Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг 6

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Зашла на багиню - ну, хуле, ебстествено:
http://s012.radikal.ru/i319/1102/d2/d658e691b53b.jpg
Идиш? На идише не успела. Это было по-немецки, если чё.
За что, спрашивается? Тридцать сообщений нейтрального тона. В мужском роде? А мне нравится внутреннего юношу демонстрировать. Но багиня такая багиня - вместо того, чтобы сделать обсуждение в чем-то интереснее, лучше превентивно махнуть бан-хаммером. Точнее, КМ такой КМ. Так заволновался, что кто-то будет нового фигуранта за легендарного КМ-шамана-хасида принимать, что шарахнул молотком в трясущихся руках, ощущая, вместе с тем,  силу и власть  ^^
Кста, КМ, у меня еще аккаунты на Багине есть, с другого айпишнега :)
А самое интересное в этой истории вот что:
1. Подразумевалась абстрактная личность. Для абстрагирования - мужского пола. По моему скромному мнению, ничего общего речь Ариана с речью КМ не имела.
2. Это, конечно, было очевидно и так, но доказательство, что тупые весенние баны были осуществлены руками пресвятейшего - теперь существует.
3. Вован, ставший посветленным и высокодуховным, тем не менее, до сих пор испытывает аршшмерцен по поводу акции "Щщи года".
4. Вован переживает за имидж.
Все-таки верно было предположение iemand, копипастнутое потом КМ, что в каждом из нас живет Аматуя. Только в некоторых ее намного больше.

+7

662

А, Вован, вы все еще тут.

Тролль_под_мостом написал(а):

Я-то идиш не знаю, а вот иврит - немного.

В данном высказывании не использовано ни одного ивритского элемента. В чем вам знание иврита тут помогло - ума не приложу.

Но Вы очень забавно выдумали мне мотивы, очень художественно, спасибо

Художественно - это к вам. Я, слава Б-гу, не "гомунитарий". А каковы же ваши мотивы?

Отредактировано razorblade_romance (2011-02-23 22:40:37)

+3

663

рукоплЁскаю

романс, вы аццкий жгун))))))))

0

664

marinko, интернет-жисть показывает, что у кого бан-хаммер, тот и жгун. (Хорошо хоть IRL это не так).
А планы у меня были исключительно мирные,  - я уже не та :)

+2

665

razorblade_romance написал(а):

А каковы же ваши мотивы?

Простые - соскучился.
Захотелось послушать, как Вы меня песочить будете.
Только и всего. Так что про "занятие моего места" я и не думал - просто потому, что считал, что на багине меня успели забыть вообще - и комменты насикомых меня тоже изрядно удивили - помнят, однако.

0

666

Как же вас забудешь. Знаковая фигура! Я серьезно. Как интернет-пользователь пишущий вы были прекрасны. Как пользователь администрирующий - говно.
А "не помнят" только новенькие, коих наплыло тьма. Они на багине, собственно, случайно, их диалектика буковок-на-мониторе и воплощение архетипов в интернет-персонажах не волнует. Им бы чиста размеры своих жоп обсудить, да собственных парней.
А олдовые насики, даже не обладающие особенно светлыми головами, все-таки помнят ключевых персонажей багини, ну и не только ключевых, а просто когда-то что-то более-менее заметное писавших.

0

667

Простые - соскучился.

Тоска по родственным душам - это какбе не повод для бана :)

0

668

Тоска по родственным душам - это какбе не повод для бана

Бан - это какбэ повод для беседы.   :)

0

669

так комаринский, выходит, имеет отношение к администрации багини орг? ой, что делаисся!  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/drama.gif

0

670

Бан - это какбэ повод для беседы

Ой хитрееец. До последнего будет пытаться изобразить джентльмена, оным не являясь. Ну скажите хоть раз, мол, "взбесился, забанил!!1" А побеседовать можно сколько угодно и без банов, вы об этом прекрасно осведомлены  :flag:

0

671

enfant_terrible написал(а):

так комаринский, выходит, имеет отношение к администрации багини орг

Зо юберрашенд, каггрицо. Ой нет, опять идиш прорывается, палюсь сцуко.

+2

672

айяяяй, кто бы мог подумать. http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/mechtatelnii.gif

блин, все познается в сравнении. вот и насикомое ксюша уже кажется остроумным интеллектуалом. зато романс зобанели  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/valyaetsya_na_polu.gif

п.с. beggy жжот и dali. интересно, как быстро их зобанют?)

0

673

Ну скажите хоть раз, мол, "взбесился, забанил!!1"

Нет, не бесился. Честно.

А побеседовать можно сколько угодно и без банов, вы об этом прекрасно осведомлены

Разве Вы стали бы без бана так сочно размышлять о происходящем в моём сознании?

0

674

Разве Вы стали бы без бана так сочно размышлять о происходящем в моём сознании?

Это сочно? Давно вы сочного не едали, барин :)
Если вам так интересно, чтобы именно вас именно раскладывали именно по полочкам, таки да, - вполне стала бы, если бы в нашем разговоре о том речь зашла. Но вы ж по вольеру давно не стучите, и даже в закрытые темы уже не пытаетесь просочиться, посему речь о вас и не заходила, хотя мы вас так жалеем, так зовем, и в целом так плачем.

0

675

Если вам так интересно, чтобы именно вас именно раскладывали именно по полочкам

Мне интересно, когда раскладывают выдуманного меня.
Это как один из жанров фантастики: альтернативная история.
Однако, немного огорчает, что  Вы "меня" слишком упрощаете.
А бан тут только как специя, для остроты-с.

0

676

КМ написал(а):

Эт как в школе не очень умные мальчики дёргали за косички нравящихся им девочек?

+2

677

Однако, немного огорчает, что  Вы "меня" слишком упрощаете.

Для глубины анализа маловато мотивации. Так что я в общих чертах, не обессудьте.

Ну здрасте. Бан - это действие очень мощное, на специю не тянет. Это как в жаркое на двоих бросить 300 граммов перца. Или во время лубовных ласк долбануть с размаху по половому органу, возможно лопатой. Ни черта вы в специях не понимаете, Володя.

0

678

Razor написал(а):

Это как в жаркое на двоих бросить 300 граммов перца. Или во время лубовных ласк долбануть с размаху по половому органу, возможно лопатой.

Вы не находите, что в этом есть нечто Скотское?

0

679

А планы у меня были исключительно мирные,  - я уже не та

я, к несчастью, тоже... с началом жизни замкадыша  - пёрнуть времени нет, не то что лясы в интернете стачивать. хозяйство,  корова, кролики... ну вы понеле
это же не рублеффка в конце концов, а всего-лишь какая-то киевка

0

680

А самое интересное в этой истории вот что:1. Подразумевалась абстрактная личность. Для абстрагирования - мужского пола. По моему скромному мнению, ничего общего речь Ариана с речью КМ не имела.

кстати, что-то меня просветило. Еврейский мальчик, который был на аватарке Ариана, уже стоял у вас тут, на форуме…

0

681

Искандерыч, не врите мне, я знаю, что вы меня пропалили по употреблению идиш. Я ж его употребляю, - язык мой -враг мой, идиш постоянно прорывается и палит меня.  :glasses:
Это вообще новый мем, "пропалить по идиш". Обозначает следующее: тупо отследить по ip, но для понта сказать, что тролленк пропален по лингвистическим признакам или еще каким неявным проявлениям. И даже быть уверенным, что так оно и есть. Это суахили и ниипет, скажем так.
Можно по-другому употреблять. Например, тетка тупо прочитала почту мужа, покрысила в его телефоне и нашла письма лубовнецы. Но ему говорит, - "Ах, Афанасий! Я чувствую, что у тебя другая, я знаю это". Он, в недоумении - "Как??"
"Я все поняла по твоему взгляду, по твоим прикосновениям. Это выдает тебя с головой". Картинно хлоп дверью и т.д. Пропалила по идиш!

Отредактировано razorblade_romance (2011-02-24 09:56:21)

+7

682

ыыыы, романс, я вас обожаю))))) зачотно!
вовульчег, превед, мой просветленный лысый друк! с редизайном тебя)

+7

683

Искандерыч написал(а):

кстати, что-то меня просветило. Еврейский мальчик, который был на аватарке Ариана, уже стоял у вас тут, на форуме…

Ну вот блин - все всё знают а я даже не видела :( 

Это вообще новый мем, "пропалить по идиш". Обозначает следующее: тупо отследить по ip, но для понта сказать, что тролленк пропален по лингвистическим признакам или еще каким неявным проявлениям

Романс, Вы просто  тупо зОвидуете своей тупой СРУНской зОвисчивостью  прозорливости, интеллекту и таланту ясновидения Володеньки! http://srun.do.am/SMILES/SOUTH_PARK/cartman_negodue.gif

+2

684

Это вообще новый мем, "пропалить по идиш"

Итс идиш элфиш! Ноу, итс элфиш!
в тему =)

+1

685

Резиновая Зина написал(а):

в этом есть нечто Скотское?

Обмельчал специалист по виртуальному словорукоблудию, обмельчал, да.

+1

686

Oleksiy написал(а):

Обмельчал специалист по виртуальному словорукоблудию, обмельчал, да.

Ну дык - Бытие определяет сознание©   :dontknow:

0

687

Резиновая Зина, питие определяет сознание? :)

Почти о вернувшейся красоте:

Отредактировано Oleksiy (2011-02-24 15:50:56)

+3

688

Oleksiy написал(а):

питие определяет сознание?

Ну и не без этого конечно -  http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/buhaet.gif  и  http://srun.do.am/SMILES/SOUTH_PARK/polotenchik.gif

0

689

Это вообще новый мем, "пропалить по идиш"

Я рад, что Вам понравилось.
Впрочем, если хотите, можно в будущем закапывать кролега акк без объяснения причин.   :glasses:

Говнистый Дьявол написал(а):

вовульчег, превед, мой просветленный лысый друк! с редизайном тебя)

Не помню, чтобы мы переходили на "ты". Но, если так Вам комфортнее...
Превед, мой бизимянной друк.
А тибя с пакупкай моднава моцэга ниньза. Очинь харошэй, да.
У миня, нипавериш, тожа был ниньза, тока старый, zx-6r 2003 года. Он, сцука, сильна быстра ездил, и паэтаму аднажды ничаяно врезалсо,  и паламал мне руку.
Паэтому, ниези сильна быстра, хоть эта и весило.

Резиновая Зина написал(а):

Ну и не без этого конечно -    и

С этим к  Скотегу. :)

0

690

У миня, нипавериш, тожа был ниньза, тока старый, zx-6r 2003 года. Он, сцука, сильна быстра ездил, и паэтаму аднажды ничаяно врезалсо,  и паламал мне руку.

сцуко, вовчик, ну нельзя ж так палиться своей боязнью недомужественности. http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/valyaetsya_na_polu.gif  "а вдрук кто-та падумает, чтоу миня не было матацыкла? " и надо срочно перемужственнить фотошопчега. особенно слово "был" вносит неповторимый аромат. "ты - сопляк, а я - мужик, и уже перерос твои деццкие игрушки" как бы говорит нам км. http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/facepalm.gif

+2

создать форум