razorblade_romance написал(а):Beggy, выражение про свой устав и чужую синагогу вы наверняка знаете. Хорошее выражение! Ваше скромное мнение вы уже раз пять продемонстрировали, - в принципе, можно и в шестой раз, придя в малознакомую компанию, крикнуть "я не понимаю ваших шуток и мне не смешно", но, сами понимаете, со стороны как-то странно выглядит. Смысл? Снимайте уже белое лоохи или что у вас там, не растрачивайте кредит на симпатию к вам, - с такими успехами он, похоже, скоро подойдет к концу, т.к. поучительно-лыцарский тон дорого обходится.
Во, блин, всегда так. Меня спрашивали - мною были написаны ответы. Да, похоже неоднократно и задавались похожие вопросы(звучали похожие комментарии), и давались похожие/подобные ответы мною. Каюсь. Завершаю писать про все, про что уже мною писалось. Белых лоохов не имею, да и не знаю что это такое. Если тут у меня был кредит симпатии, жаль что этого мне ранее понятно не было. Тем ни менее, спасибо за ту симпатию, что была.
razorblade_romance написал(а):Beggy написал(а):
Особенно полезно произносить "умные"слова устно или печатать их в присутствии слушателей/читателей
Все понятно, белый конь таки оседлан, белый плащ развевается на ветру. Щас нас научат, как надо.
Вот уж не думалось мне, что иронию не узнают в самом ее рассаднике. Учить никого не собираюсь и мне казалось что это очевидно. Тут не школьники собрались.
razorblade_romance написал(а):бы очень понравилось Романс
Я заметила, что у вас что-то личное ко мне, и вы пытатесь это донести постоянным повторением. Я вас слушаю
Опять же, мягкое подшучивание над вашей любовью к импортным слова. Страдаю той же болезнью, кстати. Или тут шутят только над новоприбывшими, аксакалы священны и неприкасаемы? И да, у меня к вам личное. Читать вас интересно.
razorblade_romance написал(а):Beggy написал(а):
будут хлопать ему в ладошки
Мы вам хлопали в ладошки, когда вы на багине сладостно и со знанием дела возвышались над чернью. Не занимайтесь самоотрицанием, - видно же, что перед нами махровый любитель продемонстрировать свое интеллектуальное превосходство, мнимое или действительное - пока не ясно
Самоотрицания не вижу. Стеб на багине возвышением не считаю. Получать удовольствие и смеяться - не есть возвышение над чем либо.
Если и являюсь "махровым любителем" чего либо, так это посмеяться, повторюсь. Демонстрация же мнимого(а действительное практически недостижимо, среди 6 миллиардов всегда кто-то уйдет дальше в правом плече кривой Гаусса) превосходства, тем более интеллектуально, вещь чреватая маканием в говно, причем с головою. Причина неизбежности этого прискорбного конца описана выше в скобках. В завершение. Если чем удалось случайно задеть - прошу прощения.