Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стенка

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Oleksiy
Жжоте :D

+1

362

Oleksiy написал(а):

А с технически-профессиональной стороны символ смахивает на трехлопастные соосные гребные винты противоположного вращения:

:D  :writing:

+1

363

Veronika, ну это кому как куда запихнуть кажется. Университет,  предмет "Ходкость и управляемость кораблей и подводных аппаратов"

0

364

я иногда на работе делала дз по аглицкой грамматике мне тож самое говорили финансисты)

0

365

Мне кажется, что искать надо в области  внетелесных путешествий, Аинг,
2 мира три измерения... (хотя про три измерения - вопрос... - буду думать :) - тоже интересно )

0

366

пошла по ссылке.
рыдаю.

Третий номер Практика

В номере:
Как выжить, если против вас работает колдун, группа магов или сущностей.

Храм Теней - Обучение
Восточный Храм объявляет набор на обучение магии теней. Более подробную информацию ищите на сайте.

Журнал выходит под Нашей печатью, пока будет он выходить в электроном виде. Также планируется издание спец.номеров посвященных раскрытию какой-либо одной темы. И книг/лекций/пособий нашего авторства. В последнее время зачистили выходы «маг» журналов из-за которых может отбиться желание брать что-либо подобное еще на долго… В принципе из-за этого и решенно было ставить на обложки фотографии с практик. Видящий да увидет

Сейчас идет поиск таких же практиков, искателей и исследователей. Проверяются организации/кланы/ордена так же ищутся «свободные» практики. Подходящим отправляется приглашение. Те кого мы не нашли, но кто нашел нас - заявку отправляйте по адресу ic@coznanue.ru

и хостится мега-сайт на ukoz. что добило.
:rofl:  :rofl:  :rofl:

а пользователей там - 13))) я щас уссусь от этой мега-цифры еще больше, чем от грамотности.
еще один мега-сайт дондера?:))) судя по ниипацца популярности - да, его же авторства)

Услуги
Основную часть мы разместили ниже, но если вы не нашли решение своей проблемы в этом списке, думаю вам стоит все же обратиться к нам и мы найдем решение вашей проблемы:
В сфере информации: 
1. Предсказание судьбы.
2. Предсказание на конкретную ситуацию.
3. На конкретный промежуток времени.
4. Предсказание судьбы другого человека.
5. Сбор информации о человеке – что нравиться, что хочет, характер, судьба, карма, что тревожит, слабые/сильные места.
6. Диагностика на совместимость, наличие пробоев, порч, проклятий, болезней, нарушений и т.п.
7. Консультация в сложной жизненной ситуации.
8. Поиск интересующей информации через различные банки знаний

В Сфере Целительства: 
1. Диагностика на наличие пробоев, порч, проклятий, болезней, нарушений и т.п.
2. Снятие приворотов, сексуальных привязок, порч.
3. Снятие негатива/ чистка энергополя (от грязи, программ, паразитов).
4. Оздоровление.
5. Экзорцизм.

В сфере любовной магии:
1. Приворот.
2. Отворот.
3. Сексуальные привязки.
4. Ритуал на поиск своей второй половинки.

В сфере изготовления Предметов Силы: 
1. Талисманы.
2. Амулеты.
3. Различная магическая атрибутика.
4. Предметы силы различной направленности(от цепей силы, до атакующих перстней).
5. Создадим ПС по вашим эскизам.
6. Также возможно прислать описание нужного ПС и мы вместе подберем вам индивидуальный артефакт. Его также можно сделать именным, дабы никто кроме вас не смог им воспользоваться

В сфере боевой магии: 
1. Атака, Причинение вреда, Наведение порчи, проклятья и т.п.(на одного человека, на фирму, на группу людей).
2. Защита

Разное: 
1. Деньги, Удача, Успех для человека, фирмы и другое.

Чтобы правильно выбрать вид воздействия лучше описать ситуацию и цели, которые вы преследуете.

Оплата по результату!!! 
Вопросы и заказы шлите на ic@coznanue.ru

слушайте, а может, фрэнки и правда тролль? а то злополучное мыло использует только там, где предполагает троллить?

0

367

Ай, бля(простите), валяюсь :rofl:

0

368

enfant_terrible написал(а):

Храм Теней - Обучение

Читаю как "Хренотень - Обучение" :)

+1

369

Oleksiy написал(а):

итаю как "Хренотень - Обучение

Убили  :D  Я пойду туда сразу магистром по хренотени

0

370

Taivas_Wolff
вот часть символа, по-моему

Символ Антакарана - очень древний и глубоко сакральный. Относится к началу сотворения Вселенной и олицетворяет собой целый комплекс тайн устройства бытия
http://www.a-u-m.ru/pic/astral_symbol/2/antakarana.jpg

Отредактировано alushtinka (2009-10-27 15:24:52)

+1

371

У меня уже голова заболела от похода по ссылкам, мля зачем это все людям? Какие-то знаки, руны, символы, обереги, хрень полная, а главное таинственности нагоняют, типа тайные знания, магические практики, сижу плююсь, чушь полная :x

0

372

alushtinka
Я тож этот символ нашла, называется вроде антакарана, язык сломать мона

0

373

Вы меня убиваете  :D  *вообще я верю во всю эту хренотень*  Всего 13 ! пользователей, ну блин меня точно не возьмут, зачем им 14 тый (( ууу

+1

374

Strekosha написал(а):

У меня уже голова заболела от похода по ссылкам, мля зачем это все людям? Какие-то знаки, руны, символы, обереги, хрень полная, а главное таинственности нагоняют, типа тайные знания, магические практики,

как? вы еще ничего не поняли?
для денег.

люди вообще очень много готовы заплатить за то, чтобы кто-то поддержал, а то и разделил их иллюзии.

простите, обещаю - это последнее:

Наш опрос 

Что для вас развитие?
Расширение сознания
Увеличение личной силы
Приобретение знаний
Приобретение навыков и опыта
Прокачка энергетики(чакры, каналы)
Самопознание
Все выше перечисленное

аматуе атакуе.

0

375

какая весёленькая радужная расцветочка

0

376

alushtinka написал(а):

вот часть символа, по-моему

Символ Антакарана - очень древний и глубоко сакральный. Относится к началу сотворения Вселенной и олицетворяет собой целый комплекс тайн устройства бытия

епанара, во что я ввязалась!  Спасибо большое )))

0

377

enfant_terrible
Ненене, пешите исчо на эту тему, хоть посмеемся

0

378

Veronika написал(а):

какая весёленькая радужная расцветочка

в современном мире радуга - это символ гомосообщества  ^^

0

379

Veronika
мне тож понравилась. На него надо зырить по 10-15 мин 7 дней в неделю. Что будет? Об этом никто не пишет :dontknow:

0

380

Taivas_Wolff
ВОТ ТУТ ЧИТАЙТЕ, ЕСЛИ ЧО :glasses:

Отредактировано alushtinka (2009-10-27 15:31:21)

0

381

alushtinka
Или щастье будет, или примкнете(не дай бог)  к гей-сообществу :playful:

0

382

enfant_terrible, вы меня просто загоняете под стол и даже дальше:)
Прямо заголовки и анонсы для "СПИД-Инфо" или подобного издания:

Сексуальные привязки Что к чему покрепче привязать, чтобы сексуальнее выглядеть.
Ритуал на поиск своей второй половинки Почувствуйте себя полной жопой.

0

383

осталось на этот символ наложить пропеллер и я спасена!

0

384

Oleksiy написал(а):

enfant_terrible, вы меня просто загоняете под стол и даже дальше:)
Прямо заголовки и анонсы для "СПИД-Инфо" или подобного издания:

а мне чо, там одной лежать? и не, не спид-инфо.
была раньше такая газета, бооольшого формата, и во всю первую страницу там было каждый раз по телке от vallejo, перед чем я не могла устоять и покупала.
ну и читала иногда.
как-то она называлась... Тайны?

Центр занимается проведением экспериментов, исследований, мы добываем знания, обрабатываем, если необходимо и проверяем их. Наша цель развитие, познание. В свои ряды мы редко принимаем новых участников, высоки требования. 70-80% не проходят отбор (обломайтесь, вульф), а ведь почти каждый имеет потенциал, не хотелось бы чтоб такие люди уходили в какие-нибудь профанские организации и там зарывали свой талант.

Устав группы:
Мы не Система. Мы единый организм. Единое цело.
Любая система когда-нибудь рухнет! Надо быть не системой, а единым целом. Не разделенным. Пробужденным. Чистым Разумом. Быть совершенным и стремится к Совершенному. Ограничений нет. Есть лишь рамки, что мы раздвигаем! Нет верха, нет низа, нет левого, нет правого, есть точка, есть центр и мы движем вглубь, за пределы бесконечности, где есть лишь Пустота. Kedavra!

ну и совсем последнее:

Друзья сайта 

Храм Теней
Сайт Светимы
Поисково-исследовательская группа Сталкер
Маг Макошь
Храм Бафомета
Вход на почту

0

385

Храм Бафомета
Вход на почту

Почтальон в отпуске, доставки не будет две недели. Администрация

+2

386

вход на почту бля  :D

alushtinka написал(а):

ВОТ ТУТ ЧИТАЙТЕ, ЕСЛИ ЧО :glasses:

пасип =)

0

387

Друзья сайта 
Храм Теней
Сайт Светимы
Поисково-исследовательская группа Сталкер
Маг Макошь
Храм Бафомета
Вход на почту

АААААААААААААААААААААААААААА!!! :rofl:

0

388

Taivas_Wolff написал(а):

вход на почту бля

yup  ^^

кстати, вульф - то, что вы верите в это - это ваше дело и ваш выбор. мы же н знаем, что там.
так что не обижайтесь, что мы смеемся. в данный момент причиной юмора служат вот данные конкретные люди и данный конкретный сайт.

хихи. вы заметили, что чем больше человек отмазывается от какого-то признака, тем более он им обладает?
зацените, как в каждом разделе они упирают на то, что они - единственные не лохи в трудном деле колдунства.

0

389

Oleksiy написал(а):

Почтальон в отпуске, доставки не будет две недели. Администрация

пацталом :rofl:

0

390

yup  ^^

кАроче не хочу я уже не на какой форум  :jumping:  все ровно попасть туда шанс минимальный блин

0

создать форум