enfant_terrible написал(а):подразумеваются обычно и другие тетки, и другой образ жизни, и вообще, другие совсем вложения, точнее, их размер
Каков товар, таков купец, говорит нам КО
enfant_terrible написал(а):по ее сообщениями можно было подумать, что она как минимум на багамах, жена олигарха, который все приносит ей на блюде
Такие на багине не сидят, это для пролетариата. Тока на СРУНе, т.к. СРУН только для рафинада.
enfant_terrible написал(а):а вы почему не помогаете поклонникам? конечно, легко жаловаться на то, что вас не публикуют, а вы попробуйте пробиться, попробуйте добиться того, чтобы о ваших сиськах вас заговорили! знаете, какой это тяжелый и долгий путь? посмотрите вон на насекомое полину, вот это человек вкалывает, старается ненавязчиво.
Этот человек годами блёрит свой визаж и сиськи, и все равно успехов добился лишь у нас, тонких ценителей. А я поздно спохватилась. Это мне еще лет 7-8 блёрить все, чем природа наградила? Я не смогу. Да и выкладывать фотки в трусах как-то ну... не тянет, хотя, казалось бы, не высокодуховна
Кстати:
После посидели в Starbucks, нашей любимой кофейне... Горячий шоколад со сливками там это нечто божественное! А черничные маффины...мммм! Вообще, Starbucks полюбился как-то так сразу... как может не полюбиться место с легкой ненапрягающей музыкой, уютной атмосферой и морем всяких вкусностей?))
Не знала, что Starfucks, эта чума-поглотитель рынка - "кофейня". Там разве кофе разливают? По-моему, это по-другому зовётся. Впрочем, атмосфера и маффины там такого же качества, что и "кофе"
Ну и напоследок)) Весьма символично... сегодня "нам" 13 месяцев))
А замуж так еще и не предложил...