Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг 6

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Насекомое Вчера, 23:59 Стих о зеленых человечках
Это говорит девушка, под которой поплыл гранит и что-то страшное приключилось с ногами, стараниями нашей великой багини)))

и это говорит девушка, у которой постоянно что-то страшное приключается с плывущим от блюра лицом лицом.

а мне нравится сейчас багиню читать. прям два лагеря. и каждый думает что умный - именно он.  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/chupachups.gif

п.с. а бегги идет вашими стопами, ника. и у нее получается)

0

722

enfant_terrible написал(а):

а мне нравится сейчас багиню читать. прям два лагеря. и каждый думает что умный - именно он.

Заинтриговали :)

+1

723

Резиновая Зина написал(а):

а мне нравится сейчас багиню читать. прям два лагеря. и каждый думает что умный - именно он.

Два лагеря? Точно заинтриговали.

0

724

enfant_terrible написал(а):

п.с. а бегги идет вашими стопами, ника. и у нее получается)

Доброго здоровья в этой хате. А просветите, пожалуйста, куда идет Бегги?

0

725

Beggy, так вы читатель-немолчун! Это радует :)

+1

726

Дык, только вчера к вам прибило. Как же вы могли успеть решить, "молчун-не молчун"? Если багинюорк в последнее время просматривали, то точно в молчаливости меня не упрекнете.

0

727

Beggy, да тут многих поприбивало и до сих пор молчат в тряпочку. А у вас уже на следующий день голос прорезался.

+2

728

Oleksiy написал(а):

да тут многих поприбивало и до сих пор молчат в тряпочку. А у вас уже на следующий день голос прорезался.

Ну, люди бывают разные... А может и хорошо, что некоторые молчат? А может и меня помолчать однажды попросите? Всякое бывает и это правильно. У вас тут сложился коллектив людей, мнение которых вам во всяком случае интересно. Но хотите ли бы вы, Алексей, знать мнение всех двух сотен "зарегенных" по какому нибудь отдельно взятому вопросу? Очень сильно сомневаюсь.

0

729

Beggy написал(а):

Если багинюорк в последнее время просматривали, то точно в молчаливости меня не упрекнете.

А мне?! а мне расскажите! что там делается - а то читать идти боюсь из-за того что придётся ади 2-3 комментариев содержательных перелопачивать там тонны мусора :(

0

730

А мне?! а мне расскажите! что там делается - а то читать идти боюсь из-за того что придётся ади 2-3 комментариев содержательных перелопачивать там тонны мусора

Вот и зря не читаете. Там забавно. Тонны мусора есть, конечно, но и перлы разного рода встречаются. Кроме всего прочего, лучшее место наблюдения за ядерным взрывом - его эпицентр. Вас же отбросило в сторону и многие прелести и красоты вы можете наблюдать с неудачного ракурса. Так что попытки той же Романс на минутку вернуться - вполне объяснимы и оправданы.

0

731

Beggy написал(а):

А может и меня помолчать однажды попросите?

Что-то меня подводит мой склероз, неужели я кого-то просил тут помолчать?

0

732

Beggy написал(а):

Вас же отбросило в сторону и многие прелести и красоты вы можете наблюдать с неудачного ракурса

Ээээ , Дык как жешь отбросило-то если сами добровольно устранились?

Beggy написал(а):

Так что попытки той же Романс на минутку вернуться - вполне объяснимы и оправданы.

Попытки вернуться? Вы так говорите, как будто это что-то плохое  http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/gi-gi-gi.gif

0

733

Дык как жешь отбросило-то если сами добровольно устранились?

Вы пораспросите кое-кого, так и узнаете как все было на самом деле.

+1

734

Oleksiy написал(а):

Что-то меня подводит мой склероз, неужели я кого-то просил тут помолчать?

У вас очень нетипичный склероз. Нет, скорее нетипичное понимание сути этого ужасного заболевания. Легко заметить, что моя фраза, комментирование которой я сейчас комментирую, была в будущем времени. Так что, если вы никогда никого не просили помолчать, еще не значит, что не попросите в будущем. И если вы все же имеете счастье обладать обращенным во времени склерозом - беру все слова назад, снимаю шляпу и яро завидую.

0

735

Oleksiy написал(а):

Вы пораспросите кое-кого, так и узнаете как все было на самом деле

Даааа.... давно я сказок про "сотворение мира" не слыхивала-не читывала  - надо обратиться  вдруг какие новые "факты" из нашей биографии  появились http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/mechtatelnii.gif   http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/popcorn_i_cola.gif

0

736

Ээээ , Дык как жешь отбросило-то если сами добровольно устранились?

вопрос спорный, не будем на нем заостряться. Замените "отбросило" на "отбросились". Суть не меняется.

Попытки вернуться? Вы так говорите, как будто это что-то плохое

Ни в коей мере. Ни плохое, ни хорошее. Оправданное и объяснимое.

0

737

К эротическим кошмарам добавился еще и реверсивный склероз :)

0

738

Beggy написал(а):

вопрос спорный, не будем на нем заостряться. Замените "отбросило" на "отбросились". Суть не меняется.

Нет давайте  уж заострим, тем более  раз спорный (хотя  слабо понимаю как может тут быть двоякое толкование)
Суть очень даже меняется - одно дело когда насильно не дают посмотреть  на что-то, и совсем другое, когда "не участвовать в этом хААААСе" (с) УПИ - вопрос личного выбора.

Beggy написал(а):

Ни плохое, ни хорошее. Оправданное и объяснимое.

А разве нуждаются в оправдании  хорошие поступки?   :glasses:  (вот это уже как раз вопрос спорный)

0

739

Ой, да ладно вам... Че человека с порога к стенке припирать,  она или он не обязаны знать, как мы ушли, или нас ушли, это было уже давным-давно...

0

740

Strekosha, да никто никого не прижимает к стенке. Тем более-то и стенки никакой нет.

0

741

Че то как-то негостеприимно

0

742

Strekosha, где негостеприимно? Я вот радуюсь новому собеседнику на форуме.

+2

743

Oleksiy, ладно, молчу-молчу :P

0

744

Strekosha написал(а):

Че человека с порога к стенке припирать,

Да разве ж это разврат?! (с) Пятигорск ;)  - в том смысле что, даже вроде и не думали припирать.

0

745

Резиновая Зина, разврат, говорите. Опять тема катится в известном направлении. Ну что за люди... :)

0

746

Ну вы бы хоть пирогами заманили, ласково приголубили, а ужо потом...  http://srun.do.am/SMILES/SOUTH_PARK/zloveshii_butters.gif А то щас человека напугаете, и кого потом на горох ставить?

Отредактировано Strekosha (2011-03-03 11:57:25)

0

747

Oleksiy написал(а):

Резиновая Зина, разврат, говорите. Опять тема катится в известном направлении. Ну что за люди... :)

Ааа!
Сам потерял и сразу: Косой! Чуть что, так  сразу Косой!(с) кф "Джентельмены удачи"
эт в смысле ага!  сами же это выступление Пятигорска напомнили - вот теперь  отвязаться  не могу   :crazyfun:

и  да! - сегодня у меня день цитат, похоже.  http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/balloons.gif

0

748

Нет давайте  уж заострим, тем более  раз спорный (хотя  слабо понимаю как может тут быть двоякое толкование)
Суть очень даже меняется - одно дело когда насильно не дают посмотреть  на что-то, и совсем другое, когда "не участвовать в этом хААААСе" (с) УПИ - вопрос личного выбора.

Ну, "банный день"  неплохо отражен в анналах истории. Еще живы люди насикомые которые его помнят. Охотно признаю, что как раз многие СРУНы были тогда в эпицентре и имеют самое объективное мнение. Наверное, мой ракурс наблюдения был тогда неудачным. Посему, беру самоотвод от спора.

А разве нуждаются в оправдании  хорошие поступки?     (вот это уже как раз вопрос спорный)

Наверное, каждый человек аргументирует большинство своих поступков. Аргументацию можно назвать и оправданием. Это вопрос скорее терминов и определений.

И да, Зина, вопрос к вам как к администратору. Кнопка "редактирование" отрастает сама к моменту половозрелости, или появление ее можно организовать неистовым флюродросом администратору? Сколько "блох" не вычесывай, а все равно ашипки и очепятки  режут глаза в своих постах... Понимаю, что это добавляет лулзов и учит смирению, но, блин, коробит несколько.

0

749

Strekosha написал(а):

Че то как-то негостеприимно

Стрекоша, все нормально, не беспокойтесь. И здравствуйте, кстати.

0

750

Beggy написал(а):

И здравствуйте, кстати.

:flag:

Beggy написал(а):

Стрекоша, все нормально, не беспокойтесь

Ну ладно тогда, а то я подумала, что Вы от нас сбежите)))

0

создать форум