ггг спасибо)
я чего то не поняла. тык вы не знали как домен называется что ли ? ))
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Стенка
ггг спасибо)
ну давайте поговорим о чём-нибудь ещё, мне скучно) работу всю сегодняшнюю выполнила, пароль от аськи забыла, умираю от скуки)
знала, просто по русски не ищица)
мне скучно)
какаяж это наркомания))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
какаяж это наркомания)
Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?
неа. расскажите лучше были ли вы безответно влюблены?
ахаха, наркоклиника открывает сегодня свои двери =)) а я уже отработала. у нас уже десять вечера ))
ой классно вам) я помню в докризисные времена я в первом часу ночи с работы уходила
ой классно вам) я помню в докризисные времена я в первом часу ночи с работы уходила
страшно подумать. во сколько уходите сейчас ))))
Tai, эх, еще почти три часа до конца рабочего дня. Сил ковырять новый проект нет, а надо.
Tai, эх, еще почти три часа до конца рабочего дня. Сил ковырять новый проект нет, а надо.
а что за проект =) в чем ковыряетесь? =)) и держитесь! Пятнисо же! =))
страшно подумать. во сколько уходите сейчас ))))
работы мало щас, по тв и рекламе кризис заметно прошёлся)
Tai, на буровой платформе захотели владельцы новые трапы. Так что сижу и соображаю, куда их притулить
Tai, на буровой платформе захотели владельцы новые трапы. Так что сижу и соображаю, куда их притулить
ого. какая секси профессия, тулить трапы
работы мало щас, по тв и рекламе кризис заметно прошёлся)
Ооо. вы рекламой занимаетесь ))
Tai, а то! Тут порой такие извращения творятся
угу. а вы чем?
Tai, а то! Тут порой такие извращения творятся
ой, не говорите, а то я пока писала и так стеснялась . Кстати, вы же пишите наверное? Не все же талант и изобретательность на багиню тратить =))
угу. а вы чем?
Вроде как проект-менеджер по созданию сайтов
пишите наверное?
Не так часто, как хотелось бы.
Отредактировано Oleksiy (2009-10-30 16:15:38)
Не так часто, как хотелось бы.
времени не хватает или вдохновения ? А вы где нибудь размещаетесь ? =)
Ирочка мне скинула. сообщество на ли ру самые за***тые девушки Любительница защищенного секса
Tai, обычно времени. А если писать абы выдавить пару строк - так лучше вообще ничего не писать.
Tai, обычно времени. А если писать абы выдавить пару строк - так лучше вообще ничего не писать.
ну это правильно, настоящая поэзия это полет мысли, свободный=)))). На прозе ру вас нет ? )
Oleksiy
получила =))
О, а у вас тут дискуссия оживленная А я второй день обитаю в кровати - болею. С одной стороны, как-то скучно, а с другой стороны, надо много учить для предстоящих экзаменов, но не хооочется... Периодически, правда, на работку отвлекаться надо.
оо белла, вы покрасили волосы?
Bella, что за экзамены сдаете?
Цыпачка, покрасила. Правда, долго на это решалась, никогда не было у меня аматуйного цвета волос. Вроде ниче так вышло, привыкаю понемножку
я ваще светловолосая и светлоглазая, мне всегда казалось что я похожа на моль и красилась в тёмный, а щас вот хочу отрастить свой цвет волос, но блин дилема: потерпеть и посветить отросшими корнями пару лет или краситься терь всегда
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Стенка