Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стенка

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

alushtinka написал(а):

ну в википедии нет, а гугл выдает разные результаты - на триксель "семерчатую" триножку, а на триСкель округлую. Поди разберись!  :dontknow:

ага я уже вижу. вообще задачка конечно  :mybb:

0

422

Taivas_Wolff
карочи изатериги с нас никакие  :rofl:

:offtop: кста, я тож Аня и мне тоже 23 :music:

Отредактировано alushtinka (2009-10-27 17:10:14)

0

423

alushtinka написал(а):

карочи изатериги с нас никакие  :rofl:

да не надо тут )) ты отлично с ориентировалась в символах =))))

alushtinka написал(а):

:offtop: кста, я тож Аня и мне тоже 23 :music:

ты случаем не рак родившийся в год тигра. хотяя это было бы уже слишком  :love:

Отредактировано Taivas_Wolff (2009-10-27 17:11:58)

0

424

Taivas_Wolff
никак нэд, я водолеетигр  :rain: жють, одним словом  :crazyfun:

Кстати, наш опытный эзотерег уже 10 мин трудится, расшифровывает  :writing: Значит, мы не так уж безнадежны  :yep:

Отредактировано alushtinka (2009-10-27 17:17:18)

0

425

alushtinka написал(а):

никак нэд, я водолеетигр  :rain: жють, одним словом  :crazyfun:

ракотигр тоже не самое эстетическое удовольствие. но мы оба водные знаки да ?  :flag:

alushtinka написал(а):

Кстати, наш опытный эзотерег уже 10 мин трудится, расшифровывает  :writing: Значит, мы не так уж безнадежны  :yep:

они там уже забили на нас и чай пьют с плюшками  :D

Отредактировано Taivas_Wolff (2009-10-27 17:19:32)

0

426

Taivas_Wolff
не знаю как так вышло, но водолей знак воздуха  :dontknow:
Астрологи, видимо, как и эзотереги, люди нелогичные  :glasses:

Taivas_Wolff написал(а):

они там уже забили на нас и чай пьют с плюшками

млин, если через 10 минут не выдадут расшифровку, НАКАЖУ АСТРАЛЬНО!  :mad:
:rofl:

Отредактировано alushtinka (2009-10-27 17:23:13)

0

427

alushtinka написал(а):

млин, если через 10 минут не выдадут расшифровку, НАКАЖУ АСТРАЛЬНО!  :mad:

жжоошш блинн :D

ты парашютист с лейкой =))

Отредактировано Taivas_Wolff (2009-10-27 17:23:50)

0

428

мне ответили:
да,разновидности свастики. в принципе универсальный символ.

более глобально-по такому принципу творятся миры-галактики вселенные. откуда взяла?

и еще:хммммммм,сайт есть?

воббще я много символов повидала,но такого в чистом виде не встречала.....

ссылочку на сайт дадите,Тайвас:)?

0

429

utka написал(а):

мне ответили

таки испугались астральной кары! :D

0

430

alushtinka написал(а):

таки испугались астральной кары! :D

нет, просто ужин приготовили и освободились для бесед)) эзотериги знаете ли тоже люди)

0

431

utka написал(а):

мне ответили:
да,разновидности свастики. в принципе универсальный символ.

более глобально-по такому принципу творятся миры-галактики вселенные. откуда взяла?

и еще:хммммммм,сайт есть?

воббще я много символов повидала,но такого в чистом виде не встречала.....

ссылочку на сайт дадите,Тайвас:)?

Спасибо. значит в своих поисках мы не были на столько безнадежны. но всегда хорошо когда есть знающий человек, который может все разъяснить =)) Спасибо и вам и вашей подруге =)).
Ссылка вот http://coznanue.ru/ . Но вопрос задавал человек. это типа тест.

Возможно цель была запутать одним и тем же обозначением с помощью наложения друг на друга.

0

432

я:прихожу к мысле что это какая то чепуха и профонация этот символ!
подруга:Смотря какие там люди сидят. Есть ведь реальные маги,которые к символу цепляют энергию. Но такие не шляются по форумам в поисках скандала.у них своих дел по горло) так что возможно)

0

433

utka написал(а):

эзотериги знаете ли тоже люди)

:yep:

Отредактировано alushtinka (2009-10-27 17:34:40)

0

434

utka написал(а):

utka

и вообще приятного аппетита ))

0

435

глянула. первое впечатление-что-то там есть. Надо поглубже покопать. Сейчас просто времени особо нет. Но походу маги.Уровень не сильно высокий.

0

436

utka написал(а):

глянула. первое впечатление-что-то там есть. Надо поглубже покопать. Сейчас просто времени особо нет. Но походу маги.Уровень не сильно высокий.

понятно, ну вобщем я письмо ответное пишу тогда .

0

437

Тайвас, а ну как заколдуют свастику на пять дней поноса и безудержного ржача, не ходите туда, йа за вас боюсь  :offtop:

+1

438

Сорри, если повторяю, но вы ЭТО видели? Игорюня ополчился  - ай-я-яй!  :'(

Отредактировано alushtinka (2009-10-27 19:41:42)

0

439

alushtinka написал(а):

Сорри, если повторяю, но вы ЭТО видели? Игорюня ополчился  - ай-я-яй!  :'(

товарищи, я блондинко, а где он фоты взял? я вроде таких не помню

0

440

а откуда он берет за исключением папки контактовской и данного форума?

Отредактировано utka (2009-10-27 19:48:55)

+1

441

alushtinka написал(а):

вы ЭТО видели? Игорюня ополчился

Блин....  пострадали невинные люди, которые даже не камментили тут  не то что про Леру и КО, но и вообще..
хотя про большинство я хочу спросить - "а КТО все эти люди там перечисленные?!" - знаю только два имени и один ник...  а то может просто фоток надёргали неимеющих отношения к насИкомым ...

Отредактировано Резиновая Зина (2009-10-27 19:57:22)

+2

442

Бльо, кто все эти люди? Я узнала только Кларк-Нову и, гм, Алевтину  :D

0

443

плохо, что кларк попал под раздачу. он вообще светить физиономией лица не любит.
с другой стороны, альбомы-то открыты.
не думаю, что он откуда-то из закрытых надергал.

все задаюсь вопросом: а вот чего он добивается, выставляя эти фотографии? что, людям с этих фотографий каким-то образом стыдно должно стать, или еще какая эмоция?

единственно удачная (и то, запоротая) была идея с альбомом в контакте, где к фотографиям насекомого полины подобрали ее же цитаты, вроде как "он ее любит только за сиськи, видимо показать нечего" - и тут же само полино с грудью нараспашку и мч, за эту грудь довольно держащегося.

были очень неплохие совпадения, но, как всегда, идею запороли своим табуреточным айкью, и вместо тонкой издевки получилась откровенная помойка, в стиле последних сообщений безумного фрэнки.

а тут что? вот если б, к примеру, под этими фотографиями высказывания этого насекомого подписали, и эти высказывания являли бы собой прямо противоположное тому, что мы видим на фото - тогда да, чувак круто постарался, респект.
но он же максимум пририсует хуй и подпишет "я ниибаццо королево, вы все лохи", или что там в его понятии обидное должно быть...  :dontknow:

0

444

Поскольку я личность честная и, как уже сказал, личность принципиальная, то поступлю следующим образом:

1. Сначала я добавлю фотографии тех, кого я еще не добавил, извините, облом напрягаться и мне некуда торопиться.

2. Затем я насыщу каждую тему ещё большим количеством фотографий каждого участника эпопеи и его друзей в контактах.

3. На каждого участника я создам отдельный ресурс и буду тщательно продвигать его в поисковых системах, это и будет служить доказательством некому ортодоксу в моих возможностях, относительно сайтостроения и продвижения сайтов в поисковых системах.

4. Затем я обьединю все эти ресурсы в один огромный ресурс и буду продвигать его.

5. Следующий шаг - я буду на этих сайтах зарабатывать, чтобы доказать некому всё тому же ортодоксу, что и это я умею делать. Уровень заработков сайта я буду выкладывать здесь, чтоб по чесному, без ОБИНЯКОВ))

База данных тщательно сохраняется и может быть перенесена на любой другой форум.

ребят, мне это не нравится чо та((((

если заказчик будет забивать мое имя и фамилиё в яндексе, он  по мимо сайтов, где я должна быть в лучшем виде с портфолио там и так далее, будет попадать на эту хрень.
"пацаны, я домой" ( ц)Картман
это перестает быть смешным и явно начинает выходить за рамки обычного интернет срача. я б сказала, что сия заваруха может затронуть чьи то личные стратегические интересы.

мя там правда нет пока, но это ничего не значит

Отредактировано marinko (2009-10-27 21:20:09)

0

445

enfant_terrible
У меня альбомы  с полмесяца закрыты, не знаю, как он фотки достал, хотя вроде есть какая-то нехитрая программка, позволяющая смотреть фотки в закрытых альбомах вконтакте, хз.

0

446

marinko написал(а):

Поскольку я личность честная и, как уже сказал, личность принципиальная, то поступлю следующим образом:
1. Сначала я добавлю фотографии тех, кого я еще не добавил, извините, облом напрягаться и мне некуда торопиться.
2. Затем я насыщу каждую тему ещё большим количеством фотографий каждого участника эпопеи и его друзей в контактах.
3. На каждого участника я создам отдельный ресурс и буду тщательно продвигать его в поисковых системах, это и будет служить доказательством некому ортодоксу в моих возможностях, относительно сайтостроения и продвижения сайтов в поисковых системах.
4. Затем я обьединю все эти ресурсы в один огромный ресурс и буду продвигать его.
5. Следующий шаг - я буду на этих сайтах зарабатывать, чтобы доказать некому всё тому же ортодоксу, что и это я умею делать. Уровень заработков сайта я буду выкладывать здесь, чтоб по чесному, без ОБИНЯКОВ))

Вы в это верите?

0

447

Strekosha написал(а):

У меня альбомы  с полмесяца закрыты, не знаю, как он фотки достал, хотя вроде есть какая-то нехитрая программка, позволяющая смотреть фотки в закрытых альбомах вконтакте, хз.

конкретно ваши он достал отсюда.

а насчет продвижения - спасибо, моя ржать.

процитирую переписку с одним насикомым:

бгггг, продвигать. кому нужен этот контент?
чтобы продвигать, нужно покупать трафф, он его всеьез собирается покупать? на ЧТО он его собирается лить? вот было б фееричное шоу уродов, еще бы посмотрели. а тут?

бгггг, как тусующийся вреди веб-мастеров, я плакаю и держусь за бока от смеха.

пасибо)) пазитиффф))

а вообще, конечно, мне его даже жалко. он всерьез верит, что все это будет.
это знаете, как "я могу в любой момент заработать много денег и купить бугатти. я просто не хочу" или "я могу в любой момент бросить курить".
а уж этот его аутотренинг неудачника, как он станет большим и сильным и напинает всех, кто его обижал... я думала, это только в жестве у людей такое, максимум в школе проходит...
грустно за него.

0

448

Strekosha написал(а):

Вы в это верите?

да как вам сказать... я бы не стала так поступать, но всех по себе мерить нельзя. что там на самом деле в голове у этого игоря селитры, одному богу известно.

0

449

enfant_terrible
Сюда я выставила одну фотку, с ярым макишшем, а две он достал из вконтакта, ага

0

450

стрекоза, у вас открыта страница ?

Отредактировано utka (2009-10-27 21:31:37)

0

создать форум