самое приятное что я для этого вообще ничего не сделала, моя совесть чиста) просто выяснилось кто на самом деле идиот) ой никада не думала что моральное удовлетворение настолько приятно
всем чмоке и лучи любви)
Стенка
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912009-11-12 13:57:48
Поделиться6922009-11-12 13:58:41
уф
знаю-знаю такое. у меня был пример перед глазами подобный. это грустно на самом деле(
Да ниче страшного, для меня это ожидаемая ситуация, я не верю в дружбу, просто вычеркнула в очередной раз человека из своей жизни и усе... Я на это просто смотрю.
Поделиться6932009-11-12 14:08:32
Да ниче страшного, для меня это ожидаемая ситуация, я не верю в дружбу
ну гадости были не про меня, а наоборот рассказаны мне про её подругу. но если так подумать то она и той подруге про меня могла говорить нехорошее
Поделиться6942009-11-12 14:17:36
я не верю в дружбу
у меня вообще подруг нет, я со всеми распрощалась ))
Поделиться6952009-11-12 14:25:36
у меня вообще подруг нет, я со всеми распрощалась ))
и у меня теперь нет. есть несколько близких приятельниц. а дружу я теперь с мальчиками
Поделиться6962009-11-12 14:27:14
есть несколько близких приятельниц. а дружу я теперь с мальчиками
во во =)))
Поделиться6972009-11-12 14:32:27
Вот-вот,и у меня только приятельницы и знакомые.
Поделиться6982009-11-12 14:35:58
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ, КАК Я ЩАС ЗЛОРАДСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!)
классно - как быстро в Вашем случае Вселенная сработала
Поделиться6992009-11-12 14:39:01
классно - как быстро в Вашем случае Вселенная сработала
ну в этот раз, да, повезло. но к сожалению не всегда так бывает(
Поделиться7002009-11-12 14:40:01
Вселенная знает свое дело
Поделиться7012009-11-12 14:43:47
вот и чудненько, Цыпачка, могу только порадоваться за вас)
Поделиться7022009-11-12 14:52:32
ой, спасибо девочки, прям так покурить чё-то захотелось. я вообще не курю кабэ)
Поделиться7032009-11-12 15:05:10
ой, спасибо девочки, прям так покурить чё-то захотелось. я вообще не курю кабэ)
а я на работе не курю , ну и вообще типа типа поэтому восполняю нехватку никотина вот этим смайлом =))
Поделиться7042009-11-12 15:24:09
так если вы некурящая откуда у вас может быть нехватка никотина) про покурить это я пошутила)
а ентот алень ходит опять двери мне придерживает как ни в чём не бывало) ну что за человек, а! не люблю недосказанность, лучше поскандалить, повизжать, всё выяснить и примириться, чем вот так вот
Поделиться7052009-11-12 15:25:58
Tai
привет, мож я пропустила че, расскажите же - вас приняли в тайный орден магов-изатеригов???
Цыпачка
чувак заслуженно получил минус стопицот к карме
Отредактировано alushtinka (2009-11-12 15:33:30)
Поделиться7062009-11-12 15:27:59
ой, диффчоки, а я в свои 25, как школьница, ныкаюсь с сигами от родителей, бабушек, мужа, свекрови и так далее. муж категорически некурящий человек и для него курение жены ставит брак под угрозу развода. для него это как предательство интересов семьи, вот такая киргуда. блять я теперь только в компаниях курящих могу покурить, и по приходу домой сказать, что сидела в курящей зоне в кафе.
это как в анекдоте
Прихожу домой, а отец мне: - Курил? - Нет, стоял, где курили. - Да я смотрю - ты и сидел там, где пили, и лежал там, где сексом занимались...
Поделиться7072009-11-12 15:31:31
Да я смотрю - ты и сидел там, где пили, и лежал там, где сексом занимались...
А мне никогда не запрещал никто курить и пить - мой отец сам дал мне сигарету и бутылочку пивца, когда мне было лет 14 . ггг, до сих пор тошнит даже от запаха и того, и другого
Отредактировано alushtinka (2009-11-12 15:33:06)
Поделиться7082009-11-12 15:37:47
так если вы некурящая откуда у вас может быть нехватка никотина)
тааа я курю просто о своим каким то праздникам вот и все , на каждый день вставать и куда то идти ( в прихожку на кухню балкон и тд) что бы покурить это не про меня )).
привет, мож я пропустила че, расскажите же - вас приняли в тайный орден магов???
ага, аж два раза, они как напали на меня как давай одними и теми же вопросами закидывать, я решил что эта контора останется без моего внимания и не стал отвечать на третье письмо ))
муж категорически некурящий человек
такая же ерунда, одни здоровые попадаются
Поделиться7092009-11-12 15:42:30
это как в анекдоте
Прихожу домой, а отец мне: - Курил? - Нет, стоял, где курили. - Да я смотрю - ты и сидел там, где пили, и лежал там, где сексом занимались...
ахуенный анекдот)
Поделиться7102009-11-12 15:43:31
Tai
а че за вопросы задавали? Интересно до ужаса
Какие-то мужики неправильные вам попадаются - в нашому селi таких нема
Отредактировано alushtinka (2009-11-12 15:44:30)
Поделиться7112009-11-12 15:45:24
А мне никогда не запрещал никто курить и пить - мой отец сам дал мне сигарету и бутылочку пивца, когда мне было лет 14 . ггг, до сих пор тошнит даже от запаха и того, и другого
я начала курить в 15 лет. и оповестила об этом родичей. они кагбэ расстроились, но дали денег на блок хороших сигарет, сказав, что стрелять сиги - дурной тон. спустя пол года мой отец посетил спивозиум, посвященный влиянию никотина на женскую репродуктивную систему. в тот же день мне в строгой форме было запрещено подходить к сигаретам ближе чем на 100 метров.
Поделиться7122009-11-12 15:54:08
а че за вопросы задавали? Интересно до ужаса
Уж простите я на память, а то искать долго: давно ли вы решили заниматься магией ( я им долго объяснял что с моей точки зрения ОС это не магия, но если рассматривать точку зрения мастера что учил Кастанеду, то люди выходящие в осознанное сновидение маги, а значит они как бэ правы. но у меня же есть свое мнение, я же не масса ) ? Давно ли практикуете? почему не хоте выслать фотографию?готовы ли вы развиваться как маг ( заговоры привороты * сибирской целительницы *) кароче подобная фигня
Какие-то мужики неправильные вам попадаются - в нашому селi таких нема
тааа, не пьют, не курят, аш противна
Поделиться7132009-11-12 15:58:35
ой, диффчоки, а я в свои 25, как школьница, ныкаюсь с сигами от родителей,
Из моего окружения практически нет людей, которые бы не ныкались с сигаретами от родителей ( а некоторым уже и цифра 30 в предвкушении весело машет ручкой)
да и я не без греха, чё уж таить ... просто знаю, что мама меня на мелкие шайбочки порежет если узнает.
Поделиться7142009-11-12 16:02:26
шайбочки порежет если узнает.
пипетссс
Поделиться7152009-11-12 16:19:20
пипетссс
Как-то было мне лет 8-9 (гы), я была ребёнком-одуваном таким, с бантиком, ходила книжки читала ; пришла, значит, я домой со школы и тут мой маман унюхал запах сигарет, меня чуть за дверь с портфелем и моим бантиком не выставили (причём бант уже слегка потрёпанный был), вопщем всыпала мне мама. Я ей недавно напомнила насчёт того случая и опять пояснила, что я таки не курила, но помню, что была в туалете на перемене, а там старшеклассницы курили. Теперь-то мне маман поверила!
Зато через несколько лет (12-13) назло маме попробовала курнуть так дружелюбно протянутую девчёнкой со двора сигарету "космос".
Поделиться7162009-11-12 16:26:58
Зато через несколько лет (12-13) назло маме попробовала курнуть так дружелюбно протянутую девчёнкой со двора сигарету "космос".
ООО какие воспоминания сразу нахлынули )))я помню моему соседу дали деньги на секцию по боксу, вооот мы развернулись тогда, купили сигарет разных-прекрасных, а потом конечно правда вскрылась и соседа по попе то отхерачили не слабо ( нам тоже было лет где-то 13-14) ахх молодость
Поделиться7172009-11-12 16:45:38
ООО какие воспоминания сразу нахлынули )))я помню моему соседу дали деньги на секцию по боксу, вооот мы развернулись тогда, купили сигарет разных-прекрасных, а потом конечно правда вскрылась и соседа по попе то отхерачили не слабо ( нам тоже было лет где-то 13-14) ахх молодос
присоединяюсь в ностальгии к вам)))))))))))
мы с корешем тырили у предков сиги и бухло, когда те проводили весело время компанией. особенно этим было удобно на даче заниматься. у дружка огромный генеральский участок с куском непролазного леса, вот в этом лесу у нас был штаб на дереве. скворечник такой на 2-3 детских рыла. там то мы и утилизировали награбленное. когда родичи просекли, что мы таскаем у них сигареты, стали прятать пачку. ну шо делать, пришлось нам угли из костра в бумагу заворачивать и их курить.
мне было лет 10 не больше. пьяный скуренный ребенок. жуть
Отредактировано marinko (2009-11-12 16:46:50)
Поделиться7182009-11-12 16:47:14
ахаха, надо запомнить, однозначно!
Из моего окружения практически нет людей, которые бы не ныкались с сигаретами от родителей ( а некоторым уже и цифра 30 в предвкушении весело машет ручкой)
да и я не без греха, чё уж таить ... просто знаю, что мама меня на мелкие шайбочки порежет если узнает.
ой, я как вспомню, как ныкалась от родителей с сигаретами. как курила в окошко под шторкой поздно ночью, а потом благовония жгла, чтобы запах забить... романтика ) один раз моя мама сигареты таки нашла, но я отмазалась, что это подругины (используя мамин случай из молодости, когда действительно она подругины сигареты у себя спрятала, а её мама нашла, но не поверила ей).
у меня есть замечательная история, как нас с подругой застукала её мама за курением травы. причём комната вся была в дыму (мы намеренно не открывали окна, чтобы не расточать ценный продукт), мы были укуренные, я первые пять минут вообще не знала, что делать и засунула зажжённую трубку в карман :] но у родителей в такие моменты включается какой-то особый механизм защиты психики, она просто не заметила (хотя это было нереально).
Поделиться7192009-11-12 16:55:39
ой, я как вспомню, как ныкалась от родителей с сигаретами. как курила в окошко под шторкой поздно ночью, а потом благовония жгла, чтобы запах забить...
ёмана, я тем же занималась. ночь, стою я, значит, на столе, тыква в форточке, курю. и тут бобик начинает скребстись и проситься, что бы его впустили в мою комнату. я чуть в штаны не наделала, учитывая то обстоятельство, что у нас с родителями смежные комнаты, и им все было прекрасно слышно.
Поделиться7202009-11-12 16:57:21
мне было лет 10 не больше. пьяный скуренный ребенок. жуть
мамодорогая(с) я в шоке, бедный ребенок, действительно , я в десять еще не пила
у меня есть замечательная история, как нас с подругой застукала её мама за курением травы. причём комната вся была в дыму (мы намеренно не открывали окна, чтобы не расточать ценный продукт), мы были укуренные, я первые пять минут вообще не знала, что делать и засунула зажжённую трубку в карман :] но у родителей в такие моменты включается какой-то особый механизм защиты психики, она просто не заметила (хотя это было нереально).
Меня аЩЩЕ от воспоминаний таращит уже