Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Топик имени администрации))

Сообщений 121 страница 150 из 888

121

razorblade_romance написал(а):

Ей это вовсе не интересно.

:flirt:
Что ж... Тогда придется обходится без неё... :dontknow:

0

122

Kikimora написал(а):

Тогда придется обходится без неё... :dontknow:

Вам что - тяжело её попросить чтоле???  :angry:

Если придет - обещаю лично попросить Анфан вернуть вас в категорию "Пользователи" со всеми привилегиями  :yep:

Отредактировано alushtinka (2010-08-22 21:00:18)

+1

123

Олексий, ну ты понел, что я к тебе охладел окончательно. После столь проникновенной песни я мутировал в гетеросексуала.
Можешь заходить сюда спокойно, больше с моей стороны тебе ничего не грозит. Пеши, присоединяйся к праздничкам, а то энфан фрустрирует.

Да, Ша. Пробрало меня. Слезы на глаза навернулись, что-то зашевелилось в моей мрачной готической душе.
Что теперь будем делать?
Как Говнистому объясним?
Он же всегда являлся на твой зов, а что теперь?

Тут я внезапно обнаружил, что и твой типаж претерпел метаморфозы. Ладно анорексия, а пархатинка-то куда подевалась?
Ты вообще представляешь, как будет выглядеть наш семейный портрет? Любой отец или работник загса рухнет с кафедры, не говоря уж о срунах – помрут от зависти к столь подходящей друг другу паре.

[реклама вместо картинки]

Решительно нуждаюсь в совете о. Владимира.

0

124

Ушмаль
а ведь ты можешь быть милым  :blush:

0

125

alushtinka, конечно, я страдал. Бросил меня мой герлфренд, остался жить на своей бензиновой Темзе.
А тут Православная Женщина Шахерезада. Да еще и с какой песней. Вот и снесло мою крышу. Потоком.

0

126

Ушмаль
т.е. даже без пруфпика снесло? Платонически? Как это романтично :rolleyes:  *утирает розовые сопли*

0

127

alushtinka написал(а):

Вам что - тяжело её попросить чтоле???

Не тяжело. Я знаю наперед, что она принципиально не станет сюда заходить, да еще и дав знать, что это она. Да еще и целенаправленно, по Вашей просьбе. Так шо не польстюсь я на Ваши сладкие речи и обещания!  :playful:  :rolleyes:

0

128

Kikimora
Заходила уже, так мы ее веничком догнали

0

129

Ушмаль написал(а):

Тут я внезапно обнаружил, что и твой типаж претерпел метаморфозы. Ладно анорексия, а пархатинка-то куда подевалась?

Ну вруша я, вруша. Каких еще объяснений ты ждешь? Кто же знал в самом начале, что воронка так лихо закрутится. Я думала, как будет: помашу срунцам красным флажком, похихикаю и бежать. А вишь как получилось, у Говнистого либидо взыграло, Ушмаль семейный портрет уже визуализирует. Кстати о портрете. Уш, твой портрет хорош, но уж слишком натуралистичен. Сразу видно, что с фотографии рисовали. Я предлагаю альтернативный вариант. Символичный, как ты любишь.
http://s42.radikal.ru/i096/1008/ae/58ae0ffb7554.jpg

0

130

Gossip Girl, мусипусичка ты наша, улюлю, приходи. Что тебе терять. А тут все-таки люди, не самой с собой общаться. Погони на всех и дай погнать другим. Стервы вроде тебя тут востребованы, просто виду не подают.

Привлечем же Говнистого эксперта с разыгравшимся либидо, а то ты явно переоцениваешь мою способность вкуривать в символы (этот может, потому что смотрит клипы Тул).
Боюсь травмировать свою психику, а также окружающих, расшифровывая сей портрет. По какому такому запросу у тебя эта картинка выскочила, сказать можешь? И зачем ты ее сохранила?

Шах, мой портрет прост. Дядя Фрейд тут к месту. Оригинал, в смысле. Ну ты же знаешь, что Фрейд не в красных трусах, тогда цветных фотографий еще не делали.

Лет мне – да, 21. Повторяю: 21. Все честно.

А в остальном – сама знаешь, everybody lies.

0

131

Шах, штоже делать, штоже делать.  :unsure:
Ты славянка в летах, а я молодой мальчик, неправильный к тому же.

Про нас, видно, песню сочинили.

0

132

Шахерезада, перепутал, ты там одна.

А вот мы с тобой, наши прототипы:

Вот это оно.

0

133

Мне кажется тут похожей будет

Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-08-23 16:42:09)

+3

134

обожаю их, ничего не могу с собой поделать.  :love: они ж были - первыми такими.

+3

135

Ушмаль написал(а):

По какому такому запросу у тебя эта картинка выскочила, сказать можешь? И зачем ты ее сохранила?

Как по какому запросу? "Ушмаль и Шахерезада: семейный портрет" конечно. А что? *Снова хлопает голубыми глазками*

Ушмаль написал(а):

Ты славянка в летах, а я молодой мальчик, неправильный к тому же.

Щас этот неправильный молодой мальчик очень правильно получит по жопе за "славянку в летах". Я еще даже в бальзаковский возраст не вспупила (имею ввиду именно то, что имел ввиду Бальзак).

Ушмаль написал(а):

Лет мне – да, 21. Повторяю: 21. Все честно

То есть, ты намекаешь, что уже совершеннолетний и тебе доступны удовольствия для взрослых? Ну, поздравляю, тогда.
Злонег, твой клип мне понравился. Только непонятно, кто эта злая женщина с плеткой, которая бегает за героями. Инфанта?
Том Круз, твой клип мне не понравился. Кадышева - ну настоящая дьяволица, едрить-колотить. Надо попросить о.Владимира провести с ней сеанс экзорцизма.

По сабжу. Вот вам дуэт расово верной славянки и расово верного клоуна. Качество видео ужасное. Но будем считать, что это слезы восторга застилают глаза и мешают смотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=4LaC1E3c … re=related

0

136

Шахерезада Степанна написал(а):

Злонег, твой клип мне понравился. Только непонятно, кто эта злая женщина с плеткой, которая бегает за героями. Инфанта?

Тетя Маринко же

Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-08-23 21:04:25)

+2

137

Семейный портрет обсуждать как-то неудобно даже, наверное из-за ярой цветокоррекции.

Пелагея Шахерезадовна, в описании рыжей анорексичной азитки мне померещилось, что ты знакома с трудами Пелевина. Так вот, теперь попробуй уловить: я не клоун среди 3.14сов, а лишь в гостях у клоунов. Ну ты понела. Размечталась, пфф. Не тяни одеяло на себя.
Зиночка здесь редко появляется, а так – она, а не ты, у меня в фаворитках. Такая роскошная, гибкая, вся из прекрасного дорогого материала. Ну сладкая мечта любого мальчега, а в голове есть еще и интеллект.
Я кричу, повизгиваю, матерюсь на нее громко (от любви становлюсь свирепым, водится за мной) но она меня не слышит. Горько удрученный тем, что моя пассия мною пренебрегает, посвящаю ей песню и не перестаю надеяться.

Говнистый, тебе задание: пересмотри дьяволицу (с), ты там конь, бьешь копытом и отталкиваешь берега.

Только непонятно, кто эта злая женщина с плеткой, которая бегает за героями. Инфанта?

Не плетка, а хлыст. Ты девка матерая, пора бы разбираться в атрибутах.
Злонег, а почему маринко?
Я тоже в ней опознал это наше ее сырое и темное место, полное драмы.

0

138

Ушмаль написал(а):

Злонег, а почему маринко?

А она любит всяких пидорасов альтернативно одаренных ссаными тряпками гонять подбадривать

0

139

Злонег Бруталыч, так пусть заходит, хочу еще ссаных тряпок.

0

140

Вова, ты совсем охренел чтоли от любви к Зине? Ты чего распсиховался-то на ночь глядя? Пелевина я еще в школе проходила, аллюзии твои верны. А дуэт я выложила из-за расовой славянки, клоун тут как бесплатное необязательное приложение, ты чего так обозлился? Чтож ты все на свой счет-то принимаешь. Как же тяжело с тобой Уш, сразу бычить начинаешь. Ты же козерог, а не бык. Не к лицу тебе это. А в атрибутах я не шибко разбираюсь. Как ты мог заметить, даже не отличаю хлыст от плетки. Я порядочная девушка. В очках и с бантиком (см. семейный портрет). Где уж Говнистику в сточных водах появиться, когда тут такое электричество. Такие громы и молнии. Ты полегче, полегче на оборотах. А то даже Ник Кейв и твоя подпись нас не сможет помирить.

0

141

Вова, у тебя у самой ПМС чтоле, девочка бальзамическая?
Громы и молнии тут только ты мечешь во все стороны, а Говнистого так и вовсе смыло, еще один шлангом прикинулся.

По сравнению с Элтоном Джоном твой Ник вторговывает бабло на доверчивых эмоционально неуравновешенных людях (*пошел дальше плакать над этой ссаной песней).

0

142

Бля, какая романтика была. Священники и работники загса падали с кафедры, пидары становились гетеросексуалами под песню о любви о Боге, семейные портреты, кадышева, запретная страсть, ревность. Какая боль, какая истома. А ты все разрушил своими ночными припадками эмоционально-неуравновешенного человека. Да ну тебя.

0

143

Шлюха, иди проспись.
Где романтика, ты че? Ник Кейв классно поет, а ты там где? :flirt:

0

144

Ушмаль, иди на хуй, милмой. Извините, если кого обидела.

0

145

Вова, это старая избитая фраза, придумай что-то посвежее.

0

146

enfant_terrible скажите, какого  я не могу редактировать свои сообщения?

0

147

Ушмаль написал(а):

Вова, это старая избитая фраза, придумай что-то посвежее

Это классика, мудила. Здесь только ты все мечтаешь, как бы изъебнуться поизъебистей. Только у тебя ни хуя не получается, серость. Набор штампов, не тобой придуманных. Луркоеб-контркультурщик, хуле.

0

148

Ладно, с классикой прокатило.
А что у тебя есть такого своего, давай, выкладывай, хаусоебка.

0

149

Госсип, че заткнулась? Пизди побольше, блять, здесь только тебя одну смущает отсутствие редакции.
Или просто съеби.

0

150

Ушмаль
Ты на кого лифчиком замахнулась?

+1

создать форум