Шахерезада Степанна
Слонег ушёл в загруз
Кажись,это не он и не она.... это оно...жалко это осознавать.
Топик имени администрации))
Сообщений 61 страница 90 из 888
Поделиться612010-08-21 23:59:49
Поделиться622010-08-22 00:01:22
Дядя Фрейд
А ты само-то кто такое?
Поделиться632010-08-22 00:02:06
Шахерезада Степанна
ты мне даже не конкурентка;)
Поделиться642010-08-22 00:02:34
ушел на педивикию изучать значение слова "сарказм"
зачем же так далеко ходить? тут примеров - не перечесть
Поделиться652010-08-22 00:05:22
Я не писала что ушла на всегда и что вообще ничего не напишу. Было сказано что ухожу молчаливое чтение и попытка не писать.
В чем вы пытались меня подловить?
Че позаебывать некого?
ГГ, я ж о тебе забочусь, тю! думала тебе ленейку подбросить. мы ведь все помним как тебе не приятно находиться в этом обществе. и писать тут.
Поделиться662010-08-22 00:05:51
Шахерезада Степанна
ты мне даже не конкурентка;)
А что нам делить? Мы лелеем разные эгрегоры.
Поделиться672010-08-22 00:08:59
я ж о тебе забочусь,
ЩА, аж два раза !
мы ведь все помним как тебе не приятно находиться в этом обществе. и писать тут
Все совсем не так.
Бля, опять мне что ли заткнутся.... Уже сто раз пожалела что написала .
Поделиться682010-08-22 00:21:09
Слонег ушёл в загруз
Кажись,это не он и не она.... это оно...жалко это осознавать.
ИЗ тебя даже стрелочник хуевый
Поделиться692010-08-22 00:30:12
Бля, опять мне что ли заткнутся.
ну, это твой выбор ...
Поделиться702010-08-22 00:31:02
What the hell are you doing here?
Отредактировано alushtinka (2010-08-22 00:31:59)
Поделиться712010-08-22 00:53:07
parazitka, мне нужна личка, которой не могу воспользоваться, потому что определенные личности её блокировали. Вас удовлетворил ответ, надеюсь? Ника, сей форум перестал внушать доверие, боюсь, не смогу правильно определить значение слОва.
Поделиться722010-08-22 00:55:59
ну и? лички нет, форум внушает недоверие... так что вы тут делаете?
(п.с. у меня есть вариант ответа, но я не буду его озвучивать без вашего на то желания)
Госсип, а ведь я по вам скучала. Все ждала, пока вы напишите чего, али скрин принесете какой. А вы молчали, жестокосердная!
Поделиться732010-08-22 01:04:44
enfant_terrible
А кто тут трет коменты?
Поделиться742010-08-22 01:06:14
мне нужна личка, которой не могу воспользоваться, потому что определенные личности её блокировали. Вас удовлетворил ответ, надеюсь?
нет, вы сюда приходите и пытаетесь нам доказать, что мы говно , а вы в белом
Вы не находите, что делаете то, что уже неоднократно делали Леркины жплз приходя на багиню.орг? Но они - сопливая школота, а какое у вас оправдание?
Поделиться752010-08-22 01:06:59
Все ждала, пока вы напишите чего,
Вам и без меня тут "весело"
Поделиться762010-08-22 01:07:09
А кто тут трет коменты?
а где тут трут комменты?
Поделиться772010-08-22 01:09:57
enfant_terrible, вы как обычно... из-за угла появились... С грозным видом, напоминающим собственную аву. Я пытаюсь дождаться когда мне откроют личку, надеюсь на чудо и благоразумие. Вот и напоминаю о себе периодически. А теперь давайте вашу версию. Очень странно, что вы не озвучиваете своё мнение без чьего то разрешения. Это на вас не похоже. Проблемы? Совесть заела? Нужна помощь?
Поделиться782010-08-22 01:10:20
а какое у вас оправдание?
а ему поговорить не с кем. этот тугомуд настолько заебал окружающих своими кое-какими размышлизмами, что даже собутыльников ему уже приходится искать среди людей, его не знающих.
упс. я, кажется, не сдержала обещания.
ан-нет, просто телепатия сработала, разрешение все равно дали.
Поделиться792010-08-22 01:15:48
Я пытаюсь дождаться когда мне откроют личку, надеюсь на чудо и благоразумие.
Лёша, тут все свои - пиши сюда!
Поделиться802010-08-22 01:20:11
Проблемы? Совесть заела? Нужна помощь?
ааа, бляаа, сразу и не заметила
а ему поговорить не с кем. этот тугомуд настолько заебал окружающих своими кое-какими размышлизмами, что даже собутыльников ему уже приходится искать среди людей, его не знающих.
а может у человека действительно проблемы, а мы смеёмся?
Отредактировано parazitka (2010-08-22 01:23:10)
Поделиться812010-08-22 01:31:28
а может у человека действительно проблемы, а мы смеёмся?
конечно, проблемы. но, судя по совету бросить любую работу, могущую помешать выпить, этот человек - сам кузнец такого счастья.
Поделиться822010-08-22 01:44:58
Анфан, БРАВО! Как вы меня раскусили то... даже и не знаю как теперь смыть с себя такое позорище одинокого и никомуненужного! Провидец всея СРУНа опять попал в точку. Что ж делать то, что ж делать, как оправдаться? А про собутыльников это вы зря. Чистой воды хуйню несете, мадам! К стати(с), вы так настойчиво перекрываете мне здесь кислород, надеясь на то, что я самостоятельно свалю отсюда, что это становится в какой то мере неприлично. Что, не хочется банить? Не хочется руки марать? Паразитка, проблема одна - нет доступа к личке. В остальном всё хорошо, спасибо. И ещё... Объясните Анфан значение слова "сарказм", она, по-моему, тоже не в теме.
Поделиться832010-08-22 02:00:23
вы так настойчиво перекрываете мне здесь кислород, надеясь на то, что я самостоятельно свалю отсюда, что это становится в какой то мере неприлично. Что, не хочется банить? Не хочется руки марать?
а теперь серьёзно. Скот, я вам раскрою секрет. Всех, кто у нас вёл себя не прилично, перевели в одну группу, дабы они не засирали нам весь форум, а писали только в этой ветке. Вот видите, всё на много проще, но вы можете продолжать кричать, что вам - гласу правды - закрывают тут рот. И ещё, када нам станет скушна - зобаним.
и почему вы игнорируете вопросы?
нет, вы сюда приходите и пытаетесь нам доказать, что мы говно
, а вы в белом
Вы не находите, что делаете то, что уже неоднократно делали Леркины жплз приходя на багиню.орг? Но они - сопливая школота, а какое у вас оправдание?
Поделиться842010-08-22 02:29:04
Паразитка, оправдываются когда чувствуют себя виновными. Чист как стеклышко, поэтому оправдываться не собираюсь.
Поделиться852010-08-22 02:34:45
Объясните Анфан значение слова "сарказм", она, по-моему, тоже не в теме.
Ckom, умоляю, не пытайтесь даже острить - для этого нужны хотя бы номинальные яйца, а у Вас нет и их....
На самом деле не ясно - зачем Вы так рвётесь в нашу песочницу?! -
Мы Вас звали поиграть - Вы правил игры не поняли - с Вами больше играть не хотят, поэтому и не зовут больше А Вы всё продолжаете и продолжаете приходить - зачем?
Неужели в нашей песочнице песок интереснее, чем в Вашей? или у Вас своей нету?....
(это была метафора)
Поделиться862010-08-22 02:35:08
лички нет, к форуму доверия нет - так зачем вы сюда ходите?
п.с. только на этот раз без надрыва в голосе, пожалуйста. а то уже утомило виртуальное ваше разрывание на себе рубахи и битие кепки оземь.
Поделиться872010-08-22 02:35:15
оправдываются когда чувствуют себя виновными. Чист как стеклышко, поэтому оправдываться не собираюсь.
обычно вы многословней, Скот. когда обвинения строчите.
что случилось? засмущались? Совесть заела? помочь?
Отредактировано parazitka (2010-08-22 02:35:49)
Поделиться882010-08-22 09:31:04
как там было?
аааааааааа, вот!
Отредактировано alushtinka (2010-08-22 09:32:03)
Поделиться892010-08-22 09:58:52
Начальство одобрило, заплыв-3 считаю открытым.
Сообщаю, что в ходе диверсии за 3,5 удара было раздраконено логово пиявки. В ходе короткого вооруженного конфликта ГГегошкой упоминались имена срунцов и Ники подзаборной (с) в частности.
Оскорбленная честь ЖЖ-ГГ-пиявки примчалсь сюда и нарушила молчание.
Я считаю вин.
А тем временем я со своей герлфренд уже вернулся с острова Пасхи, а семья из Сан-Диего скоро подтянется, ога, бугога.
Так-то! Будет знать, как Вовочку нашу на багиньке вывешивать.
Ждем дальнейшего развития событий, скандальных явок и прочего. Оставайтесь с нами!
Поделиться902010-08-22 10:08:43
Предупреждение! Нижеследующий текст не содержит в себе сарказма и шуток - всё по-честноку.
Ув. Алексей ака Скот! Наконец-то во мне вызрела мысль, как ответить на ваше предложение в личку о номере моего телефона.
У меня обычно не хватает терпения катать простыни, но, оказалось, в данной ситуации без этого никак.
Как вы помните, вся ситуация с диском возникла при появлении якобы настоящего Кочерова, обличающего Льва. Вы ему предложили диск (мне казалось, что в шутку), я без зазрения совести решила поддержать вашу шутку и попросить Кочерова уступить диск мне, как даме. ДА! Это была шутка, подкол, называйте как хотите. Затем вы предложили списаться в аське - я искренне думала, что мы там посмеемся над шуткой, ога. Вот такая наивная чукотская девушка. Когда же вы начали искать способ отдать мне диск, я оторопела от неожиданности и неловкости сложившейся ситуации. Увидев серьезность ваших намерений, я подумала "хорошо, если человек хочет сделать подарок, лучше ему не мешать" и согласилась. Предложила вам способ, у вас не было времени и вы предложили мне другой, который меня не устраивал. Я не нашла слов, чтоб вам объяснить, почему именно меня этот способ не устраивает. Прошу прощения, если вы уже с Лерой договорились о передаче диска, но я вас об этом не просила. Извините, если держите за это обиду. То, что начиналось с шутки, не могло так серьезно закончится (в моем понимании).
Надеюсь, вы поняли, что диск мне не нужен. Спасибо за старания, но они напрасны. Всех благ!