Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг 6

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

enfant_terrible написал(а):

вот если бы не песенко

Вот песенко я пропустила! Расскажите, че было  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/popcorn_i_cola.gif
Я только фотки видела - секисуальные изгибания на фоне засранных пеленок и убитой советской мебели (от сука муж!)  :rofl:

вот для меня и многих, наверное, тогда стало открытием, что именно можно вкладывать в понятие "муж меня полностью обеспечивает, потому что я - настоящая женщина".

В смысле впервые? Я много теток с таким мнением встречала, хотя и не живу в СНГ

0

542

razorblade_romance написал(а):

Вот песенко я пропустила! Расскажите, че было

:O Я тоже не помню песенко, расскажите-расскажите, позязя!!!

0

543

теток-то я встречала, но подразумеваются обычно и другие тетки, и другой образ жизни, и вообще, другие совсем вложения, точнее, их размер.
по ее сообщениями можно было подумать, что она как минимум на багамах, жена олигарха, который все приносит ей на блюде.

про песенку - а может, и вру. может, и не было такого. но вроде она песенку пела как раз на фоне ковров и все такое, типа пародия на леро?

0

544

но вроде она песенку пела как раз на фоне ковров и все такое, типа пародия на леро?

http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/gi-gi-gi.gif Гыыыыыыыыыыы. Это Кикимора была, но в целом ковер и дры в хате похожи, кроме бардака))) Как Вы щас Кики оскорбили :rofl:

0

545

:huh: упс.

*зарывается головой в песок*

0

546

:huh: упс.

*зарывается головой в песок*

Ну все, Новосельцев, Ваше дело - труба!
Ждите тонны своих фоток на одном форуме... Или всякие старые ники полезут  гадить))

Отредактировано Strekosha (2011-02-15 23:45:50)

0

547

да скорей бы. а то всех уже повыкладывали, а меня сколько ругают-ругают, еще ни разу не выложили небажественное талие и убогие лифчики.
прямо даже берет как бы недоумение и досада.  http://srun.do.am/SMILES/SOUTH_PARK/kenny_hide.gif

0

548

прямо даже берет как бы недоумение и досада.  http://srun.do.am/SMILES/SOUTH_PARK/kenny_hide.gif

:crazyfun:

0

549

вот и я про то же. меня вообще терзают смутные подозрения, что на багине всегда выкладывали тех, кто как бы ниже по уровню, чтобы посмеяться. судя по тому, что выкладывают вместо кобы катаржнову.... выпонели.

+3

550

убогие лифчики

Это что-то новое.
А про Кики вы жоско! Типа случайно так http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/lerOsmeh.gif

а то всех уже повыкладывали

Меня не выкладывали  :'(
Мое самолюбие так страдает!

Отредактировано razorblade_romance (2011-02-16 00:21:23)

0

551

на полном серьезе, безо всякой задней мысли. каюсь.  http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/krutit_palcem_u_viska.gif

0

552

Художника обидеть может каждый. Кабы жила Кики не в Брянске, а в ЛондОне или Нев Уорке, или Лос Анджелосе, стала бы звездой покруче Агилеры. Сама бы всех содержала. Даже нас с вами, чтобы в закрытый форум пустили и она могла всего натырить, да побольше.

Отредактировано razorblade_romance (2011-02-16 00:27:39)

0

553

razorblade_romance написал(а):

Меня не выкладывали

а вы почему не помогаете поклонникам? конечно, легко жаловаться на то, что вас не публикуют, а вы попробуйте пробиться, попробуйте добиться того, чтобы о ваших сиськах вас заговорили! знаете, какой это тяжелый и долгий путь? посмотрите вон на насекомое полину, вот это человек вкалывает, старается ненавязчиво.

+1

554

а вы почему не помогаете поклонникам? конечно, легко жаловаться на то, что вас не публикуют, а вы попробуйте пробиться, попробуйте добиться того, чтобы о ваших сиськах вас заговорили! знаете, какой это тяжелый и долгий путь? посмотрите вон на насекомое полину, вот это человек вкалывает, старается ненавязчиво.

Гагагагагагага, ржу конем :rofl:

0

555

подразумеваются обычно и другие тетки, и другой образ жизни, и вообще, другие совсем вложения, точнее, их размер

Каков товар, таков купец, говорит нам КО :)

по ее сообщениями можно было подумать, что она как минимум на багамах, жена олигарха, который все приносит ей на блюде

Такие на багине не сидят, это для пролетариата. Тока на СРУНе, т.к. СРУН только для рафинада.

Этот человек годами блёрит свой визаж и сиськи, и все равно успехов добился лишь у нас, тонких ценителей. А я поздно спохватилась. Это мне еще лет 7-8 блёрить все, чем природа наградила? Я не смогу. Да и выкладывать фотки в трусах как-то ну... не тянет, хотя, казалось бы, не высокодуховна  http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/angel.gif

Кстати:

После посидели в Starbucks, нашей любимой кофейне... Горячий шоколад со сливками там это нечто божественное! А черничные маффины...мммм!  Вообще, Starbucks полюбился как-то так сразу... как может не полюбиться место с легкой ненапрягающей музыкой, уютной атмосферой и морем всяких вкусностей?))

Не знала, что Starfucks, эта чума-поглотитель рынка - "кофейня". Там разве кофе разливают? По-моему, это по-другому зовётся. Впрочем, атмосфера и маффины там такого же качества, что и "кофе"  :D

Ну и напоследок)) Весьма символично... сегодня "нам" 13 месяцев))

А замуж так еще и не предложил...

+3

556

какая прелесть. а я уж думала, что полино закуклилось и не пишет более для широкой публики.

зря вы так на старбакс, на вокзале самое то кофе попить и кого-то подождать.

ну а про месяцы... поле, солнце ты мое ревнивое, не пались ты так. только те, у кого с отношениями всю жизнь были проблемы, на кого внимания не обращали, вот так поденно-понедельно-помесячно отмечают то, сколько уже их не бросали. месяц, пол-года, год... и все. дальше по годам, золото.

интересно, а какую часть за их квартиру платит человек-модель? точнее, платит ли МЧ хоть что-то, хотя бы за приличный бар?

+4

557

enfant_terrible, ну что вы за человек, а? Барышня так красиво о высоком, а вы с размаху по немытому кофейному столику весь романтичный блюр флер размазали.

+3

558

поле, солнце ты мое ревнивое

Ах! Как же Вы её ласково и по-доброму *утирает слезу умиления*  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/mechtatelnii.gif

только те, у кого с отношениями всю жизнь были проблемы, на кого внимания не обращали, вот так поденно-понедельно-помесячно отмечают то, сколько уже их не бросали

Да вообще! - люди, сами не заметно для себя  целую "историю болезни"  всем читающим рассказыват, а потом говорят что в и-нете невозможно  о человеке что либо поянть.

Да очень часто в сети человек быстрее проявляется чем в реале.
Главное знать  на что внимание обращать,  а не  недотрахом обяснять  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/lerOsmeh.gif

+2

559

Резиновая Зина написал(а):

Да вообще! - люди, сами не заметно для себя  целую "историю болезни"  всем читающим рассказыват, а потом говорят что в и-нете невозможно  о человеке что либо поянть.
Да очень часто в сети человек быстрее проявляется чем в реале.

yup  :music:

Oleksiy, это романс начала. и минус тоже она вам поставила. и на меня наехала. она такая жопа сегодня вообще  :mad:

0

560

Резиновая Зина написал(а):

Главное знать  на что внимание обращать,  а не  недотрахом обяснять

Ну-ка, объясните-ка по какой другой причине люди сидят на этом вашем сруне?

+1

561

Oleksiy написал(а):

палитесь  :D

0

562

enfant_terrible, милмоя, а как вы думаете, почему тут столько молчащих развелось? Наверняка ведь зубы, то есть, пальцы от этого самого недотраха сводит так, что даже комментарии писать не могут.

0

563

ну а про месяцы... поле, солнце ты мое ревнивое, не пались ты так. только те, у кого с отношениями всю жизнь были проблемы, на кого внимания не обращали, вот так поденно-понедельно-помесячно отмечают то, сколько уже их не бросали. месяц, пол-года, год... и все. дальше по годам, золото.

Вот завистливая рыжая голландская! Поля была главной невестой Мурманска. Швырялась парнями. Они, как тигры, садились к ее ногам и лизали ее руки. Сами же читали. Не верите что ли?

интересно, а какую часть за их квартиру платит человек-модель? точнее, платит ли МЧ хоть что-то, хотя бы за приличный бар?

Полина работает на Рублевке, знакома с дядей Вовой и сама его содержит своего мальчика! А он когда-нибудь обязательно станет знаменитой топ-моделью, вот только вырастет сантиметров на 10!

Oleksiy написал(а):

Моя версия - тяжело в эмиграции и никто не трахает.

Oleksiy написал(а):

Наверняка ведь зубы, то есть, пальцы от этого самого недотраха сводит так, что даже комментарии писать не могут.

Зубы тоже сводит. Уж поверьте мне.

Отредактировано razorblade_romance (2011-02-16 01:28:08)

0

564

Oleksiy написал(а):

"Ну ты, барин, задачи ставишь!" - кф. "Формула любви"  :dontknow:

+1

565

razorblade_romance, не рыжая, а в официальных цветах своей команды.  :D

+1

566

Тогда так: вот завистливая голландская голландская!

+1

567

жжоте, товарищи  :D

0

568

настоятельно рекомендую к прочтению последнюю тему. там просто огонь. не, не срачик, но пиршество невежества. а я все думаю, для кого эти страшилки вроде "пингвины-извращенцы подглядывают за макаками" и "самки снежных людей воруют наших туристов для спаривания".

+1

569

как вам такие новости? Народ постепенно готовят, но Солнце может убить нас раньше...

Цитата: lisa_alisa
Неужели вы думаете, то они могут так далеко обнаружить эту "алмазную" планету, а рядышком не смогли вычислить эту, доставшую всех, Нибиру?

Серьезные издания печатают такое не просто так  Анунахи летят
У границ Солнечной системы появилась огромная планета Тюхе
"Бродячие" планеты могут нести жизнь
В Солнечной системе подозревают наличие новой планеты - в четыре раза больше Юпитера
Мы до конца не знаем, что у нас в океанах и на планете творится, а вы хотите в космос заглянуть...
Посмотрите эти видео и будет понятно, на какой мы ступеньке 
Смотрим
Есть над чем подумать

астралябия, Одно дело написать в интернете на специализированном сайте, совсем другое напечатать в газете на всю страну! Просто так такие вещи не делаются...

астралябия, Желтые газеты горячие новости печатают первыми!
Смотри сайт Роскосмоса ссылка на него в сообщении выше - в газетах не шутки! Национальное агентство США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NАSА) = Федеральное космическое агентство (Роскосмос) Серьезный уровень, выше просто некуда...

Добрые и милые девушки в розовых очках, что вы меня убеждаете? Вы привыкли доверять красочной в розовых тонах информации, которая радует ваш слух и ваше восприятие, а это лже информация. Посмотрите на свой мир и на свои поступки... Вам сейчас что угодно напишут лишь вы были как и другие "бараны" в одном управляемом стаде! Будут жертвы, много жертв, но другого пути нет. Человечество перешло допустимую грань. Скоро начнется светопреставление, мы увидим такое шоу, какое еще не видели за всю свою жизнь.

Цитата: Moon Whisper
что слепо верить всему, что пишут или показывают как минимум глупо

Moon Whisper, С этим никто не спорит, но и закрывать глаза на происходящие не нужно!
Посмотрите, что присходит с погодой в последнее время! Летом у нас жара под 40 градусов, зимой при минусовой температуре идут ледяные дожди, сильнейшие засухи в Китае и Бразили, любимую Мексику заморозило. США, Корею, Японию завалило снегом! Австралия и Индонезия утонули. По всему миру загадочно умирают птицы и морские обитатели. Другие животные сбиваются в аномальные стаи...Птицы улетают с зимовки раньше срока. Крупные землетрясения идут каждый день, активизировались вулканы. По вспышки на Солнце тоже не забываем...
А мы как всегда, сидим и до последнего не верим, пока не коснулось лично каждого! Грустно...

Якутская аномалия: 400 волков сбились в чудовищную стаю
100 000 акул собралось около побережья Флориды

+5

570

Да, чувака штырит.

0

создать форум