Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стенка

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Пирожок с эльфятиной зато иммунитет а всю жизнь.
правда, с отечественными кацелярами это не работает. сразу откуда-то смущение и дрожь в коленках(((
что странно - от имени конторы могу послать и выебать морально, а вот от своего - нет  :dontknow:

0

332

А я работала промоутером, кормила народ колбасой на дегустациях. Довольно долго. Пока не озверела :)

0

333

работать с людьми это наверн самая неблагодарная работа, мне кажется это оч сложно морально

0

334

belko написал(а):

А я работала промоутером, кормила народ колбасой на дегустациях. Довольно долго. Пока не озверела

у меня подруга работала. потому к промоутерам у меня сочувствие, и я всегда захапываю то, что они предлагают. путь на бумажку - но ближе к коцу рабочего дня.

0

335

а мы с друзьями в голодные студенческие годы любили ходить по супермаркету и жрать-жрать-жрать с выставочных стендов)).
там пельмешек хряпнешь, сям колбаски, селедочки, солений каких-нить, а то и вовсе морскими гадами угощали).
вроде и наелсо). с девчонками-промоутерами знакомились, они нас подкармливали)).
:jumping:

0

336

Фотошопчег написал(а):

а мы с друзьями в голодные студенческие годы любили ходить по супермаркету и жрать-жрать-жрать с выставочных стендов)).

А от нас как-то больше шарахались :) Может быть, к нашей фирме было предубеждение. Ну и хорошо: нам самим больше оставалось

0

337

enfant_terrible написал(а):

путь на бумажку - но ближе к коцу рабочего дня.

когда я работала на первой работе в рекламном агентстве и сейчас, в рекламном отделе на тв могу сказать что промоутеры нанимаются на определённое кол-во часов, а не на кол-во листовок. когда новенькие приходили они пытались обмануть супервайзера выкидывая часть листовок в мусорки и давая не по одной, а по пять бумажек, но им всегда давали ещё

0

338

По-моему, самое аццкое - это стоять около метро и всовывать гражданам листовки... :insane:  Я этих челов вообще боюсь, обхожу за километр (не знаю, почему).

0

339

Sushnost написал(а):

По-моему, самое аццкое - это стоять около метро и всовывать гражданам листовки... :insane:  Я этих челов вообще боюсь, обхожу за километр (не знаю, почему).

а я всегда беру, т.к. жалко человека. от одной бумажки не переломлюсь, в конце концов.

Veronika написал(а):

работать с людьми это наверн самая неблагодарная работа, мне кажется это оч сложно морально

да. но мне кажется каждый человек должен через это пройти, просто чтобы навсегда приобрести уважение и понимание к людям на таких работах.
лично мне всегда было тяжело улыбаться постоянно и трепаться без умолку. почему-то когда я не улыбаюсь, окружающим кажется, что я непременно в тяжёлых думах или у меня что-то случилось. менеджер очень задалбывала с этим - "что с тобой? улыбнись", причём явно не из искреннего участия, а из необходимости - чтоб я своим трагическим видом поситителей не отпугивала. муштровка эта полный ппц, канешн. мне поэтому всегда неловко, когда обслуживающий персонал уж слишком сильно передо мной лебезит и улыбается, так и хочется сказать - "расслабься, чувак, со мной можно и нормально". хотя чаще всего я улюбаюсь им сама, чтобы проще человеку было.

0

340

Sushnost написал(а):

По-моему, самое аццкое - это стоять около метро и всовывать гражданам листовки...

нет, самое адское - это бродить по городу в костюме презерватива.  :mybb:

0

341

а я свято верю, что если не брать листовки, то в конце концов посчитают такой маркетинг ущербным и перестанут пилить несчастные деревья на всякую хрень ((

0

342

промоутреры это ппц( я лет в 16 пельмени предлагала..

0

343

Я как-то работала на раздаче агитгазет на железнодорожной станции. Надо было раздать по 300 штук, что ли. Так на ЖД станции самое то! Люди с удовольствием брали газеты на растопку на дачу)
А еще работала в обувном магазине. Было очень неудобно, когда один мужчина на каждое мое движение (подала башмак, развязала шнурок и т.п) говорил "Спасибо".
А еще раньше работала в кафе, в 2000 году, администратор сказала ВСЕМ улыбаться! (типа западная система). Ну я улыбнулась и первый же покупатель рявкнул на меня: "Я что-то смешное сказал?????". А однажды мы с подружкой на работе какой-то праздник отметили, я пошла на кассу в таком состоянии, ко мне очередь выстроилась) Несмотря на крики других кассиров в стиле "свободная касса!", никто не уходил. А одна женщина прям так и сказала "Я хочу делать заказ только у этой девушки")))))))Эх..хорошее было время...

+1

344

Вооот сюда я собственно и напишу =D ня.. (отредактировала пост  :glasses: ) подпись - шпиёйон Мата ХарЯ

Отредактировано Taivas_Wolff (2009-10-27 18:15:44)

+1

345

ох ты ж)))таивас, какую вы работу проделываете однако ж))) удачи вам)))))))) раскопаете чо-нить любопытное  ПЕШИТЕ!!!

0

346

marinko написал(а):

ох ты ж)))таивас, какую вы работу проделываете однако ж))) удачи вам)))))))) раскопаете чо-нить любопытное  ПЕШИТЕ!!!

ха ха, люблю себя озадачивать =)), спасибо =)) раскопать бы действительно чего нибудь интересного))).

0

347

Taivas_Wolff написал(а):

Разобрать символизм символа

А звучит-то как!
В качестве варианта - Карлсон, вступающий в гитлеровскую НСДАП.

0

348

а вам оно надо вступать?  если очень надо могу попросить свою..мм..почти подругу.... У меня в друзьях семья эзотериков, завтра вот к ним в гости еду на чай)
кстати вы не написали, что таки вам Александер ответил.

0

349

Как насчет "неведомая йобанная хуйня"?

+1

350

Пирожок с эльфятиной, так это, скорее, про весь исследовательский центр в целом.

+1

351

Oleksiy написал(а):

А звучит-то как!
В качестве варианта - Карлсон, вступающий в гитлеровскую НСДАП.

о тааа ^^

utka написал(а):

а вам оно надо вступать?

вообще хотелось бы, очень интересно :writing:  , если вас не затруднит. спросите у своих знакомых  :blush:

utka написал(а):

кстати вы не написали, что таки вам Александер ответил.

матом покрыл и все ))

Пирожок с эльфятиной написал(а):

Как насчет "неведомая йобанная хуйня"?

фантастический ответ :flag: , жаль меня ,наверное, после этого вообще не возьмут  :smoke:

Oleksiy написал(а):

Пирожок с эльфятиной, так это, скорее, про весь исследовательский центр в целом.

:rofl:

Отредактировано Taivas_Wolff (2009-10-27 13:22:32)

0

352

рог бога Одина подходит к этому рисунку?  :smoke:

Отредактировано Taivas_Wolff (2009-10-27 14:06:03)

0

353

по-моему ничего общего)

0

354

Veronika написал(а):

по-моему ничего общего)

по моему уже тоже , может Валеру позвать ... :smoke:

0

355

а может, идея в том, что такого символа нет, а они просто проверяют, насколько вы в теме?
может, им выслать все найденные вами варианты просто и требуется?

такую чушню никто рисовать не будет. одновременно и резко ломанные - как в рунах, и плавные, закругленные линии.
так не бывает. дисссонанс очевидный, да и техника выполнения разная.
а символ - он на то и символ, чтобы его могли повторить на всем, чем нужно.

0

356

enfant_terrible написал(а):

а может, идея в том, что такого символа нет, а они просто проверяют, насколько вы в теме?
может, им выслать все найденные вами варианты просто и требуется?

такую чушню никто рисовать не будет. одновременно и резко ломанные - как в рунах, и плавные, закругленные линии.
так не бывает. дисссонанс очевидный, да и техника выполнения разная.
а символ - он на то и символ, чтобы его могли повторить на всем, чем нужно.

да, я вот думаю, написатьи все честно рассказать, так мол и так, в технике вашей не рублю, но мне интересно хDDD Хотя подождем пока, что Утка нам расскажет после мохода в гости ))

Отредактировано Taivas_Wolff (2009-10-27 14:31:18)

0

357

Taivas_Wolff написал(а):

да, я вот думаю, и все честно рассказать, так мол и так, в технике вашей не рублю, но мне интересно

спалиться можно, а вы уже столько проделали чтоб туда вступить - обидно)

0

358

Veronika написал(а):

спалиться можно, а вы уже столько проделали чтоб туда вступить - обидно)

мне тоже Абыдно оказаться лошпаном =))), и я понимаю что чисто из жалост они меня не возьмут ))). и мне интересно что там делает такой матершинник Алекзандер )))

0

359

А с технически-профессиональной стороны символ смахивает на трехлопастные соосные гребные винты противоположного вращения:
http://www.seaships.ru/img/6_33.jpg

+3

360

олексий какие вы ужасы выкладываете

0

создать форум