а потом они удивляются и негодуют, что их читают.
Перлы насикомых Багини.орг 5
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222010-11-27 23:15:39
Gidra
Лерко напомнило мне какую-то закомплексованную женщину средних лет, особенно её манера смеяться - пьяная провинциальная секретарша выделывается перед боссом на корпоре.
Поделиться7232010-11-28 03:04:46
Gidra
Лерко напомнило мне какую-то закомплексованную женщину средних лет, особенно её манера смеяться - пьяная провинциальная секретарша выделывается перед боссом на корпоре.
Неожиданный образ. Видать знает, о чем говорит
Поделиться7242010-11-28 04:32:37
Видать знает, о чем говорит
А то! [взломанный сайт]
Поделиться7252010-11-29 15:44:58
У насикомых прям новый тренд - показывать багинюорг своим парням. Парни, типа, говорят про Валерию - фууууу бээээ, какая она противная! И начинают любить и ценить своих теток еще бэзумнее. Одна сплошная польза для отношений.
Поделиться7262010-11-29 16:23:41
Illusion, если парень не сказал "фуууу, бээээ", то насикомка должна с ним немедленно расстаться
Поделиться7272010-11-29 16:34:26
Oleksiy, это без вариантов. Проверка на вшивость такая, да.
Поделиться7282010-11-29 16:36:13
если парень не сказал "фуууу, бээээ", то насикомка должна с ним немедленно расстаться
Идейно-выдержанная насикомка
Поделиться7292010-11-29 16:37:36
Резиновая Зина, сферическая в бамбуке?
Поделиться7302010-11-29 16:44:56
сферическая в бамбуке?
ну вот - я даже не знаю что ответить
Поделиться7312010-11-29 17:03:21
Резиновая Зина, предложите что-нибудь вместо слова "сферическая" для разрушения стереотипа
Поделиться7322010-11-29 17:57:23
У насикомых прям новый тренд - показывать багинюорг своим парням. Парни, типа, говорят про Валерию - фууууу бээээ, какая она противная!
опять повтор на багине. было уже такое: Леро показывали маме, коллеге по работе и другу подруге папиной тёте, а так же не забудем всех тех мимокомнатыпроходящих мужей/бабушек/немецких танков, которые бились в конвульсиях завидев Леро.
Я всё жду когда у них опять начнут собаки подвывать, кошки зажимать лапами уши и хомячки вешаться в клетке от Лерозавываний.
Поделиться7332010-11-29 18:10:57
qk6735 Вчера, 22:46 Обновленный внутренний мир
Цитата: Zoso
Есть такое понятие, как андрогин
угу, это по простому называется "гермафродит". не думаю, что у Люцика так все запущенно.
ну и там еще много всего:
...Люциор обычный женоподобный педик с херней в голове:)
...Не все женоподобные обязательно педики.
...обычный педик, нечто среднее между мальчиком и девочкой.
...ну возможно даже и не педик, не спорю... может просто херня в голове))...у меня много кумиров (синоним придумать не смогла) нетрадиционной или традиционной,но уж больно сомнительной ориентации. Так вот - как все поклонники таких людей говорят "Мнеплеватьгейонилинет,ноонклассныйчеловек"
*facepalm*
от себя добавлю: когда действительно плевать, на гомосексуальность обращают ровно столько же внимания, сколько и на гетеро. еще ни разу не видела речевку вроде "пусть он спит только с женщинами, мне все равно нравится его творчество!" от людей с традиционной ориентацией.
напоминает мне срач между нимкой и белкой когда-то на багине. белко обозвала нимку евреейкой, и общественность поднялась на ее защиту: "нет, ну какая же из нимки еврейка! взгляните на ее форму черепа!"
Поделиться7342010-11-29 18:35:33
собаки подвывать, кошки зажимать лапами уши и хомячки вешаться в клетке от Лерозавываний.
Это я застала. Комментарии типа "мой кот в ужасе полез на стену" приходилось читать, да.
А насчет Люциора этого там волнами. То затихнет обсуждение, то опять разгорится. Даже вон бегали по указанному им адресу проверять, что там находится и обнаружили, что прекрасный Люциор там проживать не может, но может работать куафером в салоне красоты.
Поделиться7352010-11-29 18:50:59
Ну какая им вообще разница какого он пола и ориентации?! Не могу понять этого.
Я спокойно могу отыгрывать любой пол как в виртуале, так и в реале, поэтому мне непонятны эти люди
Поделиться7362010-11-29 19:02:58
Ну какая им вообще разница какого он пола и ориентации?! Не могу понять этого.
Это вечная страсть теток демонстрировать свои дедуктивные способности. На моей последней работе коллеги (все сплошь женщины) ужасно любили обсудить посетителей. В таком, например, духе: а вы видели, какое у Таньки сегодня лицо бледное? Точно вам говорю - она беременная. Вон и прическу изменила. А ей отвечают: да какое беременная, просто вчера в ресторане плясала до утра, я ее лично видела, только ушла раньше. А третья тетка: да ну вас, вы не правы обе - у Таньки просто новый хахаль и он ее бьет, вот зайдет снова, обратите внимание на ее руки - все в синяках. И т.д. целыми днями.
Поделиться7372010-11-29 19:09:15
Illusion,
Ну всякие порше-насосалы и взяло-на-пузы это чисто теткинское, да, но вот пол и ориентация это что-то с чем-то
Поделиться7382010-11-29 19:18:21
Злонег Бруталыч, ну так это оттого, что Люциор - это же интрига. Выглядит не пойми как, пишет не пойми что.
Поделиться7392010-11-29 19:33:20
меня убило вообще отношение к гомосексуалистам как таковое. елки-палки, новый миллениум, россия уже почти европа, а влечение к собственному полу удивляет и настораживает.
Поделиться7402010-11-29 19:43:32
Меня тоже всегда это удивляло. Это как если любителей арбузов начнут шпынять любители бананов, потому что арбузы они не желтые и круглые.
Поделиться7412010-11-29 20:49:30
А мне все равно, какой ориентации Люциор, но мне каждый раз смешно, когда я его вижу. Слишком гипертрофированная внешность, прям как в детском кино, там сразу видно, кто злодей, а кто няшко. Я понимаю, что нехорошо хихикать, но не могу удержаться. Причем смешными мне кажутся не только такие вот женоподобные мальчики, я так же хихикаю при виде перекачавшихся атлетов, программистов (бывает такой типаж внешности, смотришь на человека и сразу понимаешь, что он программист) или гопника Пети из соседнего подъезда. Не последнюю роль в это играют его перешопленные фотки, кстати. Вконтактовский фотожоп, бессмысленный и беспощадный - неисчерпаемый источник оборжаки.
белко обозвала нимку евреейкой
Ээ, уточняйте Белок, пожалуйста
Поделиться7422010-11-29 20:58:12
эээ. white belka. помните, было там такое фашистко.
сорри, вас в виду вообще не имелось.
люциор мне тоже доставляет, меня убивает отношение к гомо.
Поделиться7432010-11-29 21:00:29
вайт белка это та, которая теперь катерина, нет?
Сферическая нацня в вакууме
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-11-29 21:00:56)
Поделиться7442010-11-29 22:53:10
напоминает мне срач между нимкой и белкой когда-то на багине
Я все еще помню это уёбище вайт_белку. Жаль, что она патриотично исчезла где-то во Франции. Интересно было бы почитать ее адские отжиги. У нее была днявочка на ЖЖ - что-то типа diffused, diffuzed и т.д., но она ее то ли потерла, то ли переименовала, потому что сейчас эти логины у каких-то левых людей. Себя она охарактеризовала как "Jeune, Schön und Nordische", - по этой комбинации можно найти ее профиль на форуме Космо.ру Там она, наверное, агитировала подбирать помаду к "форме черепа"
Она тоже багиня была, на нее тоже делали трогательные дрочежабы: Мальвино
вайт белка это та, которая теперь катерина, нет
Не, это разные люди. Белое белко очень гордилось своей нордичностью и любую тему сводило к "чуркам", "жидам", "форме черепа". А Катерина в ответ на требования снять свастику с юзерпика пальцем жопу затыкала и застенчиво отвечала "Я просто очень люблю немецкую культуру", бугога. (Нужно ли говорить, что любой немец пришел бы в ярость, если бы кто-то при нем сказал, что свастики - это часть немецкой культуры). В ходе той же дискуссии она сказала мне "Вот я бы вам не запретила звезду Давида на юзерпик ставить!" По многим другим вопросам она такая же незамутненная. Пишет без ошибок, но такое ощущение, что она то ли тормоз, то ли IQ 70, то ли "с приветом".
елки-палки, новый миллениум, россия уже почти европа
Не то что бы Европа - это ахуительно безупречные территории, нет. Но Россия - не Европа и не будет ею в обозримом будущем. Менталитет совершенно другой - не у индивидуумов, а у общества в целом.
А между тем, хихикающие бойфренды are back, причем не те же самые:
Санпиденстанция:
Про фотки: я правда не понимаю, кого это может возбудить. У нормального мужчины это вызовет смех иил отвращение. Надо своему парню показать, что скажет
satory:
Я своему показывала, говорит, что его как-то настораживает такая неестественность
Короед:
мой еще год назад мне сказал "Чем тебе нравитсяэтот кусок пластмассы?" И до сих пор так говорит, что ужасна она в своей искусственности. Я тогда впервые с ней пересеклась и постоянно смотрела фотки))
Какая зудящая жопная боль.
- Не понимаю, что все находят в Анжелине Джоли! Она же вся искусственная! И у нее наверняка есть целлюлит... Я уверена в этом!
- Да кому нужен этот мешок с костями? Мой парень сказал, что его тошнит от ее губищ!
- Да, да, мой тоже говорит, что у него на такую не встало бы! Он сказал, что она похожа на какого-то грызуна!
- А мой парень сказал, что Моника Белуччи жирная!
- Да сто процентов! Да и старая она! И выглядит как шлюха!
- Как и Джоли!
На другую тему:
Over9000:
Я вам гарантирую что в 30+ лет она будет по любому работать. Это она сейчас от скуки бегает и не знает чем ей заняться. Куда её принять то можно? Она ни на что не годится.
Сейчас просто её доит Дима, но как только халявная доилка закроится всё самое интересное и начнётся. Я не уверен что у Лерунца есть свои накопления.
Лолшто?
И тут же баба-робот:
Я придумала, что подарить Лерке на др. Предлагаю скинуться на словарь русского языка. Для нее эта книга станет настоящим открытием.
Подари этот словарик г-ну Over9000, добрая девушка.
Отредактировано razorblade_romance (2010-11-30 02:17:44)
Поделиться7452010-11-29 22:59:22
Они там, тем временем, уже развели Леру с Димой в честь его Дня рождения.
Поделиться7462010-11-29 23:37:35
совесть:
вообще по данным. полученный из источника, близкого к багине. но увы. пока не настолько предавшего багиньку, штобы открыть все карты сразу- с Димоном они уже года полтора секса не имели, да и дома появлялся он редко совсем.все как и предполагали старейшие насикомыя- Дима добрый парень и просто не может этого кутенка выкинуть на улицу, вот и хоть как-то ее минимально содержит
ну и главная, так сказать причина расставания крайне банальна- Димо захотел таки нормальной семьи и наследников, а багинё не захотела портить фигуру.
от этого и все ее вопли о том, что она придумала образ- видимо димон до поры до времени потакал ее хотениям- а теперь он разрушен примитивным размножением по ее мнению.
*фейспалм*
Господа, я подозреваю, что Бегемот стучит на хозяйку. Впрочем, даже Бегемот не может знать таких подробностей, если его не пускают в спальню. А г-жа Совесть знает.
Inglesh teecher:
Цитата: Фотожопппка
А у Димы сегодня день рожденья между прочимСимволичный пост однако)) Димо отмечает, видимо, с новой семьей)
Полинарчик так рада, так рада! Своей семьей пока не обзавелась, оттого вдвойне слаще мечты о том, как нерадивую жону Леру бросил муж.
Отредактировано razorblade_romance (2010-11-29 23:46:13)
Поделиться7472010-11-29 23:49:02
Госпожа совесть напомнила мне нашу, хи-хи, плясунью
Ну та тоже все знает про ДИмо
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-11-29 23:49:39)
Поделиться7482010-11-30 10:46:20
Я все еще помню это уёбище вайт_белку. Жаль, что она патриотично исчезла где-то во Франции
я бы с удовольствием окунула эту арийку в собственное дерьмо.
развелось "арийцев", как собак не резанных, мать-перемать
"Я просто очень люблю немецкую культуру"
помню-помню этот перл
немецкая культура, бля, при упоминании которой сами немцы зеленеют и явно сильно хотят, что бы всё побыстрее забылось
ну почему люди так любят выворачивать историю наизнанку?
Отредактировано marinko (2010-11-30 10:52:17)
Поделиться7492010-11-30 11:41:30
Полинарчик так рада, так рада! Своей семьей пока не обзавелась, оттого вдвойне слаще мечты о том, как нерадивую жону Леру бросил муж.
Ничто не доставляет большей радости чем смакование чужого возможного горя
Поделиться7502010-11-30 11:58:31
Psycho серьезно метит в главные ТП:
Вот и всё, Леро. Если Димо с тобой развёлся, теперь ты, как одна моя знакомая, будешь жить с мамой. Которая ежевечерне будет трахать твой и без того больной мозг. Я знаю, грешно смеяться над больными людьми, но ничего не могу с собой поделать - злорадствую!
Если события имеют место быть свершившимися, то у Леро всего три выхода из сложившейся ситуации:
1) Устраиваться на работу. И работать. Зарабатывать деньги. Небольшие, разумеется. На большие деньги мозгов не хватит.*
2) Не работать. Искать себе Димо номер два. Так как идиотов с прессом денег в кармане в мире за последнее время сильно поубавилось, придётся разводить дрочеров из сети на деньги.**
3) Стать иждивенцем.***
*Так как большие деньги зарабатываются именно головой. А в голове Леро их явно маловато.
**Также проблематично. Дрочеры, а особенно с прессом денег (шекелей, к примеру), как правило, евреи. Не все, правда (и не все с прессом денег. Попадаются также хилые спамеры с кучей выебонов и амбиций). С лёгкостью разводятся на бесплатно поебаться. Иногда женятся. Разводятся с целью отсудить деньги (И имущество заодно), но уж никак не на то, чтобы их отдавать. Так Как Леро высокодуховно и асексуально, резонно предположить, что она умрёт с голоду.
***Комментарии излишни.