Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стенка

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Так им,гадам и надо... :hobo:

0

302

КМ, да это еще год назад показывали по тв)))))))))))))))) у меня другие фавориты: Цареградские и их центр "Рожана".

0

303

marinko написал(а):

КМ, да это еще год назад показывали по тв))))))))))))))))

Я уже десять лет как ТВ не смотрю.   :smoke:

marinko написал(а):

у меня другие фавориты: Цареградские и их центр "Рожана".

А это кто такие? Ни разу не слышал.

0

304

мммм, вы не знаете........ забейте в поисковике и сходите на их сайт. будете в восторге, обещаю. можно еще зайти на сайт антирожана))
раньше работал форум, на нем было много ваших потенциальных пациентог. но потом этой рай потёрли. я плакало.

0

305

:offtop:
я тру задрот,  за 4 дня установила ресторатора, повысила уровень до 6го.
играю в подводный мир. 5 дней. даже смс слала, чтобы рыбок модных купить.
Чорт. если я установлю ферму, потеряюсь для общества.

Вылечите меня :insane:

0

306

я не могу поверить, во все эти игры что, правда играют? :unsure:

0

307

enfant_terrible написал(а):

я не могу поверить, во все эти игры что, правда играют?

еще как! ночи не спят, деньги на фурнитуру  тратят огромные.!  читала на форуме олдном, как народ спускает на это стипендии и еще хвалятся....я то еще ток 30 рублей... надеюсь это были мои первые и последние вливания  в сию гиену огненную...  :(

0

308

честно говоря, читая все эти байки про фермы на баше, считала, что это просто пиар и реклама, дабы народ заинтересовался и полез смотреть, что это такое.

бррррр. нипанимаю.

0

309

эт че. у меня подруга гамает больше года в перфект ворлд. каждый месяц стабильно спускает несколько тыщщщ.

0

310

Эт чё. Я вот в World of Warcraft гамаю уже как 5 лет :smoke:

0

311

А я рпг-задрот, играю на компе и икс-боксе, до кризиса жуткие деньги на консольные новинки спускала, и щас балуюсь))) В онлайн игры не играю, ибо боюсь сапсем  отщепенцом в обществе стать... Вощем это диагноз((( А начиналось все с Дьябло... :music:

Отредактировано Strekosha (2009-09-28 21:53:07)

0

312

utka
Кстате ферма меня не вставляет, ожидала большего, хотя знакомая ночами не спит, уже 17 уровень закрыла, засосало так скаать...

0

313

utka написал(а):

я тру задрот,  за 4 дня установила ресторатора, повысила уровень до 6го.
играю в подводный мир. 5 дней. даже смс слала, чтобы рыбок модных купить.
Чорт. если я установлю ферму, потеряюсь для общества.

не потеряетесь, играйте)

кста ферма круче рыбок, но менее крута чем ресторатор. ну в моём личном рейтинге)

0

314

бог ты мой, все вокруг во что-то режуцца! шёпотом: а я только в тетрис, и то  последний раз лет 12 назад

+1

315

вконтакте тоже есть тетрис!) и ещё соник и марио)

0

316

Тролль_под_мостом написал(а):

Весельчаки из этой "Кроватки", вощем, к медведам поехали

Ну хоть какая-то справедливость есть.

0

317

Анфан, вы даже не представляете какие бабки крутятся в линяге и вовке.

0

318

я ваааще не играю он лайн игрухи, боюсь что засосет :mybb:

0

319

Пирожок с эльфятиной написал(а):

Анфан, вы даже не представляете какие бабки крутятся в линяге и вовке.

читала на баше (источник знаний, блин).

хотя, хотелось же мне как-то заплатить этот епаный донейшн и запастить крутой мебель для симов в период моего ими увлечения.
так что наверняка платят.

а конкретно с вкронтаковскими играми мне непонятно это просто потому, что во все эти е игрушки можно играть и вне контакта, и бесплатно.
но люди почему-то занимаются этим в контакте и платят.  :dontknow:

0

320

enfant_terrible написал(а):

и платят.

платят за примочки в основном:)
  это еще чо, одногруппница ночи проводит в линейке, купила себе какие то белые крылья за 1.5 т.р.   потому что красиво :canthearyou:

0

321

utka написал(а):

одногруппница ночи проводит в линейке, купила себе какие то белые крылья за 1.5 т.р.   потому что красиво

Вот крылья там ублюдочные, а кошачьи ушки очень даж ничего, но на ушки легкий квест.

0

322

Атас, меня сегодня пытались затащить и впендюрить мне Гербалайф  O_o
:x  и до сих пор звонять из мерикей, на собрания зовут.. чтож мне везет так с пирамидками то:(

0

323

я в студенческую юность этим занималась.
ножи продавала, кастрюльки какие-то (не цептер) и бижутерию.
все, ессно, стремное до жути и с огромной наценкой.  :flirt:

воспитывала в себе стойкость к посыланию на хуй.

а ведь кто-то это делает для денег!!! и некоторым даже удается!

0

324

а я када в 18 лет начала искать подработку пару часов проработала в Кирби)) потом молча убежала в перерыве никому ничего не сказав)) учитывая что мне не позвонили после этого оттуда видимо частое явление, привыкли

0

325

Вероника, расскажите про Кирби))))))))))
каким ветром  вас туда занесло?? вас заставляли водить хоровод и петь песенки про чудо-пылесос??)))))

0

326

я только два часа там проработала, меня ничего не успели заставить делать)

я когда решила сама зарабатывать есессно насоздавала се резюме на мэйле, хедхантере, джобе и т.д. ну и мне звонили работодатели. вот, звонит знач молодой человег приятный, вежливый, грит у нас есть для вас работа в отделе маркетинга, работа по пять часов, как раз для студентов, придёте скажете что от меня. я пришла побеседовала с девушкой, которая представилась начальницей чего-то там, пыталась казаться очень серьёзной бизнес-вумен. поправив очки сказала что она рассмотрит мою кандидатуру. вечером позвонила сказала чтоб я пришла на след.день. пришла я, меня посадили за моё рабочее место - тумбочка, блокнотик, ручка, телефон и список номеров телефонов по москве, дали текс на бумажке и грят звони и предлагай. там человек 20 сидят и та, которая меня интервьюировала типа над ними начальница. люди реагируют по разному канеш. ваще работа жесть канеш. там перерывы регулярные у них и вот в один из них я свалила. потом ещё раз несколько звонили уже из других офисов(тоже кирби). и когда я из первого РА увольнялась тоже кидала везде своё резюме тоже заваливали звонками "из компании континенталь")) когда я в очередной раз отказалась и на вопрос почему сказала что меня не устраивает их компания слышала как девушка, кладя трубку говорила кому-то "пффффф им сказать нечего больше, опять дешевые отмазки". ну им просто платят за кол-во человек, пришедших на собеседования

0

327

Кстати, в последнее время дико задалбливают звонки различных спамеров на домашний телефон. Иногда по выходным до 5 таких вот звонков бывает. Чего только не предлагают: от какой-то мега редкой косметики с мёртвого моря до сверхскоростного и почти бесплатного инета. Подозрительно, откуда у всех этих фирм база наших телефонов. Каюсь, я не всегда вежлива с теми, кто звонит не по делу. Хотя, конечно, понимаю, что операторы там - скорее всего просто студенты, которым очень нужна подработка. Сама, честно говоря, никогда на телефоне не подрабатывала, предпочитая курьерствование по Москве.

0

328

меня эти звонки бесят и раздражают и мне самой звонить было очень неудобно. кароч подобная работа - гавно. студентам можно найти более достойное дело

0

329

Мой мч летом искал работу менеджера по продажам, повесил резюме на паре сайтов. Удивительно, из Кирби не звонили. Зато звонили всякие биодобавки. Хорошо, что в конце концов попалась "его" вакансия. Он даже резюме не стал отправлять, сразу позвонил и сказал, чтоб никого больше не искали, потому что уже нашли ЕГО))))

0

330

А я работала аж две недели агентом по недвижимости. За всю бытность мою в инетах меня столько раз нахуй не посылали, как за те две недели.

0

создать форум