а остальные три форума - доступны даже не зарегестрировавшимся, но некоторым из зарегистрировавшихся?
Скорее, недоступны незарегестрировавшимся и некоторым из зарегистрировавшихся.
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Стенка
а остальные три форума - доступны даже не зарегестрировавшимся, но некоторым из зарегистрировавшихся?
Скорее, недоступны незарегестрировавшимся и некоторым из зарегистрировавшихся.
А я не хочу менять ник!
Давайте все темы скроем от незарегистрированых, и никого пока не пускать? В любом случаи я ник менять не буду.
Он вообще придурок мое фото засунул в дело о Клокворк Орандж, я расстроилась
Может он и правда дрочер и от этого уже ослеп, а от возраста в пал в старческий маразм?
Отредактировано Gossip Girl (2009-10-28 15:13:59)
Можно бы и всем нам поменять ники. В целях конспирации
Я не в целях конспирации )) мне прятать нечего )), просто сократить хочу ))
Gossip Girl, сейчас оно извинится и сделает вам именной раздел.
сейчас оно извинится и сделает вам именной раздел.
Да вы что Хочу,хочу,хочу.
Явно челу делать нефиг... Сидит сам в своём говне копается.
Явно челу делать нефиг... Сидит сам в своём говне копается.
Да пусть, всё лучше чем рукоблудием шалить
Вы что Игоряша Синатра?
он мне прислал сейчас "Ой, извини, исправил, на тебя да, есть отдельная папка, ты права, всему своё время, понимаешь, психологический момент ))"
Отредактировано Gossip Girl (2009-10-28 15:26:16)
Игаша просто в бешенстве: Ничего, кроме омерзения, я от этой дамы не почувствовал у неё на форуме (( Такая невоспитанная шмара - ужс просто, может потому что не заплатил
Понятно - жизнь в Шлюхат Тыкве свой отпечаток наложила, везде шмары мерещатся.
"А какбэ и не предполагал, что мной кто-то должен быть доволен, мной всегда были недовольны, я привык уже как-то, за 40-то лет ))" - Этому синатре уже сороковник???
Этому синатре уже сороковник???
ага, я же и на мекаю на старческий маразм.
Вы что Игоряша Синатра?
Gossip Girl, вы меня спрашиваете?
Этому синатре уже сороковник???
Да, и он этим везде тычет. Доблестью щитает: типа, какой героизм, такому чму и долбоящеру прожить целых 40 лет!
Достижение, не каждый мутант сможет!
Да, и он этим везде тычет. Доблестью щитает: типа, какой героизм, такому чму и долбоящеру прожить целых 40 лет!
Абассака!!!!! А я-то думала, это какой-то неадекватный молодой человек, лет этак 25-27, а это уже пердун старый! Сспаде, ему бы уже внуков нянчить, а он...
а можно мне ник сменить ?
это только орандж может сделать. у меня прав нету((
я уже смотрела.
блин какой-то синатра говнохакер всё-таки.
тырить фотки из удалённой группы контакта это уж совсем для детей. тут даже я справлюсь
*значит не видать мне своего портфолио... эхх....значит всё это зря, зря.... значит никакой славы не сыскать в лучах багиньки. ушёл рыдая
зы. а я мучилась, где он фотки enfant взял, а у неё альбом открытый. я окончательно разочарован.
ему бы уже внуков нянчить
По-моему, подобным экземплярам размножение противопоказано.
это только орандж может сделать. у меня прав нету((
я уже смотрела.
эхх, ну подождем тогда
Отредактировано Taivas_Wolff (2009-10-28 15:41:04)
зы. а я мучилась, где он фотки enfant взял, а у неё альбом открытый. я окончательно разочарован.
только он, по ходу, не вполне понял, что enfant - это я.
на форуме обращался, как к мужику, кто-то верно подметил.
он как бе плохо различает нас контактовских от нас форумских.
Он же, как мы поняли, гей, вот ему и хочется думать, что Вы, enfant, - мужик. Он любит, когда его мужики унижают, судя по всему.
Отредактировано Тролль_под_мостом (2009-10-28 15:49:57)
на форуме обращался, как к мужику, кто-то верно подметил.
Полагаю, его Ваш юзерпик сбил с толку
Типа, ну раз с бритвой, значит мужыг!
Он же, как мы поняли, гей, вот ему и хочется думать, что Вы, enfant, - мужик. Он любит, когда его мужики унижают, судя по всему.
да, мне тоже так показалось.
даже даму сердца он себе выбрал явно недоступную, чтобы нидайбожэ не оказалось с ней и вправду секс делать.
вообще, забавно, сколько на земле дон-кихотов и какой это замечательный и глобальный образ. выбрать себе даму сердца, выдумать врагов - и жестоко, жестоко их побеждать.
и все безотносительно к реальности и к тому, что происходит вокруг и на самом деле - этим, как оказалось, занимаются не только в старой книжке.
но это какой-то слишком жалкий дон-кихот. китайская подделка. вон, и на даму сердца уже забил.
склоняюсь к мысли, что леро, собственно - все лишь предлог. а сам крестовый поход - лишь способ. способ получить хоть какое-то внимание. он так радуется каждому упоминанию о себе, как ребенок бусинке, и тащит к себе в тайничок в рассщелине старого пня.
как же ему одиноко и насколько же он неприспособлен к социуму, если даже не умеет напрямую вести диалог, а способен только "задним умом" обдумать ответы на реплики, которые не являются вопросами и самому же смеяться над собственным остроумием.
почему-то у меня к нему такое же жалостно-брезгливое отношение, как к карине-барби. и почему-то стыдно становиться - что удивительно, за себя. точнее, перед собой.
вот как когда идешь по улице - а там бомж спит. вот вроде, ты-то тут причем? а отворачиваешь глаза и стыдишься.
Полагаю, его Ваш юзерпик сбил с толку
Типа, ну раз с бритвой, значит мужыг!
так это из ретро-рекламы бритвы жилет. наши поезда самые поездатые поезда бритвы самые безопасные в мире, ими может пользоаться даже ребенок.
хотя я выбрала, потому что бебик. в тему к нику.
как же ему одиноко и насколько же он неприспособлен к социуму, если даже не умеет напрямую вести диалог, а способен только "задним умом" обдумать ответы на реплики, которые не являются вопросами и самому же смеяться над собственным остроумием.
Ещё угрожать. Вот мне ещё на мыло пришло, с багини.орг, от некого насикомого, дабы посмешить. Видимо, это Игаша ему в контактах грозил.
я вот правда не понял, что Игаше надо. Косноязычен он, ужас.
Игорь Department of flood Синатра
Переписываться с тобой не собираюсь, поскольку ты - враг с самого начала. Насчёт гниды )) Если бы ты встретил меня в реале, ты бы бежал и очень быстро (и притом, это не шутка, несмотря на то что в контактах все - враньё) , потому что деятельность у меня такая, от меня убегают, а не я)) А тут в контактах конечно ты можешь выйобываться столько, сколько захочется. А тут в личке просто, ещё одно кривое слово - бан, и меня совершенно не волнует, волнует ли тебя это, это почти что автоматическое действие. Есть другой вариант - ты расскажешь почему ты такой хуйовый в этом контакте, а я расскажу, почему я такой хороший)) Всё, далее - действие.
Игорь Department of flood Синатра
Есть другой вариант - ты расскажешь почему ты такой хуйовый в этом контакте, а я расскажу, почему я такой хороший
О, сколько нам открытий чудных
Готовят форум и вконтакт,
Считал себя ты самым умным,
А оказался вдруг - дурак.
так это из ретро-рекламы бритвы жилет
Так, требуйте дивиденты от фирмы Жилетт за рекламу!
Если бы ты встретил меня в реале, ты бы бежал и очень быстро (и притом, это не шутка, несмотря на то что в контактах все - враньё) , потому что деятельность у меня такая, от меня убегают, а не я))
чем-то напомнило.
и снова возвращаюсь к волнующей меня теме - вот зачем и как это происходит? ведь в момент написания они действительно верят, что работают в ФСБ, и что уже едут с пацанами на тачках...
почему не возникает конфликта в голове, ведь реальный мир они тоже видят?
а если они в это не верят, то зачем пишут? тупо в надежде что вдруг поведутся?
enfant_terrible епана рама а кто их всех кинул ?
Это что было, энфан????
enfant_terrible епана рама а кто их всех кинул ?
как, а вы не в курсе? старая ж тема. http://www.yaplakal.com/forum7/topic255400.html
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Стенка