Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг 5

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

parazitka, а степень сжатия и размер в точках никак не влияет на точность результата?

+3

872

razorblade_romance написал(а):

Жестокая вы. Неужто не понимаете, что в Москве на заработок модели сожительницу особо не поводишь по ресторанам. Более того, Поля явно не из малоежек, которые удовольствуются парочкой суши. Формы надо поддерживать!

вот из-за таких как вы, стыдно потом говорить, что ты из срунов! http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/bitch-troll.gif

0

873

Поля явно не из малоежек, которые удовольствуются парочкой суши.

да что вы, мелкосисечная, завистливая сруниха, понимаете? У вас явно развита зависть к формам успешной девушки с звучной и небезизвестной фамилией с рублёфке!

+1

874

Oleksiy написал(а):

а степень сжатия и размер в точках никак не влияет на точность результата?

нет. но фильтр фотошопа может незначительно повлиять. Но! глаза хитинокрылых не дремлют!  http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/s_flajkom_rugaetsya.gif

0

875

Гадание на мутных пикселях :)

+1

876

parazitka написал(а):

да что вы, мелкосисечная, завистливая сруниха, понимаете? У вас явно развита зависть к формам успешной девушки с звучной и небезизвестной фамилией с рублёфке!

Свои-то брюсте давно в зеркало видели? Сидите дальше в своем Банкфурте-на-майне, оплоте прогнившего капитализма. Не видать вам рублёфки, как собственных сисек. А я может еще и доеду! Говорила же я здесь, что базовый итальянский знаю, - вот и поеду на рублёфку преподавать, раз там, как выясняется, именно косноязычные и полуграмотные работу получают.

0

877

Свои-то брюсте давно в зеркало видели?

да такого зеркала ещё нет в котором бы я свои хруди взглядом объять могла! Всей рублёфкай не насосать! Я ещё та принцесса!!!

+2

878

а я вот не врубаюсь, что такое "venera"? (надпись в начале клипа)
я знаю, что такое "Венера" или "Venus". но что же означает таинственное загадочное слово "venera"?
это все равно как вместо "Земля" или "Earth" написать "zemlya". жуткий колхоз!

вспоминаю недавний akkount от одного из насикомых. и ни один! не указал ему на ошибку, не поправил, не прокомментировал, и уж тем более не обсмеял. dvoynye standarty?

0

879

enfant_terrible написал(а):

за полей кресло-качалку, камин и плед носить не надо

канешна, не надо, оно уже само наросло

Illusion написал(а):

Как говорил Брюс Уиллис в фильме "Последний бойскаут": я очень старый.

забыли добавить "для этого дерьма"  http://srun.do.am/SMILES/SOUTH_PARK/zloveshii_butters.gif

а еще мне помнится, прынцесса одно время фи-кала в сторону лериной любви к сушикам, а как переехала из своих мурманских колхозов в тот-самый-город, так и стала пожирательницей, а теперь еще и крутильщицей, роллов. это, штоле, такой способ стать коренной москвичкой? или, о ужос, москва так влияет на неокрепшие умы понаехавших?

dvoynye standarty?

traditsii i obyichai

0

880

фи....какая она неграмотная. Подарите ей кто-нибудь арфографический словарь.ЦЕЛЛюлит. Надо ж так умудриться в одном слове 2е ошибки сделать

арфографический

я чесгря, в затруднении. слов хочется сказать много, но какой-то ступор после увиденного.
больше года не заходил. сегодня пролистал багиню по диагонали. такое чувство, что все гаденькие и убогонькие, наконец, обрели себя на том сайте.
лерка была и осталась глупой и смешной, но на фоне "обсиральщиков" смотрится намного благороднее, штоле.
позабавили срачики о "неграммотнасти", "цилюлите", "абортах" и "лера ражай!", "а у миня скоро сватьба, я хачу фату", "импатент и дрочер!", "авануе засунули в аматуе"и т.д. и т.п.

в общем, пездетс какой-то. деградейшн комплит.

над кем смеетесь? над собой смеетесь.
недоросли, блеать.  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/facepalm.gif

http://cs9584.vkontakte.ru/u24770695/113684631/x_b8ed07aa.jpg

+5

881

кстати, накрась_леру куда-то пропала...  :dontknow: даже недоиллюстрировав срачик с фатой.

0

882

накрась_леру куда-то пропала

пропала ли, или ее "пропали"

0

883

Ника написал(а):

пропала ли, или ее "пропали"

Надо залезть в акк - посмотреть  если  "пропали", то  там будет  написано что юзер  забанен.

0

884

не, в постоянных насикомых еще. блин, сколько всего она б могла проиллюстрировать(( видимо, не до этого.

0

885

enfant_terrible,
Хорошо, что в постоянных. Будем ждааать :)

А так-то да наверное рисует что-нить  куда-нить к НГ.

0

886

вспоминаю недавний akkount от одного из насикомых. и ни один! не указал ему на ошибку, не поправил, не прокомментировал, и уж тем более не обсмеял. dvoynye standarty?

та тож малолетнийдрочер onav написал

0

887

Видимо клип был ну ооочень низкобюджетный. Скорее всего, Аматуя просто каждому за его работу показала сиськи!

o.O
У Полины кризис какой-то. Сыпет мега-тупыми шутками на уровне Сифона. То ли она отупела еще сильнее, то ли начала писать о своих скрытых сиськоцентрицеских желаниях.

+6

888

razorblade_romance,
Ого - эт Полина пишет :/ - я сначала подумала какой-то озабоченный подросток ...
Вот что делается с людьми когда г...цо есть, а тормозов нет (забанили все сдерживающие факторы :) )

+5

889

У Полины кризис какой-то

это кризис 10 месяцев отношений с парнем))

+5

890

Анфан,у вас такая козырная карточка в бложике,на фоне поршика http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/mechtatelnii.gif
Так шо не просто так Полинос сыпет шутками уровня Сифона :love: Либидушко играет царское.

Отредактировано Toptyzhka (2010-12-03 20:01:55)

0

891

Резиновая Зина написал(а):

Ого - эт Полина пишет :/ - я сначала подумала какой-то озабоченный подросток ...
Вот что делается с людьми когда г...цо есть, а тормозов нет (забанили все сдерживающие факторы

Очень верно. Раньше она еще как-то сдерживала себя, а потом внезапно!!1 наконец оказалась типа умной на фоне подавляющего большинства оставшихся. Это плохо на нее повлияло, и она скатилась в тупость и пошлятину.

Ника написал(а):

это кризис 10 месяцев отношений с парнем))

В статусе сожительницы, наверное, плющит, - предполагаю, возможно ошибаюсь, ибо на себе не испытывала.

Отредактировано razorblade_romance (2010-12-03 21:12:05)

+3

892

В статусе сожительницы, наверное, плющит, - предполагаю, возможно ошибаюсь, ибо на себе не испытывала.

может поля надеялась кольцо в роллах отыскать, а парень-то чисто пожрать зашел..

+5

893

Ника написал(а):

парень-то чисто пожрать зашел

Что-то к вечеру с глазами стало, ибо прочитал как "поржать". Сразу вспомнилось гадяхреновское "так, для себя, чисто поржать".

+1

894

Oleksiy написал(а):

прочитал как "поржать"

думаю, за этим он тоже заходил, не все же нам над ней ржать))

0

895

Toptyzhka написал(а):

Анфан,у вас такая козырная карточка в бложике,на фоне поршика

ну уже нельзя на фоне постоять, сразу тебе приписывают.

олексий, а я тоже поржать прочитала.
и, романс, вы очень жестокая.  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/facepalm.gif прямо стыдно.. ну, вы поняли.

0

896

Люди добрые, объясните мне такой непонимающей,  что это за мода такая пошла на сайте. Дня не проходит, что бы старые фотки багини не вывалить. В чем кайф?

0

897

ну что-то же надо обсуждать. :dontknow:

0

898

Все новое это давно забытое старое же! Это основной принцип багиниорг

+1

899

Gossip Girl написал(а):

Люди добрые, объясните мне такой непонимающей,  что это за мода такая пошла на сайте. Дня не проходит, что бы старые фотки багини не вывалить. В чем кайф?

А Вам правда ответ нужен на Ваш вопрос? или  Вы просто так - побузеть? - Вы ж не забаненны на бАгине - спросили бы непосредственно у тех, кто это делает.

+1

900

Резиновая Зина написал(а):

спросили бы непосредственно у тех, кто это делает.

Уже спросила про "первые нах" ответа вразумительного не получила.

0

создать форум