marinko, из-за таких людей вам теперь не стыдно в этом признаваться?
о да! я еще что-то помню, хотя плохо
раньше мой английский был вполне сносным((
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 5
marinko, из-за таких людей вам теперь не стыдно в этом признаваться?
о да! я еще что-то помню, хотя плохо
раньше мой английский был вполне сносным((
На Сайко не гоните, чел очень ярый и колоритный. Уж действительно, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Хотя его чувство юмора несколько своеобразно.
пыщьпыщь, ну какбе понимаете, IRL он, быть может, и лапочка - охотно верю. Но в этих ваших интернетах он предстает парнем не очень умным и чрезмерно хамовитым. Очень смешно залезает на броневичок. Чем, собственно, и вызывает определенное к нему отношение и лулзы.
Отредактировано razorblade_romance (2010-11-23 22:05:02)
мало того, что с богатством лексикона младшеклассника-дебила, но и с многочисленными речевыми и орфографическими ошибками
сразу стыдно стало за свой английский. >____<
вы если ошибки видите, эта, говорите, да? а то я, мягко говоря, самоучка. иногда перечитываю посты и аж плачу от количества ошибок.
razorblade_romance
я сначала была о нем похожего мнения, этакий металлист-гопник. Но я, конечно, не буду вас убеждать в необходимости пообщаться с ним лично, просто делюсь мнением))) И еще мне показалось что в этом его "спросите какой я" никаких серьезных заявлений не было)))
Одни девушки делают из мужчины бога, и он отвергает их и уходит. Я же делаю из него зверя, и он лижет мне руки и мое слово для него закон.
эта сексуальная фантазия покруче леры, чистящей обувь, будет.
с такими замашками можно себя неплохо в роли митресс реализовать. раздеваться не надо, сабы будут воршипить твои сиськи и лизать ноги онлайн. хорошая тема.
пыщь, мы обсуждаем все же видимую часть таракана))) а то, что остается за кадром, равно как и его большая и чистая душа - это нашему глазу неведомо))
пыщь, мы обсуждаем все же видимую часть таракана))) а то, что остается за кадром, равно как и его большая и чистая душа - это нашему глазу неведомо))
Это понятно,я просто влезла чтобы высказаться, что все оказалось не совсем так, как кажется)
enfant_terrible, ну вы же не препод английского на Рубльоффке, не так ли. Вы, кстати, пишете грамотнее, как оказалось. Хоть и о хуях и прочих стыдных, нехороших вещах.
Что выбрать для цитаты? Весь текст выглядит так, как будто его перекачали через google translator - с неподходящими словами и странной структурой фраз, с калькой с русского типа the respectful and gentle relation to me. Но это не google translator, он бы не написал sence of humour, caracter, Japane, happines, Jim Carry, Johny Depp , и т.д. Полин, также обрати внимание на использование модальных глаголов, у тебя с ними большая проблема, - похоже, не понимаешь их значения. Не говоря уже о том, что это пиздец - писать в стиле "Я хорошая девочка. Я люблю маму и пирожные. Я люблю музыку, дизайн, фильмы. Я не люблю плохих, нехороших, невежливых, двуликих людей. Я вам уважать меня советую". Это настолько убого и смехотворно, что не поддается описанию. Учитель, епта.
Отредактировано razorblade_romance (2010-11-23 22:29:20)
Это понятно,я просто влезла чтобы высказаться
а вы бы, того, почаще бы причаливали высказаться, вы мне нравитесь. если будут обижать - говорите. сразу пальцем в глаз обидчику
Это настолько убого и смехотворно, что не поддается описанию. Учитель, епта.
ну да, не литературный язык, я это тож заценила
ну да, не литературный язык, я это тож заценила
Не, ну все понятно, это не обращение к министру иностранных дел Великобритании, а профиль в майспейс. Но грамотно-то можно писать, тем более преподавателю английского? Некоторые еще удивляются, почему так часто россияне говорят по-английски заметно хуже, чем жители других стран. Так потому, что учителя у них типа Полины
полина говорит на рунглише. интересно было бы ее послушать вживую.
кстати, это объясняет отсутствие единственно возможных задевающих меня подколов: подколов моей безграмотности и корявому изложению мыслей на неродном языке. я все ждала и боялась... а тут на тебе.
А я таки оказалась троллем. Эхх.
"Jim Carry, Johny Depp" убили просто!!! Стыдно! С-Т-Ы-Д-Н-О! перед Джимом и Джонни!
почаще бы причаливали высказаться
времени нет( Работы много. Сегодня освободилась пораньше, пришлось весь вечер квартиру пидо*асить и суп варить, а то без меня тут мхом зарастут и с голоду умрут.
А еще я в 99,99% случаев просто не понимаю, о чем вы беседуете, а в своей тупости признаваться не хочется))))
А я таки оказалась троллем. Эхх
это кто вас так обидел? покажите мне его!
пыщь, ну что за глупые отмазки. так и скажите, что как почитаете написанное - так вам сразу стыдно становится, что вы из срунов.
"Jim Carry, Johny Depp" убили просто!!! Стыдно! С-Т-Ы-Д-Н-О!
Сразу вспомнилась Элина-Енот со своим Oskar Uald
Второй язык у Полинара, если не ошибаюсь, немецкий. Я надеюсь, что Вселенная не допустит, чтобы Полинка написала что бы то ни было по-немецки и выложила на всеобщее обозрение.
Отредактировано razorblade_romance (2010-11-23 22:45:09)
надо б попросить, что ли.
я б с удовольствием почитала.
кстати, романс, а вы на скольки языках говорите?
о, у меня идея опроса.
https://srun.ixbb.ru/viewtopic.php?id=142#p36347
что как почитаете написанное
Во! Опять не поняла, о чем вы тут ! Написанное - что?
Просто иногда не понимаю ваших обсуждений.Хотя за Полю заступлюсь, может быть она первоклашек алфавиту учит, зачем им там построение предложений нужно?
Кстати,я не срун, бебебе) Я же не устранялась с багини.орг) Просто сочувствующая. К сожалению, сейчас событий из жизни интересных нет, чтобы с вами в других рубриках поделиться)))))
это кто вас так обидел? покажите мне его!
Меня изгнали же с одного известного ресурса. Да. А я ведь несла свет, добро и красоту.
Не, ну все понятно, это не обращение к министру иностранных дел Великобритании
ну тооочно такие записки типа визиток в школе в 7ом классе полгода делали.
Хэллоу, май нэйм из пол энд ай фром тоглиатти. Май френдс сэс, зэт ай хэф грейт сенс оф хьюма, епт
Май френдс сэс
аяяй
кстати, романс, а вы на скольки языках говорите?
На пяти. Но это не моя специальность, я не гуманитарий. Я вполне допускаю, что я пишу по-французски так же коряво, как Полина по-английски, разве что словарный запас у меня побольше. Но я и не училась этому пять лет в университете, и постыдилась бы вызваться учить детей. Даже бесплатно.
Хотя за Полю заступлюсь, может быть она первоклашек алфавиту учит, зачем им там построение предложений нужно?
Тогда выучите арабский алфавит и идите преподавать арабский, например
Тогда выучите арабский алфавит и идите преподавать арабский, например
я и так недалеко ушла)))))
Май френдс сэс
Ну что вы, таких ошибок Полина не делает. В этом, наверное, и заключается ее профессионализм.
Меня изгнали же с одного известного ресурса. Да. А я ведь несла свет, добро и красоту.
а как вас могли изгнать, если вы там не пишете?
а как вас могли изгнать, если вы там не пишете?
Наверное, потому что писала. Ну, в общем, для меня не трагедия, не в первый раз они это делают.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 5