Лодку покупать?
Подводную ))
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Про погоду
Лодку покупать?
Подводную ))
У нас начали таять. А сверху доливает.
Центральная Украина.
Лодку, всенепременно! Я, блин, плавать не умею.
сегодня позвонила в компанию по установке кондиционеров, сказали на август уже записи нет, в лучшем случае середина сентября
а ещё Москва теперь тоже горит, если кому интересно, у меня вот тут Лосиный остров под окном воняет
мой друг умудрился купить настольный вентилятор от кетайцев, который до этого 400 рублей стоил, практиччски за пять косарей)))
вот она, сила спроса)))
говорят еще и зима будет -40...
пиздец.
негоже ругать правительство, ибо это делают все, кому не лень, но, господа - при засушливом и жарком, и неимоверно солнечном лете знать о возможности пожаров (которые случаются каждый год, хоть и не в таких масштабах) и не подготовиться абсолютно.
а потом получается, как обычно: "и вновь зима неожиданно подкралась в декабре".
Лосиный остров под окном воняет
лосиный остров??!!!! бааа!!
горит как миленький, а воняет как, не передать
фига се(((
жалко заповедник((
к вам еще поди с торфяников знатно надувает из орехово-зуево и шатуры??
мы то на севере, тут в общем тоже дерьмово, но частичная потеря обоняния и мне пох, только голова кружится так не кисло причем
мы то на севере
да, кстати на севере как-то терпимо, может пока, завтра поеду в центр работать)
к вам еще поди с торфяников знатно надувает из орехово-зуево и шатуры??мы то на севере, тут в общем тоже дерьмово, но частичная потеря обоняния и мне пох, только голова кружится так не кисло причем
да что север, что северо-восток - один хрен. ну по мне было терпимо, ничего не кружилось, ну запах и запах. а сегодня с утра адский смок, к вечеру он обычно рассеивается, а тут наоборот совсем худо стало, ну и сказали, чего вы удивляетесь,если у вас в районе горит? честно говоря была в шоке.
сегодня позвонила в компанию по установке кондиционеров, сказали на август уже записи нет, в лучшем случае середина сентября
а ещё Москва теперь тоже горит, если кому интересно, у меня вот тут Лосиный остров под окном воняет
Кондиционеры закончились. Компании не рассчитывали на такое жаркое лето и такой спрос, поэтому заказанные кондиционеры закончились, теперь они будут только тогда, когда их дилеры получат из-за границы . У нас в городе кондеры закончились месяц назад, сейчас заказ ток на сентябрь-октябрь.
впервые в жизни я жду осени. блин. в прошлом году мало каталась на велике и гуляла на природе, т.к. все лето лили дожди, в этом году еще ни разу не выезжали на вело прогулку - слишком жарко. ну шо за нахрен?! я всю зиму мечтала о лете и великах, а вместо этого сижу дома в мск и подыхаю от жары.
зато у нас дожди-дожди-дожди. лето закончилось очень быстро. двух недель было достаточно. ладно, двух с половиной((
Блин, самое отвратительное, что метеорологи говорят, что в Москве терь все последующие лета такие будут. Только что смотрела новости: в Москве-реке тропические медузы завелись Это ппц. Я вообще жару тяжело переношу. Передвигаюсь по Москве либо ранним утром, либо когда уже стемнело. Благо, работу я сменила (в основном, ночные смены теперь). Дома все окна заклеили фольгой, стало прохладнее. Ещё спасает старенький вентилятор, о кондёре даж не думаем - вредно это и ломается часто.
Всерьёз задумались о переезде на Север. В Карелию или даже Финляндию. Мужу в прошлом году шеф предлагал на стажировку на радио в Финляндию (там есть большой корр-пункт ВГТРК). А он чё-та отказался - языка почти не знает и с инглишем большие проблемы. Терь локти кусаем. Не, я Россию очень люблю, но жить так дальше просто нереально
Sushnost
Не-не-не медузы не тропические, а пресноводные
Которые были описаны ещё в 19ом веке.
Учёные говорят. что в каждом водоёме есть полипы от которых могут отпочковаться медузы, но для этого нужен соответсвующий прогрев воды.
А то что жить так дальше не реально эт точно
Только лучше всёже рассматривать страны подальше от морей и океанов, а то вдруг правда начнёт затапливать,
и на устойчивых учатках литосферных плит
Блин, вот знала бы... Мне в этом году предлагали в Ханты-Мансийск поехать - работать))
Но если зимой будет и впрямь -40 - вот где ужас-то будет
Смутные времена, короче
Блин, самое отвратительное, что метеорологи говорят, что в Москве терь все последующие лета такие будут.
что-что????
только не это(((((((( я очень плохо себя чувствую в жару
как жить то?
а у нас ураган и дождь
классно
я эти дни провела в душной комнате-парилке, без кондея и вентилятора с чуть приоткрытой форточкой и температурой под 38... если я когда-нить буду ныть что мне плохо - припомните мне это!))
*демонический хохот* дооождиииик
у нас опять всё затянуто дымом, у тётимарины кружится голова и скачет давление. так скачет, прям как горный казелъ. горы, Терек шумит, вай харашо. всмысле наоборот, совсем даже не хорошо, а очень даже хреново.
я сегодня отбываю наслаждаться дымом на дачу, хавать шашлык, лепить недолепленную афродиту и смотреть хауса, еще намереваюсь поплавать в озере с оборудованным чистым пляжем. хо-хо завидуйте молча.
Отредактировано marinko (2010-08-06 10:50:00)
круто))
а у нас сегодня опять ночная рыбалка).
ничего лучше нет, чем на рассвете поплавать в озерце, пожрать свежесваренной ухи, из наловленной тобой же рыбы))
обратная сторона - всю ночь сидеть, мониторя светящийся поплавок и украдкой жрать кукурузу руками из банки, стремаясь, что перепутаешь с такой же жестянкой с червями, жечь шаманские палочки от комаров и выпутывать леску из хрен знает как оказавшегося позади тебя куста в темноте
ух ты классно)))
вы там с мотылем аккуратнее, действительно в потьмах можно баночки то перепутать.
я когда делаю что-то водорастворимыми красками, часто макаю кисть в чай вместо банки с водой, и что самое любопытное, потом забываюсь и отпиваю этот красочный чай. такое неоднократно случалось. было дело в чае оказывался даже бензин в далекие институцкие годы, когда мы делали батик во время летней практики.
Отредактировано marinko (2010-08-06 11:15:06)
эх, ну хоть кому-то будет хорошо))
...на рассвете плавать в озерце...
Ура! Армагеддон!
Polka_dot_panties
это всё дым???
да. на улицу не выйти - глаза щипет, окно не открыть. не представляю как людям у кого астма или проблемы с лёгкими.
я уже думаю, ладно 38, чёрт с ними, лишь бы дыма не было
Отредактировано Polka_dot_panties (2010-08-06 12:35:28)
38
я тут при 34 погибаю, а 38 даже сложно себе представить, так еще и с дымом
Отредактировано alushtinka (2010-08-06 13:04:02)
я когда делаю что-то водорастворимыми красками, часто макаю кисть в чай вместо банки с водой, и что самое любопытное, потом забываюсь и отпиваю этот красочный чай. такое неоднократно случалось. было дело в чае оказывался даже бензин в далекие институцкие годы, когда мы делали батик во время летней практики.
ДаДа, я тоже недавно чуть не обмакнула кисть в газировке, поскольку дохновение настигает меня обычно по ночам
А погода у вас реально хреновая, держитесь там в этих адских условиях
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-08-06 13:13:22)
Ура! Армагеддон!
моё сочувствие Москве и московской области, патамушта пиздец!
грят, что нахождение на улице 3-и часа приравнивается к 50 выкуреным сигаретам
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Про погоду