Шахерезада Степанна написал(а):Но для восстановления исторической справедливости предлагаю почитать пару последних страниц в сточных водах-2, где ваши коллеги а-ля скрытым текстом жарко обсуждали, принимать меня сразу с правами вип-илиты, предварительно выкинув оттуда Олексия, или пока только с правом доступа в закрытые треды без гагоследствий.
Так Олексия все же попросили... Вы, как человек культурный, наверняка знаете, что поэтический талант зачастую идет рука об руку со склонностью к диссидентству. Короче, не соответствовал требованиям партии. Так что местечко пока есть свободное... Не понимаю, почему вы заартачились. Полно вам просить меня перечитывать интернет-нарративы, сударушка. С моей-то рафинированностью я могу разве что Монтеня перечитывать. Присоединяйтесь.
Рапс написал(а):Вот Лабутин,который сейчас в США жутко популярен,там вообще каблучищи ого-го!Никто же не говорит что это плохо Главное чтобы все со вкусом,а у лерки с ним проблемы конечно
Круто. И Лабутин (шо уж там, почему сразу не Лабутенко), и "сейчас в США жутко популярен", и "каблучищи ого-го", - все понравилось. Но больше все равно не пиши, насик.
А вот кому писать можно и нужно, так это ДП. В последнее время пидахох ориентируется на окружающую общественность, как видно.
Ну он сильно обиделся... видимо, каждый раз перед тем как вздернуть свой поршень на духовную плеядиянку, он вспоминает горечь обиды, а слезы, насколько мне известно, не самая лучшая смазка))) Пришлось искать другой вариант самоудовлетворения)))
Novembre
Мне, если честно, даже жалко ее иногда. Потому что на самом деле никакущая. Абсолютный ноль. Что в ней нашло столько народу? Да ничего в ней не находили. Даже с таким большим рейтингом ей крайне редко плюсуют статусы, да и в друзья она большинство добавляет самостоятельно. Бедная девочка..
Тррыгедия... Отравлены ее последние мгновенья коварным шепотом насмешливых невежд, и умерла он - с напрасной жаждой мщенья, с досадой тайною обманутых надежд
Отредактировано razorblade_romance (2010-12-25 01:02:01)