Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг 5

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

marinko написал(а):

о всех знает кое-что

Это уж да уж.  :D
Ну подождем.

0

452

marinko написал(а):

за пару пончиков, пузырь и фото голой женщины, скот сдаст кого-угодно, он, кста,  о всех знает кое-что

Ай нимагу :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

453

Nicht написал(а):

Блджад, она все-таки снова достала эту "шляпку" *facepalm*
Лер, у меня такая же точь-в-точь (и кстати не такая коряво гнутая в полях, по всей видимости, ты сама выгибала, став коленом на несчастный головной убор, чтоб поярей), избавь меня от ощущения "ну-как-вам-моя-шляпка?" когда я ее надеваю х)) Выкини ее нах, я патриот США, ковбои-индейцы, все дела, мне можно

Lol, what? :huh:

P.S.
Как же задолбали эти нелепые "блджады"... Nicht, а капчу двачуешь?

+1

454

А я люблю блджады...

Но наезд на шапку убил, лишь бы к чему-то придраться

0

455

Злонег Бруталыч
Ну, они более чем уместны на имиджбордах :dontknow:  А какой смысл использовать вне их?

Psycho написал(а):
Леро написал(а):

Все остальные насекомые смелые только на словах...

Да правда?! Это вызов?! Ты хочешь, чтобы Тебе морду набили, чтоле? Так это пожалуйста!

Ох уж мне эти озлобленные кретины, втайне жаждущие расположения Леры :smoke:
И тут же поджал очко(с):

onav, это ирония. Какие нахер угрозы расправой?) Делать мне больше нечего)

Ути-пути, скока мы улыбачек поставили)))

Отредактировано pakacha (2010-11-22 14:59:23)

+2

456

УБожжество Сегодня, 03:31 Бажественный приход.

Цитата: Illusion

Ублюдки! Ублюдки!
Громче всех кричал
Незаконнорожденный

Супер. Вы как всегда в тему))).

Ckom Сегодня, 04:31 Бажественный приход.

УБожжество,
заскочили лизнуть? Зря стараетесь.

бэ, двуличный слизняк! Лучше б сказал почему сам подлизывать заскакивает.  :x

+8

457

:D

parazitka написал(а):

Жополизы! Жополизы!
Громче всех кричал
Скотэ

+7

458

pakacha написал(а):

Ну, они более чем уместны на имиджбордах :dontknow:  А какой смысл использовать вне их?

Мне лично просто удобно использовать разные сленги.

0

459

Злонег Бруталыч написал(а):

Мне лично просто удобно использовать разные сленги.

Не надо, не надо бугурта, тут бугурт только у меня, на законных основаниях :crazyfun:  :D

0

460

а там уже и на убожество накинулись.  :dontcare: и ведь ее тоже обвинят в срунизме и римминге, а так же предательстве политики партии.
непременно. тем более что она недальновидно зарегестрирована здесь, еще и под своим непосредственно ником.

0

461

enfant_terrible написал(а):

ее тоже обвинят в срунизме и римминге, а так же предательстве политики партии.

это как "Плывешь против течения? Ну, и плыви отседа!" :dontknow:  Тоже самое наблюдаецца и у Леруны фкантактиге и так осуждаецца насикомыми, причём для них самих же иное мнение являецца признаком ЖПЛизма или СРУНизма. Замкнутый круг, ёптить! Или "круговорот бревна (кот. из глаза) в природе"  :D

Efi написал(а):

про рожать -нерожать и личный выбор каждого... Знаете ли, даже если Лерчик, вдруг, станет вся такая духовно-воздушно-венерианская, я буду напоминать всем ее посты про "вспороть животы", "личинок-паразитов-детей" и проч.... Ну нельзя "забыть" прошлое, перевернуть страницу и выйти такой всей в белом пальте... НЕЛЬЗЯ... за свои слова надо отвечать или хоть показательно-каяться...

это уже пиздец какойта!!!

+4

462

очень люблю слово "надо" и "должны". прямо обожаю. всегда хочется спросить: тебе?

ждать тем временем пришлось недолго.

onav Сегодня, 18:03 Amatue заслужила кармой свою фригидность
думаете это они?похоже.запахло нафталином.

Ckom Сегодня, 18:15 Amatue заслужила кармой свою фригидность
Illusion, дык не равнодушен же! Мне нравятся клоуны с претензией на оригинальность и нестандартность мышления. А на взаимность/невзаимность похуй. Посему продолжайте 

ya-sina, не, не зря. Тёти пришли рубить правду-матку и на вас не остановятся.

а пост леры мне впервые понравился, несмотря на обилие многоточий и вообще, вольное обращение с пунктуацией. даже фотография понравилась. вот если б она этим посто закончила свой дневник или сайт (на всю деятельность в инете рассчитывать не приходится), он как бы сказал тогда о том, что человек вырос.
а напоминающие ей о животах заебали уже.

parazitka написал(а):

"круговорот бревна (кот. из глаза) в природе"

похоже на то.  :sceptic:

+1

463

parazitka написал(а):

Efi написал(а):
Знаете ли, даже если Лерчик, вдруг, станет вся такая духовно-воздушно-венерианская, я буду напоминать всем ее посты про "вспороть животы", "личинок-паразитов-детей" и проч.... Ну нельзя "забыть" прошлое, перевернуть страницу и выйти такой всей в белом пальте... НЕЛЬЗЯ... за свои слова надо отвечать или хоть показательно-каяться...

Мдааааа
Efi забыла выпить свои таблетки, походу

+1

464

меня всегда напрягают люди, пишущие с таким количеством многоточий. все время кажется, что человек настолько туп или настолько под кайфом, что не в состоянии закончить свою мысль до того, как она от него уплывет.
или что этот человек настойчиво старается подчеркнуть... свою... воздушность... поэтичность... возвышенность...

эфи приняла эстафету от элли.

тем временем скот начал облаивать вслух, спрятавшись за няшную спинку онава. ему самому не стыдно? взрослый дядя, а без поддержки хотя бы юнца не в состоянии даже слова поперек сказать. а уж тем более быть у него второй скрипкой. из-за таких прямо стыдно говорить, что ты из россии  :dontknow:

+6

465

Ckom Сегодня, 18:15
Мне нравятся клоуны с претензией на оригинальность и нестандартность мышления.

parazitka написал(а):

Клоуны! Клоуны!
Громче всех кричал
Скотэ

:rofl:  :rofl:  :rofl: умора!

+7

466

эфи приняла эстафету от элли.

То же самое подумал :rolleyes:

меня всегда напрягают люди, пишущие с таким количеством многоточий.

Это какбэ сигнал, что перед нами философ/поэт/творческая личность :crazyfun:

Отредактировано pakacha (2010-11-22 18:32:54)

0

467

тем временем скот начал облаивать вслух, спрятавшись за няшную спинку онава. ему самому не стыдно? взрослый дядя, а без поддержки хотя бы юнца не в состоянии даже слова поперек сказать. а уж тем более быть у него второй скрипкой. из-за таких прямо стыдно говорить, что ты из россии

а не из австралии(

+3

468

неважно, откуда ты, все равно стыдно. стыд - это интернациаональное.  :unsure:

онав:

Ckom,она ваша коллега.если не ошибаюсь,вы ж юрист?так вот и иллюжионс что-то в этом роде.

:rofl:  :rofl:  :rofl:
знал бы он...

онав о иллюжн:

уже и седина, а под пацанку подстраивается.тетка не догуляла.

:rofl:  :rofl:  :rofl: он меня порвет сегодня. опять же, знал бы он...
и это все в одном посте. и оба обращены к скоту. ну не прелесть ли?

Ckom Сегодня, 18:35 Amatue заслужила кармой свою фригидность
onav,
бывшая, раз на то пошлО. Не практикую 3 года, сменил профиль.

скотэ не признается. ачо так, солнце наше? профессию нужно любить, и уж тем более не стыдиться, раз ею занимаешься.
равно как и возраста.

+1

469

Кстати, а мне кажется, или Скотэ и правда свистнул фразочку про клоунов у кое-кого? :crazyfun: Изучает архивы, перенимает стиль, беспалевно так... :rolleyes:

+1

470

очень люблю слово "надо" и "должны". прямо обожаю. всегда хочется спросить: тебе?

Вот да. Особенно люблю фразу "девушка должна...", меня она каждый раз поражает до глубины души)

+3

471

блин o.O   цирк Жопито

пришел бы этот онав пораньше, ну хотя бы в марте, получил бы полную жопу огурцов. и от меня в т.ч.

0

472

Ckom,она ваша коллега.если не ошибаюсь,вы ж юрист?так вот и иллюжионс что-то в этом роде.

мусорщик написал(а):

бывшая, раз на то пошлО. Не практикую 3 года, сменил профиль.

ааа, бляаааа  :rofl:

+3

473

да ладно вам. не обижайте няшечку. хоть он и не слишком большого ума и достоинств, но зато хоть хуи к рисункам не пририсовывает и не трусит свое мнение высказать.

parazitka написал(а):

ааа, бляаааа

про седины мне тоже понравилось. это как ко мне аппелировать: "нет, ну ты посмотри, как она может такое такое глубокое декольте на фотографии показывать!"

Скот (или Ском, извините уж не знаю как правильно), харэ говном
швыряться. Давно ли вы были у бэтом пальте? В первых числах июня, сразу
после первого бажественного семинара. Говнеца тогда у вас сразу поубавилось,
с Леруном пис энд лав наступил. Че не помните, как вы тут за нее заступаться
стали, а так же те дифирамбы, что вы пели ее семейству. Даже Вано ручонку пожать
не погнушались, хотя за несколько дней до этого громко высказали свое "фу" по поводу
его сетевого рукоблудства.
А после последнего семинара вы как-то поутихли в своих комплиментах...Че так?
Бажественная уделила вам недостаточно внимания? Пупсик обиделсо? И ручейки
говнеца заструились пуще прежднего?

(с) убожество. а ведь подловила. я, к примеру, и не сообразила даже.

+6

474

хоть он и не слишком большого ума и достоинств, но зато хоть хуи к рисункам не пририсовывает

Да а при нынешнем контингенте багине орг  - это ведь и вправду стало  не вариантом нормы, а ДОСТОИНСТВОМ...

+7

475

причем большим. правда, не могу вспомнить, не смеялся ли он над пририсованными хуями. если не смеялся, то прям уже завидных высот души человек. а вы ему полной жопой огурцов грозитесь, марино.

+5

476

если не смеялся, то прям уже завидных высот души человек. а вы ему полной жопой огурцов грозитесь, марино.

:rofl:

0

477

если не смеялся, то прям уже завидных высот души человек.

вот вам и теория относительности в действии.
даже онав умный относительного кого-то

+1

478

Вряд ли смеялся, его ведь тогда сруном Олексеем обозвали, пририсовав ему шлем к фотке где он лерка держит  :crazyfun:

0

479

А чо Скот на нас обиделся так вдруг(?) Год молчал, глотал обиду, и тут прорвало...

+1

480

Strekosha
Ну дык - как нашёл подворотню, из под которой гавкать - так сразу.

только так беее - мерзко от того как он от таких полаиваний похож на  базарных тёток - а ведь дядя уже  почти в ЛЕТАХ!
от фото на авке - до гнусностей у скотЭ один отказ:
-я подарю тебе звездууу.....
- спасибо не надо!

и фсё где хоть что-то мужское?! *светит фонарём* - ау-ууу!
Как человеку с самим собой не противно?  :dontknow:

+6

создать форум