Резиновая Зина, как я уже сказала, имеешь маленькие сиськи - умей вертеться.
Отредактировано razorblade_romance (2010-11-24 00:51:27)
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Конкурс полиглотов
Резиновая Зина, как я уже сказала, имеешь маленькие сиськи - умей вертеться.
Отредактировано razorblade_romance (2010-11-24 00:51:27)
аааа вон оно че, Михалыч
razorblade_romance
зря вы так. я ваша большая поклонница. все в вас восхищает меня.
правда, есть у вас один большой недостаток: на вашем фоне у меня развиваются жуткие комплексы!
У меня стандартный русско-украинско-английский набор. Хотя английский и рабочий язык, и учусь-читаю-сериалы смотрю, с разговорным и грамматикой беда какая-то в последнее время
Ах, да! В школе учила греческий! До сих пор знаю алфавит (ну как знаю, могу идентифицировать и прочитать буквы в тексте), считаю до десяти и могу сказать "Меня завут Женя, я хожу в школу".
а я - томат!!!11
Русский, иврит, английский)
И владение в порядке убывания. русский сами знаете, иврит разговорный, читаю, но пишу с ошибками, ибо не нужно, английский понимаю, пишу, но на слух воспринимаю так себе)
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-11-24 01:55:27)
а иврит и идиш - это разные языки? (ушла читать гугл)
Ах да, еще был арабский, но это было давно и неправда. Не помню ничгео)
а иврит и идиш - это разные языки? (ушла читать гугл)
Почти полностью разные конечно же) Идиш ближе к немецкому, но из иврита есть словечки
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-11-24 02:02:06)
поздравьте меня, я - дебил)
поняла так, что иврит - это классический язык, типа латинского, а идиш - это язык немецких евреев, распространившийся?
поняла так, что иврит - это классический язык, типа латинского, а идиш - это язык немецких евреев,
Типа того. Иврит - древний, искусственно возрожденный для современных реалий. Идиш - германский язык, веками бывший разговорным (ибо иврит имел статус "святого языка") для европейских евреев, ныне умирающий.
Ну я почитала и мне тоже стало стыдно. Говорю я хорошо только на русском, на английском почти все понимаю, смогу объясниться, если надо, но чтобы свободно говорить - нет. Мне было бы проще, если бы было постоянное живое общение с носителем языка. В школе учила еще немецкий и даже многое помню, но что-то сказать на нем, кроме совсем простых предложений, вряд ли смогу. Все забыла.
Очень нравится японский, хочу выучить.
Типа того. Иврит - древний, искусственно возрожденный для современных реалий. Идиш - германский язык, веками бывший разговорным (ибо иврит имел статус "святого языка") для европейских евреев, ныне умирающий.
Меня спросили на иврите:
— Вы на иврите говорите?
А я в ответ на чистом идиш:
— Ты че, в натуре, сам не видишь?! (с) Игорь Иртеньев, поэт
По сабжу: английский свободно, немецкий сдержанно. Типа: по немецки - цацки пецки, а по русски - бутерброд. (с) Республика Шкид
Попеарюсь и я...
Русский и украинский - родные, хотя в семье все по-русски говорят, с детства какая-то необъяснимая любовь к украинскому с его чудными словечками и "дотэпными" выражениями.
Английский, взращенный на почве детской любви к творчеству Spice girls, Madonna etc. Потом пошло, поехало - фильмы, аудиокниги, подкасты, нувыпонели. Считаю, что объясниться могу неплохо, но больше говорю интуитивно, т.к. грамматику серьезно никогда не штудирова.
Немецкий - отдельная история. Сколько человекочасов было на него потрачено, в результате - понимаю почти всё, а вот сказать что-либо стесняюсь
Итальянский неплохо понимаю, говорю фигню, но балдею в процессе говорения
Фарси - читаю, пишу, понимаю, когда говорят мэээдленно, пою пэсенки Араша наизусть
необъяснимая любовь к украинскому с его чудными словечками
До сих пор вспоминаю как прекрасен был в украинском переводе "Альф" "Щасливцю! Киць-киць-киць! Соковитий ти мій!"
пою пэсенки Араша наизусть
Я фарси не знаю, но песенки Араша тоже пою иногда (особенно в машине, когда никто не слышит ) - они такие милые.
alushtinka
и Вам ушла зОвидовать!!!
Вообще те, кто самостоятельно языки изучают (и выучивают до прожиточного минимума) для меня ГЕРОИ!
(кстати, а я ещё лет 5 назад думала, то фарси - эт компьютерный язык типа бэйсика, фортрана и т.п. )
фарС++, фарС#
))
кстати, а я ещё лет 5 назад думала, то фарси - эт компьютерный язык типа бэйсика, фортрана и т.п.
До сих пор вспоминаю как прекрасен был в украинском переводе "Альф" "Щасливцю! Киць-киць-киць! Соковитий ти мій!"
помню, как однажды случайно увидела "Альфа" в русском переводе
Я фарси не знаю, но песенки Араша тоже пою иногда (особенно в машине, когда никто не слышит ) - они такие милые.
я тоже пела их до того, как начала учить язык (нагугливала текст англ. буквами), а после осознала, какую ахинею несла
Чуть не забыла - на одном концерте в универе меня попросили спеть на арабском пэсню Amr Diab "Tamalli maak" (ее еще Руссо пел в варианте "Далеко-далеко") и назначили мне в учителем-постановщиком произношения голубоглазого араба из Сирии. Так жосско к моему обучению еще никто не подходил! До сих пор помню каждое слово
Отредактировано alushtinka (2010-11-24 12:27:23)
А я знаю русский и не оч хорошо английский. С английским вообще смешно получается: когда читаю технические тексты, уже не запоминаю, на каком они языке, но если попытаюсь что-то сама написать, получится, наверное, как у Поли. И говорить в последнее время стесняюсь, слышу свои ошибки и акцент, краснею и затыкаюсь. Впрочем, нигде, кроме поездок (гы, как написала-то!), разговорным не пользуюсь. Пыталась сама учить испанский, но бросила. Собираюсь опять начать в ближайшее время.
Да, испанский... хочу читать Лорку в оригинале
pakacha, поначалу подумал что вы собираетесь прочитать и понять о чем же писала багиня в своем ыспанском стихотворении
pakacha, у меня не такие возвышенные цели, оно мне больше для развлечения и тренировки памяти, разговорного уровня мне за глаза. Сразу видно приземленного технаря, гыгы
Oleksiy
У неё много других стихов, по которым можно понять, что она написала в своём испанском стихотворении...
belko
Ну, нормальные цели
русский + русский матерный спешиал эдишн. последний пока в стадии изучения.
Какие люди наконец-то вспомнили про этот форум
Oleksiy, ))). не тока вспомнили, но и зашли и нагадили в каментах.
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!
О йе, Иванка, мы "за вами" скучали
Как обстоятельно, как строго
Да ащще.. после такого стыдно сказать, что ты из СРУНа..
razorblade_romance,
Deare alls, I demand you to hav the respectful and the gentle relation to the me and the polite treatment off me. Without it, I merely ask you to push the left-rait kross off the mine personell peige and to never coming to me again no longer at all ever therefore.
Ваша подпись убийственная
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Конкурс полиглотов