Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг 5

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Резиновая Зина написал(а):

УПД:

и да - это на всякий случай - вдруг пригодится:
в моём случае даже якобы шутейное давление на жалость - не срабатывает. Ну НЕТ у Резиновых БаП ни сердца, ни души - одни холодные микрочипы в голове (ну эт у тех, что подороже ;) ) - вооощем функции жалость, сострадание и сочувствие в комплект не входят.

Отредактировано Резиновая Зина

Ой, я сразу не заметила ваше УПД. Вы не волнуйтесь, Зина. Я очень, очень понятливая. Какбе не первый день на свете живу, не первый день на форумах общаюсь. Я редко серьезно разговариваю в этом формате общения. Так что про "подскажите" сказала, конечно же, в шутку.

0

362

Oleksiy написал(а):

Пугаю? Да я сама доброта.

Скорбный труд - это такое расхожее выражение. Я к этому.

0

363

Amnesia написал(а):

Какбе не первый день на свете живу, не первый день на форумах общаюсь.

Ну да праильна, а остальные конечно же только-только вот "МаМа" научились говорить  :glasses:

Amnesia написал(а):

Я очень, очень понятливая.

Да непонятлвым вообще мало кто себя самого считает (да и в набегающих таких исключений не было  - просто каждый по-своему понимает ;) - вот и он там каждый что-то понял, и оскорбились  :flirt:  - а мы ж ХОРОШЕ и добрые!

Amnesia написал(а):

Так что про "подскажите" сказала, конечно же, в шутку.

:crazyfun:  ага как там у классика в перловое время "главное, что мне  самой смешно"(с)  :crazyfun:

+1

364

Amnesia написал(а):

такое расхожее выражение

А у "глубины сибирских руд" ноги оттуда же растут?

0

365

Amnesia написал(а):

Олексий, Вы меня пугаете.

А вы, я смотрю, классику не читали. Олексий - хороший парень, попавший в дурное окружение. Не знали? Печально. Мы тут ценим интеллектуалов. А интеллектуалы читают классику внимательно.

+3

366

ага как там у классика в перловое время "главное, что мне  самой смешно"(с)

В какое время??
И я понимаю Вашу иронию, но в данном случае Вы немножко мимо кассы с ней. :)

0

367

razorblade_romance написал(а):

попавший в дурное окружение

Ага, научили меня тут плохому, понимаешь :)

0

368

А вы, я смотрю, классику не читали. Олексий - хороший парень, попавший в дурное окружение. Не знали? Печально. Мы тут ценим интеллектуалов. А интеллектуалы читают классику внимательно.

Вы щас о чем?

0

369

Oleksiy написал(а):

Ага, научили меня тут плохому, понимаешь

Мы не со зла. У нас жизнь нелегкая. Читали на багинеорг, как девушке в жизни устроиться? То-то и оно. Вот мы и злые такие, и испорченные.

Amnesia написал(а):

И я понимаю Вашу иронию, но в данном случае Вы немножко мимо кассы с ней.

Amnesia написал(а):

Вы щас о чем?

Оп-па, начались попытки огрызнуться. Чревато, чревато, милмоя.

Отредактировано razorblade_romance (2010-11-18 20:34:38)

+1

370

razorblade_romance
м-да не только Манул класску невнимательно читает/подзабыл, но оказывается  даже тот, кто это "расхожее выражение" употребил  не в курсе авторства ...
... А!  или это, наверное, опять тонкий венерианский юмор  %-)

0

371

м-да не только Манул класску невнимательно читает/подзабыл, но оказывается  даже тот, кто это "расхожее выражение" употребил  не в курсе авторства ...
... А!  или это, наверное, опять тонкий венерианский юмор

Бездуховность.

+1

372

Бездуховность.

Да ваще капец!!!!  - куды ж ентАт мир котится ?!  :dontknow:

0

373

И не говорите. Из-за таких стыдно, что ты из России.

+1

374

У нас жизнь нелегкая.

А кому сейчас легко? И вообще, "на каждого человека, даже партийного, давит атмосферный столб весом в двести четырнадцать кило".

+1

375

Господа, а, вернее, дамы. Я одна, а вас много.
Пытаться подловить на незнании классики - это как-то мелко.
Я не хлеб у вас пришла отнимать. :)

0

376

Amnesia написал(а):

Я не хлеб у вас пришла отнимать

Да что ж вы так болезненно на все реагируете? К новичкам тут всегда повышенный интерес.

+1

377

Oleksiy написал(а):

Да что ж вы так болезненно на все реагируете? К новичкам тут всегда повышенный интерес.

Я тонкодушевноорганизованный человек. Недоброжелательность меня ранит в самое сердце. Да.

0

378

Amnesia

Amnesia написал(а):

Я не хлеб у вас пришла отнимать.

это ещё одно "расхожее выражение"? или опять юмор? или
в общем о каком хлебе-то речь? - я вот, к сожалению даааааалеко не такая понятливая, как Вы.

Ну и раз уж речь зашла  про:  "зачем пришла" - очень хотелось спросить:
Амнезия, а  Вы ретроградная?   сюда пришли чтобы добавить ещё один пунктик к списку "Опять не оценили, ну вот такая я невписуемая в эти дурацкие прокрустовы ложе",  а то мы такое уже тоже проходил был тут  у нас один кое-кто..  ну  в общем чего рассказывать - почитаете сами всё  всех увидите   :flirt:

0

379

А где вы узрели недоброжелательность?

был тут  у нас один кое-кто

Да не один, с кузнецом тут их целая компания была :)

Отредактировано Oleksiy (2010-11-18 20:52:32)

0

380

Oleksiy написал(а):

А кому сейчас легко? И вообще, "на каждого человека, даже партийного, давит атмосферный столб весом в двести четырнадцать кило".

Вам легче. Почитайте багинюорг. Жизнь мужчины легка и беззаботна. Мужчинам насасывают на порши и квартиры. Мужчин "отбивают" и "уводят", мироздание не обременяет их проблемами выбора и нравственными вопросами. Мужчины, собственно, центр мироздания. И ты ды.

Отредактировано razorblade_romance (2010-11-18 20:54:34)

+4

381

Мужчинам насасывают на порши и квартиры.

razorblade_romance, теперь в вас говорит зависть. Хотите, чтобы какой-нибудь мужчина вам насосал на порш и квартиру? :)

+2

382

Отредактировано razorblade_romance (2010-11-18 20:59:28)

+3

383

Amnesia написал(а):

Я тонкодушевноорганизованный человек. Недоброжелательность меня ранит в самое сердце. Да.

Я вот скажу честно, искренне, без контекстов правду СРУНа: здесь рады хорошим людям. Вот и всё, собственно...
Просто видно, что вам наш форум не особо интересен(не хотите читать и вникать в особенности нашего общения/взаимоотношений/итд), отсюда - соответствующего качества хлеб вам подаём:

Лягушка хитра, она это смекнула. Замесила квашню, печь сверху разломала да прямо туда, в дыру, всю квашню и опрокинула.

:crazyfun:

Отредактировано pakacha (2010-11-18 21:01:21)

+4

384

это ещё одно "расхожее выражение"? или опять юмор? или
в общем о каком хлебе-то речь? - я вот, к сожалению даааааалеко не такая понятливая, как Вы.

Ну и раз уж речь зашла  про:  "зачем пришла" - очень хотело спросить:
Амнезия, а  Вы ретроградная? сюда пришли чтобы добавит ещё один пунктик к списку "Опять не оценили, ну вот такая я невписуемая в эти дурацкие прокрустовы ложе",  а то мы такое уже тоже проходил был тут  у нас один кое-кто..  ну  в общем чего рассказывать - почитаете сами всё  всех увидите

Про хлеб да, это юмор такой.
Любому человеку хочется, чтобы его ценило то общество, в котором он вращается, потому что люди так устроены. А раз я здесь зарегалась, то значит надеюсь на диалог какой-то. Про прокрустовы ложа я шутила, конечно же. Там и смайлик был, кажется.

0

385

pakacha написал(а):

Я вот скажу честно, искренне, без контекстов правду СРУНа: здесь рады хорошим людям. Вот и всё, собственно...
Просто видно, что вам наш форум не особо интересен(не хотите читать и вникать в особенности нашего общения/взаимоотношений/итд), отсюда - соответствующего качества хлеб вам подаём:

Откуда Вам это видно? Я этот форум всего несколько дней как узнала. И вот пока болею и мне нечего делать - изучаю понемножку.
Про недоброжелательность - это художественное преувеличение такое. Мне уже переставать шутить, наверное, надо.

0

386

Amnesia, ну не вынуждайте ставить всем известную картинку с уймой фейспальмов. Не стоит разъяснять где шутка, а где нет. Вам же посоветовали почитать ветки, чтобы понять как тут общаются. Пакача верно подметил, что хорошим людям тут рады.

+3

387

Oleksiy
на Вас плюсики кончились ещё  эдак 5-6 ваших постов назад - но тут уж не могу молчать

-Да, несомненно.  :D

+2

388

Oleksiy написал(а):

Amnesia, ну не вынуждайте ставить всем известную картинку с уймой фейспальмов. Не стоит разъяснять где шутка, а где нет. Вам же посоветовали почитать ветки, чтобы понять как тут общаются. Пакача верно подметил, что хорошим людям тут рады.

Я ирландец, может, туповат. (с) :D

0

389

Amnesia
Так нужно сначала изучить - а потом вступать в диалог.. Ведь видите что получается - вам кажется, что вам здесь не рады, вам непонятен тайный смысл™® происходящего :dontknow:  Конечно, не буду говорить, что вас "прощупывают", но.. :D
Где-то была тема тут, для только что присоединившихся..

+1

390

А вообще, мы флудим в теме, которая должна быть посвящена великолепию стиля и содержания комментариев писателей багиниорг.

Отредактировано razorblade_romance (2010-11-18 21:21:59)

+3

создать форум