Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стенка

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

самое приятное что я для этого вообще ничего не сделала, моя совесть чиста) просто выяснилось кто на самом деле идиот) ой никада не думала что моральное удовлетворение настолько приятно :cool:
всем чмоке и лучи любви)

0

692

Цыпачка написал(а):

уф

:flag:

Цыпачка написал(а):

знаю-знаю такое. у меня был пример перед глазами подобный. это грустно на самом деле(

Да ниче страшного, для меня это ожидаемая ситуация, я не верю в дружбу, просто вычеркнула в очередной раз человека из своей жизни и усе... Я на это просто смотрю.

0

693

Strekosha написал(а):

Да ниче страшного, для меня это ожидаемая ситуация, я не верю в дружбу

ну гадости были не про меня, а наоборот рассказаны мне про её подругу. но если так подумать то она и той подруге про меня могла говорить нехорошее

0

694

Strekosha написал(а):

я не верю в дружбу

у меня вообще подруг нет, я со всеми распрощалась ))

+2

695

Tai написал(а):

у меня вообще подруг нет, я со всеми распрощалась ))

и у меня теперь нет. есть несколько близких приятельниц. а дружу я теперь с мальчиками

0

696

Цыпачка написал(а):

есть несколько близких приятельниц. а дружу я теперь с мальчиками

во во =)))

0

697

Вот-вот,и у меня только приятельницы и знакомые.

0

698

Цыпачка написал(а):

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ, КАК Я ЩАС ЗЛОРАДСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!)

классно :cool:  - как быстро в Вашем случае Вселенная сработала :)

+1

699

Резиновая Зина написал(а):

классно :cool:  - как быстро в Вашем случае Вселенная сработала

ну в этот раз, да, повезло. но к сожалению не всегда так бывает(

0

700

Вселенная знает свое дело  :D

0

701

вот и чудненько,  Цыпачка, могу только порадоваться за вас)

0

702

ой, спасибо девочки, прям так покурить чё-то захотелось. я вообще не курю кабэ)

0

703

Цыпачка написал(а):

ой, спасибо девочки, прям так покурить чё-то захотелось. я вообще не курю кабэ)

а я на работе не курю , ну и вообще типа типа  :smoke:  поэтому восполняю нехватку никотина вот этим смайлом =))

0

704

так если вы некурящая откуда у вас может быть нехватка никотина) про покурить это я пошутила)
а ентот алень ходит опять двери мне придерживает как ни в чём не бывало) ну что за человек, а! не люблю недосказанность, лучше поскандалить, повизжать, всё выяснить и примириться, чем вот так вот

0

705

Tai
привет, мож я пропустила че, расскажите же - вас приняли в тайный орден магов-изатеригов??? :jumping:

Цыпачка
чувак заслуженно получил минус стопицот к карме  :shine:

Отредактировано alushtinka (2009-11-12 15:33:30)

0

706

ой, диффчоки, а я в свои 25, как школьница, ныкаюсь с сигами от родителей, бабушек, мужа, свекрови и так далее. муж категорически некурящий человек и для него курение жены ставит брак под угрозу развода. для него это как предательство интересов семьи, вот такая киргуда.  блять я теперь только в компаниях курящих могу покурить, и по приходу домой сказать, что сидела в курящей зоне в кафе.

это как в анекдоте
Прихожу домой, а отец мне: - Курил? - Нет, стоял, где курили. - Да я смотрю - ты и сидел там, где пили, и лежал там, где сексом занимались...

+2

707

marinko написал(а):

Да я смотрю - ты и сидел там, где пили, и лежал там, где сексом занимались...

:rofl:  :rofl:  :rofl:

А мне никогда не запрещал никто курить и пить - мой отец сам дал мне сигарету и бутылочку пивца, когда мне было лет 14 . ггг, до сих пор тошнит даже от запаха и того, и другого  :D

Отредактировано alushtinka (2009-11-12 15:33:06)

0

708

Цыпачка написал(а):

так если вы некурящая откуда у вас может быть нехватка никотина)

тааа я курю просто о своим каким то  праздникам вот и все  :smoke: , на каждый день вставать и куда то идти ( в прихожку на кухню балкон и тд) что бы покурить это не про меня )).

alushtinka написал(а):

привет, мож я пропустила че, расскажите же - вас приняли в тайный орден магов???

ага, аж два раза, они как напали на меня как давай одними и теми же вопросами закидывать, я решил что эта контора останется без моего внимания и не стал отвечать на третье письмо ))

marinko написал(а):

муж категорически некурящий человек

такая же ерунда, одни здоровые попадаются  :D

+1

709

marinko написал(а):

это как в анекдоте
Прихожу домой, а отец мне: - Курил? - Нет, стоял, где курили. - Да я смотрю - ты и сидел там, где пили, и лежал там, где сексом занимались...

ахуенный анекдот)

+1

710

Tai
а че за вопросы задавали? Интересно до ужаса  :question:

Какие-то мужики неправильные вам попадаются - в нашому селi таких нема  :crazyfun:

Отредактировано alushtinka (2009-11-12 15:44:30)

0

711

alushtinka написал(а):

А мне никогда не запрещал никто курить и пить - мой отец сам дал мне сигарету и бутылочку пивца, когда мне было лет 14 . ггг, до сих пор тошнит даже от запаха и того, и другого

я начала курить в 15 лет. и оповестила об этом родичей. они кагбэ расстроились, но дали денег на блок хороших сигарет, сказав, что стрелять сиги - дурной тон. спустя пол года мой отец посетил спивозиум, посвященный влиянию никотина на женскую репродуктивную систему. в тот же день мне в строгой форме было запрещено подходить к сигаретам ближе чем на 100 метров.

0

712

alushtinka написал(а):

а че за вопросы задавали? Интересно до ужаса  :question:

Уж простите я на память, а то искать долго: давно ли вы решили заниматься магией ( я им долго объяснял что с моей точки зрения ОС это не магия, но если рассматривать точку зрения мастера что учил Кастанеду, то люди выходящие в осознанное сновидение маги, а значит они как бэ правы. но у меня же есть свое мнение, я же не масса  :D ) ? Давно ли практикуете? почему не хоте выслать фотографию?готовы ли вы развиваться как маг ( заговоры привороты * сибирской целительницы :flag: *) кароче подобная фигня  :smoke:

alushtinka написал(а):

Какие-то мужики неправильные вам попадаются - в нашому селi таких нема  :crazyfun:

тааа, не пьют, не курят, аш противна  :rofl:

0

713

marinko написал(а):

ой, диффчоки, а я в свои 25, как школьница, ныкаюсь с сигами от родителей,

Из моего окружения практически нет людей, которые бы не ныкались с сигаретами от родителей ( а некоторым уже и цифра 30 в предвкушении весело машет ручкой) :flag:
да и я не без греха, чё уж таить ... просто знаю, что мама меня на мелкие шайбочки порежет если узнает. :whistle:

+1

714

parazitka написал(а):

шайбочки порежет если узнает. :whistle:

пипетссс  o.O

0

715

Tai написал(а):

пипетссс

Как-то было мне лет 8-9 (гы), я была ребёнком-одуваном таким, с бантиком, ходила книжки читала  :flirt: ; пришла, значит, я домой со школы и тут мой маман унюхал запах сигарет, меня чуть за дверь с портфелем и моим бантиком не выставили (причём бант уже слегка потрёпанный был), вопщем всыпала мне мама. Я ей недавно напомнила насчёт того случая и опять пояснила, что я таки не курила, но помню, что была в туалете на перемене, а там старшеклассницы курили. Теперь-то мне маман поверила! :D

Зато через несколько лет (12-13) назло маме попробовала курнуть так дружелюбно протянутую девчёнкой со двора сигарету "космос". :x

0

716

parazitka написал(а):

Зато через несколько лет (12-13) назло маме попробовала курнуть так дружелюбно протянутую девчёнкой со двора сигарету "космос". :x

ООО какие воспоминания сразу нахлынули )))я помню моему соседу дали деньги на секцию по боксу, вооот мы развернулись тогда, купили сигарет разных-прекрасных, а потом конечно правда вскрылась и соседа по попе то отхерачили не слабо ( нам тоже было лет где-то 13-14) :smoke:  ахх молодость  :D

+1

717

Tai написал(а):

ООО какие воспоминания сразу нахлынули )))я помню моему соседу дали деньги на секцию по боксу, вооот мы развернулись тогда, купили сигарет разных-прекрасных, а потом конечно правда вскрылась и соседа по попе то отхерачили не слабо ( нам тоже было лет где-то 13-14) :smoke:  ахх молодос

присоединяюсь в ностальгии к вам)))))))))))
мы с корешем тырили у предков сиги и бухло, когда те проводили весело время компанией. особенно этим было удобно на даче заниматься. у дружка  огромный генеральский участок с куском непролазного леса, вот в этом лесу у нас был штаб на дереве. скворечник такой на 2-3 детских рыла. там то мы и утилизировали награбленное. когда родичи просекли, что мы таскаем у них сигареты, стали прятать пачку. ну шо делать, пришлось нам угли из костра в бумагу заворачивать и  их курить.
мне было лет 10 не больше. пьяный скуренный ребенок. жуть o.O

Отредактировано marinko (2009-11-12 16:46:50)

0

718

marinko написал(а):

ахаха, надо запомнить, однозначно!

parazitka написал(а):

Из моего окружения практически нет людей, которые бы не ныкались с сигаретами от родителей ( а некоторым уже и цифра 30 в предвкушении весело машет ручкой) :flag:
да и я не без греха, чё уж таить ... просто знаю, что мама меня на мелкие шайбочки порежет если узнает. :whistle:

ой, я как вспомню, как ныкалась от родителей с сигаретами. как курила в окошко под шторкой поздно ночью, а потом благовония жгла, чтобы запах забить... романтика ) один раз моя мама сигареты таки нашла, но я отмазалась, что это подругины (используя мамин случай из молодости, когда действительно она подругины сигареты у себя спрятала, а её мама нашла, но не поверила ей).

у меня есть замечательная история, как нас с подругой застукала её мама за курением травы. причём комната вся была в дыму (мы намеренно не открывали окна, чтобы не расточать ценный продукт), мы были укуренные, я первые пять минут вообще не знала, что делать и засунула зажжённую трубку в карман :] но у родителей в такие моменты включается какой-то особый механизм защиты психики, она просто не заметила (хотя это было нереально).

0

719

Major Tom написал(а):

ой, я как вспомню, как ныкалась от родителей с сигаретами. как курила в окошко под шторкой поздно ночью, а потом благовония жгла, чтобы запах забить...

ёмана, я тем же занималась. ночь, стою я, значит, на столе, тыква в форточке, курю. и тут бобик начинает скребстись и проситься, что бы  его впустили в мою комнату. я чуть в штаны не наделала, учитывая то обстоятельство, что у нас с родителями  смежные комнаты, и им все было прекрасно слышно.

0

720

marinko написал(а):

мне было лет 10 не больше. пьяный скуренный ребенок. жуть o.O

мамодорогая(с)  я в шоке, бедный ребенок, действительно  :confused: , я в десять еще не пила  :D

Major Tom написал(а):

у меня есть замечательная история, как нас с подругой застукала её мама за курением травы. причём комната вся была в дыму (мы намеренно не открывали окна, чтобы не расточать ценный продукт), мы были укуренные, я первые пять минут вообще не знала, что делать и засунула зажжённую трубку в карман :] но у родителей в такие моменты включается какой-то особый механизм защиты психики, она просто не заметила (хотя это было нереально).

Меня аЩЩЕ от воспоминаний таращит уже  :rofl:

0

создать форум