Старое в тему "блджад":
Вопрос иностранцев, изучающих русский язык:
В предложении "Кто крайний за пивом?" в начале или в конце ставится неопределенный артикль "бля"?
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 5
Старое в тему "блджад":
Вопрос иностранцев, изучающих русский язык:
В предложении "Кто крайний за пивом?" в начале или в конце ставится неопределенный артикль "бля"?
"Блджад" забыли
Точно! Ололо! Батя грит малацца, что вспомнили!
"...у меня как назло новый фотик выдает видео в странном формате,
и оно не открывается..."(c) Лера
неужели RAW?
Видео формата RAW - они там специально что ли стараются глупости писать?!
Отредактировано Резиновая Зина (2010-11-26 04:25:53)
бажественоенасикомое
Ай, как бы хотелось, чтобы Леруна мамаша думала так же в своё время и эта ТП Леро не родилась на этот свет. Понятно, что ей не хочется детей. Она привыкла, что она для того, что её трахать. Грудь для того, чтобы трахать, то место между ногами - тоже. А то, что эти части тела и для другого ей не понять. А смысл? Ей муж(если они и были женаты) твердил, что фигуру надо менять, по его просьбе у нее появился силикон. Он и денежку дал. А сколько она антидепресс. и наркоты зохавала?!
Грудь чтобы трахать и то место между ногами, красота-то какая
Астральный колорит
стараюсь учиться, работать, чтобы потом быть хоть чем-то в этой жизни и суметь обеспечить родителей и детей.
Ну а у них другие цели - сидеть в караоке, снимать видео без штанов и круглосуточно заливать про другое предназначение в жизни. А что они сделали вообще? Для своей эзотерики, духовности и чего еще там? Лера так и не закончила институт, не работает, а вот поди же ты - развитая абсолютно на всех уровнях.
И как это не банально - да, вы умрете в одиночестве, и никакая духовность вам не поможет. Да даже если вы и родите, то вы все равно эгоисты, не сможете дать детям любовь, воспитать их правильно не сможете. Как следствие - они на вас забьют, чего вы, собственно, и достойны.
Я хорошая, а вы все сдохнете.
Мима прахадила
Мне кажется та эзотерша когда то давно родила в 15 лет,бросила своё чадо в роддоме-а теперь её всё бесит,и яростно ненавидит детей. Дура дурой.
Кому это надо? Эй эзотерики блеать-агитируйте свою ахинею на америку и европу:пУСТЬ ОНИ ВЫРОЖДАЮТСЯ. А русские пусть живут нормально!
Вот что значит патриотизм! Дальше-больше: пусть всё Ивановское передохнет, а мое Петровское растет и колосицо!
Отредактировано razorblade_romance (2010-11-26 11:18:27)
razorblade_romance
это с багини.орг????
Боже, какой пиздец-то!!!
upd: народ, вы ники пишите! страна должна знать своих героев
Отредактировано parazitka (2010-11-26 03:18:01)
parazitka
+1.
неужели у нас новые персонажи? какойто стиль незнакомый, разве что елли.?
Отредактировано utka (2010-11-26 08:11:38)
Что же у некоторых такая жопная боль по поводу деторождения? Я когда в сообщество "ру-чайлдфри" хожу, постоянно натыкаюсь на рассказы о том, как бедных чайлдфри кто-то агитирует рожать прям сразу сейчас. Всегда думала, что они сильно утрируют, но, похоже, ошибалась.
belko
Я вааще раньше думала , что этим только глубокие бабульки страдают.
это с багини.орг????
Нет, милмоя, это с философского форума.
Никнеймы добавила. Первые два автора мне незнакомы, наверняка новенькие, благо не зарастает народная тропа к телу багини, а последний уже давно отсвечивает своей безнадежной быдлотупостью.
а последний уже давно отсвечивает своей безнадежной быдлотупостью.
я помню мимопроходиллу. срочно! срочно госпитализировать в Бурденко!!! головной мозг (он ей ни к чему) изъять и отдать науке
головной мозг (он ей ни к чему) изъять и отдать науке
Как пособие по тупиковым ветвям эволюции?
Как пособие по тупиковым ветвям эволюции?
чиста поржать
мёртвый мак
Информация точная,но источник нихера не скажу,ибо дала слово чести,ага,друг как-то рассказывал о попытке отношений с девушкой,у которой силикон был. сказал,чувствуется,что там что-то не своё. Не а-ля твёрдый шар внутри торчит,а просто другое там всё. И добавил,что силиконовый бюст...скрипит!! О_о )
До слёз! Интересно, что обо что в сиськах так трется, что аж скрипит? Хладный сЕликон о горячую плоть штоле? Мёртвый мак, а у вас внутренние органы друг о друга не "скрипят"? Почки о печень, поджелудочная о желудок, кишки друг о друга?
sifon
вы бы поинтересовались, у пожилых людей из села много ли они знали девушек с 1 размером)) раньше это редкость было, питание, экология...
Мой любимый жанр, называется "Эксперт с лавочки с семками". От сифона-с-лавки можно услышать психологию-с-лавки, теологию-с-лавки, теперь перешли на, так сказать, валеологию.
Он же:
помимо сала много продуктов которые если употреблять то грудь можно на 1,5 -2 размера увеличить, если еще ребенка родить, пообщайтесь с грамотным диетологом, и я встречал женщин у которых 4 стоячий )) это на счет формы... гены
Ояебу.
лИса (давно замечена в неадеквате)
я не психолог, но по видео мне кажется шта...
эта парочка свингеров или любителей threesome от эзотерики искала себе девочку. и тут опа - сельская багиня, жрица астрала, в творческом поиске творчества.
ну лерка перед ними робеет и в тайне желает быть выбранной/признанной/одобренной. ее смущение проявляется и в напряженной жестикуляции (парочка расслабленно развалилась, правда, такая дерзкая чайлд-фри сидит и знает свое место относительно мужа), и в прикрывании рта ладошкой во время смеха. смущение и подобострастрость.
а занавесь туповата, и битву за место под.. (вписать нужного ) проиграла сразу.
Rainbow Fox
Мой парень сидит рядом и хихикает
МегоТян
Мой тоже парень сидит рядом и хихикает над вашим парнем. Сейчас скину ссылку всем моим друзьям, пусть тоже почитают и похихикают.
razorblade_romance,
Боже, какая прелесть!!!
Спасибо за ники
аааааааааа, теперь я знаю, какой смайл чаще всего будет встречаться в этой теме
Боже, какая прелесть!!!
Сама тащусь! Что только не узнаешь о роде человеческом, читая багинюорг. Это очень интересно. Расширяет кругозор, серьезно. Не все же из Ортеги-и-Гассета о толпе узнавать. Можно вот такие вот беседы анализировать. IRL мне такие люди не встречались - круг общения другой, - сами понимаете, иллита, ученые, обладатели поршей и красных дипломов оксбриджей, все такое. А там - коммент на комменте - такая прелесть!
Отредактировано razorblade_romance (2010-11-26 21:26:39)
Про парней особенная прелесть.
Про парней особенная прелесть
Там контекст еще важен. Мадмуазель хочет увеличить сиськи, и ей, по всей видимости, важно известить об этом аудиторию багиниорг. На нее набрасываются - мол, твой парень тебя не любит, раз он за операцию, инфа 100%. На что она и отвечает - нет, у меня ахуенный парень и ахуенная у нас любовь, вот он сидит рядом и хихикает. Ололо. А парни оппоненток тоже начинают внезапно хихикать. И это так прекрасно.
Пойти и мне, что ли, похихикать
Пойти и мне, что ли, похихикать
Вам слабо. Вы слишком рафинированный.
Там контекст еще важен. Мадмуазель хочет увеличить сиськи, и ей, по всей видимости, важно известить об этом аудиторию багиниорг. На нее набрасываются - мол, твой парень тебя не любит, раз он за операцию, инфа 100%. На что она и отвечает - нет, у меня ахуенный парень и ахуенная у нас любовь, вот он сидит рядом и хихикает. Ололо. А парни оппоненток тоже начинают внезапно хихикать. И это так прекрасно.
Так вот эта идиллическая картинка и вызывает волну неконтролируемой нежности в их адрес.
Так вот эта идиллическая картинка и вызывает волну неконтролируемой нежности в их адрес.
Вы слишком рафинированный.
Хи-хи, не понял.
Oleksiy, как так? Это ж главная претензия к СРУНишкам от г-на onav. Он же так красиво написал об этом, в стиле "сруны говно, ублюдки-выродки, слишком рафинированные". Так красиво завернул, а вы и не заметили. Видимо, часто комплименты получаете. А я тут, в стороне-сторонушке швейцарской, на чужбине, так прозябаю, что жесткое обзывательство "слишком рафинированная" мне как бальзам в уши.
Отредактировано razorblade_romance (2010-11-26 22:06:00)
razorblade_romance, о боже, как можно было не заметить такую мудрость? "Ой мне, ой мне."
как можно было не заметить такую мудрость?
Я скажу вам, как. Вы в этой вашей эмиграции, в погоне за колбасным долларом лососевой кроной совершенно забыли о высоком.
Вы в этой вашей эмиграции, в погоне за колбасным долларом лососевой кроной совершенно забыли о высоком.
Ниче, мы здесь, те кто не насосал на эмиграцию - вам живенько напомним и разъясним что к чему
На что она и отвечает - нет, у меня ахуенный парень и ахуенная у нас любовь, вот он сидит рядом и хихикает. Ололо. А парни оппоненток тоже начинают внезапно хихикать. И это так прекрасно.
И главное ведь не то, что парни хихикают, или еще что-то там делают, главное, что они есть! Красота!
Ника, зависть - плохая черта
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 5