Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг 6

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

вЛОХновение нарывается на бан. Умничает, делает комплименты СРУНам (пока осторожно, как бы оправдываясь - "ой, срунишки такие гадкие, но грамотные", "ой, сруны поганцы, но все же ушли лучшие") и т.д.
Отныне любая критика - это "срунствование". Что же касается грамотности - пора переименовывать спеллчекер в "срунинг".

+4

422

Дааа.... вЛОХновение попало под раздачу,  она тупизмом не называла слова Колорита - колорит сама так сказала  о себе, но КОГО это волнует, когда есть тааакой офигенский повод гавкнуть на "срунствующего"

а Колорит продолжает "перлить":
(это пр грамотность)

ну просто интернет это немного не то место, где это надо делать, как мне кажется.

Двойные стандарты такие двойные  :flirt:  т.е. Лере и КО можно указывать на ошибки, а указывать указывающим   это  -  http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/s_flajkom_rugaetsya.gif .

Люди там меняются, а стереотипы поведения всё те же....

Отредактировано Резиновая Зина (2011-01-29 23:53:40)

+2

423

Нет, сегодня они просто в ударе!
Многоумная Кислотная_Язва активно уподобляется СРУНам и победоносно отстаивает права и возможности четырехлеток выглядеть, "как бляди".
Не, детская сексуальность - факт известный, но Язво с таким воодушевлением хлещет вЛОХновение фактами и так самоотверженно защищает Колоритег, что у меня уже смехательные мышцы болят  :D И похуй, что вЛОХновение вообще не о том говорила. Маленькие девочки тоже бляди и точка!!!11

+2

424

qk6735,
"прелесть какая дурочка!"

Ckom
Плагиат такой плагиат, хехе)):

[i]"iemand 3 июля 2009 22 :57 Багиня дает интервью.

Цитата: Ksunechka

"Она хочет всем угодить,не понимая что это невозможно.Страшно представить какой она станет через год-два"

под этим - подписываюсь.
и еще она очень-очень глупая. была бы "прелесть какая глупенькая" - это было бы ее достоинством. но она, блин, "ужас какая дура", еще и пафосная".[/i]

Или у вас мысли сходятся.
Ничего личного

qk6735
обе цитируем Жванецкого. какие плагиаты-с?

Ckom
шутка, повторенная дважды... Ну вы понели
Хотя обе-две могли бы и копипасту изобразить.

qk6735
1) это была НЕ шутка
2) после посещения семинаров бажественной вы стали занудой.
3) в отличии от вас не все досконально изучают все 8383811394873 поста, прежде чем свой написать, поэтому могут быть повторения
вывод: не ходите, дети, на семинары!

Отредактировано Ника (2011-01-30 11:27:23)

+6

425

razorblade_romance написал(а):

Чорт, почему у меня такое нераспространенное имя. Так хочется "проследить тенденцию"

Есть среди знакомых барышня с таким нераспространенным именем. Вот в чем бы теперь тенденцию разглядеть?

0

426

Oleksiy, а я уже нашла! Погуглила по-русски и обнаружила, что есть такая мадмуазель с имиджем тупой блонды. Тут-то и обнаружилась тенденция! Правда, удивило, что она не рафинированная. Неужто это у нее псевдоним? Ибо такого не бывает, чтобы имя одинаковое, а люди разные, и, стало быть, нет тенденции.

+3

427

а если еще имя одинаковое, а пол разный - то тенденцию сюда даже за уши не притащишь, вот где голову сломать можно

0

428

Эх....
Я так надеялась, что сегодня в лерОляндии перлов будет столько же сколько вчера, но нет.

Неизменным осталось одно - Колорит и Язва похоже искренне считают, что это у вЛОХновения плохо  с пониманием, а не у них с изъяснениями  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/facepalm.gif

Зато, наверное, теперь вЛОХновение поняла почему мы решили уйти - гораздо приятнее интереснее общаться с теми, с кем говоришь на одном языке, чем постоянно разжёвывать  тем, кто "учится прИстижных вузах" http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/jyushii.gif

+1

429

Резиновая Зина написал(а):

постоянно разжёвывать  тем, кто "учится прИстижных вузах"

Для этого кое-кто есть.

+1

430

Oleksiy написал(а):

Для этого кое-кто есть.

Да уж  это-то точно разужуууёт  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/lerOsmeh.gif  - ему самому личный "разжёвывльщик" ох как не помешал бы, а то вечно  синее с квадратным сравнивает.  http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/buhaet.gif

Отредактировано Резиновая Зина (2011-01-30 18:54:35)

+3

431

Ника написал(а):

Ckom
Плагиат такой плагиат, хехе)):

Я не понимаю, откуда вообще Скот выудил цитату Анфан полуторагодовалой давности? У него что, все ее цитаты сохранены, али наизусть помнит? Попахивает маньячеством  :unsure:

+1

432

Melamorie написал(а):

Попахивает маньячеством

Да нет, не маньячеством. И не попахивает - пованивает.

0

433

Melamorie написал(а):

откуда вообще Скот выудил цитату Анфан полуторагодовалой давности? У него что, все ее цитаты сохранены, али наизусть помнит?

ЗОвидуте молча!  http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/gi-gi-gi.gif

А на  самом деле  - ну просто надо  же скотинке на почве чего-то щёки многозначительно раздувать.
Вот за админа сайта выдавать себя не вышло  быстро его раскусили. Теперь, видимо, решил архивариусом заделаться типа "я тут был всегда всё знаю как  на самом деле было", но так как  он уже неоднократно "сел в лужу" (особенно смачно сел когда героически выложил историю СРУНа, которая далека от реальных событий) - вот  теперь, видимо,  штудирует мат.часть вдоль и поперёк - зубрит  :writing:
Молодчинка наша усердная http://srun.do.am/SMILES/OCCASIONAL/St_Valentine/kiss.gif

+3

434

Молодчинка наша усердная

старательный мальчик, упорный, все для других, ни минуты покоя *погладила по головке, положила в рот сахарок*  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/Puppy.gif

0

435

Молодчинка наша усердная

Ника написал(а):

старательный мальчик

И когда он успевает между юридическими делами и мусоросбором ещё листать багиню.орг и, чё уж скрывать-то, бороздить все интернеты, да и  http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/buhaet.gif ?

Отредактировано parazitka (2011-01-31 00:14:29)

+2

436

херасе там продуктивность за три-то дня, я вам скажу  http://srun.do.am/SMILES/SOUTH_PARK/kenny_hide.gif до сих пор все назад отлистываю и отлистываю.

полино, солнце, не расстраивайся. ты же понимаешь, что я сделала операцию исключительно из зависти к твоему натуральному бюсту. ночами спать не могла,  все думала - вот как так, девайкис-то мало того, что на рублевке, так еще и сиськи больше. и эта операция на шаг приблизила меня к сверкающему раю, как когда-то шуба из кошки - домохозяйку щукину. :rain:

только вот у страха глаза велики. полино, не переживай, твоя грудь ВСЕГДА была больше моей, какой там шестой, окстись, дите. четвертый. и после операции грудь у меня не увеличилась. только расширилась, лол. в профиль то же абсолютно, влажу почти во все дооперационные бюстгалтеры. так что ты все еще выигрываешь. расслабься, наслаждайся жизнью и не теряй впредь достоинства. жалко ведь получилось.((( правда, признаюсь, у меня тут свой корыстный интерес: не смешно стебаться над тем, кого жалеешь.

ну и всем остальным нечитающим: а я ведь еще и несостоявшийся архитектор. и леро архитектор, хоть и не из казахстана. связь налицо, по-моему. увидишь архитектора - сядь и прикройся! потому как если недоучившиеся такое творят, что там делают доучившиеся? задумайся об этом! а если смотреть в корень проблемы, то все, ну буквально все мы - и не говорите, что это просто совпадение - не из москвы. и это есть самый главный признак. увидишь немосквича - дай ему в ебало или в крайнем случае громко смейся в интернете.

+7

437

ivanka написал(а):

да кстате, Полинэ, приходи к нам. я каждый день обязуюсь славословить твой натурал. даже без напоминания, потому что я не черствая. я себе подпись сделаю "фоннат натуральных упругих сисек Полины, известного переводчика и преподавателя с большой буквы "П", которая совсем не "понаехала", а уже всякоренная".  будешь нашей багиней! да что там багиней, одмином! одмином сруна!!!!!

я с вами! только пусть она почаще про сиськи говорит. :writing:

0

438

enfant_terrible написал(а):

пусть она почаще про сиськи говорит

Чаще?  Куда чаще? :unsure: Так что ли - "Сиськи!" вместо "Здрасьте" Да, Лерка что-то похудела/поправилась. А вот мои сиськи всегда одинаковые, всегда большие и упругие. Как же не по погоде она одета! В Одессе мороз, а она в короткой ветровке. А вот мои сиськи, большие-натуральные, меня греют лучше любой шубы. Не то что силиконовые, как у Каришки из Казахстана. Да и еще она зачем-то нацепила на себя белые шмотки, а белый - совершенно не Леркин цвет! А вот к моим сиськам - натуральным, большим, - подходит любой оттенок".
enfant:

ivanka написал(а):

да кстате, Полинэ, приходи к нам. я каждый день обязуюсь славословить твой натурал. даже без напоминания, потому что я не черствая. я себе подпись сделаю "фоннат натуральных упругих сисек Полины, известного переводчика и преподавателя с большой буквы "П", которая совсем не "понаехала", а уже всякоренная".  будешь нашей багиней! да что там багиней, одмином! одмином сруна!!!!!

я с вами!

А я не с вами. Наверняка из-за лютой зависти, застилающей мне глаза, я никогда не видела, в чем прелесць гиганцких буферов, а тем более учитывая неумолимое и, сцуко, жестокое земное притяжение.

Отредактировано razorblade_romance (2011-02-01 00:48:01)

+4

439

а это в вас точно зависть говорит. зависть к нам, большегрудым. а теперь брызнете и вы ядом.  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/SRUN.png

0

440

а что, сиськи уже  предмет зависти и повод "расстроить" оппонента?
....чего-то я в жизни не догоняю.

0

441

Брю,
ничего вы не понимаете, как же тяжело мелкогрудой *поправляя поролон в лифчике* и низкорослой *слезая со стрипов* - жить в этом жестоком мире Полин и Карин..

+1

442

Так что ли - "Сиськи!" вместо "Здрасьте"

- Что такое “сиськи-масиськи”, “письки-несиськи”, “кому-нисиськи”?
- Это Брежневу в докладе встретились слова “систематический”, “пессимистический”, “коммунистический”.

+4

443

даже сказать то нечего на это на всё...
жжоте, милмои

мне давно хочется узнать, а в каком именно посёлке на рублёффке работает полина.
вдруг в Ново-Огарёво, а мы тут гадости говорим... нас вычислят, или уже...

Отредактировано marinko (2011-02-01 11:30:26)

+1

444

Очередная реинкарнация Офисаила zveroboy, как обычно, о высоком:

вернее было бы написать "Любовность ко всему сосущему" )) я так понимаю что Леро отрабатывает Мексиканскую поездку

Аматуя!! не будь про...ной дурой! Человечество до сих пор не знает однозначного ответа на вопрос - о смысле жизни и ради чего мы живем. Я придерживаюсь точки зрения что мерилом всей человеческой жизни является "смерть". И то ради чего не стоит умирать не стоит и самой жизни, посмотри как ты живешь, что есть в твоей жизни ради чего ты могла бы умереть? талие, астрал, силикон 2 размера или твой вой?

http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/drama.gif
Какая возвышенная, преисполненная блаародством теория. А ты, Офисаил, готов умереть за свою буйную высокодуховную деятельность в интернетах, - например, за фотожабки типа этой?
http://s58.radikal.ru/i160/1102/29/efaf794ab37c.jpg
Коли готов - осуществи уже харакири наконец. Подпись под шедевром:

Вот какие фоточки надо делать леруня, а еще лучше полное НЮ, в купе с твоим бредом, это будет мега

Давно уж мечтает! Абсолютный духовный брат Синатры и Ивченко, только те любовно жабят, а этого так разрывает, что он всюду рисованные хуи понатыкать пытается и силится пренепременно раздеть объект своих грез. Он какбе хочет сказать: "О, сладостна мечта, дщерь ночи молчаливой, сойди ко мне с небес в туманных облаках", но в силу умственной и психоэмоциональной отсталости получается то, что получается.

Цитата: ФРИКаделька ВАЛЕРОН

Валерия,а посмотри-ка философский фильм "Пила".Тебе понравится,я уверенна.

да это будет самое ОНО))) я бы хотел чтобы Валера встретила в реале такого персонажа))
сразу бы обрела смысл жизни без грудей))  пардон за мой негритянский юмор))

Эээ... Негритянский? Не наговаривай на себя, Офес. Ты ж белый, духовно развитый человек. Никакой не негритянский, а просто тупейший, ни капли не смешной, патологический юмор вырожденца.

Лерун:

Я видела его конец, и то что будет потом. Хотя конца и потом, тоже нет, как нет и сейчас.
- моя Вечность закодированная в моем ДНК

нет валера, твоя вечность это кусок твоего кала)) иди учи русский язык и биологию

Теология, история, психология, физика уже были. Теперь биология. Месье не только остряк, но и обладатель энциклопедических знаний.

такая няшная ебанашечка)))) (о модельерше Олейник) пупсичег такой в розовых тапочках, без мозга и вкуса  тфу бля нах))

В моде, хломуре, мокеяшше тоже эксперт. Наконец! Я слышу речь не мальчика, но мужа :cool:

Цитата: Короед

Мне почему-то кажется, что фоткаться в таких местах - дурной тон, деревенщиной попахивает, которые впервые оказались в городе и фоткаются где ни попадя.

Вам не показалось! на самом деле это так и есть - жлобство в чистом виде)) да и вообще понятие "Гламура" пошло от деревни, аристократ никогда не позволит себе одеваться как наша багиня, это верх безвкусия..

Гламур, деревня, аристократия, - все в кучу. Как обычно, в общем-то. Натужная попытка родить здравое суждение, отмеченное печатью особых знаний. Увы.

Отредактировано razorblade_romance (2011-02-01 22:03:43)

+2

445

не будь про...ной дурой!

блин. я минут пять думала, что же там за буквы пропущены... так и не смогла представить-вспомнить это слово
ваши варианты?)
о, вспомнила - непроходимая дура - есть словосочетание... тогда получается проходимой дурой, нематерно :(

Отредактировано Ника (2011-02-01 22:09:20)

+1

446

Месье не только остряк, но и обладатель энциклопедических знаний.

да, остроты из Офиса прут.. или энциклопедические знания.. когда как)) но явно - порознь)

+3

447

Ох уж эти парни!
астральный_семинар:

Цитата: Короед

меня парень иногда фоткает в ТРК или кафешках-магазинах, мне чет стремно как-то, прошу чтоб не лез. Мне почему-то кажется, что фоткаться в таких местах - дурной тон, деревенщиной попахивает, которые впервые оказались в городе и фоткаются где ни попадя.

Э-э-э, да! Представьте, идете вы после работы покушать, потому что сил на всякие ужины пожарить нет уже никаких, сидите так утомленно глядите на спутника и думает сказать чо нить или еще пожевать, и тут вдруг сбоку пронзительное щебетание и вспышки-вспышки-вспышки!

http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/facepalm.gif

0

448

Ника написал(а):

блин. я минут пять думала, что же там за буквы пропущены... так и не смогла представить-вспомнить это слово
ваши варианты?)
о, вспомнила - непроходимая дура - есть словосочетание... тогда получается проходимой дурой, нематерно

Хм. "Простонародной", "простодушной", "прототипичной"? :) Отдавая себе отчет в духовном богатстве Офеса, а также в богатстве его лексикона, вынуждена предположить, что это что-то вроде "проёбанной".

0

449

"проёбанной"

интересно. но "проебанной" в переводе означает - потерянной, забытой, утерянной, лучше бы звучало "отъебанной" - но  тоже в контекст не вписывается, тогда - "недоебанной" :)

+1

450

Давно уж мечтает! Абсолютный духовный брат Синатры и Ивченко, только те любовно жабят, а этого так разрывает, что он всюду рисованные хуи понатыкать пытается и силится пренепременно раздеть объект своих грез. Он какбе хочет сказать: "О, сладостна мечта, дщерь ночи молчаливой, сойди ко мне с небес в туманных облаках", но в силу умственной и психоэмоциональной отсталости получается то, что получается.

плюсмного.
вообще забавно, как часто люди пытаются придать своим желаниям форму шутки или даже сарказма.

да и вообще понятие "Гламура" пошло от деревни, аристократ никогда не позволит себе одеваться как наша багиня, это верх безвкусия

биологию знают, анатомию знают, все о мексике знают - осталось поучить этимологию. и наложить как-то происхождение слова, его значение с этим пластом культуры.

0

создать форум