Поля об отсутствии у нее талантов - а ей про грудь))
Грудь все спишет. Даже отсутствие талантов, даже отсутствие мозгов. Видимо, г-н onav об этом.
Главное, что Полина не обиделась.
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 5
Поля об отсутствии у нее талантов - а ей про грудь))
Грудь все спишет. Даже отсутствие талантов, даже отсутствие мозгов. Видимо, г-н onav об этом.
Главное, что Полина не обиделась.
Двойной талант
необъятный)
Отредактировано Ника (2010-11-19 21:21:01)
Грудь все спишет. Даже отсутствие талантов, даже отсутствие мозгов.
Ааа! Семен Семеныч..))
Какой нанотонкий троллинг. Так это в "отжиги" надо, получается?
Это в "Отжиги"
аааа, валяюсь!!
onav
у вас грудь офигенная.и что примечательно-натуральная.а некоторые слюной аж брызжут,завидуя вам.они бедолаги на силикон тратились и теперь сосут в иммиграции
ыыыы)))))))))
вот это супер камент, не ну это ж надо! ваще просто
onav написал(а):у вас грудь офигенная.и что примечательно-натуральная.а некоторые слюной аж брызжут,завидуя вам.они бедолаги на силикон тратились и теперь сосут в иммиграции
ыыыы)))))))))
вот это супер камент, не ну это ж надо! ваще просто
он явно кто-то из наших
Отредактировано parazitka (2010-11-19 23:51:31)
этот пасанчик, на вид чоткий отаку, очевидно не ровно дышит в сторону нашей анфан и ваще всех дам с грудью. я понимаю, что в аниме заклин на сиськах, но все равно: какого ляда спрашивается?
совершенно не понятно, ибо анфан выпилили с сайта задолго до того, как вообще там появился.
его то наша " возня" каким местом ебёт?
"пацан ты чо, самый умный, и чо те больше всех надо?"
этот пасанчик, на вид чоткий отаку
Думаете, его фотка? Такая няша
Такая няша
Хороша няша, да не наша
Думаете, его фотка? Такая няша
У него же Ванятко на фоте, не? Который Пашкеев...
Тань, на фотке - нет, а вот на аве - да.
противный персонаж, вертится, как вошь на гребешке, тявкает и пытается атаковать противника своим невъебенным ч/ю.
Oleksiy
Увы и ах
Strekosha
Ну вот в смысле: - so my type.. обожаю задротистых отаку
противный персонаж, вертится, как вошь на гребешке, тявкает и пытается атаковать противника своим невъебенным ч/ю.
Ну.. зато он няшный
обожаю задротистых отаку
хотите познакомлю, у меня такие анимешные задроты есть в загашнике, пальчики оближешь. и не пристроенные главно дело.
я на полном серьезе
Сегодня, 14:47
Ну вот мне и сняли гипс . ура )))))) yahoo
Я тут подумала... Если Леро УГ и никто и ничто, то чего мы сидим и обтираем ее уже какой сезон? Многие уже ,и я тоже, сказали что здесь ради насикомых. Но к сожалению ничего больше кроме Лерко- дурко мы здесь обсудить не можем , да и нежелательно это ,тема то -Лерка. Или тактично направят в "нужную сторону" , или с вонью зашипят- не по теме говоришь либо говоришь слишком много .. ( наверно, первый форум, где указывают сколько кому быть на форуме и сколько говорить.. но не суть- это мнение я в расчет не беру, просто к слову пришлось ..) . Все таки насикомки в основной массе люди прекрасные.
Извечное ее унылое изображение ( подаваемое как холодная красота bad ), дебильные, тупейшие посты , совершенно однотипные , которые пишет то она , то Иффченка то Синатра .. Надоело мне это все ,дорогие мои товарищи . hang
Ничего нового, ничего серьезного. да вообще- НИЧЕГО.
Лерка - дура дурой, трепло и врунья, пустышка, а я ,считающая себя умной и состоявшейся, сижу и вообще на нее внимание обращаю. Она- кто? Даже не пятно. Людям куда более достойным , которые по праву могут занимать умы и время, отведено ничтожное место и у нас в сознании и тем более в обсуждениях. Судя по интернету.
Недавно в ее комментариях я прочла интересную мысль :" Никто не будет бить мертвую собаку". т.е. никто не будет обсуждать серого, неинтересного человека. все эти сплетни и козни лишний раз доказывают, что Вы яркая личность)"
Так вот- она не яркая и не неординарная. Она - мокрое место . Лежачая собака , для меня. До дрожи мечтающая о деньгах и славе . Попрошайка и неуч. Красота ... вообще не беру в расчет . Я уже говорила что красота -это внутри. Внешняя ее красота меня вообще не волнует- я не мужчина ее оценивать..Поэтому я решила уходить. Мне она просто уже опротивела. Была бы личность... а так - мышь серая. Да и некогда мне, произошли некоторые изменения в графике, после болезни . это второй фактор .
Благодарю насикомок , вы действительно классные. Я очень рада и горжусь что познакомилась и подружилась со многими из вас. Спасибо вам , что вы есть. Красивые, умные, веселые люди .
И Лера оооочень многим из Вас не годится даже туфли ( ботинки ) почистить .Все сказанное мной - только ИМХО.
Я очень люблю вас. Прощаюсь . give_ros give_ros give_ros give_hea give_hea bye bye
Сегодня, 15:02
Elli,
зачем так резко то? Никто ж не заставляет тут торчать. Да и написАть пару строк - от вас не убудет же smile
В любом случае всегда рад видеть drinks
Отредактировано alushtinka (2010-11-20 20:22:59)
drinks
по одному этому слову смайлу всё ясно.
marinko
Спасибо искреннее за шикарное предложение, но я предпочитаю восхищаться людьми на расстоянии..
Краткость - сестра таланта:
Elli написал(а):
Сегодня, 14:47
Ну вот я и осознала(благодарю кое-какой форум), как жалко, глупо и грустно выгляжу со стороны. Такого выдержать не в силах, посему - прощайте...
Спасибо искреннее за шикарное предложение, но я предпочитаю восхищаться людьми на расстоянии..
да вы чоооо?! они такие самобытные! всю жизнь жалеть будете
marinko
Знаю это прекрасно я с ними люблю пообщаться... в кое-каких местах....
но лучше чем с собой мне ни с кем быть не может се ля ви, тужур
Благодарю насикомок , вы действительно классные. Я очень рада и горжусь что познакомилась и подружилась со многими из вас. Спасибо вам , что вы есть. Красивые, умные, веселые люди .
И Лера оооочень многим из Вас не годится даже туфли ( ботинки ) почистить .Все сказанное мной - только ИМХО.
я эту хуйню даже каментить не могу
нет слов, одни междометия
marinko, там какой пассаж ни возьми - можно просто обрыдаться. И весь пост пронизан намеками, что ее вынудили уйти. Так по-детски хлопать дверью, чтобы все осознали, кого теряют!
И весь пост пронизан намеками, что ее вынудили уйти. Так по-детски хлопать дверью, чтобы все осознали, кого теряют!
"И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз.
Это моей жизни заключительный каприз...
Разбежавшись, прыгну со скалы.
Вот я был, и вот меня не стало."
лалалалала
прям аж киш послушать захотелось, это все так драматишно... и в конце кто-то обязательно должен умереть
Elli написал(а):
И Лера оооочень многим из Вас не годится даже туфли ( ботинки ) почистить .
Может быть, это тайная сексуальная фантазия Элли - Лера, начищающая ей туфли ( ботинки ) ?
"И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз.
Это моей жизни заключительный каприз...
Разбежавшись, прыгну со скалы.
Вот я был, и вот меня не стало."
лалалалала
прям аж киш послушать захотелось, это все так драматишно... и в конце кто-то обязательно должен умереть
Я думаю, она вернется. Написано же явно под влиянием эмоций. Охолонет без багиниорг пару дней и захочется опять флудерастить.
Может быть, это тайная сексуальная фантазия Элли - Лера, начищающая ей туфли ( ботинки ) ?
ага, типа лерка ей языком туфли натирает и пополу ползает, а фули, она же мокрое место. где же ей еще ползать?
а рядом бегает татошка и заливисто лает
бля, меня несет (словесно)
Охолонет без багиниорг пару дней и захочется опять флудерастить.
да кто б сомневался
на что ставим?
Отредактировано marinko (2010-11-20 23:42:48)
да кто б сомневался
на что ставим?
Прям не знаю. А на что можно?
на щелбаны ессесна
вот спорим, что элли вернется не меньше чем через 2 дня. оппаньки, как я вам условице поставила))) готовьте лоб остальные тоже, танцуют все!
оппаньки, как я вам условице поставила)))
Вах баюс-баюс!
Но я не против. Только она не прочитает этот сайт и заляжет на дно. Тогда что?
тётьмарина что-нибудь придумает
я скота расколю на кой-какую инфу. предложу ему бартер. за пару пончиков, пузырь и фото голой женщины, скот сдаст кого-угодно, он, кста, о всех знает кое-что
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 5