Ну дык - как нашёл подворотню, из под которой гавкать - так сразу.
Скот - штука стадная и от мнения общественности зависимая
Отредактировано parazitka (2010-11-22 19:20:55)
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 5
Ну дык - как нашёл подворотню, из под которой гавкать - так сразу.
Отредактировано parazitka (2010-11-22 19:20:55)
Год молчал, глотал обиду, и тут прорвало...
Не молчал. Пытался подлизать с той или иной стороны, пытался понравиться. Понял, что все эти попытки мало того, что тщетны, но и делают его еще более нелепой и отвратительной фигурой. Тут-то его и прорвало. Но прорвало тоже как-то бездарно. Как канализацию. Знаете, бывает, что человек хоть и неприятно злой, но меткий - умеет уколоть, и делает это остроумно. А Скот тупо берет ушат с говном и выливает его на всех подряд. Честно говоря, на тяжелую форму ПМС похоже, причем ПМС случился у далеко не самой развитой бабы. У базарной торговки, скорее. Не в обиду продавщицам, - имеется в виду именно этот архетип тупой, агрессивной, крикливой ПМС-ной торговки в засаленном переднике.
Скот пытается отбелить свое подпорченное скотское имидж-лицо и вернуть расположения масс. а массы они ж как: кто не против срунов - тот против нас. вот и кидается истеричной бабой на всякого в ком заподозрит насикомое-изменника.
из-за таких стыдно говорить что ты из экс-насикомых
мерзко от того как он от таких полаиваний похож на базарных тёток
Мы с вами одновременно. Та же самая ассоциация.
а ведь дядя уже почти в ЛЕТАХ!
Это вообще самое смешное и печальное. Если бы я не знала, что он - толстый дядька в возрасте под сороковник, - была бы уверена на 100%, что это мальчиш лет 14-15, столкнувшийся с проблемами полового созревания и несоответствия потребностей возможностям - короче говоря, которому никто не дает, - и посему обозлившийся.
Отредактировано razorblade_romance (2010-11-22 19:33:01)
Эт тооочно - получил лёгкого пинка от Поли - и тут же переобулся -
из-за таких стыдно говорить что ты из экс-насикомых
ващще!
УПД:
Да!
ещё даже не могу понять как точно из гаммы чувств вызывает его это искренне убеждение, что Иллюжн - это Анфан или кто-то ИЗ... и ведь в этом уверен человек, который вааааще не имеет интуиции и не чувствует людей, да и логикой недоукомплектован - но уверен что видит сквозь ники
м-да то Скотя отчаянно всеми силами пытается создать впечатление, что он один из адмнов багини орг, то вот теперь в люди-рентгены заделался. Ёмоё-ж.
этот onav прям олицетворение багини.орг
то Скотя отчаянно всеми силами пытается создать впечатление, что он один из адмнов багини орг, то вот теперь в люди-рентгены заделался
Ну ведь так хочется, ну так хочется иметь какой-то особый талант, какие-то особые возможности! Поля вот ни рисовать не умеет, ни писать толком, - зато хрудь гиганцкая. Скот тоже ни писАть, ни читать, ни чего-то еще делать особенно не умеет. Сиськи у него тоже есть, но для мужчины это, сами понимаете, не плюс (вот она, несправедливость). Что делать?! Выдавать себя за кое-кого, обладающего кое-какими возможностями.
Отредактировано razorblade_romance (2010-11-22 19:55:23)
Скот тоже ни писАть
лолище тысячепроцентное
ведь дядя уже почти в ЛЕТАХ!
хуясе почти, 40 лет человеку без годика.
в этом возрасте уже двое детей, квартира, жена, брошенная любовница, пережитый кризис среднего возраста, спортивный автомобиль и руководящая должность вроде как положены.
ну, хотя хоть чего-то скотэ добился. его обсуждают, все-таки. пусть как явление, но хоть как-то лучше, чем вообще пропасть в небытие, хлестая горе чайными стаканами.
этот onav прям олицетворение багини.орг
неа. он - среднее арифметическое. олицетворение - это, ну... кареглазое чдовище, к примеру.
хуясе почти, 40 лет человеку без годика.
в этом возрасте уже двое детей, квартира, жена, брошенная любовница, пережитый кризис среднего возраста, спортивный автомобиль и руководящая должность вроде как положены
В принципе, даже мужчине на 10 лет младше Скотишки все это весьма даже положено (можно без любовницы и без кризиса).
Отредактировано razorblade_romance (2010-11-22 20:02:34)
хотя хоть чего-то скотэ добился
А может быть, он профессионал мусорного дела? Он не делился с вами своими подвигами на этом поприще? Однако предполагаю, что с такой любовью к бухаловке хороших работников не бывает.
олицетворение - это, ну... кареглазое чдовище, к примеру
Уверена, что ей будет очень приятно
Отредактировано razorblade_romance (2010-11-22 20:13:15)
за свои слова надо отвечать или хоть показательно-каяться...
ой, бля, да лера каждый месяц кается, мол, какая я была испорченная и какая стала.
девы, вас чудно читать! хоть у меня и инет отрубило ( сцуки сказали в техподдержке, что очень извиняются, но когда починят не знают")
интересно, а Скотег чувствует себя борцом за справедливость? его разрывают чувства праведного гнева? один и против толпы злых сруних и подлых насикомок!
Он не делился с вами [...] ?
таки этот кое-кто - Анфант?
Скотег чувствует себя борцом за справедливость?
риторический вопрос
и еще наверняка видит себя очень остроумным. и верит, что на него сейчас обращены все взгляды всех обитателей багиниорг.
у меня и инет отрубило ( сцуки сказали в техподдержке, что очень извиняются, но когда починят не знают")
Аааа! Это заразно - тока у меня всё отладили - теперь Вас это настигло
у меня тоже отрубало
utka написал(а):
Скотег чувствует себя борцом за справедливость?
риторический вопрос
и еще наверняка видит себя очень остроумным. и верит, что на него сейчас обращены все взгляды всех обитателей багиниорг.
Испортили звёздный час бедняге Скотэ(
у меня тоже отрубало
Аааа!! это пролятье!!! точно-точно - скотЭпроклятье, полЕпроклятье ещё эта как там её ... элли что ли - ну вощем вот - это он они нас - Надо срочно-срочно публично-препублично покаятьсяяяя
у меня тоже отрубало
Ааа, так не все так благополучно в Нидерландии и прочих заграницах? Как я рада. А то умирала от зависти к нищастным эмигранткам!
два раза отрубало в этом месяце уже. и один раз свет((((
прямо стыдно после такого, что ты из нидерландов.
И не надоело кое-кому изображать из себя кое-кого, кем он не является?
-я подарю тебе звездууу.....
- спасибо не надо!
и фсё где хоть что-то мужское?! *светит фонарём* - ау-ууу!
Как человеку с самим собой не противно?
+500, имменно от этого меня в нем тошнит.
сегодня день риторических вопросов, да?
олексий, так он ж не изображает. он правда верит в то, что несет. что несет, в то и верит. флюгер в мозгах.
Я к стати(с) зашла получить свою медальку.
Давно уже зарекалась писать на багине, но сегодня они меня прям за живое задели.
а вот вы зря сюда пришли. теперь вы навеки в засланцах сруна.
зачем вам медалька, чувство удовлетворения хоть получили?
пацаны слили всухую, да. онав сдулся и заповторял, как попугай, про теток. скоте просто обосрался.
было красиво, но - не та лига конечно, да. скучаю по кээму.
от этого меня в нем тошнит
Похоже, вы не единственная. Неспроста Скотик живет бобылем. Никто его не любит, никто не приласкает. Была одна девка, да и то сумасшедшая.
флюгер в мозгах
Не оскорбляйте флюгер, от него есть польза - он направление ветра показывает.
может скот внезапно протрезвел и осознал: почти сорок, работа не в радость, хобби в виде пустых бутылок уже бьет по печени и по мозгу, диск в одессу не дошел, вано за ручку не поздоровался, куликова послала вконтакте, мамолеры бросила трубку после очередного ночного звонка, за прошедший год он так и не стал админом багиниорг и не выкупил сайт.. стресс у мужика, а вы!
Похоже, вы не единственная. Неспроста Скотик живет бобылем. Никто его не любит, никто не приласкает. Была одна девка, да и то сумасшедшая.
уйййййййййневыдержуневыдержуневыдержу.
еще одна была. которая звонила утром. дададада. блин. бюю себя по рукам.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 5