Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стенка

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Taivas_Wolff
Я так поняла это в этом "сознании" 13 человек всего? Вы че хотите к этим 13 ненормальным людям присоединиться? Мы Вас теряем... Вдруг Вы тожа как они станете? :D

0

392

Taivas_Wolff написал(а):

кАроче не хочу я уже не на какой форум    все ровно попасть туда шанс минимальный блин

зато проржались.

кстати.
вы все-таки отправьте.

а то, может статься, своей випостью они маскируют свою непопулярность. типа - это не 13 человек о нас знает, это у нас просто отбор ниипацца жОский.  :D
не первый раз такое встречаю)

Strekosha написал(а):

так поняла это в этом "сознании" 13 человек всего? Вы че хотите к этим 13 ненормальным людям присоединиться? Мы Вас теряем...

а вдруг там чего вкусного внутри?:)

0

393

Strekosha написал(а):

Я так поняла это в этом "сознании" 13 человек всего? Вы че хотите к этим 13 ненормальным людям присоединиться? Мы Вас теряем... Вдруг Вы тожа как они станете? :D

на сколько я понимаю, это сколько зареганых на сайте ( ну а там с чем лукавый не шутит, может их и 13)  :rolleyes:  та я ваще хотела на Алекзундера посмотреть ( что он там пишет) теперь уже сижу пАтсталом и не хочу никуда  :D

0

394

Taivas_Wolff, не-не-не, не оставляйте затею. Напишите им эзотерическое сочинение на тему "Пропеллер как средство выхода в астрал". В качестве самых убойных аргументов используйте картинку с винтами, а для пущего эффекта укажите на загадочную связь имен Карлсон и Карлос Кастанеда, после чего неслабо намекните что под вареньем в сказке Астрид Линдгрен подразумевала пейот и грибы, ибо как еще с вентилятором на спине можно летать?

+2

395

enfant_terrible написал(а):

зато проржались. :D

кстати.
вы все-таки отправьте.

а то, может статься, своей випостью они маскируют свою непопулярность. типа - это не 13 человек о нас знает, это у нас просто отбор ниипацца жОский.  :D
не первый раз такое встречаю)

Ну хорошо отправлю им письмишко  :mybb:

0

396

Oleksiy написал(а):

Taivas_Wolff, не-не-не, не оставляйте затею. Напишите им эзотерическое сочинение на тему "Пропеллер как средство выхода в астрал". В качестве самых убойных аргументов используйте картинку с винтами, а для пущего эффекта укажите на загадочную связь имен Карлсон и Карлос Кастанеда, после чего неслабо намекните что под вареньем в сказке Астрид Линдгрен подразумевала пейот и грибы, ибо как еще с вентилятором на спине можно летать?

давайте тогда письмо составлять вместе  :crazyfun:  пляя только мне патсталом неудобно.

Еще надо решить вопрос по фотографии, я же не могу свою отправить, я боюсь ))

Отредактировано Taivas_Wolff (2009-10-27 15:46:37)

0

397

Taivas_Wolff
я вас обманула, оказывается! вот тот самый символ, а в этой антакаране семерки по-другому закручены!!!
http://www.nasled.org/vera/izbr/sybols9.gif
Триксель – Трехветвевая свастика. На севере используется «ломаный», то есть не имеющий связей между лучами триксель. Магическое значение его известно не очень точно. Но если исходить из того, что он состоит из трех рун Старшего Футарка «Лагуз» (“Laguz”), то получается что это знак «того, что ведет», знак направляющий развитие событий в нужном направлении. Можно также сравнить его с тремя рунами «Кано» (“Kano”), очень сложной руной, связанной с направлением и ориентацией человеческой деятельности. Проще говоря, знак этот ориентирует человека в жизни, служит своеобразной «путеводной звездой» для него. Также некоторые ученые связывают этот знак со временем и богом времени, у Славян – с Числобогом, а три луча трикселя – с тремя ногами, согнутыми в коленях (бегущими), однако такое определение весьма поверхгностно: оно строится лишь на греческом толковании нозвания знака: tri – три, kselos – кость, конечность. Следуя греческой терминологии, четырехлучевая свастика называется «тетраксель».

Отредактировано alushtinka (2009-10-27 15:45:55)

0

398

Oleksiy написал(а):

Напишите им эзотерическое сочинение на тему "Пропеллер как средство выхода в астрал". В качестве самых убойных аргументов используйте картинку с винтами, а для пущего эффекта укажите на загадочную связь имен Карлсон и Карлос Кастанеда, после чего неслабо намекните что под вареньем в сказке Астрид Линдгрен подразумевала пейот и грибы, ибо как еще с вентилятором на спине можно летать?

БУГАГА!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl: 'это в восемь раз круче даже, чем про винты.

Taivas_Wolff написал(а):

Еще надо решить вопрос по фотографии, я же не могу свою отправить, я боюсь ))

в контакте спионерьте чью-нибудь.

0

399

alushtinka написал(а):

я вас обманула, оказывается! вот тот самый символ, а в этой антакаране семерки по-другому закручены!!!
http://www.nasled.org/vera/izbr/sybols9.gif
Триксель – Трехветвевая свастика. На севере используется «ломаный», то есть не имеющий связей между лучами триксель. Магическое значение его известно не очень точно. Но если исходить из того, что он состоит из трех рун Старшего Футарка «Лагуз» (“Laguz”), то получается что это знак «того, что ведет», знак направляющий развитие событий в нужном направлении. Можно также сравнить его с тремя рунами «Кано» (“Kano”), очень сложной руной, связанной с направлением и ориентацией человеческой деятельности. Проще говоря, знак этот ориентирует человека в жизни, служит своеобразной «путеводной звездой» для него. Также некоторые ученые связывают этот знак со временем и богом времени, у Славян – с Числобогом, а три луча трикселя – с тремя ногами, согнутыми в коленях (бегущими), однако такое определение весьма поверхгностно: оно строится лишь на греческом толковании нозвания знака: tri – три, kselos – кость, конечность. Следуя греческой терминологии, четырехлучевая свастика называется «тетраксель».

Супер! Осталось второй разгадать. Спасибо боооольшое прибольшое  :love:

0

400

в контакте спионерьте чью-нибудь.

мне потом за этого человека ответственность нести х)))

0

401

Taivas_Wolff
оченна хоца узнать, что там за секретный клуб у вас с такими вступительными траблами  :glasses:
Фотку возьмите того, кого не жалко  ;)

0

402

alushtinka написал(а):

оченна хоца узнать, что там за секретный клуб у вас с такими вступительными траблами  :glasses:
Фотку возьмите того, кого не жалко  ;)

какая вы добрая девочка. прям добрейшей души человек  :flag: . По поводу второго символа. в голову лезет только солнцеворот, но там на сколько я знаю очень много ответвлений .
Ах. я тоже хочу попасть в этот клуб "13" ))

0

403

Taivas_Wolff написал(а):

По поводу второго символа

выбирайте  :shine:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/7000/7000151_427pxSwastika2.gif

0

404

alushtinka написал(а):

выбирайте  :shine:

у меня по готишней  :rolleyes:

во  чо еще есть http://isartorius.livejournal.com/23302.html Древний символ:Трискеле.(Трискелеон, тринаkрия)

Отредактировано Taivas_Wolff (2009-10-27 16:12:02)

0

405

солнце с ногами рулит.

понятия не имею, что это, но приход у ходожника был однозначно хороший.

особенно удалась нога, растущая из головы - это придает целостность образу.

+1

406

солнце с ногами рулит.

понятия не имею, что это, но приход у ходожника был однозначно хороший.

особенно удалась нога, растущая из головы - это придает целостность образу.

художник приблизил знак к действительности его обозначения х))))

0

407

Taivas_Wolff
вот ТУТ расшифровки моей таблички символов :flirt:

0

408

alushtinka написал(а):

вот ТУТ расшифровки моей таблички символов :flirt:

у нас остался знак с тремя "лопастями"  :flirt:  а там все с четырех начинается ))

0

409

Taivas_Wolff
исчю, исчю, почти нашла :)))))))))))

0

410

alushtinka написал(а):

исчю, исчю, почти нашла :)))))))))))

как происходит поиск=)). я даже мало мальски приближенное не нашла (

0

411

солнце с ногами рулит.

Я СНАЧАЛА ПОДУМАЛА ЧТО ЭТО ПРИВЕДЕНИЕ)

+1

412

Taivas_Wolff
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/218/49218716_004.jpg
Утверждается, что это трискель.
(с) Витиеватый трискель, например, считался изображением "спирали жизни". Он был обнаружен на древнем святилище бронзового века. Любопытно, что его рисовали в одну линию, не отрывая руки (1). Иной вариант этого символа обозначал три стихии материального мира, отражённые во всех телах - Землю, Воду и Небо (2) - каждая стихия течёт наружу и всегда возвращается к исходной точке. Также трискелем символизировалось Тройственное Женское Божество у друидов (Фотла-Эйру-Банба) или в традиции Викка (3).

Также варианты вида можно найти ТУТ (№45) и ТУТ (№26)

Отредактировано alushtinka (2009-10-27 16:53:43)

0

413

alushtinka написал(а):

alushtinka

2.3.4 подходят . но насколько я понимаю это тот же самый Триксель?

alushtinka написал(а):

(с) Витиеватый трискель, например, считался изображением "спирали жизни". Он был обнаружен на древнем святилище бронзового века. Любопытно, что его рисовали в одну линию, не отрывая руки (1). Иной вариант этого символа обозначал три стихии материального мира, отражённые во всех телах - Землю, Воду и Небо (2) - каждая стихия течёт наружу и всегда возвращается к исходной точке. Также трискелем символизировалось Тройственное Женское Божество у друидов (Фотла-Эйру-Банба) или в традиции Викка (3).

Понятно, хм, может дать один ответ про триксель ? типа  знак един .

Отредактировано Taivas_Wolff (2009-10-27 16:53:11)

0

414

Taivas_Wolff
Тот знак "семерки" был триКсель, а это триСкель! Хотя хрен его знает, как правильно - гугл находит и так и эдак, но результаты поиска отличаются  :dontknow:

Отредактировано alushtinka (2009-10-27 16:56:22)

0

415

alushtinka написал(а):

Тот знак "семерки" был триКсель, а это триСкель!

бу га га я уже запуталась ))). Значит считаем что поиски закончены удачно =)) Спасибо большое )))

0

416

Taivas_Wolff
да я уже тоже. Но то, что триСкель существует доказывает статья в википедии  :crazyfun:
Бугога! Какие же всё-таки неграмотные эти изатериги  :rofl: ТриКселя нет такого, триСкель тока :writing:

Отредактировано alushtinka (2009-10-27 16:59:56)

0

417

alushtinka написал(а):

Бугога! Какие же всё-таки неграмотные эти изатериги  :rofl: ТриКселя нет такого, трискель тока

точно нет ? )

0

418

5 мин. ваш знак пытается расшифровать опытный эзотериг:)

0

419

utka написал(а):

5 мин. ваш знак пытается расшифровать опытный эзотериг:)

крууутоо!!! ))) Валерка приехала к тебе домой ?  :rofl:

0

420

Taivas_Wolff
ну в википедии нет, а гугл выдает разные результаты - на триксель "семерчатую" триножку, а на триСкель округлую. Поди разберись!  :dontknow:

utka
Е-е-е!!! Ждем!  :flag:

Отредактировано alushtinka (2009-10-27 17:05:21)

0

создать форум