parazitka, вот тут следов фотошопа замечено не было:
Перлы насикомых Багини.орг 6
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622010-12-17 01:10:12
Как обычно у этого автора, целым куском, ибо что-то одно и не выделишь.
Я в лоскуты.
Голова идет кругом от моей работы. Иногда совершенно теряю ощущение реальности... Когда-то давно я включила телевизор, а там по всем каналам был страшный "фильм", где самолеты врезались в торговый центр в Нью-Йорке, гибли сотни людей, мир рушился. И казалось бы... что все это на самом деле, но поверить так сложно. Но в этом случае просто отказываешься верить в происходящее.
Сейчас же... иногда мне даже кажется, что это все происходит не со мной. Иногда просто не по себе... кто бы мне сказал три года назад, что я буду жить в Москве, что я буду знакома с такими людьми... никогда бы не поверила. Никогда и ни за что. И даже сейчас поверить сложно... нервничаю от этого... вроде бы такие же люди как и я, а вроде бы и нет. Кто я и кто они?
Ладно... не буду о грустном, вернее не буду нагнетать. Лучше повеселю...
Сейчас с ученицей проходим тему "Professions & Jobs". Берет карточку с картинкой политика, обсуждаем. Приходим к выводу, мол они могут врать, а могут людям помогать.И тут она выдает - "Собянин вот плохой! Он собирается выселить из Москвы всех пенсионеров! Это он так пробки собирается решать!!!"
Причем гневно так...и продолжает "А вот дядя Володя хороший!" Я мол какой дядя Володя? Она крайне удивленно - "Вы что совсем в политике не разбираетесь?" Я объясняю, что дядь Володь-то много, например Владимир Жириновский. Она - "Да нееет! Он же наш премьер-министр! Дядя Володя! Он к нам часто в гости приходит. Они с дядей Димой и моим папой дружат"... Чтобы прийти в себя потребовалось время... нужно было найти выпавшую и укатившуюся в дальний угол, челюсть...
Это гениально!
I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome! I'm awesome!
Аутотренинг. На этот раз - без орфографических ошибок! Молодец, Полинка, растёшь!
Отредактировано razorblade_romance (2010-12-17 01:14:42)
Поделиться632010-12-17 01:12:47
Как там Ника написала: "Чудные эти кремлевские..."
Дядя Володя!
- Скрипач?!
- Дядя Вова?!
Отредактировано Oleksiy (2010-12-17 01:16:38)
Поделиться642010-12-17 01:42:17
кто там говорил, что в следующий раз ей позвонят из кремля?
Поделиться652010-12-17 01:43:46
И тут она выдает - "Собянин вот плохой! Он собирается выселить из Москвы всех пенсионеров! Это он так пробки собирается решать!!!"
Причем гневно так...и продолжает "А вот дядя Володя хороший!" Я мол какой дядя Володя? Она крайне удивленно - "Вы что совсем в политике не разбираетесь?" Я объясняю, что дядь Володь-то много, например Владимир Жириновский. Она - "Да нееет! Он же наш премьер-министр! Дядя Володя! Он к нам часто в гости приходит. Они с дядей Димой и моим папой дружат"... Чтобы прийти в себя потребовалось время... нужно было найти выпавшую и укатившуюся в дальний угол, челюсть...
Ебаный стыд. Следующим из знакомых родителей ребенка будет дядя Барак, точно вам говорю Крыша едет неспеша, тихо шифером шурша. Шизофрению и манию величия пора бы уже лечить...
Отредактировано Strekosha (2010-12-17 01:45:01)
Поделиться662010-12-17 01:55:27
Следующим из знакомых родителей ребенка будет дядя Барак, точно вам говорю
Почему таки из "знакомых родителей"? Я предполагаю, что следующими ученицами Поли будут сами мадмуазели Бараковны. В школе нужно готовиться к годовым тестам, то-сё, надо подтянуть родную речь, сами понимаете. Тетя Полина Владимировна спешит на помощь.
Отредактировано razorblade_romance (2010-12-17 01:56:01)
Поделиться672010-12-17 04:00:21
серьезно, я с удовольствием поверю, что поле так хорошо устроилась и даже порадуюсь за нее.
но ведь пиздит.
Поделиться682010-12-17 10:21:28
Как обычно у этого автора, целым куском, ибо что-то одно и не выделишь.
Я в лоскуты.
Голова идет кругом от моей работы = Head's going round...
Я, как рядовой выпускник заштатного ВУЗа, понимаю, шо чёто недоучила и завидую
I am want be cool as Polina
Поделиться692010-12-17 10:34:34
я тоже слабо верю.
рублевские родители очень щепетильны в выборе педагога, гувернантки, нянечки для своих элитарных отпрысков.
у нас без прописки московской вообще сложновато куда-либо в приличное место устроиться, я уж молчу про высокооплачиваемую работу и тем более близость к сильным мира.
а в нашем подъезде жил андрей сталин. пойду освещу это в своём бложике. вот черт, у меня же нет бложика! ну ничего, я таки заведу, а то мир не узнает, какое у нас было окружение
Отредактировано marinko (2010-12-17 10:35:38)
Поделиться702010-12-17 10:42:05
marinko, завидуете, небось? Вот из-за таких, как вы...
Поделиться712010-12-17 10:46:18
завидуете, небось? Вот из-за таких, как вы...
Да, я тоже так подумала, что сказать, все мы гадкие завистники! Ну а по существу посты мадемуазель Полины доставляют похлеще Валеркиных излияний) ток пишет она реже! Поля, давай, жги, расскажи, как ты сфоткалась с дядей Володей!
Поделиться722010-12-17 10:56:36
marinko, завидуете, небось?
ага))) еще бы
а поцчему ви спгашиваете?? сами завидуете, да?
Поделиться732010-12-17 11:09:03
marinko, а что?
Поделиться742010-12-17 11:17:37
Я, как рядовой выпускник заштатного ВУЗа, понимаю, шо чёто недоучила и завидую
I am want be cool as Polina
У вас, наверное, распространенная и никому не известная фамилия и хрудь меньше 6 размера. А ведь это ключевой параметр! Подумайте сами, ведь ученикам будет нечего рисовать. Это оскудняет образовательный процесс.
рублевские родители очень щепетильны в выборе педагога, гувернантки
Да и просто нелогично это - иметь средства и экономить на образовании детей. Насколько я знаю, российские нувориши давным-давно научились ценить хорошее образование.
Поделиться752010-12-17 11:29:38
У вас, наверное, распространенная и никому не известная фамилия и хрудь меньше 6 размера. А ведь это ключевой параметр! Подумайте сами, ведь ученикам будет нечего рисовать. Это оскудняет образовательный процесс.
ну хрудь растёт, растёт, да... но по другим причинам
Поделиться762010-12-17 11:29:46
Да и просто нелогично это - иметь средства и экономить на образовании детей. Насколько я знаю, российские нувориши давным-давно научились ценить хорошее образование.
+ 1000))))
о чём и речь. с хуя нанимать какую-то невнятную девицу, если можно нанять по знакомству сильного педагога с именем, рекомендациями, длительным проживанием за бугром или вовсе носителя?
Поделиться772010-12-17 11:37:35
или вовсе носителя
Не все носители одинаково полезны обладают определенными преимуществами.
Поделиться782010-12-17 11:43:06
Не все носители одинаково полезны обладают определенными преимуществами
ну это понятно
я имела ввиду полезного со всех точек зрения носителя (языка, а не вируса тропической гемангиомы мовсисяна), который имеет соответсвующее образование и положительный опыт преподавания иностранцам.
Поделиться792010-12-17 11:47:32
тропической гемангиомы мовсисяна
Моя любимая серия в "Интернах")))
Поделиться802010-12-17 11:54:25
кто там говорил, что в следующий раз ей позвонят из кремля?
однако.. а я-то - ясновидящая! а вы и не знали с кем тут апщаетесь *возгордилась, поправила корону шоп третий глаз не закрывала*
Поделиться812010-12-17 12:01:04
Ника, ваши дальнейшие прогнозы? Учитель-переводчик при контактах с пришельцами?
Поделиться822010-12-17 12:10:21
Oleksiy, *протерла третий глазик спиртиком..* нук-с, шоказать
Учитель-переводчик при контактах с пришельцами?
это станет первой не хилой такой ступенькой к началу.. началу новой эры землян - эры багини вся галактики ПолеРусалкИной - это будет сверхновый сверхмощный сверхразмерный разум, который отберет армию поклонников у ЛерыВалерьвны и поработит весь мир маленьких девочек, рублевских семей, кремлевских мужей, сексуально оголодавших инопланетян с планет где у женщин *о, ужас* вообще отсутствуют размеры
Поделиться832010-12-17 12:12:05
Ника, ждем откровений в духе "инопланетяне так забавно меня рисуют..."
Поделиться842010-12-17 13:51:42
МегоТян
Посмотрите, какие у неё комплексы. Как она наигранно веселится. Как она прикрывает рот руками. О какой сексуальности может быть речь? Она резиновая и закомплексованная, это по ней видно. Я психолог по образованию. Я эту зажатость и скованность вижу сразу. Красота - это не только черты лица. Да, она симпотичная девочка, но она угробила себя своей зажатостью. И любая девушка на её фоне даст ей фору просто не ведя себя так, как она. Я имею в виду перед мужчинами:)
MeScuka
а я не психолог, хотя гены мамины есть (она да, психолог), но тоже вижу невооруженным глазом, что у Лерочки какая-то звездная мания, что не дай бог кто-то заметит в ней изъян, поэтому нужно постоянно держать себя "в марке", придерживаться того образа, который она создала в сети (и, вероятно, даже поверила). Благо папарацци ей не грозят (за исключением парочки "подловок" насикомых), а то никакие антидепрессанты не помогли бы. Не удивлюсь, если она даже на унитазе сидит с каменным лицом и прямой осанкой.
ну и про то, что для мужчин главное не женщина, а размер ее груди
МегоТян
Это миф, что мужчинам нравятся огромные сиськи. Это вообще дело вкуса, но большинство предпочитает просто грудь красивой формы, даже если маленькая.
MeScuka
не сказала бы, что миф. Просто между размером и формой мужчины все же выберут форму. А то если 4й размер, а висит до живота ушками шарпея, то не у каждого встанет. А вот аккуратненький упругий кругленький 2й это всегда пожалуйста. Канеш, если И большая, И упругая, высокая и круглая, а при этом еще и натуральная, то вообще шик, но редкость.
Поделиться852010-12-17 13:53:31
MeScuka
а я не психолог, хотя гены мамины есть
Тянет на нобелевскую премию в биологии
Поделиться862010-12-17 13:56:00
Аутотренинг. На этот раз - без орфографических ошибок! Молодец, Полинка, растёшь!
На этот раз - без орфографических ошибок!
Мудрость и наставление отвергают лишь глупцы.
Царь Соломон.
Больше всего мы ненавидим собственные недостатки. Разумеется, когда замечаем их в других.
Оскар Уайльд.
Я - всего лишь буковки на вашем мониторе. Все эмоции, которые вы на них проецируете, - ваши собственные анальные шмерцен.
Великий и Несравненный в вольной интерпретации.
Поделиться872010-12-17 13:57:05
Опять сиськомерки... У меня 6 размер и мне позуйю.
Трахала девочку с третьим и была в восторге :3
Поделиться882010-12-17 14:04:15
Моргана-из-бана, а чой-то одне цитатке? а свое набацать слабо?
Поделиться892010-12-17 14:06:43
ivanka, скромность не позволяет писать свое рядом с цитатами великих.
Поделиться902010-12-17 14:11:36
Опять сиськомерки... У меня 6 размер и мне позуйю.Трахала девочку с третьим и была в восторге :3
эх, когда ж наступят светлые времена, когда будут хвастать объемом мозга и количеством извилин.