Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг 5

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Oleksiy написал(а):

marinko, из-за таких людей вам теперь не стыдно в этом признаваться?

о да! я еще что-то помню, хотя плохо
раньше мой английский был вполне сносным((

0

602

На Сайко не гоните, чел очень ярый и колоритный. Уж действительно, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Хотя его чувство юмора несколько своеобразно.

0

603

пыщьпыщь, ну какбе понимаете, IRL он, быть может, и лапочка - охотно верю. Но в этих ваших интернетах он предстает парнем не очень умным и чрезмерно хамовитым. Очень смешно залезает на броневичок. Чем, собственно, и вызывает определенное к нему отношение и лулзы.

Отредактировано razorblade_romance (2010-11-23 22:05:02)

0

604

razorblade_romance написал(а):

мало того, что с богатством лексикона младшеклассника-дебила, но и с многочисленными речевыми и орфографическими ошибками

сразу стыдно стало за свой английский. >____<
вы если ошибки видите, эта, говорите, да? а то я, мягко говоря, самоучка. иногда перечитываю посты и аж плачу от количества ошибок.

0

605

razorblade_romance
я сначала была о нем похожего мнения, этакий металлист-гопник.  Но я, конечно, не буду вас убеждать в необходимости пообщаться с ним лично,  просто делюсь мнением))) И еще мне показалось что в этом его "спросите какой я" никаких серьезных заявлений не было)))

0

606

Одни девушки делают из мужчины бога, и он отвергает их и уходит. Я же делаю из него зверя, и он лижет мне руки и мое слово для него закон.

эта сексуальная фантазия покруче леры, чистящей обувь, будет.  :love:
с такими замашками можно себя неплохо в роли митресс реализовать. раздеваться не надо, сабы будут воршипить твои сиськи и лизать ноги онлайн. хорошая тема.  :D

пыщь, мы обсуждаем все же видимую часть таракана))) а то, что остается за кадром, равно как и его большая и чистая душа - это нашему глазу неведомо))

+1

607

enfant_terrible написал(а):

пыщь, мы обсуждаем все же видимую часть таракана))) а то, что остается за кадром, равно как и его большая и чистая душа - это нашему глазу неведомо))

Это понятно,я просто влезла чтобы высказаться, что все оказалось не совсем так, как кажется)

0

608

enfant_terrible, ну вы же не препод английского на Рубльоффке, не так ли. Вы, кстати, пишете грамотнее, как оказалось. Хоть и о хуях и прочих стыдных, нехороших вещах.
Что выбрать для цитаты? Весь текст выглядит так, как будто его перекачали через google translator - с неподходящими словами и странной структурой фраз, с калькой с русского типа the respectful and gentle relation to me. Но это не google translator, он бы не написал sence of humour, caracter, Japane, happines, Jim Carry, Johny Depp , и т.д. Полин, также обрати внимание на использование модальных глаголов, у тебя с ними большая проблема, - похоже, не понимаешь их значения. Не говоря уже о том, что это пиздец - писать в стиле "Я хорошая девочка. Я люблю маму и пирожные. Я люблю музыку, дизайн, фильмы. Я не люблю плохих, нехороших, невежливых, двуликих людей. Я вам уважать меня советую". Это настолько убого и смехотворно, что не поддается описанию. Учитель, епта.  :angry:

Отредактировано razorblade_romance (2010-11-23 22:29:20)

+5

609

пыщьпыщь написал(а):

Это понятно,я просто влезла чтобы высказаться

а вы бы, того, почаще бы причаливали высказаться, вы мне нравитесь. если будут обижать - говорите. сразу пальцем в глаз обидчику

Это настолько убого и смехотворно, что не поддается описанию. Учитель, епта.

ну да, не литературный язык, я это тож заценила

0

610

marinko написал(а):

ну да, не литературный язык, я это тож заценила

Не, ну все понятно, это не обращение к министру иностранных дел Великобритании, а профиль в майспейс. Но грамотно-то можно писать, тем более преподавателю английского? Некоторые еще удивляются, почему так часто россияне говорят по-английски заметно хуже, чем жители других стран. Так потому, что учителя у них типа Полины  :dontknow:

+6

611

полина говорит на рунглише. интересно было бы ее послушать вживую.
кстати, это объясняет отсутствие единственно возможных задевающих меня подколов: подколов моей безграмотности и корявому изложению мыслей на неродном языке. я все ждала и боялась... а тут на тебе.  :dontknow:

+5

612

А я таки оказалась троллем. Эхх. :'(

0

613

"Jim Carry, Johny Depp" убили просто!!!  :rofl:   Стыдно! С-Т-Ы-Д-Н-О! перед Джимом и Джонни!  :mad:

0

614

marinko написал(а):

почаще бы причаливали высказаться

времени нет( Работы много. Сегодня освободилась пораньше, пришлось весь вечер квартиру пидо*асить и суп варить, а то без меня тут мхом зарастут и с голоду умрут. 
А еще я в 99,99% случаев просто не понимаю, о чем вы беседуете, а в своей тупости признаваться не хочется))))

0

615

Amnesia написал(а):

А я таки оказалась троллем. Эхх

это кто вас так обидел? покажите мне его!  :angry:

пыщь, ну что за глупые отмазки. так и скажите, что как почитаете написанное - так вам сразу стыдно становится, что вы из срунов.

+5

616

parazitka написал(а):

"Jim Carry, Johny Depp" убили просто!!!  Стыдно! С-Т-Ы-Д-Н-О!

Сразу вспомнилась Элина-Енот со своим Oskar Uald  :rofl:
Второй язык у Полинара, если не ошибаюсь, немецкий. Я надеюсь, что Вселенная не допустит, чтобы Полинка написала что бы то ни было по-немецки и выложила на всеобщее обозрение.  ^^

Отредактировано razorblade_romance (2010-11-23 22:45:09)

0

617

надо б попросить, что ли.
я б с удовольствием почитала.
кстати, романс, а вы на скольки языках говорите?

о, у меня идея опроса.
https://srun.ixbb.ru/viewtopic.php?id=142#p36347

0

618

что как почитаете написанное

Во! Опять не поняла, о чем вы тут ! Написанное - что?
Просто иногда не понимаю ваших обсуждений.Хотя за Полю заступлюсь,  может быть она первоклашек алфавиту учит, зачем им там построение предложений нужно?

0

619

Кстати,я не срун, бебебе) Я же не устранялась с багини.орг) Просто сочувствующая. К сожалению, сейчас событий из жизни интересных нет, чтобы с вами в других рубриках поделиться)))))

0

620

это кто вас так обидел? покажите мне его!

Меня изгнали же с одного известного ресурса. Да. А я ведь несла свет, добро и красоту. :'(

0

621

Не, ну все понятно, это не обращение к министру иностранных дел Великобритании

ну тооочно такие записки типа визиток в школе в 7ом классе полгода делали.
Хэллоу, май нэйм из пол энд ай фром тоглиатти. Май френдс сэс, зэт ай хэф грейт сенс оф хьюма, епт

+3

622

Искандерыч написал(а):

Май френдс сэс

аяяй

0

623

кстати, романс, а вы на скольки языках говорите?

На пяти. Но это не моя специальность, я не гуманитарий. Я вполне допускаю, что я пишу по-французски так же коряво, как Полина по-английски, разве что словарный запас у меня побольше. Но я и не училась этому пять лет в университете, и постыдилась бы вызваться учить детей. Даже бесплатно.

пыщьпыщь написал(а):

Хотя за Полю заступлюсь,  может быть она первоклашек алфавиту учит, зачем им там построение предложений нужно?

Тогда выучите арабский алфавит и идите преподавать арабский, например :)

0

624

Тогда выучите арабский алфавит и идите преподавать арабский, например

я и так недалеко ушла)))))

0

625

Искандерыч написал(а):

Май френдс сэс

Ну что вы, таких ошибок Полина не делает. В этом, наверное, и заключается ее профессионализм.  :crazyfun:

0

626

Amnesia написал(а):

Меня изгнали же с одного известного ресурса. Да. А я ведь несла свет, добро и красоту.

а как вас могли изгнать, если вы там не пишете? :huh:

0

627

0

628

а как вас могли изгнать, если вы там не пишете?

Наверное, потому что писала. :) Ну, в общем, для меня не трагедия, не в первый раз они это делают.

0

629

+1

630

0

создать форум