Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг 6

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Утка, ставьте Фредди))
я в молодости была фанатом  :cool:

0

632

Читала багинюорг и поймала себя на мысли, что там себя чувствуешь, как на маскараде, когда под интересной маской скрывается кто-то  знакомый, но кто - так сразу не поймешь. Круговорот людей на сайте.
Это г-н Aryan на такие мысли меня натолкнул.

+2

633

Illusion,
Ух-ты ух ты!  а можно по подробнее для ленивых (мне жутко лень читать  бАгиню)?

0

634

Резиновая Зина, сюда копировать весь разговор о вреде курения смысла нет. :) Он длинный и, в общем, не так интересен. Просто привлекает внимание персонаж. Мы все знаем, что юзеры мужского пола на багиню забредают очень редко, а если уж забрели, то или как многострадальный многозабаненный Офис реинкарнируются и блещут дурными наклонностями, или сидят тихо, но время от времени язвят, как Колнер.

0

635

Illusion,

Как все изменилось - 
Уже развалилось
Подножие лысой горы,
И молодцы, вроде,
Давно не заходят,
Остались одни упыри

В.Высоцкий

Отредактировано Oleksiy (2011-02-21 12:25:47)

0

636

Oleksiy, он такой милый. :)

0

637

Illusion,
Ага-ага  я так и подумала что  там  опять кто-то реинкарнировался - просто  решила  уточнить,  спасибо :)

0

638

razorblade_romance написал(а):

гуманитария

Вы забыли, по-моему, гомунитария - только так.
Пысы. ДО, не палитесь так...

0

639

enfant_terrible написал(а):

не дружу совсем. если совсем честно, то я не люблю что-то скачанное, предпочитаю купить. а вот онлайн смотрю с удовольствием. вот такое я странное.
а может, я просто прогресса боюсь((

Ой, зря, ой зря)))  Рутрекер крут, там такие фильмы водятся, какие в нете не найдешь.

0

640

ну у меня тогда ощущение, что это воровство...  :unsure:
знаю, что скачивание абсолютно равноценно просмотру онлайн, если так рассуждать, но ничего не могу с собой поделать.

0

641

знаю, что скачивание абсолютно равноценно просмотру онлайн, если так рассуждать, но ничего не могу с собой поделать.

Некоторые фильмы даже не купишь в принципе, а если купишь, то сток времени пройдет, что проще скачать... А в онлайн меня качество напрягает.

0

642

с книгами на такую ситуацию лучше глаза закрыть. Они слишком дороги -_- ту хочешь-не хочешь, а качаешь, качаешь, качаешь…

+4

643

Искандерыч, книги для элиты, да уж.. Это заговор http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/s_flajkom_rugaetsya.gif

0

644

да вообще - глаза закрыл, совесть тут же заснула - и можно беспрепятственно качать все шо хочь

+1

645

Кислотная_Язва
мне один раз тоже приснилось. даже не приснилось, а чувство было будто я падаю и ударяюсь очень сильно. На утро у меня был огромный синяк..
вот после такого и задумаешься про Астрал))

0

646

Ника написал(а):

На утро у меня был огромный синяк

Neo: I thought it wasn't real
Morpheus: Your mind makes it real
Neo: If you're killed in the matrix, you die here?
Morpheus: The body cannot live without the mind.

0

647

Oleksiy написал(а):

The body cannot live without the mind.

Нууу некоторые товарищи насики уже столько лет опровергают это утверждение  http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/gi-gi-gi.gif

+8

648

Illusion написал(а):

Читала багинюорг и поймала себя на мысли, что там себя чувствуешь, как на маскараде, когда под интересной маской скрывается кто-то  знакомый, но кто - так сразу не поймешь. Круговорот людей на сайте.
Это г-н Aryan на такие мысли меня натолкнул.

Гилгуль нешамот, право слово:

0

649

http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/chupachups.gif красота вернулась!
еще сеансы разоблачения будут?:)))

0

650

Лысинка!  :love:

0

651

разоблачил и ушОл. оставив нас мучиться вопросом, откуда же у него эти данные  :surprise:

+1

652

оставив нас мучиться вопросом, откуда же у него эти данные

:flirt:
Дык - ясен пень - как всегда - в аську скинули

+2

653

Резиновая Зина, как Задорнову анекдоты и байки?

0

654

Oleksiy написал(а):

как Задорнову анекдоты и байки?

Ага - особенно  те, что из КВНа или  сайтов типа  башорга  :glasses:

0

655

админы багиниорг специально нашли  забаненого и навеки ушедшего с баркаса багиниорг и всего околобагиневского км, не имеющего к ним, админам, никакого отношения, чтобы высказать ему свои подозрения  :rofl:
и время его появления и высказывания подозрений совершенно случайым образом совпало с постом иллюжн)

+3

656

еще сеансы разоблачения будут?))

Нет.
Я просто ещё раз открыл для дамы хм... так скажем... шаар ха-гилгулим. Чтобы в следующий раз всё было проработанней - в этот лексика подвела.  :glasses:
А откуда инфа - я бы сказал, но Вы лучше домыслите сами - так гораздо веселей.
Шалом!

0

657

это все фотошоп!  :P

+4

658

КМ, с днем защитнега отечества тя, милмой! чмоге и шалом, соответственно

0

659

Тролль_под_мостом написал(а):

Чтобы в следующий раз всё было проработанней - в этот лексика подвела

Э-э-э, а с чего вы взяли, что я вас там изображала?  :huh:
То, что несколько насиков приняли меня за КМ, не накладывает на меня никакой ответственности. У них ассоциативный ряд пошел - мужик, пишет грамотно, = КМ.
А я расстроилась, т.к. в моих планах быть "КМ" вообще не значилось.
Не джентльмен вы, Володимир. Сами любитель побыть букавками на мониторе, а другим не даете. Причем я знаю, что это не месть с вашей стороны, а просто душевное волнение, что важе "свято место" кто-то якобы попытался занять. Не переживайте. Даже в голову не приходило.

+1

660

razorblade_romance, Вы восхитительны.
Но вот с чего Вы взяли, что я решил, что Вы меня изображали? Нет, Вас выдало знание идиш, в частности эта фраза: "Зайен зи гезунд". Я-то идиш не знаю, а вот иврит - немного.
Но Вы очень забавно выдумали мне мотивы, очень художественно, спасибо.

0

создать форум