Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг 5

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ника написал(а):

Поля об отсутствии у нее талантов - а ей про грудь))

Грудь все спишет. Даже отсутствие талантов, даже отсутствие мозгов. Видимо, г-н onav об этом.  :D
Главное, что Полина не обиделась.

+2

422

Oleksiy написал(а):

Двойной талант

необъятный)

Отредактировано Ника (2010-11-19 21:21:01)

0

423

Amnesia написал(а):

Грудь все спишет. Даже отсутствие талантов, даже отсутствие мозгов.

Ааа! Семен Семеныч..))

0

424

Какой нанотонкий троллинг. Так это в "отжиги" надо, получается? :D

0

425

Это в "Отжиги"  :D

0

426

аааа, валяюсь!!  :rofl:

0

427

Ника написал(а):

onav
у вас грудь офигенная.и что примечательно-натуральная.а некоторые слюной аж брызжут,завидуя вам.они бедолаги на силикон тратились и теперь сосут в иммиграции

ыыыы)))))))))
вот это супер камент, не ну это ж надо! ваще просто

0

428

marinko написал(а):
onav написал(а):

у вас грудь офигенная.и что примечательно-натуральная.а некоторые слюной аж брызжут,завидуя вам.они бедолаги на силикон тратились и теперь сосут в иммиграции

ыыыы)))))))))
вот это супер камент, не ну это ж надо! ваще просто

он явно кто-то из наших  :flirt:

Отредактировано parazitka (2010-11-19 23:51:31)

0

429

этот пасанчик,  на вид чоткий отаку, очевидно не ровно дышит в сторону нашей анфан и ваще всех дам с грудью.  я  понимаю, что в аниме заклин на сиськах,  но все равно: какого ляда спрашивается?
совершенно не понятно, ибо анфан выпилили с сайта задолго до того, как вообще там появился.
его то наша " возня" каким местом ебёт?
"пацан ты чо, самый умный, и чо те больше всех надо?"

0

430

marinko написал(а):

этот пасанчик,  на вид чоткий отаку

Думаете, его фотка? Такая няша :love:

0

431

pakacha написал(а):

Такая няша

Хороша няша, да не наша :)

+1

432

pakacha написал(а):

Думаете, его фотка? Такая няша :love:

У него же Ванятко на фоте, не? Который Пашкеев...

0

433

Тань, на фотке - нет, а вот на аве - да.
противный персонаж, вертится, как вошь на гребешке, тявкает и пытается атаковать противника своим невъебенным ч/ю.

+2

434

Oleksiy
Увы и ах :D
Strekosha
Ну вот в смысле: http://i013.radikal.ru/1011/8e/c98d62712cc6.jpg - so my type.. :love: обожаю задротистых отаку

marinko написал(а):

противный персонаж, вертится, как вошь на гребешке, тявкает и пытается атаковать противника своим невъебенным ч/ю.

Ну.. зато он няшный :crazyfun:  :D

+1

435

pakacha написал(а):

обожаю задротистых отаку

хотите познакомлю, у меня такие анимешные задроты есть в загашнике, пальчики оближешь. и не пристроенные главно  дело.
я на полном серьезе

+1

436

Elli написал(а):

Сегодня, 14:47

Ну вот мне и сняли гипс . ура )))))) yahoo
Я тут подумала... Если Леро УГ и никто и ничто, то чего мы сидим и обтираем ее уже какой сезон? Многие уже ,и я тоже, сказали что здесь ради насикомых. Но к сожалению ничего больше кроме Лерко- дурко мы здесь обсудить не можем , да и нежелательно это ,тема то -Лерка. Или тактично направят в "нужную сторону" , или с вонью зашипят- не по теме говоришь либо говоришь слишком много .. ( наверно, первый форум, где указывают сколько кому быть на форуме и сколько говорить.. но не суть- это мнение я в расчет не беру, просто к слову пришлось ..) . Все таки насикомки в основной массе люди прекрасные.
Извечное ее унылое изображение ( подаваемое как холодная красота bad ), дебильные, тупейшие посты , совершенно однотипные , которые пишет то она , то Иффченка то Синатра .. Надоело мне это все ,дорогие мои товарищи . hang
Ничего нового, ничего серьезного. да вообще- НИЧЕГО.
Лерка - дура дурой, трепло и врунья, пустышка, а я ,считающая себя умной и состоявшейся, сижу и вообще на нее внимание обращаю. Она- кто? Даже не пятно. Людям куда более достойным , которые по праву могут занимать умы и время, отведено ничтожное место и у нас в сознании и тем более в обсуждениях. Судя по интернету.
Недавно в ее комментариях я прочла интересную мысль :" Никто не будет бить мертвую собаку". т.е. никто не будет обсуждать серого, неинтересного человека. все эти сплетни и козни лишний раз доказывают, что Вы яркая личность)"
Так вот- она не яркая и не неординарная. Она - мокрое место . Лежачая собака , для меня. До дрожи мечтающая о деньгах и славе . Попрошайка и неуч. Красота ... вообще не беру в расчет . Я уже говорила что красота -это внутри. Внешняя ее красота меня вообще не волнует- я не мужчина ее оценивать..

Поэтому я решила уходить. Мне она просто уже опротивела. Была бы личность... а так - мышь серая. Да и некогда мне, произошли некоторые изменения в графике, после болезни . это второй фактор .

Благодарю насикомок , вы действительно классные. Я очень рада и горжусь что познакомилась и подружилась со многими из вас. Спасибо вам , что вы есть. Красивые, умные, веселые люди .
И Лера оооочень многим из Вас не годится даже туфли ( ботинки ) почистить .

Все сказанное мной - только ИМХО.

Я очень люблю вас. Прощаюсь . give_ros give_ros give_ros give_hea give_hea bye bye

УГАДАЙТЕ КТО написал(а):

Сегодня, 15:02

Elli,
зачем так резко то? Никто ж не заставляет тут торчать. Да и написАть пару строк - от вас не убудет же smile
В любом случае всегда рад видеть drinks

Отредактировано alushtinka (2010-11-20 20:22:59)

+1

437

alushtinka написал(а):

drinks

по одному этому слову смайлу всё ясно. :D

+1

438

marinko
Спасибо искреннее за шикарное предложение, но я предпочитаю восхищаться людьми на расстоянии.. :(

Краткость - сестра таланта:

alushtinka написал(а):

Elli написал(а):

Сегодня, 14:47

Ну вот я и осознала(благодарю кое-какой форум), как жалко, глупо и грустно выгляжу со стороны. Такого выдержать не в силах, посему - прощайте... :'(

0

439

pakacha написал(а):

Спасибо искреннее за шикарное предложение, но я предпочитаю восхищаться людьми на расстоянии..

да вы чоооо?! они такие самобытные! всю жизнь жалеть будете

0

440

marinko
Знаю это прекрасно :love: я с ними люблю пообщаться... в кое-каких местах.... :rolleyes:
но лучше чем с собой мне ни с кем быть не может :D се ля ви, тужур :crazyfun:

0

441

alushtinka написал(а):

Благодарю насикомок , вы действительно классные. Я очень рада и горжусь что познакомилась и подружилась со многими из вас. Спасибо вам , что вы есть. Красивые, умные, веселые люди .

Все сказанное мной - только ИМХО.

я эту хуйню даже каментить не могу
нет слов, одни междометия

+1

442

marinko, там какой пассаж ни возьми - можно просто обрыдаться. И весь пост пронизан намеками, что ее вынудили уйти. Так по-детски хлопать дверью, чтобы все осознали, кого теряют!

+7

443

Amnesia написал(а):

И весь пост пронизан намеками, что ее вынудили уйти. Так по-детски хлопать дверью, чтобы все осознали, кого теряют!

"И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз.
Это моей жизни заключительный каприз...
Разбежавшись, прыгну со скалы.
Вот я был, и вот меня не стало."
лалалалала
прям аж киш послушать захотелось, это все так драматишно... и в конце кто-то обязательно должен умереть

+4

444

alushtinka написал(а):

Elli написал(а): 

Может быть, это тайная сексуальная фантазия Элли - Лера, начищающая ей туфли ( ботинки ) ? :D

+3

445

marinko написал(а):

"И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз.
Это моей жизни заключительный каприз...
Разбежавшись, прыгну со скалы.
Вот я был, и вот меня не стало."
лалалалала
прям аж киш послушать захотелось, это все так драматишно... и в конце кто-то обязательно должен умереть

:D
Я думаю, она вернется. Написано же явно под влиянием эмоций. Охолонет без багиниорг пару дней и захочется опять флудерастить.

0

446

pakacha написал(а):

Может быть, это тайная сексуальная фантазия Элли - Лера, начищающая ей туфли ( ботинки ) ?

ага, типа лерка ей языком туфли натирает и пополу ползает, а фули, она же мокрое место. где же ей еще ползать?
а рядом бегает татошка и заливисто лает

бля, меня несет (словесно)

Amnesia написал(а):

Охолонет без багиниорг пару дней и захочется опять флудерастить.

да кто б сомневался
на что ставим?

Отредактировано marinko (2010-11-20 23:42:48)

0

447

marinko написал(а):

да кто б сомневался
на что ставим?

Прям не знаю. :) А на что можно?

0

448

на щелбаны ессесна
вот спорим, что элли вернется не меньше чем через 2 дня.  оппаньки, как я вам условице поставила))) готовьте лоб :crazyfun:  остальные тоже, танцуют все!

0

449

marinko написал(а):

оппаньки, как я вам условице поставила)))

Вах баюс-баюс!  :D
Но я не против. Только она не прочитает этот сайт и заляжет на дно. Тогда что?:)

0

450

тётьмарина что-нибудь придумает
я скота расколю на кой-какую инфу.  предложу ему бартер. за пару пончиков, пузырь и фото голой женщины, скот сдаст кого-угодно, он, кста,  о всех знает кое-что

+7

создать форум