но посещения моего блога оттуда шли постоянно
Так это... кто-то ссылки на Ваш блог там оставлял вот Вам и трафик А теперь форума нет за ненадобностью. Но Вы обращайтесь если что
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 6
но посещения моего блога оттуда шли постоянно
Так это... кто-то ссылки на Ваш блог там оставлял вот Вам и трафик А теперь форума нет за ненадобностью. Но Вы обращайтесь если что
ваш ваще ни разу вами не выбранный спарринг-партнер?
Ну а кто же еще?
Не надо на Кики. Кики мил и спокоен. Медитирует...
кто-то ссылки на Ваш блог там оставлял вот Вам и трафик А теперь форума нет за ненадобностью
вам ничего не диссонирует в этом предложении? глаз не режет?
Слово кто-то? Точно не я.
enfant_terrible, не верю, вы способны подозревать Кикимору в чем-то? А как же болшая сфетлая лубоффь?
Beggy, вы мне казались такой интересной, но вот ваши сообщения сейчас трудно читать, - какие-то попытки объяснить ненужное, разложить по полочкам малоинтересное, предоставить все детали своей позиции по всем вопросам... Зачем? "Вы хотели увидеть косяки", - пфф, вы это серьезно? Относитесь к своему персонажу попроще, я не хотела в вас ничего увидеть, у меня восприятие банальнейшее - нравится/не нравится, - на багине вы жгли, мне нравились; а тут, попав в новую обстановку, провоцируете зевоту. Расслабьтесь, никто вас не укусит. Можно же просто общаться, без "позиционирований", как мы тут и делаем, получая от этого общения удовольствие.
кто-то
нет, оба предложения целиком. ну да ладно, не вы и не вы. хотя жаль.
Можно же просто общаться, без "позиционирований", как мы тут и делаем, получая от этого общения удовольствие.
мне все время на ум идет иллюжн. тоже изначально зашугали хорошего человека своими вениками и горохом (тоже местная шутка. пакач придумал)
ну что ж вы так тушуетесь на ринге, такое громкое начало и такой резкий уход на кики, которая вообще в зрителях. ну хоть раунд-то продержитесь.
Что мне действительно не нравится, так это писать "оправдания", когда в них нет нужды. Или это местная забава, видеть то чего нет? То побег с ринга, то "уход на Кики"... Где вы видите уход? Случай с переферийным зрением Кики приведен для иллюстрации выдаваемого желаемого за действительное. Ваша ремарка к ее "зрительной иллюзии", мною откомментированная, тоже не может считаться и не является уходом.
уход от словесной перепалки с романс. она вон, вас ждет. говорит с вами. а вы теперь ее игнорируете. давайте, это ваш шанс проявить отсроумие и навыки дебатов. можно употреблять прямо все умные слова сразу. у вас же так хорошо получалось на багине, я серьезно. что здесь произошло? что за ступор вдруг?
переферийным
Beggy, а вы девочка или мальчик? развейте наши сомнения, дабы я тут не голословила.
Beggy, вы мне казались такой интересной, но вот ваши сообщения сейчас трудно читать, - какие-то попытки объяснить ненужное, разложить по полочкам малоинтересное, предоставить все детали своей позиции по всем вопросам... Зачем? "Вы хотели увидеть косяки", - пфф, вы это серьезно? Относитесь к своему персонажу попроще, я не хотела в вас ничего увидеть, у меня восприятие банальнейшее - нравится/не нравится, - на багине вы жгли, мне нравились; а тут, попав в новую обстановку, провоцируете зевоту. Расслабьтесь, никто вас не укусит. Можно же просто общаться, без "позиционирований", как мы тут и делаем, получая от этого общения удовольствие.
Соглашусь с основой этого поста. Уже и мне что-то объяснять и разжевывать противно. Предлагаю первое знакомство считать условно состоявшимся и начать с чистого листа. Ибо, не забавляет уже все это.
я тут не голословила
Кого вы там не голо словили?
и начать с чистого листа
И мне тогда чистый лист, пожалуйста!
Вам листа не будет, т.к. кредита симпатии изначально не было.
Beggy написал(а):
переферийным
Повторюсь, кнопки редактирования у меня нет. Анфан, скажите пожалуйста, сколько ведер постов нужно "надрочить" чтоб она отросла?
Кого вы там не голо словили?
а вам штоле завидно, что я тут и голо и словила даже?
Вам одним не отделаться, держите:
Какая драма...
Анфан, скажите пожалуйста, сколько ведер постов нужно "надрочить" чтоб она отросла?
а что вы у меня спрашиваете? от количества постов это не зависит, кстати, никак вообще. как приживетесь, так и отрастет.
будем считать знакомство состоявшимся. можете начинать искрометно шутить и перестать, наконец, так жутко ощетиниваться на каждое острое слово.
вы же много читали, знаете, как происходит вливание. откуда такое удивление, недоумение и обиды?
Beggy, а вы девочка или мальчик? развейте наши сомнения, дабы я тут не голословила.
Иванка, оно нам не ответит, у нас ники не те.
А теперь форума нет за ненадобностью.
А какая была в том форуме надобность? если она так быстро исчезла?
Ой, а у меня плюсик уважения нарисовался весь за что-то. Неожиданно.
откуда она-то знает? она ж не кто-то.
Beggy, страдаете от лишения плюсовой девственности?
Теоретически - на всякий случай, если основной куриент локэйшн вдруг выпилят.
Oleksiy, а можно организовать дабл девственность лишейность. кому минуса не жалко?
откуда она-то знает? она ж не кто-то.
Иронизируете? А я вот правду говорю.
ivanka, вам и минус в руки.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 6