а влечение к собственному полу удивляет и настораживает.
это вы очень толерантно написали, по-европейски.
а по-русски отношение обычно выражается так
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 5
а влечение к собственному полу удивляет и настораживает.
это вы очень толерантно написали, по-европейски.
а по-русски отношение обычно выражается так
Также проблематично. Дрочеры, а особенно с прессом денег (шекелей, к примеру), как правило, евреи. Не все, правда (и не все с прессом денег. Попадаются также хилые спамеры с кучей выебонов и амбиций). С лёгкостью разводятся на бесплатно поебаться. Иногда женятся. Разводятся с целью отсудить деньги (И имущество заодно), но уж никак не на то, чтобы их отдавать.
Какие интересные познания о жизни дрочеров Видимо, хорошо эту тему изучил.
Комментарии излишни
комментарии действительно излишни. психо такой умняшка
Vedmo там про сексуальную жизнь Леры и Димы предположения делает, в подробностях. Лучше бы я сегодня не ходила на багиню. Фу. Цитировать не буду, извините.
астральная мышеловка
Общеизвестно: чтобы оставаться интересной мужчине, женщина должна содержать в себе хоть каплю загадочности, изменчивости, тайны. Ну или хотя бы ума.
Vedmo там про сексуальную жизнь Леры и Димы предположения делает, в подробностях.
то она шутя стебёцца
то она шутя стебёцца
Я все понимаю, только мне после прочтения таких "шуточек" хочется помыться. Наверное, я глупая и у меня нет чувства юмора.
belko, самое печальное, что все остальные пишут то же самое, но серьезно
belko, там куда похлеще есть. Одна мерзость льётся!
я вот не пойму каменты изменились или мы?
parazitka, аудитория изменилась.
Не читала, но по описаниям... - помянем, почившие в лицемерии правила, заявленные при переоткрытии бАгин орг
Резиновая Зина, там что-то было насчет толерантности, иронии и отсутствия агрессии.
Где сменная обувь, плед, кресло-качалка, камин? Где это все?
Отредактировано Oleksiy (2010-11-30 14:40:53)
Где сменная обувь, плед, кресло-качалка, камин? Где это все?
- Я?! за Вас это носить должен?! - [взломанный сайт]
там что-то было насчет толерантности, иронии и отсутствия агрессии.
Вот-вот, а всё СРУНы виноваты
Также проблематично. Дрочеры, а особенно с прессом денег (шекелей, к примеру), как правило, евреи.
Таки наш евгейский вопрос снова в силе, уга товагищи, мы еще на коне!
Злонег Бруталыч,
т.е. все НЕ еврейске дрочеры, как правило БЕЗ пресса денег
Акулина
Мне кажеться что вряд ли Дима бросил Леру. Со скольки ее лет они вместе живет? с 16?
Когда партнеры сходяться в период "роста" то очень прикипают друг к другу. Для него Лера будет не просто жена, а в чем то и сестра, и даже дочь. Может звучит возвышенно, но психологически, неосознанно он вполне может воспринимать ее именно таким образом.
Как раз Дима, именно он, как никто другой знает о ее убогости, беспомощности и ограниченности. И все вышеперечисленные порывы не позволят ему легко выбросить то, к чему так привязан.
Более того, есть пословица "Бог парует", а тут не только "спаровано" но и Дима сам выростил то что теперь имеет. Ведь ничто ему не мешало вовремя заняться дрессировкой и заиметь домашнюю, детную Леру. Но он позволил ей быть такой как она хотела, а значит ему это нравилось, и нравиться.
всхлипывая пошла в угол на горох
Ника, платочек для соплеслез дать?
Oleksiy,
нинада, я справлюсь, я - сильная дикая женщина, меня никто в свое время не выдрессировал
Ника, как он так мог, этот никто, взять и не выдрессировать.
Oleksiy,
наверное я была для никто в чем-то сестра и даже дочь
Злонег Бруталыч,
т.е. все НЕ еврейске дрочеры, как правило БЕЗ пресса денег http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/facepalm.gif
А вы как думали? Только евреи имеют право дрочить с прессом денег в руках!
я - сильная дикая женщина, меня никто в свое время не выдрессировал
как он так мог, этот никто, взять и не выдрессировать.
- Ап! и тигры у ног моих селииии...
Ника написал(а):
я - сильная дикая женщина, меня никто в свое время не выдрессировал
Oleksiy написал(а):
как он так мог, этот никто, взять и не выдрессировать
- Ап! и тигры у ног моих селииии...
Одни девушки делают из мужчины бога, и он отвергает их и уходит. Я же делаю из него зверя, и он лижет мне руки и мое слово для него закон.
Отредактировано razorblade_romance (2010-11-30 17:17:40)
А вы как думали? Только евреи имеют право дрочить с прессом денег в руках
Дык именно на пресс денег евреи и дрочат! Евреи они такие.
Дык именно на пресс денег евреи и дрочат! Евреи они такие.
Тщертовы гои с багиниорг разгадали наш секрет!
razorblade_romance
Дык именно на еврейские деньги прессы и дрочат! Прессы они такие.
Тщертовы гои с багиниорг разгадали наш секрет!
Таки гой лает - караван идет. Мы продолжаем захватывать мир, внедряясь даже в самые Б-гом забытые его уголки.
Прессы они такие
Ай неспроста! Наверняка тоже евреи. Ибо нормальные прессы не интересуются деньгами! А только духовностью!!1
Отредактировано razorblade_romance (2010-11-30 17:36:40)
razorblade_romance, если идти дальше, то именно на еврейские прессы деньги и дрочат! Деньги они такие.
А мне нравится некто Астральная мышеловка. Ее комменты очень яры и колоритны. А еще она знает, на кого дрочат настоящие мущщины. Я даже догадываюсь. На нее. *хотя, я поначалу думала, что это она шутит в своих постах так*
то именно на еврейские прессы деньги и дрочат! Деньги они такие.
Вы сомневались? Да все деньги мира в руках евреев! В их атвратительно длинных симмитских клешнях! Доколе???
Помните г-жу Совесть, которая знает все о вашей сексуальной жизни? Оказалось, что ей не 13.
совесть:
увы, моя ситуация банальна- в 20 лет никто из нас детей не хотел, на том и строились дальнейшие планы в будущем, а сейчас нам за 30, я только-только пошла в аспер- и тут-то мужу срочно захотелось размножаться. причем в ультимативной форме.
пичаль-пичаль..
надеюсь это гормональный заеб и он пройдет
Отредактировано razorblade_romance (2010-11-30 18:08:46)
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 5