кстате, давно хотел написать, все некогда было.
может хватит гогно месить с этим невнятным игоряшей?
завидую я некоторым - столько свободного времени.
смеха никакого из этого холивара.
я, как всегда, предельно лаконичен
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Стенка
я, как всегда, предельно лаконичен
я поняла, проект Игоряша - это идея новых одминов багини, чтобы помирить срунов с посетителями сайта )) он так невзначай смешал эти понятия, какбэ предлагая дружить вместе против него ))
Ну-ну.
В общем, чтобы не мучать Вас сомнениями, освободить от необходимости строить гипотезы, я пожалуй, нажму на крестик в левом-правом углу.
Засим, пака.
Алла.
Отредактировано Тролль_под_мостом (2009-10-29 10:44:53)
Ну-ну.
В общем, чтобы не мучать Вас сомнениями, освободить от необходимости строить гипотезы, я пожалуй, нажму на крестик в левом-правом углу.
Засим, пака.
Алла.
тролль, вы что, каждое высказывание на себя примериваете на тему шпионских действий врагов по идентификации вашей личности? нехилое тако чсв. успокойтесь, нафиг мне не надо ничего о вас выведывать, того, что вы пишите тут, мне вполне достаточно.
слушайте, а что, вконтактеге теперь надо СМСку посылать, чтобы изменить имя? О_О т.е. люди без мобильных телефонов вообще за людей не считаются? бугага ))
слушайте, а что, вконтактеге теперь надо СМСку посылать, чтобы изменить имя? О_О т.е. люди без мобильных телефонов вообще за людей не считаются? бугага ))
даааа, прричем давно уже.
надо ж зарабатывать)))
parazitka
льстите, барышня! возгоржусь же ))
так феномен вроде сам собой уже сдулся. ну или почти.
но - каюсь, каюсь! - на дне моей сволочной душонки теплится надежда, что у феномена еще воздуха осталось на последний бздёх, и он, прежде чем будет предан забвению, продемонстрирует таки невероятные чудеса кульхацкерства и дедуктивного метода, девиртуализировав тутошних мальчегов на своей доске кислых щщей. ну, чтоб типа все всё за жизнь поняли и убоялись, ага.
во-первых, после всех грандиозных заяв он просто-таки обязан.
во-вторых, вопиющая гендерная несправедливость должна быть устранена во имя вселенской гармонии.
а в-третьих и в-главных - интересно же. бо напрямую мальчегов просить "пакажы сизьге фотко" - моветон, и я стесняюсь. а тут такая оказия.
ну пусть кульхацкер меня навизиализизует, што усложняеццо тем, шо я в сетях не зареген, на единственной сруновской реге вконтактике нет ни имени, ни епла.
вот тогда будет кульхацкер доооо! а пока зырить скрытые фоточке в режиме ускоренного просмотра и юзать в гугле "секреты вконтакта" дажэ я, ниразу ни кулхацкер умею)).
вот игоряше и подсказочка: я в питере обитаю и звать меня александррр.
шоб потом не вопил, шо "по айпи вычислил"))). вот это будет круто). а пока так, хуета-школота.
upd. кстате дяденьке правдо сороковник уже? не могу поверить, я думал, что ему лет 17-20. по общению складываеццо.
з.ы. кларчег-нова, пешите больше)) очень люблю ваш залихвацко-удалой стиль)).
стало быть, кина не будет? кинщик-то у нас кульхацкер, а не ясновидящий.... слушайте, ну вы меня и расстроили. я ж это... того... ну, короче.
а да, если верить разведке, дядечко-то того, великовозрастное молодое дарование. как и незабвенный иффченкоу, кста. я лично отказываюсь верить в их земное происхождение, и без того жить страшно. куда проще думать, что это леркины вокализы пропилили в пространстве-времени окно в иную реальность, и их оттуда поналетело.
Отредактировано clark-nova (2009-10-30 00:41:12)
+пицот тыщ!
но голос не забирают при этом, он остаётся у вас
а ещё хотела спросить как вы ищете багиню? сайт? я вот щас хочу зайти ни в яндексе ни в мейле не находится сайт
а ещё хотела спросить как вы ищете багиню? сайт? я вот щас хочу зайти ни в яндексе ни в мейле не находится сайт
наверное уже никто не ищет, все явки пароли известны =))
Ну вот хотя бы ради интереса.
Поисковик гугл - слова: нахема, феломена, нагваль - везде плять она
Поисковик гугл
в гугле нашлось, в остальных ничё нет по багине.орг
остальных ничё нет по багине.орг
Яндекс сразу предлагает перейти на baginya.org. Да и ссылающихся страниц вываливает уйму.
Yahoo при запросе baginya.org первой дает ссылку на сайт.
baginya.org
ссылка естественно будет сразу, так как ищем не ключевое слово а точный адрес )
Ооо смотрите, есть пивиЦо Нахема http://nahema.metallibrary.ru/
Tai, так заведите здесь тему - кто каким образом приобщился к бАжественной
Tai, так заведите здесь тему - кто каким образом приобщился к бАжественной
неее. только не я =)) у меня все просто я ее случайно нашла на лиру, и по первости яро индульгировала на ее фото =))
Яндекс сразу предлагает перейти на baginya.org. Да и ссылающихся страниц вываливает уйму.
Yahoo при запросе baginya.org первой дает ссылку на сайт.
по англицки если писать? а то по русски хоть убей нет сайта
http://yandex.ru/yandsearch?text=багиня.орг&lr=1&stpar2=/h0/tm0/s1&stpar4=/s1 может я в глаза долблюсь, но не вижу, ткните меня)
ээээ я с кем разговариваю)))
по англицки если писать?
Скорее, по-испански, так бАжественнее будет
http://yandex.ru/yandsearch?text=baginya.org&lr=1&stpar2=/h1/tm12/s3&stpar4=/s3&stpar1=/u0
Отредактировано Oleksiy (2009-10-30 14:27:35)
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1 … par4=%2Fs1 может я в глаза долблюсь, но не вижу, ткните меня)
я по скоренькой стерла коммент ибо гоню, сайта там нет, я всё Валера да Валера х)))) извиняюсь ))
Отредактировано Tai (2009-10-30 14:32:50)
Скорее, по-испански, так бАжественнее будет
http://yandex.ru/yandsearch?text=baginy … par1=%2Fu0
таки нет, даже по эпанске не вижу
я по скоренькой стерла коммент ибо гоню, сайта там нет
вот вот, я тут ссылку искала чтоб на багиню зайти)
вот вот, я тут ссылку искала чтоб на багиню зайти)
и зачем вам все это
и зачем вам все это
ну почитаь захотелось)
таки нет, даже по эпанске не вижу
ггг спасибо)
Цыпачка, счастливого пути
а какую девочку синатра назвал бомжихой
Цыпачка, плюньте вы на это, пусть погибает оно от отсутствия внимания к своей персоне.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Стенка