рассуждала, как мужа надо соблазнять, чтоб и через 20 лет хотун не отпускал
так поделитесь же с массами!
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 6
рассуждала, как мужа надо соблазнять, чтоб и через 20 лет хотун не отпускал
так поделитесь же с массами!
ну... она была убеждена, что в женщине должна быть загадка, которую надлежит поддерживать на протяжении всех лет брака.
что б мужик не гулял надо: всегда выглядеть на 5+, вставать раньше и рисовать себе лицо, всегда ходить с красным маникюром, носить пеньюарчики, и тапочки на шпильке. а еще восхитительно готовить.
она очень обиделась, когда я сказала её, что вся эта чушь - умозрительные выводы, не подкрепленные личной практикой. кто в армии служил, тот в цирке не смеётся.
marinko, напомнили анекдот.
Мама дает советы дочке.
- Запомни, чтобы всегда оставаться загадкой для мужчины нужно никогда не раздеваться полностью.
Дочка взяла совет на вооружение. Спустя какое-то время муж интересуется:
- Скажи, а у вас в семье все с приветом?
- А в чем дело?
- Да ты вечно спать ложишься то в сапогах, то в шапке...
livingthing
+1000. Женщине столько лет, сколько её мужчине.
Австралийская народная мудрость?
где же ты ходишь, мой 18 летний мальчик?
да уж на вырост берите,15-летнего,чего мелочиться.
А может он еще не родился! Представляете потом, когда ему будет 18, и Вам тоже получается)))
В возрастную тему:
Стадии взросления среднестатистического человека:
1) Боится фильмов про Фредди Крюгера.
2) Смеётся над фильмами про Фредди Крюгера.
3) Предаётся ностальгическому умилению от фильмов с Фредди Крюгером.
4) Согласен с Фредди Крюгером. Так этим подросткам и надо, старших нужно слушаться!
А если, допустим, нет мужчины, то что ж это? Сколько ж это лет-то будет?
Шапкорасследование на багинеорг!
Хаха
А, вот еще что. Шапо выглядит довольно теплым. Неужто в Мексику везла, откуда ты заранее знала, что тебя не пустят на пирамиду? Ибо не верится, чтобы уже на месте можно было такое купить. Или же фотка была сделана по прибытии домой)))
лерОС
Скорей всего с какого-нибудь мексиканского бомжа содрала. бедняга...
Цитата: mritju
не верю что-то я что она эту теплую шапочку с собой брала...
Kowka
шапочка какая то размытая...может она себе её аккуратно пририсовала? Я вот например себе как то по приколу волосы нарисовала
Кислотная_Язва
я думаю, что это шапко Димо, ведь они вылетали из Киева или Москвы, а там тогда было холодно.
Кроме того, она еще из Мексики писала что была в шапке, тогда это ни у кого сомнений почему-то не вызвало..
mritju
вряд ли шапка Димо... она слишком женская
заходишь к ним - читаешь - думаешь 9-й класс как минимум - а как прочитаешь комменты - замужем, дети, думаешь - ох епт же ж..
А если, допустим, нет мужчины, то что ж это? Сколько ж это лет-то будет?
А это тогда считайте, что нет Вас вааще!
А это тогда считайте, что не Вас вааще!
А как появится, считайте, что Вы новорожденная. а там уж плясать от возраста мужика, если 50 ему, то и вам сразу 50, посему советую и правда брать помоложе, с такими то порядками.
А как появится, считайте, что Вы новорожденная. а там уж плясать от возраста мужика, если 50 ему, то и вам сразу 50, посему советую и правда брать помоложе, с такими то порядками.
А супруга-то родного куда девать? Сказать ему: стар ты больно для меня стал, хочу студиозуса себе, чтоб моложе быть?
Стадии взросления среднестатистического человека:
а я так в первой стадии и осталась ... вечно молодой
А супруга-то родного куда девать? Сказать ему: стар ты больно для меня стал, хочу студиозуса себе, чтоб моложе быть? http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/dance.gif
Сама в догадках теряюсь, как своему-то сказать, мол, пшел вон, пердун старый?
Отредактировано Strekosha (2011-01-25 20:15:05)
Сама в догадках теряюсь, как своему-то сказать, мол, пшел вон, пердун старый?
От проблема-то нам откуда ни возьмись на голову свалилась, благодаря австралийской мудроте!
Надо молодого любовника, шоп омолаживал и старого любимого мужа выгонять не придется.
Надо молодого любовника, шоп омолаживал и старого любимого мужа выгонять не придется.
надо молодого любовника для себя и мужа
Ника, utka,
фууу, девочки!
Вот как вам не стыдно?!
Love is in the air
надо молодого любовника для себя и мужа
Вот тогда вас и не станет вообще
не понимаю, вы через какие браузеры сидите? у меня ни через файрфокс, ни через ие ничего не скачет(((
4) Согласен с Фредди Крюгером. Так этим подросткам и надо, старших нужно слушаться!
о боги! я согласна с фредди крюгером!!! с джейсоном вурхизом и частично с пилой.
я уже совсем большая, да? ДА??
это у вас, наверное, муж старый
Что-то почитала я багинюорг от нечего делать... Судя по огромному количеству постов юзера Ксантана (а так же по высоте градуса пошлости в них), к нам вернулась Элли.
к нам вернулась Элли
А ху из факинг Эллис?
А ху из факинг Эллис?
Да дура одна с Садовой. (с) Мастер и Маргарита
Кислотная_Язва
вы мне напомнили что я хотела поведать багине орг!!
Короче, вчера, во сне мой мч бормочет :" Лера такая дура"! Я его бужу, спрашиваю в чем дело и он мне выдает :" Ну она же не чпокается!" Я там чуть не уржалась)
мой уже все знает) и Леро и Димо и Занавеску))
У него нет выбора) мы либо смотрим багиньку либо видяшки про котяток с ютуба)
Отредактировано razorblade_romance (2011-01-26 23:11:59)
Ебаный стыд
Нет, не так - ЕБАНЫЙ СТЫД
Не чпокается!!!! АААА!!!
Отредактировано Strekosha (2011-01-26 23:30:20)
Кислотная_Язва
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 6