Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стенка

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

кстате, давно хотел написать, все некогда было.

может хватит гогно месить с этим невнятным игоряшей?
завидую я некоторым - столько свободного времени.
смеха никакого из этого холивара.
:angry:

я, как всегда, предельно лаконичен  :D

+2

572

Major Tom написал(а):

я поняла, проект Игоряша - это идея новых одминов багини, чтобы помирить срунов с посетителями сайта )) он так невзначай смешал эти понятия, какбэ предлагая дружить вместе против него ))

Ну-ну.
В общем, чтобы не мучать Вас сомнениями, освободить от необходимости строить гипотезы, я пожалуй, нажму на крестик в левом-правом углу.
Засим, пака.
Алла.  :rofl:

Отредактировано Тролль_под_мостом (2009-10-29 10:44:53)

0

573

Тролль_под_мостом написал(а):

Ну-ну.
В общем, чтобы не мучать Вас сомнениями, освободить от необходимости строить гипотезы, я пожалуй, нажму на крестик в левом-правом углу.
Засим, пака.
Алла.  :rofl:

тролль, вы что, каждое высказывание на себя примериваете на тему шпионских действий врагов по идентификации вашей личности? нехилое тако чсв. успокойтесь, нафиг мне не надо ничего о вас выведывать, того, что вы пишите тут, мне вполне достаточно.

0

574

слушайте, а что, вконтактеге теперь надо СМСку посылать, чтобы изменить имя? О_О т.е. люди без мобильных телефонов вообще за людей не считаются? бугага ))

0

575

Major Tom написал(а):

слушайте, а что, вконтактеге теперь надо СМСку посылать, чтобы изменить имя? О_О т.е. люди без мобильных телефонов вообще за людей не считаются? бугага ))

даааа, прричем давно уже.
надо  ж зарабатывать)))

0

576

parazitka
льстите, барышня! :blush: возгоржусь же ))

Фотошопчег написал(а):

так феномен вроде сам собой уже сдулся. ну или почти.
но - каюсь, каюсь! - на дне моей сволочной душонки теплится надежда, что у феномена еще воздуха осталось на последний бздёх, и он, прежде чем будет предан забвению, продемонстрирует таки невероятные чудеса кульхацкерства и дедуктивного метода, девиртуализировав тутошних мальчегов на своей доске кислых щщей. :crazyfun:  :blush: ну, чтоб типа все всё за жизнь поняли и убоялись, ага. 
во-первых, после всех грандиозных заяв он просто-таки обязан.
во-вторых, вопиющая гендерная несправедливость должна быть устранена во имя вселенской гармонии.
а в-третьих и в-главных - интересно же. бо напрямую мальчегов просить "пакажы сизьге фотко" - моветон, и я стесняюсь. а тут такая оказия.  :flirt:  :smoke:

+4

577

ну пусть кульхацкер меня навизиализизует, што усложняеццо тем, шо я в сетях не зареген, на единственной сруновской реге вконтактике нет ни имени, ни епла.
вот тогда будет кульхацкер доооо! а пока зырить скрытые фоточке в режиме ускоренного просмотра и юзать в гугле "секреты вконтакта" дажэ я, ниразу ни кулхацкер умею)).
вот игоряше и подсказочка: я в питере обитаю и звать меня александррр.
шоб потом не вопил, шо "по айпи вычислил"))). вот это будет круто). а пока так, хуета-школота.

upd. кстате дяденьке правдо сороковник уже? не могу поверить, я думал, что ему лет 17-20. по общению складываеццо.

з.ы. кларчег-нова, пешите больше)) очень люблю ваш залихвацко-удалой стиль)).  :crazyfun:

0

578

стало быть, кина не будет?  :(  кинщик-то у нас кульхацкер, а не ясновидящий.... слушайте, ну вы меня и расстроили. я ж это... того... ну, короче.  :blush:  8-) 

а да, если верить разведке, дядечко-то того, великовозрастное молодое дарование. как и незабвенный иффченкоу, кста.   :|    я лично отказываюсь верить в их земное происхождение, и без того жить страшно. куда проще думать, что это леркины вокализы пропилили в пространстве-времени окно в иную реальность, и их оттуда поналетело.

Отредактировано clark-nova (2009-10-30 00:41:12)

0

579

Фотошопчег написал(а):

кстате, давно хотел написать, все некогда было.

завидую я некоторым - столько свободного времени.
смеха никакого из этого холивара.

+пицот тыщ!

Major Tom написал(а):

но голос не забирают при этом, он остаётся у вас

0

580

а ещё хотела спросить как вы ищете багиню? сайт? я вот щас хочу зайти ни в яндексе ни в мейле не находится сайт

0

581

Цыпачка написал(а):

а ещё хотела спросить как вы ищете багиню? сайт? я вот щас хочу зайти ни в яндексе ни в мейле не находится сайт

наверное уже никто не ищет, все явки пароли известны =))

Ну вот хотя бы ради интереса.
Поисковик гугл - слова: нахема, феломена,  нагваль - везде плять она  :D

0

582

Tai написал(а):

Поисковик гугл

в гугле нашлось, в остальных ничё нет по багине.орг

0

583

Цыпачка написал(а):

остальных ничё нет по багине.орг

Яндекс сразу предлагает перейти на baginya.org. Да и ссылающихся страниц вываливает уйму.
Yahoo при запросе baginya.org первой дает ссылку на сайт.

0

584

Oleksiy написал(а):

baginya.org

ссылка естественно будет сразу, так как ищем не ключевое слово а точный адрес )

0

585

Ооо смотрите, есть пивиЦо Нахема http://nahema.metallibrary.ru/

0

586

Tai, так заведите здесь тему - кто каким образом приобщился к бАжественной :)

0

587

Oleksiy написал(а):

Tai, так заведите здесь тему - кто каким образом приобщился к бАжественной :)

неее. только не я =)) у меня все просто я ее случайно нашла на лиру, и по первости яро индульгировала на ее фото =))

0

588

Oleksiy написал(а):

Яндекс сразу предлагает перейти на baginya.org. Да и ссылающихся страниц вываливает уйму.
Yahoo при запросе baginya.org первой дает ссылку на сайт.

по англицки если писать? а то по русски хоть убей нет сайта

0

589

http://yandex.ru/yandsearch?text=багиня.орг&lr=1&stpar2=/h0/tm0/s1&stpar4=/s1 может я в глаза долблюсь, но не вижу, ткните меня)

0

590

ээээ я с кем разговариваю)))

0

591

Цыпачка написал(а):

по англицки если писать?

Скорее, по-испански, так бАжественнее будет :)
http://yandex.ru/yandsearch?text=baginya.org&lr=1&stpar2=/h1/tm12/s3&stpar4=/s3&stpar1=/u0

Отредактировано Oleksiy (2009-10-30 14:27:35)

0

592

Цыпачка написал(а):

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1 … par4=%2Fs1 может я в глаза долблюсь, но не вижу, ткните меня)

я по скоренькой стерла коммент ибо гоню, сайта там нет, я всё Валера да Валера х)))) извиняюсь ))

Отредактировано Tai (2009-10-30 14:32:50)

0

593

Oleksiy написал(а):

Скорее, по-испански, так бАжественнее будет :)
http://yandex.ru/yandsearch?text=baginy … par1=%2Fu0

таки нет, даже по эпанске не вижу

Tai написал(а):

я по скоренькой стерла коммент ибо гоню, сайта там нет

вот вот, я тут ссылку искала чтоб на багиню зайти)

0

594

Цыпачка написал(а):

вот вот, я тут ссылку искала чтоб на багиню зайти)

и зачем вам все это  :D

0

595

Tai написал(а):

и зачем вам все это

ну почитаь захотелось)

0

596

Цыпачка написал(а):

таки нет, даже по эпанске не вижу

http://pic.co.ua/images/1256902661c621d32fd9dee41956c514be8fc65a07.png

0

597

ггг спасибо)

0

598

Цыпачка, счастливого пути :)

0

599

а какую девочку синатра назвал бомжихой

0

600

Цыпачка, плюньте вы на это, пусть погибает оно от отсутствия внимания к своей персоне.

+1

создать форум