Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг 5

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

а потом они удивляются и негодуют, что их читают.  http://smayly.net.ru/gallery/small/pictures/Yahoo_1/76.gif

+1

722

Gidra
Лерко напомнило мне какую-то закомплексованную женщину средних лет, особенно её манера смеяться - пьяная провинциальная секретарша выделывается перед боссом на корпоре.

0

723

Ника написал(а):

Gidra
Лерко напомнило мне какую-то закомплексованную женщину средних лет, особенно её манера смеяться - пьяная провинциальная секретарша выделывается перед боссом на корпоре.

Неожиданный образ. Видать знает, о чем говорит  ^^

0

724

razorblade_romance написал(а):

Видать знает, о чем говорит

А то! [взломанный сайт]

0

725

У насикомых прям новый тренд - показывать багинюорг своим парням. Парни, типа,  говорят про Валерию - фууууу бээээ, какая она противная! И начинают любить и ценить своих теток еще бэзумнее. Одна сплошная польза для отношений.

+3

726

Illusion, если парень не сказал "фуууу, бээээ", то насикомка должна с ним немедленно расстаться :)

+3

727

Oleksiy,  это без вариантов. Проверка на вшивость такая, да. :D

0

728

Oleksiy написал(а):

если парень не сказал "фуууу, бээээ", то насикомка должна с ним немедленно расстаться

Идейно-выдержанная насикомка  http://s43.radikal.ru/i099/0812/ec/4b72135574be.gif

+1

729

Резиновая Зина, сферическая в бамбуке?

0

730

Oleksiy написал(а):

сферическая в бамбуке?

ну вот - я даже не знаю что ответить  http://south-parkx.info/_fr/3/9586494.gif

0

731

Резиновая Зина, предложите что-нибудь вместо слова "сферическая" для разрушения стереотипа :)

0

732

Illusion написал(а):

У насикомых прям новый тренд - показывать багинюорг своим парням. Парни, типа,  говорят про Валерию - фууууу бээээ, какая она противная!

опять повтор на багине.  :D  было уже такое: Леро показывали маме, коллеге по работе и другу подруге папиной тёте, а так же не забудем всех тех мимокомнатыпроходящих мужей/бабушек/немецких танков, которые бились в конвульсиях завидев Леро.

Я всё жду когда у них опять начнут собаки подвывать, кошки зажимать лапами уши и хомячки вешаться в клетке от Лерозавываний.

+7

733

qk6735 Вчера, 22:46 Обновленный внутренний мир
Цитата: Zoso
Есть такое понятие, как андрогин
угу, это по простому называется "гермафродит". не думаю, что у Люцика так все запущенно.

:insane:

ну и там еще много всего:
...Люциор обычный женоподобный педик с херней в голове:)
...Не все женоподобные обязательно педики.
...обычный педик, нечто среднее между мальчиком и девочкой.
...ну возможно даже и не педик, не спорю... может просто херня в голове))...у меня много кумиров (синоним придумать не смогла) нетрадиционной или традиционной,но уж больно сомнительной ориентации. Так вот - как все поклонники таких людей говорят "Мнеплеватьгейонилинет,ноонклассныйчеловек"
*facepalm*

от себя добавлю: когда действительно плевать, на гомосексуальность обращают ровно столько же внимания, сколько и на гетеро. еще ни разу не видела речевку вроде "пусть он спит только с женщинами, мне все равно нравится его творчество!" от людей с традиционной ориентацией.
напоминает мне срач между нимкой и белкой когда-то на багине. белко обозвала нимку евреейкой, и общественность поднялась на ее защиту: "нет, ну какая же из нимки еврейка! взгляните на ее форму черепа!"

+2

734

parazitka написал(а):

собаки подвывать, кошки зажимать лапами уши и хомячки вешаться в клетке от Лерозавываний.

Это я застала. Комментарии типа "мой кот в ужасе полез на стену" приходилось читать, да. :D

А насчет Люциора этого там волнами. То затихнет обсуждение, то опять разгорится. Даже вон бегали по указанному им адресу проверять, что там  находится и обнаружили, что прекрасный Люциор там проживать не может, но может работать куафером в салоне красоты. :D

0

735

Ну какая им вообще разница какого он пола и ориентации?! Не могу понять этого.

Я спокойно могу отыгрывать любой пол как в виртуале, так и в реале, поэтому мне непонятны эти люди  :mad:

+2

736

Злонег Бруталыч написал(а):

Ну какая им вообще разница какого он пола и ориентации?! Не могу понять этого.

Это вечная страсть теток демонстрировать свои дедуктивные способности. На моей последней работе коллеги (все сплошь женщины) ужасно любили обсудить посетителей. В таком, например, духе: а вы видели, какое у Таньки сегодня лицо бледное? Точно вам говорю - она беременная. Вон и прическу изменила. А ей отвечают: да какое беременная, просто вчера в ресторане плясала до утра, я ее лично видела, только ушла раньше. А третья тетка: да ну вас, вы не правы обе - у Таньки просто новый хахаль и он ее бьет, вот зайдет снова, обратите внимание на ее руки - все в синяках. И т.д. целыми днями.

+1

737

Illusion,
Ну всякие порше-насосалы и взяло-на-пузы это чисто теткинское, да, но вот пол и ориентация это что-то с чем-то  :stupor:

0

738

Злонег Бруталыч, ну так это оттого, что Люциор - это же интрига. Выглядит не пойми как, пишет не пойми что.  :)

0

739

меня убило вообще отношение к гомосексуалистам как таковое. елки-палки, новый миллениум, россия  уже почти европа, а влечение к собственному полу удивляет и настораживает.

+1

740

Меня тоже всегда это удивляло. Это как если любителей арбузов начнут шпынять любители бананов, потому что арбузы они не желтые и круглые.

+1

741

А мне все равно, какой ориентации Люциор, но мне каждый раз смешно, когда я его вижу. Слишком гипертрофированная внешность, прям как в детском кино, там сразу видно, кто злодей, а кто няшко. Я понимаю, что нехорошо хихикать, но не могу удержаться. Причем смешными мне кажутся не только такие вот женоподобные мальчики, я так же хихикаю при виде перекачавшихся атлетов, программистов (бывает такой типаж внешности, смотришь на человека и сразу понимаешь, что он программист) или гопника Пети из соседнего подъезда. Не последнюю роль в это играют его перешопленные фотки, кстати. Вконтактовский фотожоп, бессмысленный и беспощадный - неисчерпаемый источник оборжаки.

enfant_terrible написал(а):

белко обозвала нимку евреейкой

Ээ, уточняйте Белок, пожалуйста :)

0

742

эээ. white belka. помните, было там такое фашистко.
сорри, вас в виду вообще не имелось.
люциор мне тоже доставляет, меня убивает отношение к гомо.

0

743

вайт белка это та, которая теперь катерина, нет?

Сферическая нацня в вакууме

Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-11-29 21:00:56)

0

744

напоминает мне срач между нимкой и белкой когда-то на багине

Я все еще помню это уёбище вайт_белку. Жаль, что она патриотично исчезла где-то во Франции. Интересно было бы почитать ее адские отжиги. У нее была днявочка на ЖЖ - что-то типа diffused, diffuzed и т.д., но она ее то ли потерла, то ли переименовала, потому что сейчас эти логины у каких-то левых людей. Себя она охарактеризовала как "Jeune, Schön und Nordische", - по этой комбинации можно найти ее профиль на форуме Космо.ру  :D Там она, наверное, агитировала подбирать помаду к "форме черепа"  :D
Она тоже багиня была, на нее тоже делали трогательные дрочежабы: Мальвино

Злонег Бруталыч написал(а):

вайт белка это та, которая теперь катерина, нет

Не, это разные люди. Белое белко очень гордилось своей нордичностью и любую тему сводило к "чуркам", "жидам", "форме черепа". А Катерина в ответ на требования снять свастику с юзерпика пальцем жопу затыкала и застенчиво отвечала "Я просто очень люблю немецкую культуру", бугога. (Нужно ли говорить, что любой немец пришел бы в ярость, если бы кто-то при нем сказал, что свастики - это часть немецкой культуры). В ходе той же дискуссии она сказала мне "Вот я бы вам не запретила звезду Давида на юзерпик ставить!"  :rofl: По многим другим вопросам она такая же незамутненная. Пишет без ошибок, но такое ощущение, что она то ли тормоз, то ли IQ 70, то ли "с приветом".

елки-палки, новый миллениум, россия  уже почти европа

Не то что бы Европа - это ахуительно безупречные территории, нет. Но Россия - не Европа и не будет ею в обозримом будущем. Менталитет совершенно другой - не у индивидуумов, а у общества в целом.

А между тем, хихикающие бойфренды are back, причем не те же самые:
Санпиденстанция:

Про фотки: я правда не понимаю, кого это может возбудить. У нормального мужчины это вызовет смех иил отвращение. Надо своему парню показать, что скажет

satory:

Я своему показывала, говорит, что его как-то настораживает такая неестественность

Короед:

мой еще год назад мне сказал "Чем тебе нравитсяэтот кусок пластмассы?" И до сих пор так говорит, что ужасна она в своей искусственности. Я тогда впервые с ней пересеклась и постоянно смотрела фотки))

http://bf2.bashtel.ru/bfforum/images/smilies/facepalm.gif Какая зудящая жопная боль.

- Не понимаю, что все находят в Анжелине Джоли! Она же вся искусственная! И у нее наверняка есть целлюлит... Я уверена в этом!
- Да кому нужен этот мешок с костями? Мой парень сказал, что его тошнит от ее губищ!
- Да, да, мой тоже говорит, что у него на такую не встало бы! Он сказал, что она похожа на какого-то грызуна!
- А мой парень сказал, что Моника Белуччи жирная!
- Да сто процентов! Да и старая она! И выглядит как шлюха!
- Как и Джоли!

На другую тему:

Over9000:

Я вам гарантирую что в 30+ лет она будет по любому работать. Это она сейчас от скуки бегает и не знает чем ей заняться. Куда её принять то можно? Она ни на что не годится.

Сейчас просто её доит Дима, но как только халявная доилка закроится всё самое интересное и начнётся. Я не уверен что у Лерунца есть свои накопления.

Лолшто?

И тут же баба-робот:

Я придумала, что подарить Лерке на др. Предлагаю скинуться на словарь русского языка. Для нее эта книга станет настоящим открытием.

Подари этот словарик г-ну Over9000, добрая девушка.

Отредактировано razorblade_romance (2010-11-30 02:17:44)

+7

745

Они там, тем временем, уже развели Леру с Димой в честь его Дня рождения. :D

0

746

совесть:

вообще по данным. полученный из источника, близкого к багине. но увы. пока не настолько предавшего багиньку, штобы открыть все карты сразу- с Димоном они уже года полтора секса не имели, да и дома появлялся он редко совсем.все как и предполагали старейшие насикомыя- Дима добрый парень и просто не может этого кутенка выкинуть на улицу, вот и хоть как-то ее минимально содержит

ну и главная, так сказать причина расставания крайне банальна- Димо захотел таки нормальной семьи и наследников, а багинё не захотела портить фигуру.
от этого и все ее вопли о том, что она придумала образ- видимо димон до поры до времени потакал ее хотениям- а теперь он разрушен примитивным размножением по ее мнению.

*фейспалм*
Господа, я подозреваю, что Бегемот стучит на хозяйку. Впрочем, даже Бегемот не может знать таких подробностей, если его не пускают в спальню. А г-жа Совесть знает.

Inglesh teecher:

Цитата: Фотожопппка
А у Димы сегодня день рожденья между прочим

Символичный пост однако)) Димо отмечает, видимо, с новой семьей)

Полинарчик так рада, так рада! Своей семьей пока не обзавелась, оттого вдвойне слаще мечты о том, как нерадивую жону Леру бросил муж.

Отредактировано razorblade_romance (2010-11-29 23:46:13)

+10

747

Госпожа совесть напомнила мне нашу, хи-хи, плясунью  :flirt:

Ну та тоже все знает про ДИмо

Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-11-29 23:49:39)

+5

748

Я все еще помню это уёбище вайт_белку. Жаль, что она патриотично исчезла где-то во Франции

я бы с удовольствием окунула эту арийку в собственное дерьмо.
развелось  "арийцев", как собак не резанных, мать-перемать :suspicious:

"Я просто очень люблю немецкую культуру"

помню-помню этот перл

немецкая культура, бля,  при упоминании которой сами немцы зеленеют и явно сильно хотят, что бы всё побыстрее забылось
ну почему люди  так любят выворачивать историю наизнанку?

Отредактировано marinko (2010-11-30 10:52:17)

+3

749

Полинарчик так рада, так рада! Своей семьей пока не обзавелась, оттого вдвойне слаще мечты о том, как нерадивую жону Леру бросил муж.

Ничто не доставляет большей радости чем смакование чужого возможного горя

+3

750

Psycho серьезно метит в главные ТП:

Вот и всё, Леро. Если Димо с тобой развёлся, теперь ты, как одна моя знакомая, будешь жить с мамой. Которая ежевечерне будет трахать твой и без того больной мозг. Я знаю, грешно смеяться над больными людьми, но ничего не могу с собой поделать - злорадствую!

Если события имеют место быть свершившимися, то у Леро всего три выхода из сложившейся ситуации:

1) Устраиваться на работу. И работать. Зарабатывать деньги. Небольшие, разумеется. На большие деньги мозгов не хватит.*

2) Не работать. Искать себе Димо номер два. Так как идиотов с прессом денег в кармане в мире за последнее время сильно поубавилось, придётся разводить дрочеров из сети на деньги.**

3) Стать иждивенцем.***

*Так как большие деньги зарабатываются именно головой. А в голове Леро их явно маловато.

**Также проблематично. Дрочеры, а особенно с прессом денег (шекелей, к примеру), как правило, евреи. Не все, правда (и не все с прессом денег. Попадаются также хилые спамеры с кучей выебонов и амбиций). С лёгкостью разводятся на бесплатно поебаться. Иногда женятся. Разводятся с целью отсудить деньги (И имущество заодно), но уж никак не на то, чтобы их отдавать. Так Как Леро высокодуховно и асексуально, резонно предположить, что она умрёт с голоду.

***Комментарии излишни.

+6

создать форум