Sushnost написал(а):Обожаем с самцом тёмные сорта пива
дадада пиго...
я пивной алкан. алкан - это громко сказано, я достаточно редко выпиваю, но не пью больше ничего кроме пига. пиго, что характерно, только разливное желательно нефильтрованное. очень любим ресторан ДурдинЪ, там совершенно волшебное пиво. у этой сети ресторанов своя пивоварня, даа. ну иногда еще эти бабьи забавы употребляю - коктейли всякие.
Коктейли по рецептам Венички Ерофеева из повести "Москва-Петушки":
"Слеза комсомолки".
выпьешь сто граммов этой слезы - память твердая, а здравого ума как не бывало. Примешь еще сто - удивляешься, откуда он только берется, этот здравый ум, и куда только она подевалась, эта твердая память.
Лаванда - 15 г.
Вербена - 15 г.
Одеколон "лесная вода" - 30 г.
Лак для ногтей - 2 г.
Зубной эликсир - 15 г.
Лимонад - 150 г.
Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперек — но вы меня не заставите помешивать повиликой "слезу комсомолки", я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают "слезу комсомолки" не жимолостью, а повиликой…»
Коктейль "сучий потрох".
Напиток, затмевающий все. Пить с появлением первой звезды, большими глотками.
Уже после двух первых бокалов человек становится таким одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с расстояния полутора метров плевать ему в харю, и он ничего тебе не скажет.
Пиво жигулевское - 100 г.
Шампунь "садко - богатый гость" - 30 г.
Резоль для очистки волос от перхоти - 70 г.
Клей бф - 12 г.
Тормозная жидкость - 35 г.
Дезинсекталь для уничтожения мелких. Насекомых - 20 г.
Все это неделю настаивается на табаке высших сигарных сортов. Можно и на махорке.
Отредактировано marinko (2009-11-13 11:44:57)