еще фоток хочу
а зачем вы же не верите что это я. ну так сидите и дрочите на фото сатурнии и толстой акаши.
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 5
еще фоток хочу
а зачем вы же не верите что это я. ну так сидите и дрочите на фото сатурнии и толстой акаши.
Gossip Girl
и мне фоток!
ведь только я знаю, кто вы на самом деле!
Отредактировано alushtinka (2010-11-10 23:08:37)
Эх, ну чего вы такие глупые и злюки.
Упс, обиделась. Танюха, мы всегда ставим себя выше других, как сказал ваш собрат по интеллекту Алёша Скот.
госсип, это они не верят! я вам верю! хотите, я их всех забаню? достану админский волшебный плащ и админскую шляпу, и забаню. и оставим форум только для нас двоих.
ой, меня, кажется, осенило. а ведь неспроста вы спрашивали, ни бисуксуалка ли я случаем..
Мне даже в голову не приходило, что Ксюша и Акаша могут являться одним и тем же человеком
что Ксюша и Акаша могут являться одним и тем же человеком
и еще раз повторю, меня зовут Аматуе 21.
и еще раз повторю, меня зовут Аматуе 21.
и в том числе аматуе с госсип, вот не успела написать.....
.
Отредактировано Gossip Girl (2012-03-19 15:41:33)
Gossip Girl
вай, якэ зайченятко!
Спасибо,настроение стало просто супер.
Надо чаще к вам заходить теперь и читать весь ваш бред.
В одном вы правы, я из Донецка, но этого я и не скрывала, так же как и то что знакома была с акашей.
Gossip Girl
прикольно, это у вас мыло у виска?
вы были знакомы с акашей? скажите, а от чего ее так разнесло-то? правда, что у нее проблемы с гормонами и теперь она не может иметь детей?
знакома была
а почему была?
можно как-то раззнакомиться?
скажите, а от чего ее так разнесло-то? правда, что у нее проблемы с гормонами и теперь она не может иметь детей?
а хер его знает. это у неё надо спросить. не меньше вашего удивлена.
про детей, да вроде все впорядке с этим.
прикольно, это у вас мыло у виска?
да.
enfant_terrible
т.к. редактировать комментарии я свои не могу, то удалите потом мои фото. плиз.
О, какие подробности пошли. И из Донецка, и Танюшу знаете И фотки сыпятся и сыпятся Цирк!
Тань, про Донецк могли и не палить, - я, например, айпишнег ваш не вижу. Я вас совсем другим путем вычислила, более интеллектуальным (специально для Лёхи)
А фотки действительно надо убрать - нехорошо как-то постить фотки где попало без ведома изображенного на них человека!
почему вы не верите госсип?
мамадорогая!
читаю Лешку!
Ckom Сегодня, 18:58
Warpie,БлондоПырка,
мне вот интересно, что лично каждая насикомка/насикомый вкладывает в понятие "срун"?
За себя скажу, что к срунам отношу небольшую группу альтернативно одарённых людей, появившихся там очень давно, и ещё несколько, примкнувших в апреле, обозлённых на админов багини.орг, на сообщество насикомых и ставящих себя выше любого из здесь присутствующих. За валеръянкой такого не замечено, поэтому пока она просто напросто юзер форума, и ничего больше. Однако ни капельки не сомневаюсь, что ей ужЕ пытались объяснить политику партии и промыть мозг.
почему вы не верите госсип?
Скот же все объяснил
все задаю этот вопрос каждому упоминающему политику партии, и все никто не дает ответа: а где они политику прочитали? где устав? где обещание небанов? ГДЕЕЕЕЕ?!!
а где они политику прочитали? где устав? где обещание небанов? ГДЕЕЕЕЕ?!!
промыть мозг.
где мой заветный клистор?!! !!!!?
Отредактировано utka (2010-11-10 23:36:57)
где устав? где обещание небанов
в закрытых топиках, доступных тем, у кого больше 3000 сообщений
пыщьпыщь, вы, кажется, сейчас на кого-то намекаете? а они-то как это когда прочитали? думаете, утечка? везде шпионы!
где мой заветный клистор
клистир или клитор?
Лешк, еще не поздно перепрофилироваться! Экий титанический труд! Нестор-летописец наших времен!
Ckom Сегодня, 20:54
БлондоПырка,
Rorry объяснила, но я всё же уточню ситуацию. Форум СРУН был создан как группа вконтакте юзером clockwork_orange (она же Major Tom на сруне) 6 июля 2009 года, заявив об этом на багине.орг. В ней регистрировались как забаненые здесь, как постоянные_насикомые, спокойно и свободно отписывающиеся на сайте, так и постоянные_насикомые, покинувшие расположение багини.орг по своей собственной инициативе с мотивацией "раньше трава была зеленее, солнце светило ярче, админы были не упыри", далее - по тексту.
Чуть позже там появился некий Айк Чамян, имеющий, по его словам, отношение к багине.Айк Чамян начал своё прибывание в СРУНе с глупых разводов участников на срач, провоцируя в лучших трациях детсадовской песочницы - "Да ты на самом деле толстый...", "А твой папа..." В тот момент Айк сменил предыдущих толстых троллей - псевдо-Комаринского и Марину Чичерную. Вскоре Айка удалили из группы, чтоб не мешался под ногами. Но потом восстановили, типа "у нас всё ж таки демократия". Айк стал флудить снова, на этот раз провоцируя на срач апелляцией к теме национальной принадлежности. Никто не вопринимал его всерьёз и слабо верилось, что Айк сам верит в то, что говорит. Но как бы там ни было, атмосфера уныния и застоя, которую он создавал в коммьюнити, плюс постоянные попытки развести на мини-срач слегка раздражали, и Айка удалили вновь.(с)Major Tom
Закончилось это тем, что с подачи Айка ("меня удалили по просьбе иманд- япросился назад-мне даже не ответили- я написал админам что вы армян не любите"(с)pakacha) СРУН из вконтакта выпилили к ёбаной матери. Немного охуев от такой наглости, но не теряя присутствия духа админы нашли новое место обитания и 17 августа 2009 года началась регистрация на лефора.ком. Но, к большому сожалению срунов, форум оказался архи-тормозной и настолько тупой, что пребывание на нём не имело смысла. Чего только стОят каменты, постившиеся по четыре раза! Я кипятком ссал, ога
В результате всех коллизий был найден bb-форум, где они обосновались окончательно и пребывают в добром здравии до сих пор. С этого момента и началось тотальное противопоставление СРУНа багине.орг.
В конце апреля некто Mary Jane устроила здесь революцию в защиту невинно забаненых, создав расстрельный список, в результате чего очень много насикомых было с сайта выпилено. Некоторые - за дело, некоторых "задело шрапнелью", некоторые ушли сами. Но поскольку привычка тусоваться в комьюнити и толпой кого то обсуждать осталась, то перед многими встал вопрос - что делать дальше? Вот ко двору и пришелся СРУН, на тот момент ужЕ снискавший славу альтернативного, здравомыслящего, свободного форума.Я к чему это всё? В принципе, идея создания форума для обсуждения не в контексте Лерки по большому счету очень хорошая, однако почему то всё вернулось на круги своя. Ну никак сообщество насикомых им покоя не дает! Просто маниакальная привязанность!
Помницца, в прошлом году, когда багиня.орг была закрыта 2 месяца Иманд, писала, что если сайт не откроют, то в интернете достаточно интересных персонажей, которых можно обсудить. Но сайт открыли, и, видимо, мы все здесь настолько интересные персонажи, что на нас постоянно обращают внимание. Так давайте же возрадуемся этому факту!В заключении хочу сказать, что регистрация на СРУНе ничего не означает. Это просто форум каких много. Я есть на багине.орг, на СРУНе, есть и на другом форуме. Всё зависит от того что и как человек пишет. Здесь или там. Просто не считаю возможным обсуждать кого то в той форме, в какой это делают сруны. Сторонние темы? Увольте. Не готов разглагольствовать на сторонние темы, если человек изначально ставит себя выше.
где обещание небанов?
А тут все предельно просто и ясно. В пору существования группы вконтакте в описании была фраза о том, что сообщество против необоснованных банов. Слово "необоснованных" как-то быстро стерлось из памяти, в отличие от всех остальных. И да, для кое-кого особенно - нотариально заверенного скриншота с текстом из удаленной группы у меня нет.
в закрытых топиках, доступных тем, у кого больше 3000 сообщений
К закрытым топикам допускают голосованием, кол-во сообщений не имеет значения. Главное - качество: интеллект, снобизм, плевание сверху вниз на плебс, - ну, вы понимаете. И устава там никакого нет. Только фотки и другие данные любимых нами "насиков" - на каждого по треду
Ckom Сегодня, 20:54
Я есть на багине.орг, на СРУНе, есть и на другом форуме.
И не страшно герою в белых доспехах быть забаненным за посещение других форумов? Сказал "а", говори и "б" - поделись с окружающими ссылкой на кое-какой форум.
еще можно пресмыкаться и заниматься риммингом. я вот так, к примеру, админом стала. и зина. можно еще сдать идэ и прочая насикомых - за это сразу в масоны)
Ckom
он даты что ли записывает??
предлагаю открыть новую ветку -хронология сайта срун, и оставить скома ее модератором. Пусть постит отчеты каждую неделю. Только чур без личных комментарие, только факты! а то правящая партия быстро лавочку прикроет!
Отредактировано utka (2010-11-10 23:47:42)
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 5