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/valyaetsya_na_polu.gif[img]
писать-таки при проверке было тоже необязательно.

Шишел-мышел пёрнул вышел. :crazyfun:

+3

861

Щас я тоже пароль и логин свой вспомню... логин особенно...

0

862

ба, какие кикиморы в нашем болотце...

0

863

Это пароль?
Ух ты! Тут теперь и редактировать разрешается! Прелесть какая!
Я соскучилась, друзья мои, решила вспомнить логин и пароль и выслушать парочку комплиментов в мой адрес. Я, таки, помню вашу бурную реакцию на мой персонажег.

Отредактировано Kikimora (2011-12-27 13:57:19)

0

864

А у нас премьера новогодней сказки "Возвращение Кикиморы". Всем плохим детям именно она приносит подарки вместо Деда Мороза.

+1

865

Процесс пошел...

0

866

Kikimora, ну так подкиньте дровишек в процесс. Где пропадали, чем занимались, прошел ли ваш баттхерт, из-за которого так пафосно уходили отсюда?

+1

867

процесс пошёл? а, ну да - 2012 и всё такое.. :smoke:

0

868

Это Вы меня сейчас, Oleksiy, троллите или искренне интересуетесь?

0

869

Kikimora, как дочка, большая уже поди?

0

870

Kikimora, я кого-то вообще троллил? "Вы меня с кем-то путаете, я музыкант" - х/ф "Ва-Банк"

0

создать форум