Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стенка

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

marinko написал(а):

да как вам сказать... я бы не стала так поступать, но всех по себе мерить нельзя. что там на самом деле в голове у этого игоря селитры, одному богу известно.

вы разделяйте то, что он 1)хочет сделать, 2) может сделать и 3)что из этого выйдет.

сайтов он может хоть насоздаваться.
только вот ходить на них никто не будет.

если бы все было так просто... я б столько платников уже себе наделала и блогов! да бля! все бы наделали! и озолотились!
меня терзают смутные сомнения, что этот человек вообще хоть раз в жизни озадачивался продвижением сайта.

вообще, реалистов и фантазеров вот как раз очень легко различить. реалисты никогда не шагают в мыслях более, чем через ступеньку. этот же уже видит себя получающим деньги с мощного ресурса, невесть как набитого людьми, посещающими его в целях посмотреть на домашние фотографии трех с половиной никому неизвестных землекопов.

Strekosha написал(а):

Сюда я выставила одну фотку, с ярым макишшем, а две он достал из вконтакта, ага

ну, это бы объяснило, почему кларк оставил свои альбомы неожиданно открытыми.
а у вас каждая папка защищена? в смысле, типа только для друзей?
или просто страница закрыта?

апд: на самом деле, если оно под меня заведет отдельный ресурс, я буду только рада. даже сама подскажу ему, куда перенаправлять всех желающих.
главное, чтоб у них кредитки были, бггг. : :D

+2

452

utka
Давно уже закрыта))) Ну "крутым" хакерам наверно все непочем :rain:

0

453

marinko написал(а):

"пацаны, я домой" ( ц)Картман

Вы верите неумелому троллю?
Игаша понтуется.

enfant_terrible написал(а):

а уж этот его аутотренинг неудачника, как он станет большим и сильным и напинает всех, кто его обижал...

И снова мы видим скрытые мотивы нашего экстраодмина: Игаша, из-за полной ложности в реале, дико боится деанонимизации, пототому как истина его жизни весьма неприглядна.
Теперь он стал нашим "жопным рабом": из-за баттхёрта он будет бешено кривляться, потешая нас, и не имея шанса вырваться.  :crazyfun:

0

454

enfant_terrible
И страница только для друзей и фотки тож ток для друзей

0

455

Strekosha написал(а):

И страница только для друзей и фотки тож ток для друзей

если страница только для друзей, но сами альбомы не отмечены "только для друзей", то посмотреть их довольно легко.
закрывайте конкретно альбомы, а не страницу.

п.с. а вообще, не в пику всем, но все же, если кому-то стало обидно - старое правило: все, что есть в нете, может стать общедоступным. не хотите что-то увидеть используемое без вашего ведома - не заливайте это в нет.
это как бы никоим образом не нотация, просто констатация неизбежности. это как тот закон Сети про прон.

marinko написал(а):

если заказчик будет забивать мое имя и фамилиё в яндексе, он  по мимо сайтов, где я должна быть в лучшем виде с портфолио там и так далее, будет попадать на эту хрень.

зачем вы используете в нете свои настоящие имя-фамилию? тем более, в контакте?
опять-таки, не нотация.

а с другой стороны - нуичо? ну да, наткнется на страницу с вашими домашними фото. пролистнет это, как и любой другой ваш альбом, и пойдет искать нормальные рабочие альбомы.

+1

456

сайтов он может хоть насоздаваться.только вот ходить на них никто не будет.
            если бы все было так просто... я б столько платников уже себе наделала и блогов! да бля! все бы наделали! и озолотились!меня терзают смутные сомнения, что этот человек вообще хоть раз в жизни озадачивался продвижением сайта.
            вообще, реалистов и фантазеров вот как раз очень легко различить. реалисты никогда не шагают в мыслях более, чем через ступеньку. этот же уже видит себя получающим деньги с мощного ресурса, невесть как набитого людьми, посещающими его в целях посмотреть на домашние фотографии трех с половиной никому неизвестных землекопов.

Вы гениальны, я Вас обожаю.
Можно я утащу этот Ваш каммент, унд каммент насикомого, который Вы запостили, на багиню.орг?
Вдруг ещё кто-то поведется на враньё Игаши?

0

457

Тролль_под_мостом написал(а):

Вы гениальны, я Вас обожаю.
Можно я утащу этот Ваш каммент, унд каммент насикомого, который Вы запостили, на багиню.орг?
Вдруг ещё кто-то поведется на враньё Игаши?

не, я не гениальна, это суровая правда жизни.

ессно можно.

и вот этот:

бгггг, продвигать. кому нужен этот контент?
чтобы продвигать, нужно покупать трафф, он его всеьез собирается покупать? на ЧТО он его собирается лить? вот было б фееричное шоу уродов, еще бы посмотрели. а тут?

бгггг, как тусующийся вреди веб-мастеров, я плакаю и держусь за бока от смеха.

пасибо)) пазитиффф))

0

458

Во, я как раз про него.

0

459

инфант, я уже смекнула, что  опростоволосилась. за работы мне не стыдно, меня и без того можно найти через поисковик.  вот только очень не хочется, что бы мою морду видели на сомнительных ресурсах. это будет очень-очень плохо.
честно, ребяты, я не знаю тонкостей веб пространства и как там все завязано, тем более не знаю настоящих возможностей селитры. надеюсь, что это все брехня собачья.

хотя впрочем, я не такой уж дундук. чукча знает, что за продвижение сайта надо платить бабло.

Отредактировано marinko (2009-10-27 21:51:11)

0

460

marinko написал(а):

инфант, я уже смекнула, что я опростоволосилась. за работы мне не стыдно, меня и без того можно найти через поисковик.  вот только очень не хочется, что бы мою морду видели на сомнительных ресурсах. это будет очень-очень плохо.

теоретически ссылку на вашу фотографию можно распихать каким-то образом так, чтобы они высвечивались приоритетно.
заморочки и время, но можно.
другое дело, что то, что будет высвечиваться  вам урон нанести не сможет, ибо будет выглядеть как домашний альбом, который каким-то сбоем поисковой системы продвинулся в верха. и все.

как там, я гарантирую это.

вот если б вы на тверской в чулках стояли, тогда да, могло бы и нанести урон карьере.

п.с. а заявлениями о том, что вам это может нанести урон, вы только подставляетесь.
серьезно.
меня периодически пытаются шантажировать тем, что знают мой айпи, мэйл, адрес - нуичо? после двух нуичо человек затыкается.
потому что и правда - нуичо?
а вот если показать интерес хотя бы - все, сливайте воду. знаю не только по себе.

+4

461

хааачууу  собственный   ресуууурс ( ну тока вот не с теми 2 фотками которые я здесь постила, а то нихуя он не волшебник) !!!  ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ. и на комаринского посмотреть :blush:  может я тоже стану популярной как багиня  :rolleyes:
он нас сейчас читать может??

+2

462

Может, и читает.
Безумный_шляпник, Вы просто не представляете какая у него сейчас жопная боль. У него в очке щас просто ярость тигров.  :jumping:

Отредактировано Тролль_под_мостом (2009-10-27 22:01:34)

+2

463

marinko написал(а):

честно, ребяты, я не знаю тонкостей веб пространства и как там все завязано, тем более не знаю настоящих возможностей селитры.

знаете.

как, вы  разве не слышали про amatuefun?!!  он давно переплюнул багинюнет и аматуеру, и висит ну буквально везде, и все про него знают, и платят бешеные деньги за рекламу там, и всегда, всегда в первых строчках и стоит ввести имя лера - все, тут же он. прямо первые две страницы только он.

вы что как маленькая, в самом деле.
а ведь в аматуефун он вложил душу. и взялся только за одного человека, и этот человек был - что греха таить - достаточно известный.

ну вот и сопоставьте угрозы с тем, что он уже осуществил.
если в нем неожиданно не проснется гений маркетинга и дизайна, в чем я лично сомневаюсь.

+1

464

инфант меня не сколько фотки моей морды настораживают, сколько подписи. моих фот в нете крайне мало и все они  пристойные. обычно я  сама реагирую в стиле "чо на?"

ладно, пойду заткну ментальным пальцем ментальную ж*пу, пока от страха не наложила в ментальные штаны  ментальную кучку.
посмотрю пилу 6 - успокою нервы)))))))))))))))))))

спасибо, вы меня здорово подбодрили)))

Отредактировано marinko (2009-10-27 22:07:36)

0

465

Бля....
[ утирает слёзы от смеха ]
Круто Вы это, про аматуэфун.

Я ещё смешного принёс:

Да нет проблем, олигофрен, я не настаиваю, чтобы верили ))
К чему мне это. Я уже по факту буду доказывать, я же уже сказал, п о    ф а к т у !
А ты успокаивай, не успокаивай, я покажу тебе как ты туп в СЕО и покажу что продвижение сайта в поисковиках не имеет никакой связи с их посещаемостью - абсолютно разные вещи )))))))))))
Да и зачем зря доказываешь, мучаешься, мы будем посмотреть, кто прав, а кто неправ - только по факту. А до сих пор из нас двоих кто-то сильно ошибается, и это точно не я))

Анальный раб готов трудится!

Так же кусочек мифомании:

Как раз там я был* и не один раз, в отличие от дрочащего ортодокса, который боится даже личной встречи со мной, не то что войны, уверяю вас, когда-нибудь я даже засвечу награду, и такая имеется в наличии, сейчас, по понятным причинам, небуду, мы ж шифруемся все, не так ли?
* на войне

Кто-нибудь верит, что трусливый дрочила из трущоб, сутками сидящий в тырнетах, и матерящий девушек - герой войны?

0

466

marinko написал(а):

меня не сколько фотки моей морды настораживают, сколько подписи.

ну и зря. а чтоб в первых рядах высвечивалось - это вообще надо постараться.

надо сделать такой жест рукой резкий - и потом понять, что ни-ху-я-не-бу-дет.
и все.
в крайнем случае, вам уже посоветовали - сделайте себе новую страницу, и все.

а ваще, грустно и обидно. я тут с духом год уже собираюсь, чтоб свой сайт сделать, ибо это надо заморачиваться по-всякому, и наполнять его чем-то, и народ на него нагонять, и все такое - а тут пришел такой чел и говорит, что это ваще минутное дело и что он все это может за две недели устроить. максимум два месяца.
я плакаю.
мне горестно.((((

СЕО и покажу что продвижение сайта в поисковиках не имеет никакой связи с их посещаемостью - абсолютно разные вещи )))))))))))

ну, он прав. можно пройтись по жж спам-ботом, в запятых расставляя ссылки. будет висеть в первых рядах, если расставить очень много и их не удалят. ниибически много расставить.
а кто их будет смотреть?
он как бы сам понимает, что продвижение и посещаемость, востребованность - разные вещи?

а что до героя - верим. у него ж ночами обострения. он еще часа четыре посидит, и уже будет на флоте флагманом командовать.

а вообще, мне это очень напоминает одну историю из жизни. был у меня мальчек, годиков 19. здоровый такой лбина, школу закончил, в универ не поступил, сидел дома и играл в игры, пил пиво с друзьями. и вот он раз мне пожаловался, что маман его, едиснтвенного, пля, сыночку, мечтает сплавить в армию. на что я ему, со свойственной мне деликатностью, ответила: "ясен пень. я б еще в осенний призыв сплавила. че она терпит-то так долго? ни хрена не делаешь, хаваешь и спишь только за ее деньги".
это была преамбула.
и все. остапа понесло.
вот уже семь лет прошло, а мальчик и каждой своей удаче мне непременно отчитывается. даже гордость берет иногда, такой это был мощный пинок. вот иногда люди для себя ничего не хотят делать, а вот чтобы другим что-то доказать - да плевое дело.

вот читаю фрэнки и улыбаюсь про себя благостно - эдак вы его, тролль, задели. вот это поджопник был! прямо после каждого сделанного дела приносит горшочек и - "мама, посмотри, я покакал".

0

467

вызовите человеку скорую:
Пысы: Когда это дрочащее опущенное животное узнает о том, кем я являюсь на самом деле в городе Тель - Авив (а этот момент наступит), оно будет прятаться где угодно, бежать куда угодно, но его это не спасёт от неминуемой встречи со мной. Так что пока до встречи, ортодоксальная обезьяна))

0

468

Кто-нибудь верит, что трусливый дрочила из трущоб, сутками сидящий в тырнетах, и матерящий девушек - герой войны?

я верю. тото он какой-то контуженный :D

на самом деле это очень грустно. представляете такой неадекват в жизни встретить

Отредактировано Безумный_шляпник (2009-10-27 22:25:07)

0

469

utka написал(а):

Когда это дрочащее опущенное животное узнает о том, кем я являюсь на самом деле в городе Тель - Авив (

обострение наступило раньше, чем мы думали. как вы думаете, через сколько дней он до "я - президент мира!" доберется?

0

470

если страница только для друзей, но сами альбомы не отмечены "только для друзей", то посмотреть их довольно легко.
закрывайте конкретно альбомы, а не страницу

Да усе закрыто))) Да и мне как-то пофигу честно говоря, если мои фотки где-та висеть будут))) Ну вот прямо насрать. Пусть даже там напишуть каку, все равно фиолетово))) :rain:
У меня, например, через поисковик мою собаку легко найти))) Это я к примеру, он у меня более звезда,чем я :playful:

Отредактировано Strekosha (2009-10-27 22:28:08)

0

471

enfant_terrible, а почему Вы называете раба - фрэнки?  :D

0

472

enfant_terrible, а почему Вы называете раба - фрэнки?

не просто фрэнки, а безумный фрэнки - синатра ж.
нуачо, меня прикалывает.)))

0

473

Интересно, а почему Синатра? Риторический, конечно, вопрос))) Может он считает себя похожим внешне на Синатру? :nope:

0

474

Strekosha написал(а):

Может он считает себя похожим внешне на Синатру?

потому что он stranger in the night, пля.

вообще, дико обидно за Синатру, конечно. Всякое чмо примеряет себе его Имя.

0

475

Всякое чмо продолжает жечь:

По традиции (такая вот будет у нас она, традиция), я буду убирать каждый пункт по мере его выполнения, дабы не вызывать недоверия в глазах уважаемых мной посетителей форума. Выполнено - снято))

Уже начал жопу лизать посетителям.  :rofl:

0

476

enfant_terrible
А я знала, что Вы так отреагируете))) Синатра ,наверно, в гробу поперхнулся :insane:

0

477

Strekosha написал(а):

в гробу поперхнулся

Может, перевернулся?

0

478

Поперхнулся и перевернулся :yep:

0

479

Сспаде... какой же он обиженец всё таки))) Ну как же на него обижаться-то? Этоя про френки. Ну мальчонка прямо из шкурочки лупится, чтобы хоть кто-то его заценил)) Жаль только то, что все его якобы благородные цели не выдерживают никакой критики - всё  то, в чём он обвиняет насикомых и срунов - в большей степени относится к нему же самому. И как бы он не хотел на нашем фоне выглядеть белым и пушистым или свою "даму сЭрца" защитить - дурашка не учёл одного, что его королеву делает свита, а свита, пардон, говённая. Следовательно, сам же поклоннег каралевишну в очередной раз и окунул в говно. Вот тебе и "пронизанный любовью космос" :crazyfun:  Учит-учит лерун их любви и это... как его.. ну, не портить карму.. И никак у неё это не выходит. Хуёвый лерун учитель, и заступник ей под стать))) Абассака. :crazyfun:

+6

480

как вы думаете, через сколько дней он до "я - президент мира!" доберется?

инфа с френкиного акка ответит сама за себя:

О работе

Место работы:

КОУЗТ
Тель-Авив - Яфо, 2000-2009
Директор

Место работы:
ШАБАК
Иерусалим, 1990-2000
Палил темы

Место работы:
FBI