Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стенка

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

что-то мне подсказывает, что примерно такого развития контингент ныне составляет основную массу багининет. :smoke:

но самое забавное, что этому инвалиду мозга подсказали и показали, где смеяться, и потом уже оно захохотало.
подали бы те же фотографии под другим соусом - лемминг в мозжечке не замедлил бы вслед за всеми восхититься.

а еще мне это девушко напомнило некую алессу - зачетную медсестру с розовыми волосами и полным отсутсвием содержания, которое не оправдать даже пресловутым юношеским максимализмом.
пугают меня такие люди чего-то в последнее время. а еще больше - их количество. :sceptic:

0

662

enfant_terrible, количество мозгов - величина постоянная, а население растет...

0

663

enfant_terrible написал(а):

а еще мне это девушко

их там две, они активно переписываются под почти каждой фоткой

0

664

Oleksiy написал(а):

enfant_terrible, количество мозгов - величина постоянная, а население растет...

в который раз уже задумываюсь о правдивости этой вроде шуточной фразы....

цыпочка - да? с ходу и не разберешь. колония барби (зина, спасибо!)

+1

665

enfant_terrible, что-то у вас настроение не очень. Случилось что? "Али швед под Петербургом, али турок под Москвой?"

Отредактировано Oleksiy (2009-11-10 20:03:27)

0

666

да нет, все в порядке с настроением.
меня просто правда пугают такие люди.

ну и да, еще вчера посмотрела this is england, про наци-банды в англии, то, как все начиналось и вообще.
ведь чем опасны пустые люди? их очень легко наполнить не тем содержанием....  :smoke:

+3

667

их очень легко наполнить не тем содержанием

Что-то воображение нарисовало живописную картину, как бАжественная ведет толпу верных сусликов в астрал с крыши многоэтажки.

0

668

Oleksiy написал(а):

Что-то воображение нарисовало живописную картину, как бАжественная ведет толпу верных сусликов в астрал с крыши многоэтажки.

уй, куда-то не туда нас ваще понесло.

а фильм интересный. рекоммендую.

прежде всего интересен тем, какой именно актер там играет: томми ган, напарник турецкого из большого куша. два разных человека вообще. такой полудурок мешковатый в снетче, и такой гоп-наци в это англия.
я его еще в каком-то клипе видела... в общем, похоже, что для него именно амплуа лысых бронебойных чуваков характерно.

0

669

когда у вас тут кипят обсуждения, я уже саплю во всю свою носовую полость  :D  надо переезжать.

мне тоже как-то страшно от потока этих людей, кавающихся от слова шпулька и худых ноГ.

Ехала недавно в автобусе, у нас есть остановка "геодезическая", так двух малолеток чуть от экстаза не порвало - какой полет фантазии, сколько можно рифмы придумать к такому сложному и интересному слову. Причем на сколько я поняла, обе даже не знали, что вообще такое -геодезия.

Отредактировано Tai (2009-11-11 08:55:56)

0

670

и сколько можно рифм придумать? O_o

0

671

ненавижу тупых лицемеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

672

Цыпачка написал(а):

Вы это о чем?

+2

673

Цыпачка написал(а):

мне тож интересно, вы про што???)))))

+2

674

и сколько можно рифм придумать? O_o

В основном это было глупое ломанье языка =)), глупости стараюсь не запоминать  :jumping:

0

675

Tai, enfant_terrible
Держите небольшой набор рифм:

Вот слышу я - "Геодезическая"
И почему-то думается мне:
"Название какое-то мистическое,
Загадку древнюю хранит оно в себе!"

Возможно, в этом что-то демоническое,
С огнем и дымом, серой и рогами,
И что-то есть печальное лирическое
С огромными и грустными глазами.

Возможно, в этом что-то эротическое,
Со вздохами "О, геодезия моя!
О, это было нечто феерическое!"
Как разыгралось вдруг воображенье у меня...

Но, несомненно, есть эзотерическое,
К себе притягивающее, как магнит,
Само название - "Геодезическая"
О знаниях каких-то говорит.

+5

676

Oleksiy, я не уверена, что люди, не знающие значения слово "геодезическая", знают и подобранные вами в качестве рифм слова. :suspicious:

+1

677

качестве рифм слова

да ладно! уж слова "мистическое" и "эротическое" вполне знают, а остальное им и не надо  :crazyfun:

0

678

Oleksiy написал(а):

Oleksiy

Отличные стихи  :cool:

Тема лицемеров у нас еще не раскрыта?  :smoke:

Отредактировано Tai (2009-11-12 09:34:32)

+1

679

да это не про вас) просто надо было срочно высказаться всем, у кого есть уши, чтоб эта...ну типа пар выпустить.
а вот вы как думаете почему люди в глаза сюсипуси, лыбу давят, а за спиной обзывают очень обидными словами? я вот думаю это трусость. в глаза сказать просто ссут. или есть другие объяснения такого поведения?

0

680

Цыпачка написал(а):

да это не про вас) просто надо было срочно высказаться всем, у кого есть уши, чтоб эта...ну типа пар выпустить.
а вот вы как думаете почему люди в глаза сюсипуси, лыбу давят, а за спиной обзывают очень обидными словами? я вот думаю это трусость. в глаза сказать просто ссут. или есть другие объяснения такого поведения?

глупость, зависть. если подумать, то еще найдутся причины.
знаете что, меньше обращайте внимания на идиотов.

0

681

зависть вряд ли, это взрослый мужчина, чему ему мне завидовать?) я бы с удовольствием меньше обращала внимание, но я с ним ежедневно обязана контактировать, мы работаем вместе. он кабэ выше меня по должности. я вчера была в таком шоке, и так разочарована потому что вот от него я такого ожидала меньше всего. ладно бы я огребла за косяк в работе, я бы признала свою вину, сказала да, я лошара, осознаю, исправлюсь. но когда переходят на личные оскорбления и стёб за спиной, улыбаясь и сюсюкая фейс ту фейс это реал шок

0

682

да и понятно , что не про нас, мы тут такие белые пушистые няки  :jumping: .

Цель у всех разная. О только что придумала -  представьте у человека раздвоение личности, и он сначала ( допустим) Валере пишет "- ах, моя любовь!" А через два часа его мкнет и он на багине под каким нибудь ником "Скот" пишет "- та шоп тя черти сожрали дура крашОная!"

Цыпачка написал(а):

оскорбления и стёб за спиной

фи какой стремный мужик  :smoke:

Отредактировано Tai (2009-11-12 12:55:57)

0

683

Цыпа, у моей подруги начальник на говно исходит даже когда видит новую одежду на подчиненном, неважно если это женщина в обновке пришла.  так что мало ли какие могут быть причины. вдруг у вас родители  обеспеченные и дяденько об этом узнал)))) ну это я  к примеру. в чужую голову ведь не залезешь. может сам по себе человек злобный и желчный + еще и не оч. умный в довесок.  ясное дело, что неприятно, но самый лучший выход - абстрагироваться от ситуации, это не ваши проблемы вот и все.

0

684

Tai написал(а):

О только что придумала -  представьте у человека раздвоение личности

у этого скорее деградация личности) это вообще за почти два года мой первый конфликт с сотрудником, были недопонимания с другими в работе, но это норм, рабочий процесс и всё такое, но так, как он меня не стебали и не оскорбляли никогда, обидно( и ещё обиднее что я не могу ничё сделать, он типа начальство. был бы кто наравне со мной я б устроила разбор полётов и заставила повторить мне всё в лицо

+1

685

Цыпачка написал(а):

у этого скорее деградация личности)

бу га га  :D  . Да блин ситуация, зная свой характер, мяб уже уволили наверное, я бы его оттаскала  на ...хм, словах )))

+1

686

Цыпачка
Обычно такое поведение свойственно женщинам))) Интересный дяденька. Не расстраивайтесь, у меня ситуация хуже, про меня за спиной гадости говорила подруга, с которой я дружила 10 лет. Будьте выше.

0

687

Strekosha написал(а):

Будьте выше.

в каком-то глупом фильме слышала: никогда не спорьте со свиньёй. испачкаетесь оба, но свинье это нравится.

Strekosha написал(а):

про меня за спиной гадости говорила подруга, с которой я дружила 10 лет.

знаю-знаю такое. у меня был пример перед глазами подобный. это грустно на самом деле(

Отредактировано Цыпачка (2009-11-12 13:40:31)

+2

688

Цыпачка написал(а):

Strekosha написал(а):

Будьте выше.

в каком-то глупом фильме слышала: никогда не спорьте со свиньёй. испачкаетесь оба, но свинье это нравится.

во во поддерживаю и то и то, но я вспыльчивая натура  :D , но я учусь думать а потом говорить  :jumping:

0

689

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ, КАК Я ЩАС ЗЛОРАДСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!) правда я опять получила шпильку типа "её идиотизм заразен и распространяется по офису, неужели скоро все такими станут", но это такая мелочь по сравнению с теми проблемами, которые он получил))) ай, блин, я как оргазм получила, уф :smoke:

0

690

Цыпачка написал(а):

уф :smoke:

ууффф  :smoke:  :flag:

0

создать форум