Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

чо заценить-3

Сообщений 331 страница 360 из 579

331

Олексий, ваши местные жгут!

Норвежские ученые доказали, что глотая мужскую сперму... женщина становится умнее.

В лаборатории репродукции при Национальном медицинском центре в Осло под руководством профессора Свена Норберга вот уже год как идут эксперименты. Еженедельно 15 женщин-добровольцев глотают проверенную свежую сперму, которую сдают в соседнем кабинете их мужья или любовники.

В результате исследований профессор Свен Норберг выясснил, что мужской белок обладает чудодейственными свойствами. В сперме содержатся гормоны простагландины, стимулирующие у женщин выработку гормонов эстрогенов. А это значит, что улучшается обмен веществ, уходят заболевания кожи, увеличивается грудь. Но и это не все: если сперма регулярно поступает в организм женщины, то значительно улучшается память и интеллект.

вот что надо потреблять на сессии, глицин и витаминки уже не актуально, наука то на месте не стоит!)

Отредактировано utka (2011-12-16 15:05:33)

+2

332

utka, где ссылка? :)

0

333

Oleksiy, к чему вам ссылка?)люди то уже все знают! говорят! процесс запущен и обратного пути нет.. :glasses:

0

334

utka, интересно на оригинал статьи глянуть.
А вообще забавно будет выглядеть ситуация на экзамене: "Барышня, вы на удивление хорошо знаете предмет. Небось, всю ночь э-э-э "интеллектуальный допинг" глотали?"

+2

335

и еще грудь растет, доказали британские ученые.
как только не выкручиваются мальчишки, чтоб.... ну, вы поняли. простимулировать)

+3

336

Ну, это от мальчиков зависит. Только что прочла своему, он сказал:" Не получишь. Итак слишком умная" )))). У меня какой-то неправильный мальчик.

+5

337

мммм..... а чисто теоретически умнеть могут не только девушки.. но и мальчики? это же универсальное средство?
есть ли смысл пробовать свою?
блин. Куда это меня понесло :D

+1

338

utka написал(а):

а чисто теоретически умнеть могут не только девушки.. но и мальчики

не знаю, т.к. там с гормонами связано, то может быть только девушки.

0

339

Прочла своему. У него другая логика: " Если девушка умнеет, когда получает, значит, парень глупеет, когда отдает..?"
определенно он в чем то прав :rofl:

+4

340

utka написал(а):

" Если девушка умнеет, когда получает, значит, парень глупеет, когда отдает..?"

очень даже может быть. особенно в процессе - савсем глюпий. http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/lerOsmeh.gif
а потом запасы восполняются, и работоспособность мозга - вместе с ними.)

+3

341

enfant_terrible написал(а):

а потом запасы восполняются, и работоспособность мозга - вместе с ними.)

вроде наоборот - чем больше запасов, тем меньше мозга? нэ?

0

342

Вот, блин. Раньше слово "невротик" воспринималось мною как термин из медицинского диагноза, а сейчас звучит как категорический отказ девушки повышать свой IQ...

+7

343

Сегодня не стало Сезарии Эворы.

Отредактировано Oleksiy (2011-12-17 23:28:30)

+2

344

Beggy написал(а):

Раньше слово "невротик" воспринималось мною как термин из медицинского диагноза, а сейчас звучит как категорический отказ девушки повышать свой IQ...

хоть и баянище перефразированный, но очень к месту и дико смешно  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/lerOsmeh.gif

0

345

Oleksiy, Цезария - неподражаема :music:

0

346

После Mein Land неожиданно http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/dance.gif

Отредактировано Презумпция кошкости (2011-12-18 12:59:30)

+2

347

Популярная песенка у нас. Припев очень красивый. В машине особенно хорошо слушать.:)

И вот ещё одна. Красивая, но грустная. Не знаю, играют ли в России немецкие группы, кроме Раммштайн.

Отредактировано Tsarevna (2011-12-18 14:44:07)

+1

348

Презумпция кошкости, а кто это поет?
а, все, поняла, это кавер

Отредактировано Надоело (2011-12-19 18:47:35)

0

349

+1

350

enfant_terrible, хи-хи, прикольно. :crazyfun:

А мне тут чё-то Непомнящий вспомнился.:) Гениальный поэт, хоть и депрессивный. Под песню, представленную ниже, я на концерте чуть не заплакала. Жаль, что запись ужасная , но очень рекомендую послушать его аудиофайлы с хорошей записью (не знаю, как их сюда выкладывать).

Отредактировано Tsarevna (2011-12-20 01:29:32)

0

351

http://uploads.ru/t/m/O/u/mOugn.jpg

+2

352

простите, но  меня пробило на это девочку. я плачу просто. там все, ну просто все восхитительно.

0

353

enfant_terrible,
Какой ярый акцент. :crazyfun:

0

354

как будто на магнитофон из 90х записывали :jumping:

0

355

Такое очухение, что это пела она это не в студии, а в караоке-баре :D да, акцент и правда яр :D

Отредактировано Презумпция кошкости (2011-12-22 12:13:28)

0

356

да, это очень нерафинированный юмор, но, блин, так жизненно. не могу оторваться, все пересматриваю. отлично настроение с утра поднимает.
http://vkontakte.ru/video2297487_161574229

напрямую с вкотнакта не вставляется чота.

0

357

enfant_terrible, надзирателей судят за бесчеловечное обращение с заключенными, пора вводить аналогичную статью за бесчеловечное отношение к форумчанам :)

Пойду слушать противоядие. Да и нынешней погоде оно вполне соответствует - то снег, то дождь, то оба вместе да еще и с туманом.

Отредактировано Oleksiy (2011-12-22 12:50:34)

+2

358

ах, любовь моя. какой голос, какой стиль...

а чо это бесчеловечное обращение? я тут делюсь смешным, понимаешь, стараюсь для вас же..

0

359

enfant_terrible, я о "Barbie Love" говорил :)

0

360

а что. наслаждение для глаз, услада для слуха.  :music:

0

создать форум