Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг 5

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Резиновая Зина написал(а):

раздувал щёки, пока эти щёки не всплыли

:D

0

992

самка_богомола Сегодня, 19:41 Всё чушь...
Леро заебала уже пудрить людям мозг с астральными семинарами со своими. Прикиньте, кто-то на это поведется, и кто-то, допустим, выйдет в астрал даже. Но там нихуя все не так радужно, как эта горе-астралонавтка описывает, не так прекрасно и т.п., и нет там никаких Феррари, тонких талий и знаменитостей. Зато там есть всякая поебень типа спрутов и энергетических воронок.
Уж простите, сто лет молчала, но это уже слишком. Лера, ты подлая шарлатанка, желаю тебе когда-нибудь и правда попасть в астрал и пусть тебя там засосет твоя любимая пустота. Холод, мрак, опасные существа вокруг - люди, нахуй вам астрал. И к стати (с), у меня за 8 лет практики (Лера, усрись, ты обманщица, ею и помрешь) сложилось впечатление, что это не другая реальность, а всего лишь наше воображение, но наш мозг это воспринимает как реальность. Это как покурить травки и узреть сову, сидящую на телевизоре. ))
Леро начиталась всякой хуйни и несет ее в массы. А массы хавают за неимением собственной практики. Но, как я уже сказала, в пень такую практику. Даже не пытайтесь. Я год как завязала, и, знаете (Форца, ты усрись тоже), не поправилась ни на грамм и мужчины не стали на меня меньше смотреть, а карьера так вообще в гору пошла.
В общем, вот что про этих девиц можно сказать (типа их девиз):
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки. (с)
Весь их астрал - травка и амфики. Хочется пожелать передоза чем-то потяжелее. Ибо не хуй. Вселенная задыхается от таких пустышек.
Уф. Высказалась. ))

скажите мне, что это из той же серии, что и бритье попы.  http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/krutit_palcem_u_viska.gif пожаааалуйста!

0

993

Самка всегда отличалась неадекватностью и невменяемостью, а тут и вовсе, наверное, поддалась цепной реакции. Да и вообще сложно быть среди дураков королевой остроумия - вот каждый там в последнее время и пытается соотвествовать общему облику сайтопосетителей.

0

994

kon4ita:

я лично за неё не волнуюсь) я её терпеть не могу: человек, который назыветс себя высокодуховным, лабает такие фотки, наносит спермопомадку и т.д. и.т.д, но самое главное увлекает за собой многих молодых людей! безвкусицу она несёт в массы. противна Леро мне, сковордкой бы её по голове - может, мозги бы на место встали. хотя какие там мозги)))))  силикон

onav:

высокодуховный, да и просто духовный человек, не будет в инете корчить из себя хуй знает что.он делом и поступками будет творить добрые дела.дела на благо человечеству.это может многим не понравится, но уверен,что у Леры темная душа.нечистая.и если она так свято верит в реинкарнацию,то отрабатывать ей и отрабатывать,и не в одной жизни в этом бренном чел.теле.

http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/valyaetsya_na_polu.gif

Отредактировано razorblade_romance (2010-12-11 21:09:18)

+1

995

onav написал(а):

...бла-бла-бла  бездуховность...

О! ещё один с_непахнущим_хвостом   с такой светлой душой, что аж слепит от света из каждого "высокодуховного" поста  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/facepalm.gif

Там вроде только ленивый ещё не заявил  о своей невъебенно  высоко-духовности особенно по сравнению с "низменной" Лерой, и , вот что  интересно, все кто это делают - делают это почему-то непременно в выражениях, которые далеко за гранью. Вот то ли они там все что-то такое особенное знают о духовности и её проявлениях, то ли меня в детстве в воскресной школе не тому учили  :dontknow:

Отредактировано Резиновая Зина (2010-12-11 21:53:17)

+3

996

onav написал(а):

...бла-бла-бла  бездуховность...

Там вроде только ленивый ещё не заявил

чёта я уже соскучилась по "куриной жопке", "секущейся блондопакле" и "пердаку"   :confused:

0

997

parazitka написал(а):

чёта я уже соскучилась по "куриной жопке", "секущейся блондопакле" и "пердаку"

Ну блин, все приспосабливаются и Лера к комментаторам и комментаторы к Лере - ведь  продемонсрировать совершенство собственной пакли и пердака - дело 2х минут, да вот не все могут этим похвастаться, а ДУХОВНОСТЬ это ж такая клёвая субстанция - ни взвесить, ни пощупать. Так что и пруф-лнки просить бессмысленно. Оччччень удобно :)
Было ж вроде уже такое "Моё колдунство правильнее, чем твоё колдунство" - всё циклично.

+2

998

Духовнасць интереснее "куриных жопок". Праведный гнев пошиба "утренник в воскресной школе", особенно в исполнении дурака, - мой любимый жанр.

0

999

А разгадка одна - безблагодатность бездуховность  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/rabbit_gancing.gif

0

1000

я долго думала, куда это всунуть, уж очень мне понравилось... об обсуждателях и осуждателях.

Кафе при зоопарке. Дама, заказав кофе с пирожным, слушает спор, который ведут между собой трое рабочих в синих комбинезонах.
— Да вы чего? — говорит один. — Это сложное слово. А пишется оно так: "хврухт"!
— Ну, нет! — отзывается другой. — Его нужно писать через два "у": "хвруухт"!
— А по–моему, вы оба путаете, — горячится третий. — Правильное написание такое: "фрухт"…
Дама допивает кофе, доедает пирожное, расплачивается и, проходя мимо столика работяг, строгим голосом бросает:
— Джентльмены! Если вы не поленитесь и посмотрите в любой словарь, вы сможете найти там единственно правильную версию. Это слово пишется "фрукт" и никак иначе!..
— Образованная!.. — произносит ей вслед один рабочий.
— Да–а, грамотная тетка, сразу видно, — соглашается второй.
— И все равно, — возражает третий, — готов спорить на ящик пива, что она ни разу в жизни не слыхала, как пердит слон!

+7

создать форум