ой. и ведь правда...
присоединюсь-ка и я к флешмобу.
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » чо заценить-3
ой. и ведь правда...
присоединюсь-ка и я к флешмобу.
История с кроликом меня как-то не задела (наверно к счастью), но помню, там было что-то очень кровавое
Mo, о да, там было что-то инфернальное. кролег умер, его откопали и вроде как йопнули об стенуположили на стол или каким-то образом еще показали суке бездушнойдевушке, что вот мол, смотри что ты наделала. как-то так.
какие мексиканские страсти однако!
Брю, вы забыли такую важную деталь, как запечатление процесса с кроликом на видео.
Отредактировано Oleksiy (2011-10-12 10:49:15)
Тексты доставили
Oleksiy, выбросило на диалог с Пакача... а где видео с кролегом??
про видео только говорили. там сверху утка привела цитаты о приснопамятном животном.
razorblade_romance,
"Православная анархия" в белых шнурках - вот это жанр! Хотя в эпоху "Сталинизма имени Путина" такие мутации вообще не удивляют. Всё равно Lolchen.
"Чтоб в мире одни только Русские жили" -они действительно спели "в мире"? Я не ослышалась? Не "в России, а "в мире"? Недальновидно. Кто же из великих слОвян поедет добровольно Африку заселять? Славянское дитятко баба Роза с друзьями?
Тексты доставили
ибануццо.
к сожалению, мой разум воспринимает такое только в качестве стеба и насмешки. я не могу поверить и не могу себя заставить поверить в то, что кто-то такую вот чушню всерьез считает.
enfant_terrible, я сначала тоже не поверила, а потом вспомнила о самом факте существования слОвян-фашистов и один репортаж, где эти чудики устраивали церемонию посвящения в ....эээ..тру-фашистов: они на полном серьёзе маршировали вокруг костра, пили водку из немецкой каски и целовали два вида триколоров, а потом, пьяные вдрызг, пялились в камеру и читали "Отче наш" и заодно рэпом "Deutschland, Deutschland über alles...". Для полной картины не хватало только баяниста в костюме под хохлому и белокурой Габи с огромными пивными кружками. Невозможное возможно, но спокойнее от этого не становится.
в репортаж можно много чего нарезать. я не доверяю отфилтрованной кем-то для меня заранее информации, если честно.
но это да, это за гранью.
такое я могу воспринимать только как нечто вроде "красной плесени" или "сектора". типа разухабистый сарказм.
разухабистый сарказм
с широченной русской душой
рок-н-ролл сет
неожиданные каверы сет
кстати, вот еще от саузы, но оригинал не слишком известен, потому его тоже прилагаю
хорошей старой музыки сет
еще одних каверов пост. смотрела недавно "запрещенный прием", положительно удивило наличие хорошей музыки. звучащей совершенно неожиданно.
оцените:
вообще было бы шикарно завести отдельную ветку под каверы. уж очень я это дело обожаю и люблю.
так что если есть у кого в музыкальной шкатулке что-то хорошее из такого, поделитесь, пожалуйста? не только каверы, но рифы какие-нибудь из старой песни, используемые потом в новых тоже сойдут.
вот, к примеру
Cypress Hill - Insane In The Brain/Everlast - Folsom Prison Blues /House Of Pain - Jump Around - сами заютубьте, кому интересно
Colosseum - the kettle/FatBoy Slim - Ya Mama (Push The Tempo)
Little Richard - The girl can`t help it/Fergie - Clumsy
я сначала тоже не поверила, а потом вспомнила о самом факте существования слОвян-фашистов и один репортаж, где эти чудики устраивали церемонию посвящения в ....эээ..тру-фашистов: они на полном серьёзе маршировали вокруг костра, пили водку из немецкой каски и целовали два вида триколоров, а потом, пьяные вдрызг, пялились в камеру и читали "Отче наш" и заодно рэпом "Deutschland, Deutschland über alles...". Для полной картины не хватало только баяниста в костюме под хохлому и белокурой Габи с огромными пивными кружками. Невозможное возможно, но спокойнее от этого не становится.
подобные термоядерные идиоты, как кол в жопе. я впадаю всякий раз в бешенство.
да вы сами стояли вторыми по плану на уничтожение, после евреев, забыли? учите историю, ёб вашу мать
поняла, я тоже расизд, я ненавижу расу идиотов, всех бы идиотов мира собрала и палками, палками дурь выколачивать, и на трудо терапию - дороги стоить, мусор сортировать и так далее. а кто залупается, того палкой опять же.
Тексты доставили
Если автору больше 15-ти, то ему лечиться надо. Я сначала подумала, троллит...
Девы, вы чо? Естественно Ансамбль Христа Спасителя это стеб! "Убивай космонавтов, они лезут на небо" и "научный прогресс я вообще запрещаю", "чтоб в мире только русские жили", "я желаю крестить всех насильно, а всех несогласных убить", "кто не сидел - тот не русский, а кто один раз сидел - салага", "Гитлер любил, когда дети смеялись, за это его не любили евреи" емае. Это даже на троллинг не тянет
уфффф, значит, я все правильно поняла.
тем не менее, отлегло.
В тему каверов хотелось бы добавить. Неожиданно порадовало
В тему каверов
Какой ж это кавер?
razorblade_romance, Адель, конечно, известный хит не перепела в своей манере, но благодаря одному доброму человеку, вкупе получилось неплохо, на мой взгляд:)
Но вот это точно к каверам) впечатление, поют будто из-под палки, то вызывает симпатию
когда они поют хелп, это и правда звучит как крик о помощи.
Анфан, классные каверы! У Баркли мне еще вот этот кавер очень нравится, для меня было неожиданно:
Ну и если о каверах на Radiohead, то мне еще вот эти по душе:
Вот это ващеее:
А живьем еще круче:
я не фанатка радиохэдов просто, но вот то, что баркли спел, мне очень понравилось.
а это вовсе и не кавер, а пародия, но я ржу чота уже долгое время.
со словами
я не фанатка радиохэдов просто
Последние каверы (Brad Mehldau Trio) хороши сами по себе, без любви к RH прекрасны.
enfant_terrible, моя вторая половина страстный поклонник Нирваны еще со школьных времен, поэтому если повляется что-то интересное по теме, спешит ознакомить.
Это из старого, безусловно, все видели, но я не перестаю восхищаться.
А это полный ахтунг с вызовом санитаров на дом (смак начинается с 1.54 минуты)
Поэтому если чувство прекрасного задето, можно пересмотреть первый ролик еще раз
тори отлично перепела, конечно.
а вот на школьные позорища не могу смотреть без содрогания. на моей памяти только одна школьная банда запомнилась хорошим: на нашем выпускном. ребята на репетиции для директора пели софт-версию, а собственно на празднике отмочили жесткий грандж-треш. при гороно и все такое. а чо, дипломы-то уже все равно выдали.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » чо заценить-3