Ей это вовсе не интересно.
Что ж... Тогда придется обходится без неё...
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Сточные воды » Топик имени администрации))
Ей это вовсе не интересно.
Что ж... Тогда придется обходится без неё...
Тогда придется обходится без неё...
Вам что - тяжело её попросить чтоле???
Если придет - обещаю лично попросить Анфан вернуть вас в категорию "Пользователи" со всеми привилегиями
Отредактировано alushtinka (2010-08-22 21:00:18)
Олексий, ну ты понел, что я к тебе охладел окончательно. После столь проникновенной песни я мутировал в гетеросексуала.
Можешь заходить сюда спокойно, больше с моей стороны тебе ничего не грозит. Пеши, присоединяйся к праздничкам, а то энфан фрустрирует.
Да, Ша. Пробрало меня. Слезы на глаза навернулись, что-то зашевелилось в моей мрачной готической душе.
Что теперь будем делать?
Как Говнистому объясним?
Он же всегда являлся на твой зов, а что теперь?
Тут я внезапно обнаружил, что и твой типаж претерпел метаморфозы. Ладно анорексия, а пархатинка-то куда подевалась?
Ты вообще представляешь, как будет выглядеть наш семейный портрет? Любой отец или работник загса рухнет с кафедры, не говоря уж о срунах – помрут от зависти к столь подходящей друг другу паре.
[реклама вместо картинки]
Решительно нуждаюсь в совете о. Владимира.
Ушмаль
а ведь ты можешь быть милым
alushtinka, конечно, я страдал. Бросил меня мой герлфренд, остался жить на своей бензиновой Темзе.
А тут Православная Женщина Шахерезада. Да еще и с какой песней. Вот и снесло мою крышу. Потоком.
Ушмаль
т.е. даже без пруфпика снесло? Платонически? Как это романтично *утирает розовые сопли*
Вам что - тяжело её попросить чтоле???
Не тяжело. Я знаю наперед, что она принципиально не станет сюда заходить, да еще и дав знать, что это она. Да еще и целенаправленно, по Вашей просьбе. Так шо не польстюсь я на Ваши сладкие речи и обещания!
Kikimora
Заходила уже, так мы ее веничком догнали
Тут я внезапно обнаружил, что и твой типаж претерпел метаморфозы. Ладно анорексия, а пархатинка-то куда подевалась?
Ну вруша я, вруша. Каких еще объяснений ты ждешь? Кто же знал в самом начале, что воронка так лихо закрутится. Я думала, как будет: помашу срунцам красным флажком, похихикаю и бежать. А вишь как получилось, у Говнистого либидо взыграло, Ушмаль семейный портрет уже визуализирует. Кстати о портрете. Уш, твой портрет хорош, но уж слишком натуралистичен. Сразу видно, что с фотографии рисовали. Я предлагаю альтернативный вариант. Символичный, как ты любишь.
Gossip Girl, мусипусичка ты наша, улюлю, приходи. Что тебе терять. А тут все-таки люди, не самой с собой общаться. Погони на всех и дай погнать другим. Стервы вроде тебя тут востребованы, просто виду не подают.
Привлечем же Говнистого эксперта с разыгравшимся либидо, а то ты явно переоцениваешь мою способность вкуривать в символы (этот может, потому что смотрит клипы Тул).
Боюсь травмировать свою психику, а также окружающих, расшифровывая сей портрет. По какому такому запросу у тебя эта картинка выскочила, сказать можешь? И зачем ты ее сохранила?
Шах, мой портрет прост. Дядя Фрейд тут к месту. Оригинал, в смысле. Ну ты же знаешь, что Фрейд не в красных трусах, тогда цветных фотографий еще не делали.
Лет мне – да, 21. Повторяю: 21. Все честно.
А в остальном – сама знаешь, everybody lies.
Шах, штоже делать, штоже делать.
Ты славянка в летах, а я молодой мальчик, неправильный к тому же.
Про нас, видно, песню сочинили.
Шахерезада, перепутал, ты там одна.
А вот мы с тобой, наши прототипы:
Вот это оно.
Мне кажется тут похожей будет
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-08-23 16:42:09)
обожаю их, ничего не могу с собой поделать. они ж были - первыми такими.
По какому такому запросу у тебя эта картинка выскочила, сказать можешь? И зачем ты ее сохранила?
Как по какому запросу? "Ушмаль и Шахерезада: семейный портрет" конечно. А что? *Снова хлопает голубыми глазками*
Ты славянка в летах, а я молодой мальчик, неправильный к тому же.
Щас этот неправильный молодой мальчик очень правильно получит по жопе за "славянку в летах". Я еще даже в бальзаковский возраст не вспупила (имею ввиду именно то, что имел ввиду Бальзак).
Лет мне – да, 21. Повторяю: 21. Все честно
То есть, ты намекаешь, что уже совершеннолетний и тебе доступны удовольствия для взрослых? Ну, поздравляю, тогда.
Злонег, твой клип мне понравился. Только непонятно, кто эта злая женщина с плеткой, которая бегает за героями. Инфанта?
Том Круз, твой клип мне не понравился. Кадышева - ну настоящая дьяволица, едрить-колотить. Надо попросить о.Владимира провести с ней сеанс экзорцизма.
По сабжу. Вот вам дуэт расово верной славянки и расово верного клоуна. Качество видео ужасное. Но будем считать, что это слезы восторга застилают глаза и мешают смотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=4LaC1E3c … re=related
Злонег, твой клип мне понравился. Только непонятно, кто эта злая женщина с плеткой, которая бегает за героями. Инфанта?
Тетя Маринко же
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-08-23 21:04:25)
Семейный портрет обсуждать как-то неудобно даже, наверное из-за ярой цветокоррекции.
Пелагея Шахерезадовна, в описании рыжей анорексичной азитки мне померещилось, что ты знакома с трудами Пелевина. Так вот, теперь попробуй уловить: я не клоун среди 3.14сов, а лишь в гостях у клоунов. Ну ты понела. Размечталась, пфф. Не тяни одеяло на себя.
Зиночка здесь редко появляется, а так – она, а не ты, у меня в фаворитках. Такая роскошная, гибкая, вся из прекрасного дорогого материала. Ну сладкая мечта любого мальчега, а в голове есть еще и интеллект.
Я кричу, повизгиваю, матерюсь на нее громко (от любви становлюсь свирепым, водится за мной) но она меня не слышит. Горько удрученный тем, что моя пассия мною пренебрегает, посвящаю ей песню и не перестаю надеяться.
Говнистый, тебе задание: пересмотри дьяволицу (с), ты там конь, бьешь копытом и отталкиваешь берега.
Только непонятно, кто эта злая женщина с плеткой, которая бегает за героями. Инфанта?
Не плетка, а хлыст. Ты девка матерая, пора бы разбираться в атрибутах.
Злонег, а почему маринко?
Я тоже в ней опознал это наше ее сырое и темное место, полное драмы.
Злонег, а почему маринко?
А она любит всяких пидорасов альтернативно одаренных ссаными тряпками гонять подбадривать
Злонег Бруталыч, так пусть заходит, хочу еще ссаных тряпок.
Вова, ты совсем охренел чтоли от любви к Зине? Ты чего распсиховался-то на ночь глядя? Пелевина я еще в школе проходила, аллюзии твои верны. А дуэт я выложила из-за расовой славянки, клоун тут как бесплатное необязательное приложение, ты чего так обозлился? Чтож ты все на свой счет-то принимаешь. Как же тяжело с тобой Уш, сразу бычить начинаешь. Ты же козерог, а не бык. Не к лицу тебе это. А в атрибутах я не шибко разбираюсь. Как ты мог заметить, даже не отличаю хлыст от плетки. Я порядочная девушка. В очках и с бантиком (см. семейный портрет). Где уж Говнистику в сточных водах появиться, когда тут такое электричество. Такие громы и молнии. Ты полегче, полегче на оборотах. А то даже Ник Кейв и твоя подпись нас не сможет помирить.
Вова, у тебя у самой ПМС чтоле, девочка бальзамическая?
Громы и молнии тут только ты мечешь во все стороны, а Говнистого так и вовсе смыло, еще один шлангом прикинулся.
По сравнению с Элтоном Джоном твой Ник вторговывает бабло на доверчивых эмоционально неуравновешенных людях (*пошел дальше плакать над этой ссаной песней).
Бля, какая романтика была. Священники и работники загса падали с кафедры, пидары становились гетеросексуалами под песню о любви о Боге, семейные портреты, кадышева, запретная страсть, ревность. Какая боль, какая истома. А ты все разрушил своими ночными припадками эмоционально-неуравновешенного человека. Да ну тебя.
Шлюха, иди проспись.
Где романтика, ты че? Ник Кейв классно поет, а ты там где?
Ушмаль, иди на хуй, милмой. Извините, если кого обидела.
Вова, это старая избитая фраза, придумай что-то посвежее.
enfant_terrible скажите, какого я не могу редактировать свои сообщения?
Вова, это старая избитая фраза, придумай что-то посвежее
Это классика, мудила. Здесь только ты все мечтаешь, как бы изъебнуться поизъебистей. Только у тебя ни хуя не получается, серость. Набор штампов, не тобой придуманных. Луркоеб-контркультурщик, хуле.
Ладно, с классикой прокатило.
А что у тебя есть такого своего, давай, выкладывай, хаусоебка.
Госсип, че заткнулась? Пизди побольше, блять, здесь только тебя одну смущает отсутствие редакции.
Или просто съеби.
Ушмаль
Ты на кого лифчиком замахнулась?
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Сточные воды » Топик имени администрации))