Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг 6

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Мне кажется, что не все новенькие еще померились, поэтому указала все размеры. Но, видать, время выбрала неудачное...

0

32

пыщьпыщь, а не могли бы вы в честь светлых зимних праздников Хануки, Рождества и Нового года, а также старого Нового года, поразжигать какую-нибудь другую тему, потому что мечты насикомок о худобе уже заипали. Давайте что-нибудь такое же простое и классическое, но чуть реже затрагиваемое... Не запястья и не деторождение, а, например, что-нибудь андроцентрическое а ля "ой дефки, а я ситаю, что мужик-то должен содержать бабу" или "я уже со своим парнем 10 месяцев, у нас родство душ и суш, а он все никак не делает предложение, сволочь".

+1

33

razorblade_romancehttp://srun.do.am/SMILES/OTHERS/valyaetsya_na_polu.gif

0

34

enfant_terrible написал(а):

меня впервые начинают терзать подозрения, что полино врет. не по поводу репетиторства, но по поводу репетиторства в вип-мире.
там скорее преподавателя из мгимо возьмут. а еще скорее - носителя языка

Видимо, за годы рублёффства еще не научились различать качество и фейк ^^ А вообще культурный уровень среднего обитателя Рубльоффки не обязательно, скажем так, высок. Понятно, что человеку, не стесненному в средствах, естественно было бы нанять выпускника МГЛУ-отличника, или просто носителя языка, или носителя языка-выпускника лингвистического факультета. Зачем нанимать полуграмотную выпускницу ивановского заборостроительного провинциального ВУЗа - непонятно. (Учеба в универе средней руки и полученные знания, конечно, не всегда кореллируют, но всем же известно, что некая закономерность существует, или, по крайней мере, клише точно в наличии). Наверное, Полина в жизни очень приятный, располагающий к себе человек, владеющий приворотом. Иначе - необъяснимо.
А вообще самое вероятное - никто из клиентов не в курсе, что она безграмотная. Милая девочка из провинции, почему бы не помочь человеку с работой :) Мотив хороший, только потом, когда "вип-деток" пошлют в нормальную спецшколу или на летние каникулы в бостоны и лондоны, им придется столкнуться с некоторыми сюрпризами  ^^

+1

35

razorblade_romance написал(а):

А вообще самое вероятное - никто из клиентов не в курсе, что она безграмотная.

Ололошеньки.

кореллируют

FYI - коррелируют.

0

36

Моргана-из-бана,

ВНЕЗАПНО!  http://srun.do.am/SMILES/SOUTH_PARK/cartman-hitler.gif

+2

37

alushtinka написал(а):

ВНЕЗАПНО!

УКАЗУЮЩЕ!

+1

38

alushtinka написал(а):

ВНЕЗАПНО!

ivanka написал(а):

УКАЗУЮЩЕ!

БЕСПЕСДЫ!

+2

39

Моргана наконец дождалась того, чтобы я сделала орфографическую ошибку в русском  :D 
Потому и объявилась, продемонстрировав анальные шмерцен  http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/angel.gif

+3

40

Моргана наконец дождалась того, чтобы я сделала орфографическую ошибку в русском  :D
Потому и объявилась, продемонстрировав анальные шмерцен  http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/angel.gif

Was lange währt, wird endlich gut.  :rolleyes:  :D

0

41

parazitka, ага, "Гаврила ждал в засаде зайца, Гаврила зайца подстрелил".

+1

42

Очередное преступление на национальной почве произошло сегодня вечером в Москве возле торгового центра «Европейский». Как стало известно Smixer.ru, трое неизвестных избили молодого националиста за нарушение правил орфографии и пунктуации во фразе «Россия — для русских».
«Я написал маркером на стене «Европейского» лозунг «россия для русских», - рассказал нашему криминальному корреспонденту потерпевший, 20-летний И. Иванов. - Тут ко мне подбежали три здоровых парня, стали избивать меня и орать: Почему «Россия» со строчной, где тире, имбецил? Ты не русский, что ли?»
По словам случайных свидетелей, потерпевший упал на землю и стал кричать, что он свой, русский. После этого хулиганы прекратили избиение и устроили проверку.
— Какого спряжения глагол «ненавидеть»?
— Что такое «ланиты»?
— Разбери по составу слово «русский»!
И когда Иванов не смог ответить, преступники продолжили избиение, выкрикивая оскорбления по поводу его неграмотности и необразованности.
Как сообщили в УВД Западного округа Москвы, по горячим следам преступников удалось задержать. Ими оказались выпускники филологического факультета МГУ из радикальной группировки «Национал-лингвисты Москвы», которая борется за чистоту русского языка.
«Мы ненавидим тех, кто родился в России, но по-свински относится к национальному языку, неграмотно говорит и пишет, - заявил нашему корреспонденту один из задержанных. - Тот тип, который получил от нас по рогам, заслужил свое. Зачем России такие неучи? Всё, на что они способны, это блеять всем стадом «расия впирёт». Он правил пунктуации даже на уровне начальной школы не знает. Словарный запас скудный. Не мог он ямба от хорея, как мы ни били, отличить».
Руководство УВД ЗАО Москвы отметило, что это уже не первый случай проявления агрессии и насилия со стороны радикально настроенных филологов в отношении неграмотных представителей других группировок.

http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/valyaetsya_na_polu.gif бля, в тему-то как.  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/valyaetsya_na_polu.gif

где вторая р, имбецил? почему с лишней л, я тебя спрашиваю?

+6

43

enfant_terrible написал(а):

Не мог он ямба от хорея, как мы ни били, отличить».

http://srun.do.am/SMILES/PERSONAGI/kro-lo-lo.gif

0

44

Моргана-из-бана, милмоя выпускница гуманитарного ВУЗа РФ! Не смешно ли пытаться подловить на ошибках и опечатках несчастную иностранку, прожившую в русскоязычной стране 4.5 первых года жизни, ни дня не учившуюся по-русски и, тем более, русский не преподающую? :D В случае, если не смешно, советую читать классику внимательнее: я периодически делаю грамматические ошибки - например, в случаях с удвоенной "н" в прилагательных и причастиях. Также моей проблемой является порядок слов в предложении и русский синтаксис в целом - вроде и правильно пишу, а все равно зачастую получается не особенно аутентично. Ну и грешу кальками с языков, которыми чаще пользуюсь IRL. Чопаделаешь. Надеюсь, ваши аршшмерцен немного стихли. Никто не идеален - это должно вас успокоить, но кто-то намного неидеальнее остальных и посему заслуживает того, чтобы нарубить с него лулзов  :D

+5

45

кстати, по вам не скажешь. это не лесть и не комплимент, это факт.
абсолютно не производите впечатление не-русскоговорящей.

+3

46

мне резко стало стыдно за свой албанский и 5 за русский язык  за 5 по русскому языку в аттестате

Отредактировано utka (2010-12-16 22:32:48)

0

47

Enfant, ну русский для меня не иностранный все же. Что-то среднее между родным и не очень родным :) С рождения и до 15 лет постоянно говорила по-русски с матерью. Потом уехала одна в Израиль, постоянные русскоязычные беседы закончились и русский похуже стал. Но я лет через 5 начала курсы просто брать + подружилась с девушкой, у которой русский потрясающий. Помогает много книжек читать и, как ни парадоксально, русскоязычный интернет. Например, на этом форуме очень даже здорово можно поддерживать грамотность. Вот и Моргана зашла мне помочь. В "коррелирующем" я, кстати, опечаталась, а не ошиблась :) Ошибаюсь в другом обычно. Поэтому у меня сообщения на форуме часто отредактированные. Ибо, перечитав писанину, понимаю, что налепила всякого, моему иллитарному статусу не соответствующего  :D Но тут Моргана меня кааак подловит! Чожеделать...

Отредактировано razorblade_romance (2010-12-16 22:48:34)

0

48

utka, ну вы ж, слава Вс-вышнему, не гуманитарий - ваше дело не в складывании понятий в мечтательные буковки заключается  http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/gi-gi-gi.gif

Отредактировано razorblade_romance (2010-12-16 22:41:26)

0

49

Что-то среднее между родным и не очень родным :)

Ну так-то, если посмотреть на русскопишущих в инете в целом, то Вам нужно грамоту выдать за достижения в русском языке, большая часть юзеров вообще без проверки правописания не должна оставлять комментарии. Я кстати помню, как у нас нас втором курсе ввели русский язык, потому что декан, проверяя конспекты, увидел слово "еще" написанное так - "исчо". Так со всего курса, а это было человек двести, 5(!) написали диктант на положительную отметку, четверо из них на 3, и одна девочка на 4. Остальные получили колы, сделав от 20 до 40 ошибок.

+7

50

Strekosha написал(а):

увидел слово "еще" написанное так - "исчо"

:D
То же самое у англоязычных из-за интернета. Люди серьезно пишут "ppl" вместо "people" или "prolly" вместо "probably", и даже "2moro" вместо "tomorrow", - например, студенты в своих эссе, term papers и т.д. Сложно поверить, на это так :)

Strekosha написал(а):

Ну так-то, если посмотреть на русскопишущих в инете в целом, то Вам нужно грамоту выдать за достижения в русском языке, большая часть юзеров вообще без проверки правописания не должна оставлять комментарии

Это смотря на какие сайты ходить. Кстати, ща будет типичное the-good-old-times move, но когда-то и на багинеорг было много людей, грамотно пишущих по-русски.

Отредактировано razorblade_romance (2010-12-16 23:22:00)

+3

51

когда-то и на багинеорг было много людей, грамотно пишущих по-русски

И умеющих ругаться матом к месту :)

+6

52

Представляю, какое недоумение вызвали бы у тогдашних посетителей сайта описания "протирания гениталий" жгучей жажды плотских утех со-комментирующих.

+3

53

Тем временем, бойфренды насикомочек не спят!
Кислотная_Язва:

любимый настоял чтобы я написала, что на 7 фото она похожа на привидение))

Это прекрасно.
Инфузория-лапоть:

Мы ж не говорим,что Леро-тупая уличная шмара,мы ей мягко намекаем!

И опять о талиё... Короед:

Цитата: Rainbow Fox
талия всгда в профиль тоньше, чем ляжка, если девушка худая.

кстати да, каждый день вижу это в зеркале, по мне так жутко, не понимаю тех, кто сознательно этого добивается.

Сифон о том, чего ему так не хватает:

вчера у Вагини был член всю ночь с медитациями в разных позах ))))))

Эээ... Доселе ни разу не слышала, чтобы честный христианин изрыгал такие высказывания. У героиновых торчков, кстати, развивается полная импотенция. Так что, Сифыч, не переживай. Даже если бы кто-то однажды захотел тебе дать, ты вряд ли бы поимел с этого что-то  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/mechtatelnii.gif

Полку знатоков прибыло. Не авраамические религии, но все же! Бриася:

товарищи Насикомыя! отэто сижу я дома, как истинно интеллигентное насикомайе, и читаю шумерскую поэму о сотворении мира. и узнаю, что легендарная овеянная пуками легендами Нибиру - не что иное как Полярная звезда в шумерском варианте... так что, неуч Багинька, прежде чем трындеть о Нибирах и Неебах, ты хоть книжки-то почитай какие )))

Отредактировано razorblade_romance (2010-12-17 00:54:56)

+2

54

Сифыч

http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/valyaetsya_na_polu.gif Сифыч!!! Сифа!!! Как же ему идет!

Отредактировано Strekosha (2010-12-17 00:50:25)

0

55

Кстати, фото Сифона, кому интересно:

+8

56

Oleksiy написал(а):

фото Сифона

так и знала, чт он именно так и выглядит! пустота на лицо и причандалы сбоку  :dontknow:

0

57

parazitka написал(а):

и причандалы сбоку

Думаете, что фотошоп это?

0

58

Oleksiy,
странный вид, мягко говоря. Я бы на другую сторону улицы перешла, едва заметив человека с таким внешним видом.

Отредактировано razorblade_romance (2010-12-17 00:58:08)

0

59

Oleksiy написал(а):

Думаете, что фотошоп это?

похоже. но явно не его рук дело .. он бы их ближе ко рту прифотошопил  :smoke:

+1

60

parazitka написал(а):

он бы их ближе ко рту прифотошопил

На что вы намекаете? Ну, допустим, как прожженная эмигрантка, я понимаю, на что вы намекаете... Но, уверяю вас, истинные христиане, даже мучимые демонами в прошлом и просветленные ныне, нашедшие свой путь к Отцу своему, не интересуются такими вещами - не думают о них, не говорят о них, не фотошопят их. Устыдитесь!

0

создать форум