Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг 6

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

enfant_terrible написал(а):

у офеса, по ходу, новая сексуальная фантазия: леро в дурдоме. в каждом комменте про это, в это его очередное появление. или это просто память о местах, где когда-то побывал? хочет, чтоб не он один там был, а кто-то еще из тех, кого он знает?

Он про это часто пишет. Еще с ранних воплощений. :) Закольцованность постов у Офиса феерична.

+1

932

ivanka написал(а):

бегги расстраивает, что ее слов нет среди общеупотребительных цитат классиков-насиков

Курсистка, так составляйте же сборник для института благородных девиц. Особо яркие высказывания вышивайте на кружевных платочках.

+1

933

ivanka написал(а):

бегги расстраивает, что ее слов нет среди общеупотребительных цитат классиков-насиков.

А я думала, что Бегги мальчик.http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/balloons.gif  Это не так?

0

934

Illusion написал(а):

Еще с ранних воплощений

да, но в этот раз особенно часто и назойливо.
ну хоть не фотожабы с органами всякими. и без фекалий. заметьте, еще ни разу картинку не вставил!

0

935

Illusion, а Вы как определяли? К чему присматривались? Там даже по двужопу сложно ориентироваться.  :suspicious:

0

936

да, но в этот раз особенно часто и назойливо.
ну хоть не фотожабы с органами всякими. и без фекалий. заметьте, еще ни разу картинку не вставил!

Вставил. Ту, что вставлял и ранее. С нарисованными на Лере прыщами. Ну дурак, что взять!

0

937

—  Вот это ваш мальчик? — спросил завхоз подозрительно.
—  Мальчик, — сказал Остап, — разве плох? Типичный мальчик. Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!

0

938

enfant_terrible
То не убегание было, а опоздание на спарринг, скорее. Кстати, то, что писалось там про Козелец, на счет замечательности городка и его собора святая правда. Посетите его, пребывая на просторах Неньки Украины, весьма рекомендую. Храм построен маменькой Кирилы Разумовского и похоронена она в нем. Редкий случай женской могилы в соборе, если та не царского рода. Растрелли архитекторствовал, украинское барокко. Штукатурная, такая архитектура.

0

939

Kikimora написал(а):

Illusion, а Вы как определяли? К чему присматривались? Там даже по двужопу сложно ориентироваться.

А написал товарищ о себе в мужском роде. А я свято верю печатному слову, да.

0

940

Illusion написал(а):

А я думала, что Бегги мальчик. Это не так?

- это Жизеель!- я признал её по ноге! (с) "Формула любви"

эт я к тому, что если  судить по авке, то у тамошнего двужопа все четыре  ножки однозначно женские, но ...   :glasses:

+1

941

Kikimora написал(а):

Там даже по двужопу сложно ориентироваться

простите, а вы что там высматриваете?

бегги, вы увлекаетесь архитектурой и историей?  вообще, расскажите что-нибудь о себе. ктовы, човы. естьфаллосилинету.

Резиновая Зина написал(а):

все четыре  ножки однозначно женские, но ...

хотите, я вам классного мужика покажу, который телка на самом деле? а по ногам и не скажешь.  http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/fairy.gif

Illusion написал(а):

Вставил. Ту, что вставлял и ранее. С нарисованными на Лере прыщами. Ну дурак, что взять!

нувотблин.

0

942

Kikimora написал(а):

а Вы как определяли? К чему присматривались? Там даже по двужопу сложно ориентироваться.  :suspicious:

Ну с вашими искажёнными полями переферийного зрениия- то кааанешна  :playful:  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/lerOsmeh.gif 
:flirt:

0

943

Illusion написал(а):

А я думала, что Бегги мальчик

бегги девочка. только девочки старательно избегают слов, прямо говорящих об их половой принадлежности. мальчикам на такое обычно пофик.

+2

944

простите, а вы что там рассматриваете?

А это я парочкой страниц назад негодовала на счёт своего хренового периферического зрения со всеми вытекающими нехорошими последствиями из-за этого деффекта, на что Бегги мне ответил (а) что это на аватарке у него (неё) изображён некий двужоп. Я восхитилась, да.

0

945

я про натужный поиск гениталий на картинке. прямо фи, кики. некомильфо письки высматривать.

+4

946

ivanka написал(а):

бегги девочка. только девочки старательно избегают слов, прямо говорящих об их половой принадлежности. мальчикам на такое обычно пофик.

Ну я , как один персонаж из Тома Шарпа по фамилии Борд, доктор Борд, который предпочитал понимать все буквально. :D
Девочка так девочка. Своей прелести он/она от этого ничуть не теряет.

0

947

я про натужный поиск гениталий на картинке. прямо фи, кики. некомильфо письки высматривать.

:crazyfun:

0

948

хотите, я вам классного мужика покажу, который телка на самом деле?

Не-не-не, Девид Блейн!  :crazyfun:
Будете показывать скорее всего стероидную тётеньку-качка?

0

949

http://www.buck-angel.com/blog/  на английском, но там картинки есть.

0

950

Oleksiy написал(а):

Курсистка, так составляйте же сборник для института благородных девиц. Особо яркие высказывания вышивайте на кружевных платочках.

а мне недосук-с как-то ))

+2

951

Beggy написал(а):

Лучше чем что?

Лучше чем предыдущий ваш имидж лыцаря в белом. Образ вежливого двужопа, который понимает, что косячит, и готов это признать, - куда более правдоподобен. Хотя резкая смена тона, конечно, доставляет :) Продолжайте.

+1

952

ivanka написал(а):

а мне недосук-с как-то ))

Бедные они, жаль, так много теряют.

0

953

razorblade_romance написал(а):

Лучше чем предыдущий ваш имидж лыцаря в белом. Образ вежливого двужопа, который понимает, что косячит, и готов это признать, - куда более правдоподобен. Хотя резкая смена тона, конечно, доставляет  Продолжайте.

Продолжаю. Имидж лыцаря вам привиделся. Как Кикиморе кал возле двужопа. Так же привиделись и косяки. Вы просто хотели их увидеть и увидели. Тон же был сменен на объясняющий, ввиду не понимания мох слов и потребности объяснить. Вижу, попытку мою совершенно удавшейся назвать нельзя.

0

954

http://www.buck-angel.com/blog/

Аааа. так тут тётенька после серьёзной гормональной терапии, не считовоооо :) эт уже транс-сексуал
Но дядька с вагиной - это прикольно (помню-помню Вы его уже показывали, наверное  ещё вконтакте)
Кстати, а что он/она там о себе говорит - мозг у него М или Ж ?

0

955

не возле, а вместо. (вступлюсь за кики, она вон мне даж форум посвятила). и, кстати, еще пока не факт, что неоправданно. может, она вглубь зрит? шутка. хаха.

Резиновая Зина написал(а):

Кстати, а что он/она там о себе говорит - мозг у него М или Ж ?

мужик. просто с вагиной, ничего особенного.  :dontknow:

0

956

Beggy написал(а):

Как Кикиморе кал возле двужопа.

Не возле, а вместо. Это очень существенная разница.  8-)

0

957

(вступлюсь за кики, она вон мне даж форум посвятила).

Где? О_о

0

958

Kikimora написал(а):

Где? О_о

ну, формально он был посвящен не мне. но посещения моего блога оттуда шли постоянно. ой, то были не вы? а я вас так любила за это. не буду больше защищать, значит.

+1

959

не возле, а вместо. (вступлюсь за кики, она вон мне даж форум посвятила). и, кстати, еще пока не факт, что неоправданно. может, она вглубь зрит? шутка. хаха.

Именно это и подразумевалось в тех моих "тирадах". Но повторяться не буду, укусит нискажукто.

0

960

Beggy написал(а):

укусит нискажукто.

ваш ваще ни разу вами не выбранный спарринг-партнер?  ну что ж вы так тушуетесь на ринге, такое громкое начало и такой резкий уход на кики, которая вообще в зрителях. ну хоть раунд-то продержитесь.

0

создать форум