еще одна была. которая звонила утром. дададада.
А Лёха-то ловелас!
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 5
еще одна была. которая звонила утром. дададада.
А Лёха-то ловелас!
может скот внезапно протрезвел и осознал: почти сорок, работа не в радость, хобби в виде пустых бутылок уже бьет по печени и по мозгу, диск в одессу не дошел, вано за ручку не поздоровался, куликова послала вконтакте, мамолеры бросила трубку после очередного ночного звонка, за прошедший год он так и не стал админом багиниорг и не выкупил сайт.. стресс у мужика, а вы!
*Из-под дивана*
Вот Леруну советуют родить ребенка. А Лёхе можно посоветовать найти себе женщину ИРЛ а не дрочить то на Аматую, то на Анфана. Будет нелегко найти женщину, с такими-то вводными данными... Но нетребовательных теток немало. Осталось только протрезветь, перестать мечтать о недоступных интернет-чаровницах и поглядеть окрест.
Отредактировано razorblade_romance (2010-11-22 20:33:49)
и с квартирой, а то ибаццо в мусоровозе или на одном диване с тетками и мамой...
и с квартирой, а то ибаццо в мусоровозе
Ууу... Так вот кто воистину должен на квартиру сосать!
razorblade_romance
то есть для леры это не панацея, а для леши таки лекарство от всех болезней?
раз тут советы раздают , то я бы ему посоветовала избавиться от всех оранжевых футболок и свитеров и фуражек тоже. Желательно сжечь и закопать.
то есть для леры это не панацея, а для леши таки лекарство от всех болезней?
вы-то, как врач, должны знать, какую пользу и общее оздоровление мозгов и организма приносит регулярный хороший секс. или вы хотите оспорить?
то есть для леры это не панацея, а для леши таки лекарство от всех болезней
Да какая панацея, вы чо. Просто чтоб энергию свою куда-то реализовал. Дядя с недоебом - это еще страшнее, чем мифологическая тетя с недоебом.
то я бы ему посоветовала избавиться от всех оранжевых футболок и свитеров
А штанишки камуфляжные, а джинсики порезанные?
В первую очередь там с пузом бороться надо.
Оранжевые свитерки даже на парне с идеальной фигурой будут смотреться идиотично. Что уж говорить о нашем хрудастом Скоте.
Отредактировано razorblade_romance (2010-11-22 20:46:04)
вы-то, как врач, должны знать, какую пользу и общее оздоровление мозгов и организма приносит регулярный хороший секс. или вы хотите оспорить
а отсутствие оного к злокачественным новообразованиям половой системы и психическим расстройствам! дадада! инфа 100000%!!!!!!! из надежного источника!
В первую очередь там с пузом бороться надо
злая вы! разбАловали за границами вас совсем! может за границами и мужик с пузом не мужик, а у нас слава богу если и такой есть! не надо вот тут изза бугра нас развращать! главное не внешность, главное наличие дОброй и светлой душИ !
Отредактировано utka (2010-11-22 20:52:28)
а вот вы зря сюда пришли. теперь вы навеки в засланцах сруна
Так я бы и так засланкой была бы, ведь, как вы справедливо заметили, зарегилась здесь под своим ником.
А удовлетворения я не получила. Мы со Скотком так и не услышали друг друга (с)
может скот внезапно протрезвел и осознал: почти сорок, работа не в радость, хобби в виде пустых бутылок уже бьет по печени и по мозгу, диск в одессу не дошел, вано за ручку не поздоровался, куликова послала вконтакте, мамолеры бросила трубку после очередного ночного звонка, за прошедший год он так и не стал админом багиниорг и не выкупил сайт.. стресс у мужика, а вы!
уйййййййййневыдержуневыдержуневыдержу.
еще одна была. которая звонила утром. дададада. блин. бюю себя по рукам.
хуясе почти, 40 лет человеку без годика.
Фига се! А я, оказывается, еще многого не знала.
Оранжевые свитерки даже на парне с идеальной фигурой будут смотреться идиотично.
оранжевый - официальный цвет нидерландов.
вся спортивная форма - оранжевая.
убожество, я про то, что теперь вас запишут в жополизы и скажут, что вы действовали по указке и наущению, согласовывая со штабом. и это обидно.
а скот здесь не пишет, с тех самых пор, как его перенесли в группу лохов и разрешили писать только в сточных водах. он обиделся. равно как кочеров и синатра.
Кому вы таки рассказываете, мы всегда за Голландию болеем, например Национальная форма красивому спортсмЭну не идти не может. А вот Скота на футбольном поле можно представить только в качестве мяча.
Отредактировано razorblade_romance (2010-11-22 20:53:56)
Да! и многим футболистам ИДЁТ!
(фильм для дураков-фильм для дураков...)
так вот откуда говно хдещет ветер дует.
убожество, я про то, что теперь вас запишут в жополизы и скажут, что вы действовали по указке и наущению,
Раз он не поленился посмотреть сколько раз и в какие дни я на багиню заходила, то не поленится и сюда заглянуть и увидит, что я несколько
недель здесь не была.
Отредактировано УБожжество (2010-11-22 20:54:17)
ну конечно, сейчас начнут говорить, что я вас прижала силиконовыми сиськами к стенке.
я против хаяния оранжевого цвета. хоть и говорят, что в одежде его предпочитают люди на грани самоубийства (я тоже читаю чушню в интернетах, да).
и даже джинсики пусть будут. и даже толстенькие тоже нравятся, и даже с сиськами ( сама лично знаю несколько таких девушек). и сантехников любят, и кондукторов, и слесарей.
все это может быть изюминками и даже подчеркивать индивидуальность.
но оне еще умными должны быть. это как бы самая сексуальная часть тела человека - мозг. и тут скотэ пролетает. как минимум потому, что компенсировать ему даже нечем.
Раз он не поленился посмотреть сколько раз и в какие дни я на багиню заходила, то не поленится и сюда заглянуть и увидет, что я несколько
недель здесь не была.
не трогайте его хрустальную чистую правду своей грязной реальностью и корябающими фактами. я все понять не могу, он сам правда верит в то, что несет, или просто старается произвести хоть какое-то впечатление, стряпая нужную картину, выковыривая и вырывая те или иные куски, даже не заботясь о том, чтоб их склеить?
А Лёхе можно посоветовать найти себе женщину ИРЛ
upd: наоборот, млин
Кому он нужен? с него-то ток 100 грамм и насосёшь!
Отредактировано parazitka (2010-11-22 20:58:59)
Кому он нужен? с него-то и 100 грамм не насосёшь!
вы такая продажная!
Ой уморили, тетки, ржу как конь
но оне еще умными должны быть. это как бы самая сексуальная часть тела человека - мозг. и тут скотэ пролетает. как минимум потому, что компенсировать ему даже нечем.
И глупых тоже любят, главное, не королеву искать, а действительно по окрестностям осмотреться...
говорят, что в одежде его предпочитают люди на грани самоубийства
Мы его теряем!11
и даже толстенькие тоже нравятся, и даже с сиськами ( сама лично знаю несколько таких девушек). и сантехников любят, и кондукторов, и слесарей.
но оне еще умными должны быть.
Есть хорошая поговорка "Многие сокрушаются по поводу своей внешности, но почти никто - по поводу своего ума"
Отредактировано razorblade_romance (2010-11-22 21:00:31)
главное не внешность, главное наличие дОброй и светлой душИ !
У нас в заграницах говорят - "Сосать, так у Бреда Питта!", понимаете ли!!11
И глупых тоже любят, главное, не королеву искать, а действительно по окрестностям осмотреться...
кто-то сказал, что мужчине можно иметь один крупный недостаток. но один.
глупый - но зато хороший любовник и внимательный, заботливый, терпеливый. член маленький - зато богатый и щедрый. нетерпимый - зато неплохо зарабатывает и хорошо готовит. но вот на нищего глупого импотента уже никто не позарится.
ох, и злые ж вы тётге, но ёлы-палы, как жеж я вас всех люблю жеж!!!!
ржала до слез "кровь и кишки соскребая с колес"
кто-то сказал, что мужчине можно иметь один крупный недостаток. но один
По-моему, lj user Евгения из вашей ссылки.
но вот на нищего глупого импотента уже никто не позарится
На кого вы намекаете?
На кого вы намекаете?
Да, мне тоже непонятно
parazitka написал(а):
Кому он нужен? с него-то и 100 грамм не насосёшь!
вы такая продажная!
ну, тут кагбэ дело такое ... или в удовольствие или на порш/квартиру/машину. В случае Скота первое сразу отпадает и вот..
кто-то сказал, что мужчине можно иметь один крупный недостаток. но один.
глупый - но зато хороший любовник и внимательный, заботливый, терпеливый. член маленький - зато богатый и щедрый. нетерпимый - зато неплохо зарабатывает и хорошо готовит. но вот на нищего глупого импотента уже никто не позарится.
Ну хз, я вот в реале вижу каких уродов любят некоторые женщины, моральных уродов, и недостаток там не один, и не два, там вообще один сплошной недостаток. И таких семей я знаю довольно много.
enfant_terrible написал(а):
оранжевый - официальный цвет нидерландов
так вот откуда говно хдещет ветер дует
Не-не, носил оранжевое Скотэ еще до того, как начал вылизывать подошвы Анфан.
Strekosha написал(а):
Ну хз, я вот в реале вижу каких уродов любят некоторые женщины, моральных уродов, и недостаток там не один, и не два, там вообще один сплошной недостаток. И таких семей я знаю довольно много
Не хотелось бы быть категоричной, но, имхо, значит сами уродки моральные. Скажи мне, кто твой любимый, и я скажу, кто ты. Либо дура беспросветная, либо считаешь, что заслужила, чтобы о тебя вытирали ноги; либо сволочь, которой нравятся такие же сволочи.
Отредактировано razorblade_romance (2010-11-22 21:15:41)
я вот в реале вижу каких уродов любят некоторые женщины
Любовь, уж простите меня за боян, зла.
Так что я тож верю, что кто-нибудь и Скотика полюбит. Как только он от мамы с тетушками уйдет.
Главное, что б девчушка поглупее попалась.
Не-не, носил оранжевое Скотэ еще до того, как начал вылизывать подошвы Анфан.
он в нем родился
Скажи мне, кто твой любимый, и я скажу, кто ты. Либо дура беспросветная, либо считаешь, что заслужила, чтобы о тебя вытирали ноги, либо сволочь, которой нравятся такие же сволочи.
вот прям плюс стоо. есть тут одна (смахивая слезу): может через год вы будете меня от него спасать, когда он будет меня избивать и угрожать убить.
А я ржала в голос плохая из меня подруга доооо умею успокоить
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 5