Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стенка

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Цыпачка
Сделайте смывку и покрасьте в близкий к натуральному цвету.

0

632

Экзамены АССА, может вы слышали, если знакомые финансисты/аудиторы есть. Каждые пол-года вспоминаю студенчество, засиживаясь с книгами и берном до утра  :writing:

0

633

Bella написал(а):

Каждые пол-года вспоминаю студенчество

Настоящий студент всегда учится перед сессией.

0

634

Oleksiy
неа, настоящий - только в ночь перед экзаменом :crazy:

0

635

Bella написал(а):

берном

это наше все)

не могу больше учиться...хочу работать:(  :tired:

0

636

utka написал(а):

не могу больше учиться...хочу работать:(

А вы попробуйте все одновременно %-)

Отредактировано Bella (2009-10-30 17:30:58)

0

637

alushtinka, а зачеты-допуски?

0

638

Bella написал(а):

А вы попробуйте все одновременно %-)

пробовала, 2 года стажа есть уже)
но сейчас это невозможно... у нас народ работает в ночь в основном, для меня это слишком тяжело. Оттягиваю  с ночными дежурствами до ординатуры))

0

639

Oleksiy
экие вы коварные вопросы задаете :confused:
А зачеты-допуски я любила автоматом получать :rolleyes:

0

640

alushtinka написал(а):

, настоящий - только в ночь перед экзаменом

я однажды готовилась к экзамену в маршрутке, пока ехала )))))))) то есть за час до начала.

0

641

Простите за многобукавок, мне это седня скинули. Все бы смешно если бы не было правдой...((
Причины поступления в МЕДИЦИНСКИЙ ИНСТИТУТ))))
У вас много свободного времени?(7-8 лет)
Куча денег?
Вы целыми днями слоняетесь без дела?
Тогда это уникальное предложение для вас!!Всего за 2190-3285 дней мы гарантируем,что:
1)Вы посадите печень
2)Приобретете слабоумие
3)У вас появится гастрит,сколиоз,жопокаменная болезнь
4)Вы научитесь спать в любом месте,в любое время,в любом положении.
5)Почувствуете себя в роли Ивана Сусанина(Вас научат ориентироваться в любой больнице без компаса,карты и спутниковой навигации)
6)Пройдете ежегодную практику в качестве старшего помощника младшего дворника
7)Методом уникального скорочтения научитесь читать по-диагонали
8)Получите возможность насладиться волшебными запахами нашей столовой,простояв в очереди всего 40-340 минут,длинною 20-100 метров
9)У вас появится целая куча ксерокопий,методичек,которые займут все свободное пространство вашей квартиры
10)Бесплатно пройдете курс обучения врачебному почерку запатентованным методом «Как курица лапой»,написав 1000000000 листов историй болезни,которые все равно никто,никогда не прочитает
11)Вы научитесь слышать несуществующие звуки в фонендоскоп
12)Каждый год добрые библиотекари будут выдавать вам лучшую учебную литературу по принципу «На тебе,Боже,что другим не гоже»,или «Выкинуть жалко,а вам,все равно,приятно»
13)Вы научитесь мастерски подделывать документы с помощью ручки-стирашки
14)На 6-ом году обучения,чтобы вы не забыли,что проходили на 1 курсе-вам прочтут повторный курс лекций по пройденным темам
15)Вы научитесь посещать занятия в состоянии похмелья,болезни и даже смерти,так как,в противном случае,вам придется посещать деканат с баночкой вазелина
16)Узнаете,почему «Lingva Latina-penis canina» и почему «череп-жопа анатомии»
17)Вы научитесь даже после принятия смертельной дозы алкоголя выговаривать «циклопентанпергидрофенантрен» и «приступообразный бронхообструктивный симптомокомплекс»
18)Чтобы уложить своих детей спать,вы будете рассказывать им страшные сказки про секретаршу из деканата
19)Узнаете.что такое симптом «Щетка на Блюмберге»
20)Вам будут читать лекции без перерыва и подольше
21)Вы научитесь писать тесты «методом Тыка»
22)Научитесь самым главным предметам:библиотековедению,истории медицины,культуре речи и т.д.
23)В наших гардеробах вас будут обслуживать только самые вежливые вахтерши,но не дай Бог,вы принесете им одежду БЕЗ вешалки
24)Вы научитесь видеть в микроскопах всякую хренотень(типа тельца Бабеша-Негри),а потом воровать их
25)По окончании вы сможете издать книгу «200000 шпор и какими пользоваться»
26)Занятия будут проходить в самых лучших подвалах городских больниц
27)Вас будут обучать непойми-кто,непойми-где,непойми-как и работать вы будете,соответственно,непойми с кем.
28)Вы сможете получить такие специальности,как:
-врач-ксерокоп
-Врач больничных и холодильных установок
-СЭСист
-Гепатолог*,Грыжевик*,Глазнюк*,Зуболог*,Ухист*,Гландюк*,Коленюк*,Животнюк*
-ЭКГист
И другие специальности.На данные специальности вам нужно будет проучиться еще от 2 до 5 лет
29)Интернатуру вы сможете пройти в балетно-копытном институте
30)Лишние и ненужные деньги вы сможете отдавать карманникам
31)Вы накачаете мышцы плечевого пояса,таская халат,вторую обувь,хирургический костюм,шапочку,фонендоскоп и кучу учебников впридачу
32)К 4-му курсу у вас будет одна тетрадь на все лекции и практики
33)Вы научитесь искусству маскировки на лекциях
33)Приобретете Автоматические Ушные Фильтры (АУФ-2003) и ГубоЗакатывающую Машинку (ГЗМ-2001)
35)Если вам не спится ночью,вы всегда можете придумывать изощренные планы мести своим преподавателям

Отредактировано utka (2009-10-30 17:38:50)

+3

642

utka, о, ночная смена! В жаркой мусульманской стране в ночную смену на рабочем месте на православное Рождество происходило распитие вина. Как никто из руководства или прочих нежелательных лиц не зашел в гости - до сих пор удивляюсь. Мог бы такой вой подняться. Вот уж точно - под крышей Аллах не видит.

alushtinka написал(а):

А зачеты-допуски я любила автоматом получать

У меня хороший автомат получился с экономикой. Преподаватель устроила перекличку, дошла до моей фамилии, после чего изрекла: "Так, темы практически не сдает, но хоть ходит на пары. Давай зачетку."

Отредактировано Oleksiy (2009-10-30 17:43:19)

0

643

utka написал(а):

жопокаменная болезнь

порвало  :rofl:

Oleksiy
а у нас наоборот - по экономике драли в три шкуры, хотя читали за все 5 лет только один предмет экономический  :unsure:

Больше всего я любила экзамен по ТАУ сдавать. Препод по происхождению грек был и любил толковать нам значения слов, фамилий и т.п.
Так я к нему заранее подготовилась - нашла интересную фамилию и выпалила ему ее с просьбой растолковать буквально при входе в аудиторию. Короче я дольше всех сдавала - он полчаса мне объяснял варианты трактовки фамилии, хотя все остальные отстрелялись за 5 минут :crazyfun:

Отредактировано alushtinka (2009-10-30 17:53:27)

0

644

utka
СПАИБО - очень смешно - скину своим медикам :)
а  ещё песня смешная есть про Курацию  (на мотив песни А.Апиной)

0

645

про зачеты.  Зачет  по факультетской терапии.  Выходит одногруппница, садится к преподу. Препод: Ну что вы нам расскажете?  Она: эээ нуууу могу стих рассказать. Препод: Ну давайте.  Агнию Барто.   Студентка: ..Й!     Идет бычок качается.....
Препод: молодец, пять, давай зачетку.

Если бы сама этого не видела, не поверила бы)

0

646

utka написал(а):

песня смешная есть про Курацию

ага, слышала))))забавная))

0

647

utka
А у нас ходили легенды об одном преподе. Заходит к нему студентка зачет сдавать, одела топик с глубоким вырезом. Ответила на вопросы и спрашивает: "Ну что? Пять?" Препод, глядя на грудь студентки: "Да какая ж тут пять, три - не больше"  :no:

0

648

а кто как мстил преподам? есть какие нибудь особо тонкие методы доставания?
Например  мы пока решили действовать с одной особой так - каждый день все меняемся местами и бейджаками(нас 17 человек)  и все время улыбаемся, от улыбки монолизы до  полной радости.  Действует)) Она говорит: какие вы все ленивые и тупые, а мы лыбимься))Но хочется  какого то разнообразия...

0

649

Strekosha написал(а):

Сделайте смывку и покрасьте в близкий к натуральному цвету.

три раза делала, получается именно близкий к натуральному, но не такой как отрастающие корни

а у меня такое было что я по два раза один и тот же предмет сдавала) я со второго курса работаю ну и со второго курса стала подзабивать на занятия. так я на втором курсе ксе сдала, а на третьем пересдавала его т.к. забыла что уже сдавала(а в зачётке не было оценки, я её тогда толи забыла толи в деканате она была) и вот недавно сдавала психологию, которую на четвёртом курсе уже сдала)) при чём мне попался тот же самый(!) билет! из 30 билетов мне два раза подряд выпадал 18) но в этот раз я канеш вспомнила что сдавала уже)

Отредактировано Цыпачка (2009-10-30 20:38:13)

0

650

Цыпачка написал(а):

пересдавала его т.к. забыла что уже сдавала

ого. у нас каждая сдача так на всю жизнь запоминается :D   фиг забудешь

0

651

А мне один раз на экзамене попался билет, где третьим вопросом был материал, не обозначенный в списке билетов к экзамену! Мне все так "везло". Еще была у нас преподша, преподававшая в течении двух лет несколько предметов, она меня терпеть не могла, всегда ей пересдавала, в последний раз она мне сказала: Опять Вы.)))

0

652

утка, спасибо, я ржала, как конь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мои предки учились в первом МЕДе и была у них  легендарная столовка под названием "язва желудка", куда меня иногда водил кушать папа, когда добрая бабушка отпускала меня с ним погулять. одна мамина подруга забыла на автобусной остановке в авоське кости и какой-то орган в формалине, вот наверное веселуха  то была))))))  про череп да.... воистину жопа,  нас на пластической анатомии хоть  не заставляли учить все эти выщербинки и ямки не черепухе, хотя все равно было трудно.

про свои студенческие годы могу сказать что устные экзы я все пролетела со  свистом. только одна тройка за экз. по отделочным материалам, которые я не учила вообще, т.е. не открывала конспект. а вот художественные экзамены были сложные, хотя  вся сложность заключалась в том, что надо было всего лишь планомерно выполнять задания  в течении семестра. все студни не спали по 2-3 суток(!) перед "развеской".  однажды у меня на почве переутомления начались слуховые галлюцинации, это было феерично. смысл развески был в том что, сегодня, например, моя группа  развешивает свои работы за семестр по 3-м предметам, на это отводится целый день, а завтра с утра ходит комиссия из препов и ставит оценки. так вот, некоторые особо выдающиеся экземпляры умудрялись повесить работы за 5 минут до входа комиссии в аудиторию. все это делалось в состоянии страшного мандража и паники. в общем было смешно :tired:

Отредактировано marinko (2009-11-09 10:47:24)

0

653

Обсуждение гриппа в стевой у Карины))

0

654

Tai спасибо поржала)

0

655

utka написал(а):

Tai спасибо поржала)

:jumping:  невачто ))

0

656

Tai написал(а):

Обсуждение гриппа в стевой у Карины))

:cool:  :rofl:

0

657

Брю написал(а):

:cool:  :rofl:

:rolleyes:

0

658

нужно рыть убежища и делать склады продовольствия

Продублирую с багини.орг:

Нецензурно-эзотерически-концесветное

Мне тут сказали - грянет скоро
Вселенский ебаный пиздец,
И всех нас выложит узором
Во фразу "Это, блять, конец",

Перенесет куда-то солнце,
Кометой жахнет в океан,
И ураганом пронесется,
Снося все к сраным ебеням,

Растопит Антарктиду, сволочь,
Утопит два десятка стран,
Ну а когда наступит полночь -
Так разломает мой диван.

Еще сотрет с винта порнуху,
ЖЖ закроет и "Вконтакт",
Угробит скайп и icq-ху,
И комп вообще отключит нах...

Он выпьет все мое спиртное,
Опустошит еды запасы
И на асфальте перед домом
Напишет "хуй" лиловой краской.

Допишет ниже шрифтом мелким
"Я наебал вас, мудаки!
Давайте, продолжайте верить
В индейские календари!"

Отредактировано Oleksiy (2009-11-10 10:39:30)

+1

659

http://vkontakte.ru/album13664592_96698552 нашла на багине. цените подписи и коменты. девочки здоровы?

0

660

Цыпачка написал(а):

нашла на багине

я тоже сегодня на это натыкалась. Мда. Ну тчо сказать. 13-14 лет или сколько им там?  хозяйка может изз себя выдавть лишь
"ахаххахааа
ааааххаааа
аааааААА
ааааэээ
ЫЫЫыы"
к каждой фото при этом,
ноу комментс кароче.

0

создать форум