Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стенка

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

marinko написал(а):

пьяный скуренный ребенок. жуть

ААААА, бля :rofl:
Расскажу свою историю))) Курю плотно так лет с 20(но меньше пачки в день),  попробовала лет в 16. Муж курит с 16 лет. Щас ему 32, родители его до сих пор уверены, что деточка никогда в рот сигарету не брала :D   Бля это жесть, мы когда приезжаем к свекрови в другой город,то по три дня не курим, мне то пофиг, я это легко переношу, а муж страдает))) А мои родители узнали(кстати сами курящие, но активно протестующие против курения детей: парадокс, да?)когда одна моя знакомая по телефону моей маме сказала: хорошо, что Таня курить бросила, две недели со мной не общались, папа до сих пор думает, что я просто пробовала, а при маме я могу покурить, хотя очень редко это делаю. Вот, а вроде надо бы бросать, но привычка такая приятная, черт!

0

722

моя мама курит, но изо всех сил делает вид, что не курит.
потому, когда собирается закурить, заходит в зал и говорит - не заходи на кухню ближайшие минут 10-15, пожалуйста.  :D
нуачо, она до сих пор делает вид, что верит, что мои татушки - временные. хоть и прикалывается по этому поводу периодически)

0

723

enfant_terrible
У меня мама  делает вид, что это временно, даже старается курить, чтобы папа не видел, хотя он знает :rain: Меня она уже не стесняется. Помню историю из детства, у меня бабушка(мамина мама) болела раком,  и мама именно в тот момент закурила, а мы тогда жили с бабушкой и дедушкой, мне 5 лет было, и дед маму застукал, как она курит, я помню, как они с бабушкой на маму кричали, отбирали сигарету, это было странно, моей маме тогда было 32 года.

Отредактировано Strekosha (2009-11-12 17:23:21)

0

724

Усё, я спать, было приятно всех выцепить и поболтать  :mybb:  хорошего всем вечере-дня-и тд =)))

0

725

Начиталась вас, вспомнила свое, пикантное  :flirt: 
Девочкой я была хорошей, дочка учиетльницы, отличница и все такое, поэтому в школе ни сигарет ни бухла не было, да и не очень хотелось. Но скромностью не отличалась  :shine:
Как-то маман нашла у меня презерватив (мне уже за 16 было и я встречалось долго на тот момент с мальчиком, мама его знала и одобряла). И нет чтобы порадоваться за сознательное дитё (секс и размножение со мной никогда не обсуждались), мне грубо заявили, что это такой нашлось у меня  :smoke:
Я очень засмущалась и

Major Tom написал(а):

я отмазалась, что это подругины

С этих пор я стала более усиленно ныкать презики  :)

А еще как-то та же маман решила у меня в ящиках стола убраться и нашла там мои фото ню  :D Был небольшой скандальчик, я снова все свалила на подругу, мама забрала и фото и пленку. Но у меня тогда только облегчение было от того, что маман не нашла чуть глубже приныканные листики конопли-дички, из которых мы с подружками хотели чаек заварить  :rofl:

+1

726

Bella написал(а):

листики конопли-дички

:crazyfun:

Слава богу, что в моей семье уборка всех шкафчиков была моей единоличной и святой обязанностью  :crazy:

Отредактировано alushtinka (2009-11-12 19:53:18)

0

727

ах, сколько воспоминаний сразу, как вас почитаешь))
меня тоже застукивали с сигаретами пару раз. скандалов особых все же не было... Лет в 17 я уже могла сказать, что мол да, выкурила сигарету, больше не хочу.  Родители как то свято уверены были в моей сознательности.
Была история, когда я приехала с дачи нашего друга-растомана, где с утра мы попили манаги на деревенском молочке.  Меня вшторила сильно помню:)  Пришла домой с опозданием на 4 часа.  Мама: я не поняла ты покурила или нюхнула??!  (мама пропалила зрачки),  я:  я выпила бутылку пива.
Все же доверие родителей дало свои плоды. Я накурилась, побухала и накурилась до того, что сейчас не переношу табачный дым и  пью лишь  несколько раз в год.

0

728

Случай с сестрой двоюродной. 
Сестра приходит домой, очень и очень пьяная. Думает. что сможет перехитрить мою тетю, если будет с ней разговаривать как нив  чем не бывало.
Садится за стол и начинает есть кролика, они тогда постоянно его делали.
Говорит: Мам, чето кролик сегодня жестковат.
Тетя:  Сука, напилась, жрешь курицу с костями и говоришь что кролик жестковат, совсем совесть потеряла!!!!!
это теперь семейный фольклор :rofl:

0

729

Так я шо святая выходит? :flirt:  Не курю, не пью, не пробовала, не привлекалась.   Зато во всех алко-компашках за свою проходила - я без допингов долбанутая.  :rofl:

Отредактировано Lorna (2009-11-12 21:48:02)

+3

730

Как тут все в воспоминания ударились :)
Последнюю сигарету выкурил семь лет назад. И перешел на трубку. Раз уж есть вредная привычка, так почему не придать ей достойный вид и получать удовольствие?

+2

731

Эх.... а мне и вспомнить не чего :( - своих историй нет, а чужие рассказывать как-то, наверное, не очень этично будет  :rolleyes:  :blush:  -  сама я не курю, никогда даже не пробовала и к алкоголю равнодушна (только немножечко коньяка иногда пью от головной боли).
и почти как Lorna когда мне предлагали какого-либо рода "стимуляторы" я отвечала:
"Спасибо. Мне своей дури хватает, что бы её ещё и курить" :)

0

732

Хех, пришла утром на работу, пятниццо 13-ое, млин. :hobo:

Я вот тоже не курю и не курила никогда. В школе пробовала взять в рот сигарету и даже затянулась пару раз, но потом так мерзко во рту стало от вкуса, что больше даже и не пыталась - не хотелось. Самец мой в школе курил, потом резко бросил. Все его курящие друзья удивлялись, как ему удалось так быстро завязать, а он как-то признался, что просто денег стало жалко на сигареты (он у меня жмот тот ещё).
А вот с алкоголем да, бывает :blush:  Обожаем с самцом тёмные сорта пива и к абсенту вот в последнее время пристрастились. Иногда как алкаши бухаем по вечерам во дворе вдвоём. Чем иногда вызываем недовольство соседей, но они сами со своими собаками, которые постоянно ссут в подъезде, хороши.
А... вот вспомнила! Я когда в старших классах училась, мы на хате у одноклассника-художника из бурбулятора дули, вотъ. Мастерили бурбулятор из пластивых бутылок и одна девчонка приносила марихуанну в плашках (типа таблеток). И мы раскуривали на 4-5 человек. Ох, весело после этого было :shine:  Только с утра следующего дня хреново становилось и голова целый день болела, поэтому эти забавы с окончанием школы как-то сами собой отпали, хотя у того художника мы до сих пор тусим, но уже без травы.

0

733

Sushnost написал(а):

Обожаем с самцом тёмные сорта пива

дадада пиго... :jumping:
я пивной алкан. алкан - это громко сказано, я достаточно редко выпиваю, но не пью больше ничего кроме пига. пиго, что характерно, только разливное желательно нефильтрованное.  очень любим ресторан ДурдинЪ, там совершенно волшебное пиво. у этой сети ресторанов своя пивоварня, даа. ну иногда еще эти бабьи забавы употребляю - коктейли  всякие.

Коктейли по рецептам Венички Ерофеева из повести "Москва-Петушки":

"Слеза комсомолки".
выпьешь сто граммов этой слезы - память твердая, а здравого ума как не бывало. Примешь еще сто - удивляешься, откуда он только берется, этот здравый ум, и куда только она подевалась, эта твердая память.

Лаванда - 15 г.
Вербена - 15 г.
Одеколон "лесная вода" - 30 г.
Лак для ногтей - 2 г.
Зубной эликсир - 15 г.
Лимонад - 150 г.
Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперек — но вы меня не заставите помешивать повиликой "слезу комсомолки", я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают "слезу комсомолки" не жимолостью, а повиликой…»

Коктейль "сучий потрох".

Напиток, затмевающий все. Пить с появлением первой звезды, большими глотками.

Уже после двух первых бокалов человек становится таким одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с расстояния полутора метров плевать ему в харю, и он ничего тебе не скажет.

Пиво жигулевское - 100 г.
Шампунь "садко - богатый гость" - 30 г.
Резоль для очистки волос от перхоти - 70 г.
Клей бф - 12 г.
Тормозная жидкость - 35 г.
Дезинсекталь для уничтожения мелких. Насекомых - 20 г.

Все это неделю настаивается на табаке высших сигарных сортов. Можно и на махорке.

Отредактировано marinko (2009-11-13 11:44:57)

0

734

маринко, спасибо, давным давно читала это все и плакала, плакала..поэма же)))

0

735

товарищи, нужна ваша помощь. я моск сломала. имеется следущее картинко и у меня к вам 2 вопроса.
1. не слишком ли ветви деревьев напоминают кровеносные сосуды? или у меня одной этот глюк
2. какое название, подходящее для дизайн-бюро, вам подсказывает это малиново-древесное безобразие. что-нить типа art-violet, или violet forest.  ничо путного не могу родить 2-й день(((

0

736

Марин, а ты пошли это на бизнес-линч  к Лебедеву))

0

737

к артемию??
мой знакомый у него работал)

0

738

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/busi … 009/11/04/

0

739

Маш, спасибо, интересная мысль. попробую   :cool:

0

740

будьте готовы к матерной критике, Марин:) а может и совет дельный дадут, кто их знает, дизайнеров этих)

0

741

marinko написал(а):

товарищи, нужна ваша помощь. я моск сломала. имеется следущее картинко и у меня к вам 2 вопроса.
1. не слишком ли ветви деревьев напоминают кровеносные сосуды? или у меня одной этот глюк
2. какое название, подходящее для дизайн-бюро, вам подсказывает это малиново-древесное безобразие. что-нить типа art-violet, или violet forest.  ничо путного не могу родить 2-й день(((

напоминают. не глюк. не обижайся.
обязательно violet должно быть? это, кстати, не вайолет не фига. purple скорее. хотя я не спец(

0

742

спасибо, диффченки))
та я знаю, что это не вайолет, но в названии дизигн группы мне не хочецо иметь слово перпл

блин, я уже и не знаю, что мне сделать чтобы избавиться от кровеносных сосудов( пойду дальше перерисовывать

0

743

Как у вас интересно! А я свалилась с чем-то гриппоподобным, и полностью выпала из жизни. Ни работать не могу, ни развлекаться. За компом сидеть - и то неудобно, попа почему-то затекает :( Даже жрать не могу, последней радости в жизни лишилась :(
Расскажите, как побыстрее поправиться, а?

0

744

вит С 2 г в день, много воды и мед.
Арбидол на ноги ставит, пока вирус не полностью в клетке смысле его пить есть. по моему 5 капсул в день.
И постельный режим, обязательно, хоть дня 3.
Поправляйтесь!

Отредактировано utka (2009-11-13 20:12:30)

0

745

Про С - спасибо, что напомнили, че-та затупила и забыла про него, бгг. (какое-то я теперь слегка йопнутое, надеюсь, это скоро закончится)

0

746

belko
Грипп в этом году жестокий, я тоже переболела, три дня с температурой 39 провалялась и жуткой ломотой в костях((( Побольше пейте, и врача вызывайте, потому как осложнения серьезные бывают. Поправляйтесь!!!

0

747

Strekosha, я как раз привыкла, что у меня один день 40, а еще через два дня я здоровая. А тут - херня какая-то, 37.5-38.5. По-моему, первый вариант куда лучше, во всяком случае нет этого нелепого неприкаянного состояния, когда и лежать уже не хочется, и делать ничего невозможно. Чувствую себя Аматуей, сплошной тырнет-телевизор. Главное, завтра мокеяшш не навести, а то мои точно скорую вызовут, причем психиатрическую, для буйных.
А читать-вязать я больше не могу, а то я уже прям как паук-ткач-троглодит из книжки про Алису Селезневу: хожу и вяжу, хожу и вяжу :)

0

748

belko
Держитесь! Скоро пройдет, правда у меня еще пару дней после спада температуры было состояние нестояния. Помнится паук-ткач вязал варежки только на левую руку? :glasses:

0

749

Strekosha, кажется, да, но была надежда, что он в скором времени научится различать правую и левую стороны :)

0

750

belko
Книги про Алису я в детстве зачитывала до дыр))) Помню еще паук ночью,когда пряжа закончилась, обстриг шерсть с кого-то из соседней клетки))) :jumping:

0

создать форум