Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг 6

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

ivanka, сиськи можно накачать силиконом. С мозгом такой фокус как-то не прокатит. Разве что формальдегидом.

Отредактировано Oleksiy (2010-12-17 14:15:32)

+2

92

Моргана-из-бана,
Заучивать и повторять чужое - научились, а вот думать - нет.

+1

93

Я столько всего пропустила, сидя без инета!
ivanka, когда у всех будет достойный годный мозг, желание хвастать им вряд ли появится. :) А рассказывать всем о своих физических ТТХ и завидных профессиональных успехах - это как у обезьян свой зад демонстрировать. Все в какой-либо степени грешны этим, но насики просто чемпионы по крас(н)оте задов. Хихи.:D

+4

94

Моргана-из-бана написал(а):

Я - всего лишь буковки на вашем мониторе. Все эмоции, которые вы на них проецируете, - ваши собственные анальные шмерцен.
Великий и Несравненный в вольной интерпретации.

Эт кто  такой - "Великий и Несравненный"?

0

95

Резиновая Зина, лоохоносец щщивый.

+1

96

Oleksiy,
а может Моргана-из-бана кого-тго иного имеет в виду - просто в противном сучае мне не понятно КАК можно приписывать  высказывание пр бувы на мониторе - лоохоносцу, это ж не его  авторство - копипаста.

+2

97

Резиновая Зина, если нужен ответ, то напишите что-нибудь не очень грамотное, дабы приманить Граммар-наси.

0

98

Oleksiy написал(а):

лоохоносец щщивый.

отличная фраза!))))))))

0

99

Oleksiy,
Эх, да нверное мне даже в этом случае не ответят - данный юзер очень неровно дышит к Романс...

0

100

Моргана-из-бана, я честно готова внимать вашей мудрости, как и любой мудрости вообще, но лично от вас получила пока только копипасты Шломо ha-Мелеха и Оскара Уайлда, столь любимые девочками в контактеге (наравне с "Я женщина, а значит я актриса...") и копипасту с копипасты неизвестного автора, установить имя которого не представляется возможным, ибо выражение, сами понимаете, избитое: пример высокого творчества, вмещающего в себя эту исключительную идею. Подкинуть пищу для размышлений, которая при этом не является многократно использованным продуктом массового потребления, знаете ли, может не каждый.

+3

101

это же методика преподавания цитат для детишек друзей дяди Вовы

0

102

Искандерыч написал(а):

это же методика преподавания цитат для детишек друзей дяди Вовы

Ага -  а потом из них вырастают вот такие вот "Мутко" с речью : "Диар  президент Блаттер! Колигз оф зе экзекьютив комити!  Летс   ми  спик фром май харт. Ин инглиш! Тудей из зе юник момент ин тайм. Раша репрезентит нью хорайзентс фо Фифа...."
смотреть тут:

А вот и сам "дядя Вова" спик инглиш:
(не идеально, но луче чем Мутко)

+2

103

Тин-Пу жжет. Такое ощущение, что сейчас снимет ботинок и застучит им по столу. Кстати, насчет канала RT. Это ужасающе. То есть журналисты OK, - кстати, там много людей, для которых английский иностранный, а владеют они им замечательно. Но дело не в этом, а в том, что они несут. Понятно, что такова политика канала. Ну и ладно бы, - мало что ли мелких и крупных каналов с "особой политикой", стоит посмотреть Fox News Channel разок  :D Но RT, насколько я понимаю, ставит своей целью представлять Россию в англоязычном мире. Т.е. достойно представлять, то есть рассеивать стереотипы всякие, например. Что я вижу: Одна из программ на канале. Посвящена изучению русского. Ояебу. Былинный отказ, как сказали бы луркианцы.

Отредактировано razorblade_romance (2010-12-18 15:33:54)

+2

104

ээээээ.... эээээ.... не, телка крутая и давно известная. ее записи что, прям в эфире крутят?
кстати, мы всем форумом гадали, то ли она и правда так говорит, то ли ее руссиш акцент есть такой тонкий троллинг. больше склонились к троллингу.

с английским она мне больше нравилась.

+1

105

Не сомневаюсь в ее крутизне и т.д., но, имхо, троллинг бесстыдно жирный. Мне не нравится и никогда не понравится, когда в масс-медиа сознательно продвигается супер-стереотипный образ и вообще стереотипы по половому, этническому и др. признакам. Проблема ведь в том, что сатиру понимает меньшинство. Уверяю вас, видя Орлову, что русские за границей, что не-русские, в большинстве своем говорят "вау эта чикса is soooo Russian". Хорошо ли это влияет на представление о русских в не-русском мире, да и на самосознание самих русских? Я не знаю. Было бы совершенно не хуже, если бы Орлова использовала другой образ для этой программы, даже если рейтинг был, скажем, немного ниже.

0

106

RT- это Russia Today?

Мне ооочень нравится Марина!
Прикольно. Она начала учить русскому  :huh:

0

107

Резиновая Зина написал(а):

RT- это Russia Today?

Да.
Мне не нравится Марина, потому что она Леро от филологии :) Не, ее образ очень мил и пикантен, если рассматривать ее деятельность как легкий эротический entertainment. Но "филолог-этимолог", - извините. Смысла в ее деятельности, кроме самопиара, нет.
Оставлю Марину, я не о ней говорила изначально, в данном случае я не критиковала саму девушку. Я недоумевала, почему канал считает, что учить русский нужно обязательно в антураже развесистой клюквы? Вырвиглазная безвкусица и пошлость, имхо. Одно дело, когда девушка ведет свой развлекательный сайт легкой эротической направленности, играя в ролевую игру "училки". Желающие поглазеть на куколку найдут свою дорогу к ней. Другое дело, когда это выходит как ТВ-шоу, пусть и развлекательное, на типа-репрезентативном русском канале, под соусом "учим русский", - извините, моя повышенная рафинированность не выдерживает :)

+3

108

razorblade_romance,
хе-хе, вы наше тв не видели...))

0

109

Ника, даже сравнивать не хочется. Несмотря на общую относительность всего на свете, абсолют пошлости все же существует без сопоставления с чем-либо другим. Русскость как медведи, баяны, алкоголь с утра, "боршт", пергидроль и сиськи наголо лично для меня если не абсолют пошлости, то один из ярчайших образцов. От клюквы воротит в общем и целом, особенно от клюквы на русскую тему. Поразительно, что русские медиа-на-импорт не только не уравновешивают картину восприятия носителей кириллического письма остальным миром, но и напротив, усугубляют ее.

Вот тут-то и наступает тот самый момент, когда становится стыдно, что ты из России  :rofl:
А если серьезно, ребята, misrepresentation это не шуточки, или шуточки, но вовсе не смешные. Хоть немного самоуважения все же должно быть.

Отредактировано razorblade_romance (2010-12-18 20:30:40)

+1

110

ну в этом и была идея, слова - только фишка, потому что просто так горячих  телеочек в интернетах завались. но вот принимать это за чистую монету и в эфир гнать..
а с русским мне и правда не понравилось. переборщила.

+1

111

Ага -  а потом из них вырастают вот такие вот "Мутко" с речью : "Диар  президент Блаттер! Колигз оф зе экзекьютив комити!  Летс   ми  спик фром май харт. Ин инглиш! Тудей из зе юник момент ин тайм. Раша репрезентит нью хорайзентс фо Фифа...."
смотреть тут:

А вот и сам "дядя Вова" спик инглиш:
(не идеально, но луче чем Мутко)

Я упала в обморок! Мамочки, срам-то какой... http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/facepalm.gif

0

112

Справедливости ради надо заметить, что очень многие главы и первые лица европейских стран также испытывают, скажем так, ощутимые трудности с английским языком. Тот же Сарко :) Или, например, политик более путинского формата, г-н "Все равны перед законом, но я равнее" Берлускони.
Вот тут Сарко неподражаем и, похоже, пьян:

"Oui ouil bi api tou elp iou mek moné" - это, похоже, "We will be able to help you make money" ("иск.анг.", как пишут в книгах) :D

0

113

а вы замечили, как легко распознается русский акцент? (патаму шта мы все тут с русским акцентом) или у меня одной такое - если я отлично понимаю английскую речь, как правило, это грит русак со своим русским акцентом.

+1

114

Oleksiy написал(а):

сиськи можно накачать силиконом. С мозгом такой фокус как-то не прокатит. Разве что формальдегидом.

а мож в будущем будет такая технология - "накачай мозге силиконом! стань из "доска - пять грамм мозжечка" секси-дивой с пятым размером межушного ганглия и все бухгалтера мира станут твоими!"

Illusion написал(а):

когда у всех будет достойный годный мозг, желание хвастать им вряд ли появится.

нинада, если будет годный мозг, можно грить "вы все идиоты, а я д'артаньян". правда, некоторые умудряются так грить даже в отсутствие мозга.

+1

115

Ну чего вы к Витальке цепляетесь, ну не знает он inglisha, но надо было выступить в честь такого повода! Люблю этого дядьку, правда разочаровалась немного, помня, как он лет 7-8 назад говорил, что никогда в политику не полезет... А сам как Берлускони.
Над Аршавиным вся Великобритания смеялась, даже с сурикатом из местной рекламы его сравнивали, мол акцент такой же, все посмеялись, никто не злорадствовал. Чего на Мутко накинулись, фиг поймешь. Что написали, то и прочитал.

0

116

ivanka написал(а):

а вы замечили, как легко распознается русский акцент? (патаму шта мы все тут с русским акцентом) или у меня одной такое - если я отлично понимаю английскую речь, как правило, это грит русак со своим русским акцентом.

Я канадцев очень хорошо понимаю. У них речь какая-то более внятная, что ли, чем у остальных(остальных я понимаю только письменно).

0

117

че-то на багине круги проходятся все быстрее и быстрее. вот уже и снова коба.
и посмеяться уже не над кем.
осталась даже не тупость, осталась серость.  :sceptic:

+5

118

У Катеньки Кобы и с лицом проблемы)) у неё неправильно расстояние между глазами (очень большое), ассиметрия в лице. дивляюсь, как этого не видят! покажите её лицо любому математику или скорее, архитектору...)) он засме1тся! но с др. стороны. мне самой она очень нравится на личико- милое всё равно)

+5

119

Warpie
Вспомнилось как я недавно решила купить себе новые сапожки в дорогом магазине вместо рынка, думая , что прохожу в них не одну зиму. Померила , купила и в них же пошла . Но не прошло и 2х часов как отклеилась подошва и мой сапожек уже хавал снег по дороге домой. Деньги мне вернули без спора сразу. И какое потом было мое удивление, когда на обычном вещевом рынке я увидела те же сапоги в 3 раза дешевле

Не знаю, но меня порвало. Скок на рынке стоит обувь? А дорогой магазин: это тоже самое, что и рынок или Fabi, Baldinini или еще что-то покруче? Вощем ржачно. http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/lerOsmeh.gif

0

120

А мне больше всего понравилось, как в комментах кинули ссыль на форумчег, где нашенское тупое недотрололо Шахерезада Степанна типа-сливает те пол-милиграмма якобы-нарытого на СРУНе. Роспись в собственной несостоятельности такая роспись - отиравшись тут вечность, написамши тонну комментов, вылизамши километры срунских жоп,  да так ничего и не получимши. Опубликовало в очередной раз всеми виденные, сто лет назад скопированные фотки нескольких СРУНов, вздребюзгнуло гузьку Вовчика и откланялось.

Доцю его зовут, кажется,  Софи

Мимо  :D

Ой!Hanibalas Lekteris, я забыла тебе ещё рассказать. Есть и фотка этой razorbladeromance. О! То ваще - вылитая бабаяга!  Всех срунш по крысоте переплюнула

Опубликуй, хуле - слабо? :D Все ж знают, что ты меня никогда не видело и у тебя моих фоток нет, причины две:
1) В то время, когда СРУНы публиковались в открытом формате, меня на СРУНе не было;
2) Ты тупое как пробка и банально не можешь ничего вычислить. Зато тебя очень неплохо можно вычислить по твоей манере писать:

Честно гоовря, мне уже тошно на лерку смотреть. Все эти её выебоны, не что иное как разнообразить свой убогий мирок. Ну нечем девке заняться. Нечем и некуда себя пристроить. Иногда дурёху и жаль. А потом подумаю:"А кто ж ей доктор?", и жалость исчезает.

Бугога, угадай мелодию с двух нот  :rofl: Что ж ты такая обидчивая, милмоя? Поди потанцуй, растряси дурную энергию  :flag:

Обзор обсуждения сексуальной жизни багини с Федором и Могилко, а также дискуссий специалистов касаемо архитектурных пропорций поршесоски К.К., пожалуй, делать не буду.

Отредактировано razorblade_romance (2010-12-23 19:14:42)

+2

создать форум